Измена-банально, но очень больно
|
|
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:16 | Сообщение # 1781 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если муж на самом деле порвал с той дамой, скорее всего он это и воспринимает, как самое главное доказательство его лояльности и намерений, ведь он принес эту жертву, что он может сделать более...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:23 | Сообщение # 1782 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если муж на самом деле порвал с той дамой, скорее всего он это и воспринимает, как самое главное доказательство его лояльности и намерений, ведь он принес эту жертву, что он может сделать более... Вот-вот. Как-то странновато, у взрослого дяденьки рассуждения, как у ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:30 | Сообщение # 1783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного. Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. Инфантильно и глупо. Мультик, даже когда просят прощения простить трудно. Даже нет, не трудно. Можно простить почти всё, что угодно. Но вот я вспоминаю своего мужа, как он ковриком лежал у меня в ногах, и я смотела и думала - неужели это ты? И еще грешным делом думала, каюсь, - а посмотрели бы сейчас на тебя твои курочки, в чьих глазах ты остался таким спайдерменом охрененным, раздвинули бы они перед тобой свои белые ножки? Очень сомневаюсь. Хотя я согласна, провинился - проси прощения. Но и тут свои нюансы
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:37 | Сообщение # 1784 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, значит нет в ее муже этой однозначности пока, решение вроде принял, а душу рвет, отсюда и не может скорректировать свое поведение. Если Изюминка хочет быть с ним, надо переждать весь этот период, но при этом спокойно донести ему свои недовольства и опасения. Ясен пень, что он сейчас не способен к ней пылать супер чувствами, как к женщине, но со временем все может изменится, слетит пелена с его глаз, и он может увидеть, то что раньше не видел.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 10 Июня 2015, 16:40
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 1785 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ты прочла как он за ней к Мультику поскакал резвым зайчиком? Ну так там просто задело его, что жена смогла так быстро найти себе друзей, да ещё с более высоким статусом. Ну и любопытство, и ревность конечно. А вдруг бы там крутые мужики, да ещё с интересом его жене. Своё то всегда жалко отдавать. Но как понял, что там просто мужья подруг, так и потерял интерес. Это разве чувства к жене ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:37 | Сообщение # 1786 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже думаю, что он не умный просто. Но изо всех сил желаю, чтобы Изюмка совершила революцию и сподвигла его мозг к развитию. Думаете, это утопия?Добавлено (10 Июня 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. вот это хуже всего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 1787 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Думаете, это утопия? Девочки надо думать, что у него там не рядовой секс был, а вы все хотите, чтобы реакции у него были как при пьяном трахе, все забыл с утра, люблю жену не могу, прости дорогая. Его рассказы жене, которые возмущают Мультик, признаки его глубокой вовлеченности в тот процесс, когда стираются многие границы. И вернуться оттуда надо время. Эти переживания их обоих - плата за будущее их семьи. А платить будут и должны это делать оба. И Изюминка должна, хоть и не виновата.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:53 | Сообщение # 1788 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И Изюминка должна, хоть и не виновата. Объясните мне, пожалуйста, что должна Изюминка и кому в данной ситуации ?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:56 | Сообщение # 1789 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, это желание Изюминки сохранить семью, а то, что есть сейчас плата за это, и человек должен прожить все последствия,или не прожить. Но это выбор. Не по тебе ноша, уходи.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 1790 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, мы дома. Спасибо всем мнения и обсуждениеДобавлено (10 Июня 2015, 17:21) --------------------------------------------- Ollana, парадокс в том, что в принципе в общечеловеческом плане общение у нас нормальное, даже можно сказать дружеское и было таким почти все это время. Но проблема, и видимо серьезная, мне видится в отношениях именно как мужчина-женщина. Не знаю, может он правда меня как мамочку или как друга воспринимает, не знаю По его словам, получается как помидора пишет Цитата помидора ( ) муж Изюмки не меньше деорганизован и вымотан этой историей, чем она сама, отсюда и вся нестройность его поведения. Тут надо время, чтобы мозги у него встали на место. Судить еще рано
Цитата Ollana ( ) Но как понял, что там просто мужья подруг, так и потерял интерес. Это разве чувства к жене ? А чего ему переживать, мы же типа на отдыхе, в замечательном доме у замечательных людей. Я, конечно, совершила ошибку, мне ее Мультик растолковала наконец и до меня дошло, я сама продолжала будучи в отъезде общаться с ним в прежнем нормальном режиме. Нужно было больше отстраниться, может тогда бы и задергался
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 1791 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я, конечно, совершила ошибку, мне ее Мультик растолковала наконец и до меня дошло, я сама продолжала будучи в отъезде общаться с ним в прежнем нормальном режиме. Ну, понимаешь, каждый способен на такие поступки на какие способен. Если твой отъезд оформлять иначе - то это должен был быть ультиматум. А ты к нему не готова. Не нужно опережать события с точки зрения твоей собственной внутренней готовности к ним. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Девочки, мы дома. и?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:31 | Сообщение # 1792 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного. Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. Инфантильно и глупо. И более всего меня в этой истории поразило, что он за каким-то чертом, признался Изюминке в наличии любовницы . Рассказал ей про беременность этой дамы. Это самый треш. И еще, конечно, треш, что продолжал после всего встречаться с любовницей и еще говорить, что хотел бы попробовать там, но боится, что если не получится, то и обратно уже хода не будет. Отношения мама-сын. Или просто дурачок, жестокий и не умный. Прости, Инна, но мне видится все именно так. Мультик, да за, что обижаться. Цитата помидора ( ) Ясен пень, что он сейчас не способен к ней пылать супер чувствами, как к женщине, но со временем все может изменится, слетит пелена с его глаз, и он может увидеть, то что раньше не видел Но как сделать чтобы он увидел во мне женщину?Добавлено (10 Июня 2015, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) и? Vиньетка, но так все нормально, даже чисто)) Его дома еще нетДобавлено (10 Июня 2015, 17:31) --------------------------------------------- Нужен какой-то финальный (или не знаю как его назвать) разговор, может быть там что-то проясниться по его позиции
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 1793 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но проблема, и видимо серьезная, мне видится в отношениях именно как мужчина-женщина. Я как раз об этом и говорю. И это не вчера случилось же. И не та женщина причина, думаю. Вот что смущает меня в его отношении. Вам самой нужен дружеский брак ? А он долго в нем пробудет до нового увлечения ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:39 | Сообщение # 1794 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вам самой нужен дружеский брак ? А он долго в нем пробудет до нового увлечения ? Ollana, нет и мне такой брак не нужен. Я прекрасно понимаю, что если мы не восстановим и не наладим отношения с мужем как мужчина с женщиной, то наш брак обречен. Причем я не исключаю, что смотреть "на сторону" уже начну и яДобавлено (10 Июня 2015, 17:39) --------------------------------------------- И ему я тоже эту мысль (про налаживание именно наших отношений) тоже пыталась донести неоднократно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 1795 |
Котенок
Спасатель
| А мне кажется, что он ещё не дозрел, до "просить прощения". У него только-только какой то сдвиг наметился в сторону семьи. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Нужен какой-то финальный (или не знаю как его назвать) разговор А вот для этого ещё рано. ИМХО, но не нужно пока давить на него, разве только сам этот разговор начнёт... Ну и вы пока подождите. Как побольше тепла от него почувствуете, так и начнёте. Ну это, конечно, если у вас силы найдутся всё это терпеть.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 10 Июня 2015, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 1796 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А мне кажется, что он ещё не дозрел, до "просить прощения" дениска, может быть. Главное чтоб вообще "дозрел" Цитата дениска ( ) ИМХО, но не нужно пока давить на него, разве только сам этот разговор начнёт... Ну и вы пока подождите. Как побольше тепла от него почувствуете, так и начнёте. Ну это, конечно, если у вас силы найдутся всё это терпеть. Разговора, мне кажется он будет избегать. Единственное, если сделать как мне Vиньетка, предложила, и как Одри писала "если ты хочешь, чтобы мы эту тему "проехали" тебе придется со мной поговорить и вытерпеть все мои вопросы, когда будешь готов - скажи, но сильно не затягивай"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 1797 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) когда будешь готов - скажи, но сильно не затягивай" +++
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 10 Июня 2015, 18:13
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 1798 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Выхаживать тяжелораненого, видеть его страдания, слышать его проклятия: "Что ты со мной сделал! Что ты сделал!" нелегко — бабникам не под силу. Но иначе ты ее потеряешь. Просто умрет твоя жена, останется чужая, презирающая тебя женщина, которая подаст на развод: зачем ей жить с чужим?
Офигеть. В одном ошибается - бабникам (старым) это тоже под силу...Добавлено (10 Июня 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) поэтому злоупотреблять этим не стоит, особенно, когда висит все на ниточке.
Да плевать слюной на чувства этого козла. Злоупотреблять нужно столько, сколько нужно. Квантум сатис.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 1799 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, Изюминка хочет сохранить семью, не забывайте..Добавлено (10 Июня 2015, 18:38) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, а каких разговоров вы с ним хотите, на какую тему?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:45 | Сообщение # 1800 |
Красотка
Пользователь
| ИзюмИнка34, так когда вы стали понимать, что скорее друзья чем любовники ? И кто стал так первый себя вести вы или он ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |