Измена-банально, но очень больно
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:16 | Сообщение # 1781
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Если муж на самом деле порвал с той дамой, скорее всего он это и воспринимает, как самое главное доказательство его лояльности и намерений, ведь он принес эту жертву, что он может сделать более...
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:23 | Сообщение # 1782
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
Если муж на самом деле порвал с той дамой, скорее всего он это и воспринимает, как самое главное доказательство его лояльности и намерений, ведь он принес эту жертву, что он может сделать более...

Вот-вот. Как-то странновато, у взрослого дяденьки рассуждения, как у ребенка.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:30 | Сообщение # 1783
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного. Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. Инфантильно и глупо.

Мультик, даже когда просят прощения простить трудно. Даже нет, не трудно. Можно простить почти всё, что угодно. Но вот я вспоминаю своего мужа, как он ковриком лежал у меня в ногах, и я смотела и думала - неужели это ты? И еще грешным делом думала, каюсь, - а посмотрели бы сейчас на тебя твои курочки, в чьих глазах ты остался таким спайдерменом охрененным, раздвинули бы они перед тобой свои белые ножки? Очень сомневаюсь. Хотя я согласна, провинился - проси прощения. Но и тут свои нюансы sad
Франция
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:37 | Сообщение # 1784
Ягодка
Спасатель
Мультик, значит нет в ее муже этой однозначности пока, решение вроде принял, а душу рвет, отсюда и не может скорректировать свое поведение. Если Изюминка хочет быть с ним, надо переждать весь этот период, но при этом спокойно донести ему свои недовольства и опасения.
Ясен пень, что он сейчас не способен к ней пылать супер чувствами, как к женщине, но со временем все может изменится, слетит пелена с его глаз, и он может увидеть, то что раньше не видел.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 10 Июня 2015, 16:40
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 1785
Красотка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Ты прочла как он за ней к Мультику поскакал резвым зайчиком?
Ну так там просто задело его, что жена смогла так быстро найти себе друзей, да ещё с более высоким статусом. Ну и любопытство, и ревность конечно. А вдруг бы там крутые мужики, да ещё с интересом его жене. Своё то всегда жалко отдавать. sorry
Но как понял, что там просто мужья подруг, так и потерял интерес. Это разве чувства к жене ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:37 | Сообщение # 1786
Наша Звезда
Пользователь
Я тоже думаю, что он не умный просто.
Но изо всех сил желаю, чтобы Изюмка совершила революцию и сподвигла его мозг к развитию.
Думаете, это утопия?

Добавлено (10 Июня 2015, 16:37)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало.

вот это хуже всего.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 1787
Ягодка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Думаете, это утопия?

Девочки надо думать, что у него там не рядовой секс был, а вы все хотите, чтобы реакции у него были как при пьяном трахе, все забыл с утра, люблю жену не могу, прости дорогая. Его рассказы жене, которые возмущают Мультик, признаки его глубокой вовлеченности в тот процесс, когда стираются многие границы. И вернуться оттуда надо время. Эти переживания их обоих - плата за будущее их семьи. А платить будут и должны это делать оба. И Изюминка должна, хоть и не виновата.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:53 | Сообщение # 1788
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
И Изюминка должна, хоть и не виновата.

Объясните мне, пожалуйста, что должна Изюминка и кому в данной ситуации ?
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:56 | Сообщение # 1789
Ягодка
Спасатель
Мультик, это желание Изюминки сохранить семью, а то, что есть сейчас плата за это, и человек должен прожить все последствия,или не прожить. Но это выбор. Не по тебе ноша, уходи.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 1790
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, мы дома. Спасибо всем мнения и обсуждение

Добавлено (10 Июня 2015, 17:21)
Ollana, парадокс в том, что в принципе в общечеловеческом плане общение у нас нормальное, даже можно сказать дружеское и было таким почти все это время. Но проблема, и видимо серьезная, мне видится в отношениях именно как мужчина-женщина. Не знаю, может он правда меня как мамочку или как друга воспринимает, не знаю
По его словам, получается как помидора пишет

Цитата помидора ()
муж Изюмки не меньше деорганизован и вымотан этой историей, чем она сама, отсюда и вся нестройность его поведения. Тут надо время, чтобы мозги у него встали на место. Судить еще рано

Цитата Ollana ()
Но как понял, что там просто мужья подруг, так и потерял интерес. Это разве чувства к жене ?

А чего ему переживать, мы же типа на отдыхе, в замечательном доме у замечательных людей. Я, конечно, совершила ошибку, мне ее Мультик растолковала наконец и до меня дошло, я сама продолжала будучи в отъезде общаться с ним в прежнем нормальном режиме. Нужно было больше отстраниться, может тогда бы и задергался
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 1791
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Я, конечно, совершила ошибку, мне ее Мультик растолковала наконец и до меня дошло, я сама продолжала будучи в отъезде общаться с ним в прежнем нормальном режиме.

Ну, понимаешь, каждый способен на такие поступки на какие способен. Если твой отъезд оформлять иначе - то это должен был быть ультиматум. А ты к нему не готова.
Не нужно опережать события с точки зрения твоей собственной внутренней готовности к ним.
Цитата ИзюмИнка34 ()
Девочки, мы дома.

и?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:31 | Сообщение # 1792
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного. Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. Инфантильно и глупо.
И более всего меня в этой истории поразило, что он за каким-то чертом, признался Изюминке в наличии любовницы . Рассказал ей про беременность этой дамы.
Это самый треш. И еще, конечно, треш, что продолжал после всего встречаться с любовницей и еще говорить, что хотел бы попробовать там, но боится, что если не получится, то и обратно уже хода не будет. Отношения мама-сын. Или просто дурачок, жестокий и не умный. Прости, Инна, но мне видится все именно так.

Мультик, да за, что обижаться.
Цитата помидора ()
Ясен пень, что он сейчас не способен к ней пылать супер чувствами, как к женщине, но со временем все может изменится, слетит пелена с его глаз, и он может увидеть, то что раньше не видел

Но как сделать чтобы он увидел во мне женщину?

Добавлено (10 Июня 2015, 17:29)

Цитата Vиньетка ()
и?

Vиньетка, но так все нормально, даже чисто)) Его дома еще нет

Добавлено (10 Июня 2015, 17:31)
Нужен какой-то финальный (или не знаю как его назвать) разговор, может быть там что-то проясниться по его позиции

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 1793
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Но проблема, и видимо серьезная, мне видится в отношениях именно как мужчина-женщина.
Я как раз об этом и говорю. И это не вчера случилось же. И не та женщина причина, думаю. Вот что смущает меня в его отношении.
Вам самой нужен дружеский брак ? А он долго в нем пробудет до нового увлечения ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:39 | Сообщение # 1794
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вам самой нужен дружеский брак ? А он долго в нем пробудет до нового увлечения ?

Ollana, нет и мне такой брак не нужен. Я прекрасно понимаю, что если мы не восстановим и не наладим отношения с мужем как мужчина с женщиной, то наш брак обречен. Причем я не исключаю, что смотреть "на сторону" уже начну и я

Добавлено (10 Июня 2015, 17:39)
И ему я тоже эту мысль (про налаживание именно наших отношений) тоже пыталась донести неоднократно

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 1795
Котенок
Спасатель
А мне кажется, что он ещё не дозрел, до "просить прощения". У него только-только какой то сдвиг наметился в сторону семьи.
Цитата ИзюмИнка34 ()
Нужен какой-то финальный (или не знаю как его назвать) разговор

А вот для этого ещё рано. ИМХО, но не нужно пока давить на него, разве только сам этот разговор начнёт... Ну и вы пока подождите. Как побольше тепла от него почувствуете, так и начнёте. Ну это, конечно, если у вас силы найдутся всё это терпеть. whiteflower

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Среда, 10 Июня 2015, 17:54
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 1796
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
А мне кажется, что он ещё не дозрел, до "просить прощения"

дениска, может быть. Главное чтоб вообще "дозрел"
Цитата дениска ()
ИМХО, но не нужно пока давить на него, разве только сам этот разговор начнёт... Ну и вы пока подождите. Как побольше тепла от него почувствуете, так и начнёте. Ну это, конечно, если у вас силы найдутся всё это терпеть.

Разговора, мне кажется он будет избегать. Единственное, если сделать как мне Vиньетка, предложила, и как Одри писала "если ты хочешь, чтобы мы эту тему "проехали" тебе придется со мной поговорить и вытерпеть все мои вопросы, когда будешь готов - скажи, но сильно не затягивай"
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 1797
Котенок
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
когда будешь готов - скажи, но сильно не затягивай"

+++

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Среда, 10 Июня 2015, 18:13
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 1798
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Audrey ()
Выхаживать тяжелораненого, видеть его страдания, слышать его проклятия: "Что ты со мной сделал! Что ты сделал!" нелегко — бабникам не под силу. Но иначе ты ее потеряешь. Просто умрет твоя жена, останется чужая, презирающая тебя женщина, которая подаст на развод: зачем ей жить с чужим?

Офигеть. В одном ошибается - бабникам (старым) это тоже под силу...

Добавлено (10 Июня 2015, 18:29)

Цитата помидора ()
поэтому злоупотреблять этим не стоит, особенно, когда висит все на ниточке.

Да плевать слюной на чувства этого козла. Злоупотреблять нужно столько, сколько нужно. Квантум сатис.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 1799
Ягодка
Спасатель
Бассет, Изюминка хочет сохранить семью, не забывайте..

Добавлено (10 Июня 2015, 18:38)
ИзюмИнка34, а каких разговоров вы с ним хотите, на какую тему?

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:45 | Сообщение # 1800
Красотка
Пользователь
ИзюмИнка34, так когда вы стали понимать, что скорее друзья чем любовники ? И кто стал так первый себя вести вы или он ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: