Отмазки мужа
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 801 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата владлена ( ) весь ваш пост-такое ощущение,что с мужем поговорила Это единый вектор из многих мнений других участников, что уже прозвучали в Вашей теме - просто соединенные в одном тексте. Дай Бог чтоб на пользу
Цитата владлена ( ) Позвонил сегодня в 3 часа и спрашивает ты глаза закапала,я-ой забыла.Он ну как так,я говорю закрутилась.В 18-00 звонит и напоминает-пора капать, Это не мелочь - учитывая недавний негативный фон и вспышки раздражения. Это очень важная демонстрация его отношения к Вам. Демонстрация, что семья для него по-прежнему важна. Подспудный смысл этих слов такой: "Я не хочу вспоминать недавние ссоры, не вспоминай и ты. Я понимаю, что тебе тяжело, что тебе нужна моя забота. Пойми и ты меня, от тебя тоже многое зависит".
Цитата владлена ( ) Как сын спрашивает,я говорю утром зарядка,в обед зарядка,потом тренажер.Молодцы вы мои. Вот это - великолепно! Отчет о конструктивных намерениях, а не просто бла-бла-бла. Вот это действительно для него прозвучало как сигнал того, что жена-мама не растеклась киселем, а вполне себе дееспособный боец. Это внушает оптимизм, несомненно! Ну, главное - держите теперь тот же градус и тонус. (Щас пойду и по дереву стукну три раза ).
Есть такая известная статуэтка трех мудрых обезьян: одна с закрытыми глазами, другая с закрытыми ушами, третья с закрытым ртом. Называется - "ничего плохого не вижу, не слышу и не говорю". Нужно побыть такой тройной обезьянкой, на плохое закрывать глаза, уши и рот. Если негативные мысли или сомнения подступят - вот либо слова о любви и прощении самой себе говорите, либо мудрость этих обезьянок вспомните. Дайте себе время на восстановление, закройтесь от негатива насколько это возможно.
И не думайте сейчас ни о каких его телефонах, смсках и т.д. Не проверяйте, не заглядывайте и не выслушивайте ничего. Как будто их нет, от слова "совсем". Выкиньте из головы, закопайте поглубже. Если начнет на душе зудеть - вспоминайте его вот это "молодцы вы МОИ". Не просто обычно-дежурное "молодцы" или "хорошо" или "ну, ладно", понимаете? Акцент на слове МОИ.
Сначала нужно выполнить первую задачу - сделать так, чтобы муж не взрывался бомбой и не воспринимал Вас как зациклившуюся на себе, накрученную истеричку, от которой хочется закрыться. Сначала - успокоиться, распрямиться, укрепить свой стержень. Остальное - потом, все потом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:57 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, огромное спасибо.выпила персена и ложусь спать с легким чувством.Хочу просто спать.Сейчас муж звонил,желал нам спокойной ночи,про всех распросил,теще тоже привет передал.Я ему сказала,что дочь глаза мне закапала,сын устал после всех зарядок и хочет спать.Попросила приезжай завтра пораньше,нам с дочкой в магазин надо сходить,всё купить к столу.Сказала в четверг дочка в школу не пойдет,будем стол готовить,будет помогать.Девочки слова не сказал,что дочка школу пропустит.Дочь мне потом говорит,мама ну ты лиса.Таким голосом с папой говорила-да дорогой,конечно дорогой.Самое приятное было от папы-спокойной ночи малышня моя любимая.Ну всё девочки до завтра.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971, Это очень важная демонстрация его отношения к Вам. Демонстрация, что семья для него по-прежнему важна. ... А также то, что Лесник называет " сердечное внимание". Забота . Запомните, владлена, свои ощущения от сегодняшнего дня, заякорите эмоцию. Завтра припомните- улыбнетесь :)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:05 | Сообщение # 804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата владлена ( ) слова не сказал,что дочка школу пропустит. Если у вас бывало раньше несогласие по такому вопросу - просто скажите между делом, что позанимаетесь в свободный часок и все наверстаете. Обозначьте, что пропуск школы будет компенсирован.
Цитата владлена ( ) Дочь мне потом говорит,мама ну ты лиса. Вот и замечательно)) Тем более ему понравилось. Ну и будьте лисой - мягкой, пушистой и в меру хитрой. И улыбчивой
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Ноября 2015, 00:05
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:05 | Сообщение # 805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата малышня моя любимая
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:08 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, уже улыбаюсь и как-то правда легко на душе.Давно такого чувства не испытывала
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:12 | Сообщение # 807 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Искреннее участие и доброжелательность всегда возвращаются сторицей
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:26 | Сообщение # 808 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а на тетку забейте. Был бы он мудак, свалил бы в первый годДобавлено (11 Ноября 2015, 02:26) --------------------------------------------- не в смысле к бабе - вообще от проблем бы свалил
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:00 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,всем привет.Первый раз спала за 1,6мес,просто спала как убитая.Встала,привела себя в порядок.Очень хочется подкрасить глаза,но пока нельзя.Муж едет с вахты.Как-то волнение на душе.Такое чувство,что ко мне едит незнакомый человек.Совсем наверное крыша у меня съехала,выпила персена,покурила.И представила,что я та обезьяна-плохое не вижу не слышу и не скажу.Я самая лучшая и красивая,дети мои супер.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, Я самая лучшая и красивая,дети мои супер Правильно! Именно это и излучаем :)
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Приехал,с улыбкой привет-привет.Муж говорит-ну говори мне ласковые слова,я обнила,говорю мой хороший.Он ну держи-подарил мне шоколадку,сыну и дочке тоже.Я знаю,что денег не было у него.Так аккуратно спросила,а он сказал вчера людей подвез.Очень верю,что у меня получится наладить всё
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, держу за вас кулачки. Вот прям улыбнули последние ваши сообщения и так хорошо на душе! Пусть у вас всё наладится, держитесь, вы сможете вырулить!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:32 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| владлена, приятно читать! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:36 | Сообщение # 814 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, до слез рада за вас. Пожалуйста, перечитывайте 151971, чтоб не терять курс.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:46 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| И почему то мне кажется, что у вас хороший муж... Просто быт, годы в браке, подустали ОБА, но это жизнь, совместная жизнь бок о бок и надо вместе преодолевать все трудности, было бы желание обоюдное, взаимное!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 816 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, пообещай нам , пожалуйста , что ты пару дней хотя бы не будешь лазить в его телефон. Это был чужой тел. чужого чела, а муж сегодня пришел -Твой. Не нужно выходить из потока, ты выплываешь.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,спасибо за поддержку.Я Вам обещаю не лазить не в тел,не в детализацию.Не хочу причинить себе не нужную боль,да и вообще я подумаю об этом завтра.А завтра у мужа день варенья,хочу быть на позитиве.Я очень надеюсь,что подарок ему понравится.Он очень хотел чехлы в машину.Я облазила весь инет,у нас их не нашла.Заказывала в москве через интернет-магаз.Верю,что удивим.Добавлено (11 Ноября 2015, 14:06) --------------------------------------------- Вышли покурить,он спрашивает-чего молчим,я говорю просто сидим и курим.Можно я пойду полежу,я говорю конечно иди отдохни.Дочка придет и поедим,у него завтра сдача физо,нужна обувь чтоб бегать.Я прохожу мимо,а он вокруг себя крутится и говорит,да иди же ты сюда обниму.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дай то бог
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 18:03 | Сообщение # 819 |
Фитнесняшка
Спасатель
| владлена, ну и здорово. Молодчинка, что смогла себя собрать в кучку и выбрала правильную стратегию. Сломать можно враз, а вернуть назад довольно сложно. Все наладится. Вы теперь можете смотреть на мир другими глазами, широко открытыми и мудрыми.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 01:34 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Скорее всего быстро наладить спокойные отношения с мужем не получится. Будьте готовы, что какое-то время он еще будет фыркать и выставлять иголки даже на Ваши вполне невинные слова и вопросы. Как оказалось всё точно подмечено.Завтра у него сдача физо,а у него колено болит.Я говорю,ложись на диване,выспишься спокойно.Он на меня глянул и говорит,ну ладно дочь стели мне,мама не хочет со мной спать.Дочь-нет уж ложисб с мамой.Лег,в итоге вертелся крутился,и говорит зайка я пойду на диван.Я говорю-хорошо иди.А он ну чо ты злишься.А ну конечно ведь надо день рождения испортить мне.Девочки,сдержалась по честному,срузу вспомнила трех обезьян,пошла покурила.Лежу пыхчу Добавлено (12 Ноября 2015, 01:34) --------------------------------------------- Вот вроде бы и ласков,но в то же время как на вшивость меня проверяет,чтоб я сорвалась.А фиг ему.Ни чего плохого не вижу не слышу не говорю.Говорит ты какая-то как в воду опущенная.Весь вечер носится по инету эту музыку ищет,а денег не хватает.Приносит мне 10 и говорит,а ты не можешь её прибиречь.Весь вечер,ну где же еще взять денег.Ну там заработаю,блин всё равно не хватает.Я понимаю,что он ждет от меня какого-то предложения,весь дергается.У меня есть кредитка карта,вот не на неё ли он нацелился?Девочки,честно вот близко не хочу давать от туда
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |