Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:12 | Сообщение # 1761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) она в основном находится под воздействием других девочек. Berёzka, у Изюмки отличная голова на плечах, своя собственная. Так что не стоит переоценивать чьё-то влияние.. Тем более, что у всех мнение одинаково: главное - определиться со своими чувствами, так, чтобы потом не жалеть, если что.Добавлено (05 Июня 2015, 22:12) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, да мы все тебя уже полюбили, дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 13:05 | Сообщение # 1762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Мультик меня только любя ругает И правильно делает! Вы там испытывайте бодрость при дрессуре супруга!
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 1763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, какие вести с полей ?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:22 | Сообщение # 1764 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, девочки, привет! Да особых новостей нет. Выходные вроде дома был, ну по крайней мере когда звонил, было слышно, что дома. В воскресенье вечером поругались, я высказалась - почему поздно звонит, почему за целый день не нашел время позвонить. Ну он начал что-то оправдываться, я возьми скажи - мол, для других раньше и по 2 часа находил для разговоров, он в ответ завелся - зачем ты вспоминаешь, зачем упрекаешь и трубку бросил. Правда в понедельник позвонил как ни в чем не бывало. Я так понимаю он хочет встать в позицию - я остался в семье чего тебе еще надо Сегодня уже в Москву возвращаемся, ему ничего не говорила - сюрприз будетДобавлено (10 Июня 2015, 10:22) --------------------------------------------- Вчера правда вообще ни разу не позвонил
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 1765 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) хочет встать в позицию - я остался в семье чего тебе еще надо зъисть-то он зъисть, та хто ж ему дасть
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 11:55 | Сообщение # 1766 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| изюм , объясни ему, что ты отсутствовала не лежа в больнице , делая себе лоботомию . что он тебе тоже ДОЛЖЕН, хоть я и не люблю это слово . Но да, должен . У Радуловой есть замечательный опус (я бы ему целиком текст кинула по почте) , вот например оттуда :
<<<<Так и есть, Миша. Как бы ни веселились твои френды с голыми девицами на аватарках: "Хороший левак укрепляет брак!", измена — это сильнейший удар по союзу мужчины и женщины. Почему разведчики, бизнес-партнеры или друзья оценивают предательство так, как его и положено оценивать, а твоя супруга должна относиться к нему иначе? Только потому, что ты пришел с цветами: "Давай все забудем, дорогая"? Обескровленная, обессиленная, все еще по привычке цепляющаяся за тебя, как за родного, она и сама была рада: "Давай". Но каждую минуту вашей дальнейшей жизни она все помнила. Трудно забыть, что у тебя в спине нож, Миша.
"Я не верю ему. Вот он улыбается, пьет чай, прикасается ко мне, говорит ""любимая", а я одно лишь думаю: "Предатель".— Это говорила мне женщина, которая пережила подобную историю.— Он же меня сдал! А я была в таком шоке, не соображала, надеялась, что станет легче, если он вернется... И теперь, получается, снова должна распахивать перед ним всю себя: "Ах, любимый!", если уж приняла? Не могу! Ненавижу".
Эта женщина не подала на развод и не стала жить, пряча глухую злобу, лишь бы числиться замужней. Эта семья не распалась. Потому что муж терпел ее слезы, истерики, обвинения. И не просто терпел, сжав зубы, он каждым своим поступком доказывал, что понимает ее чувства, признает, что она имеет право на них. Он завоевывал доверие заново. Чтобы его женщина убедилась: он не оставит ее больше. Что бы ни случилось. Даже если она до конца жизни будет талдычить свое: "Я тебе не верю".
А ты, Миша, едва супруга начинала жаловаться на боль, морщился: "Ну сколько можно!" Психовал: "Мы же договорились все забыть, что ты опять начинаешь! Почему я должен снова и снова хавать твои претензии?" Ты хотел жить так, будто ничего не было. Но все было, Миша. Если хочешь спасти брак — признай это. Посмотри в лицо своей беде. Плачь с той, которая тебя любит и ненавидит. Кайся. Стой на коленях. Один раз, и еще раз, и еще тысячу раз, если понадобится. Хавай, Миша!
Выхаживать тяжелораненого, видеть его страдания, слышать его проклятия: "Что ты со мной сделал! Что ты сделал!" нелегко — бабникам не под силу. Но иначе ты ее потеряешь. Просто умрет твоя жена, останется чужая, презирающая тебя женщина, которая подаст на развод: зачем ей жить с чужим?">>>>
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 10 Июня 2015, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 1767 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, привет, дорогая чип&дейл возвращают Изюм в шоколад Изюмчик, милая, всё именно так. Один раз надо объяснить доходчиво. Что он украл у тебя время, нервы и доверие. Теперь может вернуть - а может и нет (чтобы избегнуть слова "должен"). Донести, что всё в его руках, а ты "будешь посмотреть". Он же понял, что за тобой "не заржавеет"? Пусть не думает, что это дешёвый демарш. Раскаяние необходимо. Но осознанное и искреннее. Вытянуть силой его не получится. Надо думать, как.Добавлено (10 Июня 2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Трудно забыть, что у тебя в спине нож, Миша. Это очень правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 1768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет :) Я о том, что надо словами обозначить " вспоминать и говорить, как мне больно- буду, какое-то время. Я не рыбка с памятью 15 секунд. И если хочешь этот период сократить, терпи и не огрызайся "
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 10 Июня 2015, 12:56
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 1769 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, а почему сегодня возвращаетесь незапланированно?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 1770 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, ну да, всё так и есть. А лучше даже не Цитата Audrey ( ) терпи и не огрызайся а приложи все усилия, чтобы наросла корочка на рану.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 1771 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, Audrey, , привет девочки ! Vиньетка, ссылки кину в личку.
Audrey, у вас там в пятницу и субботу турниры были, вы как, участвовали ?
Я вот про Изюминку что подумала, как то не вырисовывается по её описаниям нормальных отношений с мужем. Странно он себя ведет, как чужой. Смысл вообще с таким жить ? Может она конечно не всё пишет, но ощущение, что не склеишь уже там ничего. Безнадега. Хотя могу и ошибаться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 1772 |
Ягодка
Спасатель
| Я считаю усилия усилиями со стороны изменившей стороны, а вот для тычков и пинков все равно никто не нанимался... Раскаяние это то что внутри, и не коррелирует с фи пострадавшей стороны. Все можно понять в рамках разумного, поэтому злоупотреблять этим не стоит, особенно, когда висит все на ниточке.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 1773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana, Audrey, у вас там в пятницу и субботу турниры были, вы как, участвовали? Да, мы в "Агаларове" были на благотворительном турнире в субботу. Ничего не взяли , но удовольствие получили. Там по два флайта на ти выходили- так много народу вписалось. Я фоткалась с Костей Дзю и с Камилем из "Квартет И" ))) Цитата Я вот про Изюминку что подумала, как то не вырисовывается по её описаниям нормальных отношений с мужем А мне кажется , перспектива есть. Он , как военный , четко сказал " буду изменять и ездить к Мадаме ". И ездил. Потом так же четко "с первого июня не буду ездить и звонить" ну так же точно, пацан при погонах сказал -пацан сделал ))) надеюсь .
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 10 Июня 2015, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 1774 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Камилем вот он мне нравится.Добавлено (10 Июня 2015, 14:02) --------------------------------------------- Ollana, привет! Спасибо! Цитата Audrey ( ) А мне кажется , перспектива есть Мне тоже кажется; ну мы с Одри поглубже просто вникли в конкретику, думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:31 | Сообщение # 1775 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Потом так же четко "с первого июня не буду ездить и звонить" ну так же точно, пацан при погонах сказал -пацан сделал ))) надеюсь . Ну может и не будет ездить... пока.... к той... А потом что ? Воспылает вновь к жене ? Он так общается, словно ему в тягость. Как то иначе должен себя вести муж, чтобы его жена простила, по моему.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 1776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, там другое. Объективно и он понимает, что Изюмчик по всем статьям лучше. И умница и красавица. Мы предполагаем, что у него там с тётей есть просто некий совместный проект и ему просто неудобняк было его бросить. Но иллюзий, что проект как по заказу закончится 1 июня тоже нет. Плюс дяденька только сейчас начал прозревать, что он вообще как-то ущемляет жену. До этого думал, что всё в дом, хороший отец - что ещё надо Изюмке, чтобы встретить старость?)) Но, по ходу общими усилиями в нём зародились на этот счёт крупные сомнения..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:44 | Сообщение # 1777 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, ну какой там может быть проект с 38 летней разведенкой с ребенком ? Она что бизнес-вумен крутая что ли ? Да и даже если так. Он холоден к жене. Хамит, не звонит сутками, детьми не интересуется... Вот тебе бы самой такой муж нужен был ? ты потерпишь такое к себе отношение ? А к детям ? Может только вам Изюминка более откровенно всё рассказывает и он на самом деле не такой отстраненный бука.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:48 | Сообщение # 1778 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, лично я думаю, она наняла его что-то строить. А ему в кайф из 15 метров сбежать и что-то сделать. А насчёт Цитата Ollana ( ) Хамит, не звонит сутками, детьми не интересуется... это не так. Ты прочла как он за ней к Мультику поскакал резвым зайчиком? Добавлено (10 Июня 2015, 14:48) --------------------------------------------- а что мне самой нужно - так это ж каждому своё..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:08 | Сообщение # 1779 |
Ягодка
Спасатель
| Девочки, давайте не будем плодить фантазии, проекты и пр.. И кто из них лучше Изюм или эта разведенка нам вообще не известно, чаще всего бывает, что у каждой свои незабываемые достоинства, без явного перевеса в чью либо сторону. Иначе мы на личных предположениях начнем выстраивать ложные логические цепочки, и навредим автору. Я думаю, что муж Изюмки не меньше деорганизован и вымотан этой историей, чем она сама, отсюда и вся нестройность его поведения. Тут надо время, чтобы мозги у него встали на место. Судить еще рано.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:09 | Сообщение # 1780 |
Венец творения
Спасатель
| Мне тоже не нравится его поведение. Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного. Его и простить невозможно, потому что он не просит прощения. Он хочет жить дальше, как ни в чем ни бывало. Инфантильно и глупо. И более всего меня в этой истории поразило, что он за каким-то чертом, признался Изюминке в наличии любовницы . Рассказал ей про беременность этой дамы. Это самый треш. И еще, конечно, треш, что продолжал после всего встречаться с любовницей и еще говорить, что хотел бы попробовать там, но боится, что если не получится, то и обратно уже хода не будет. Отношения мама-сын. Или просто дурачок, жестокий и не умный. Прости, Инна, но мне видится все именно так.
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 10 Июня 2015, 15:10
|
Российская Федерация
|
| |