Измена-банально, но очень больно
|
|
Cirmus |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:59 | Сообщение # 1741 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, поздравляю с днем рождения доченьки! Желаю этот день провести весело и радостно, а малышке - счастья и здоровья!
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:30 | Сообщение # 1742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, irmush66, спасибо за поздравления!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:16 | Сообщение # 1743 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, в пятницу с тортом и подарком ждите
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:23 | Сообщение # 1744 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, с днюхой девоньки , Изюминка ! Это твой праздник, ты ж старалась , чтобы ее родить :)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:08 | Сообщение # 1745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и маме и дочуньке! Эхххх у меня одни мужики дома, не дал Бог девчушки.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 21:14 | Сообщение # 1746 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, с днем рождения доченьки!
Как папа пережил то, что вы днюху без него справляете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 1747 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Audrey, спасибо, дорогие мои! Добавлено (03 Июня 2015, 14:40) --------------------------------------------- bagira73, спасибо! Berёzka, спасибо! Приезжал он вечером, зря, наверное, я разрешила. Но и ребенка жалко стало, она спрашивала днем несколько раз - а папа приедет? Он уже вечером ближе к 9 приехал, почти не разговаривали, быстренько торт со свечкой разрезали и я ушла детей укладывать, с младшей и уснула. А в 6 утра он уже уехал Добавлено (03 Июня 2015, 14:43) --------------------------------------------- День Х, кстати, прошел. Посмотрим изменилось ли что-то
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 1748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Нам такое и не снилось. Помимо всех благ там очень располагающая к гармоничному состоянию психологическая и моральная атмосфера. ААА! Расскажете поподробнее? Хоть послушаю про гармонию и атмосферу Добавлено (03 Июня 2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Посмотрим изменилось ли что-то А чего сердце говорит?
|
Франция
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 11:15 | Сообщение # 1749 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, сердцу уже боюсь доверять. Сердце надеется. А умом понимаю, что он может сейчас просто "залечь на дно". Или пытаться обманывать. Слабо вериться, что может все просто так закончить
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:16 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ин, после первого числа , на которые вы договорились , не должно быть с его стороны никаких контактов . Что значит -обманывать? Ты же будешь видеть, ездит он туда , или нет. Более того, дай ему понять, что теперь не ты будешь выяснять , что там у подводной лодки, которая легла на грунт или ушла в нейтральные воды, теперь он должен тебе доказывать свою верность и отсутствие контакто , чтобы вернуть отношения между вами на более-менее достойный уровень. Имеешь полное право не верить. Но теперь это его проблема - стараться сделать все , чтобы исправить свои косорезы.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 04 Июня 2015, 13:18
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:31 | Сообщение # 1751 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, просто готовлю себя к разным вариантам развития событий. Да, я ему это все озвучивала, про отсутствие любых контактов и поездок. И говорила, что восстановление моего доверия - это его проблема, а не моя. Все равно не могу не думать, что он может снова "забить" на мои все предупреждения и прочее. Пытаюсь в голове выстроить адекватную схему действий при таком раскладе. Хочется конечно побороться за семью, но опять же не понимаю, что у него в голове, бороться то одной бессмысленно, вот это и гнетет сильно
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 1752 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Твоя борьба только в том, что ты должна формировать у себя в голове позитивную реальность , а ты сидишь и пишешь негативные сценарии . И сама портишь себе настроение и кровь . К чему посылать наверх такие "заказы"? Написала себе один раз разблюдовочку "что я буду делать , если... " , и все , положи ее в ящик.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 15:14 | Сообщение # 1753 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, конечно ты права, позитива в мыслях и настрое мне ой как не хватает. Разблюдовку, да лучше письменно, мне это больше помогает
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 17:32 | Сообщение # 1754 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, Вибрации постарайся поменять. У тебя как раз там все под рукой : и земля , и цветы , и простор, и дети , и друзья . Я твой болельщик. :) Олееее! Оле-Оле-Оле !!!!
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 04 Июня 2015, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 23:15 | Сообщение # 1755 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, ага мы все за тебя)) в первую очередь
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 1756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, думай о хорошем. Мысли материальны. Я думаю, твой муж сдержит слово и все будет хорошо.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:34 | Сообщение # 1757 |
Венец творения
Спасатель
| А я Изюмку всяко-разно отругала за то, что она с мужем слишком по-доброму поступает. И на ДР ребенка зря ему разрешила приехать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:36 | Сообщение # 1758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ИзюмИнка34, Вы такая умница в сложившихся обстоятельствах. С начала чтения Вашей ветки я очень пыталась понять и оправдать Вашего супружника. Сейчас думаю, что он, к сожалению, тоже "попался" и ему пришлось продемонстрировать все свои низменные качества (которые где-то там есть у всех). Очень хочу, чтобы у Вас все закончилось хорошо! С ним или без него, но с другим. Совсем без мужчины Вам придётся туго. Верю, что можно и после пережитого прийти к гармонии в семье и в себе. Детки - Ваше счастье навсегда! Помощь местных девочек неоценима в вашем случае! Ещё и потому, что Вы и сама - благодарный и одарённый ученик. Пишите здесь. И я очень за вас переживаю!
всё к лучшему..
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 20:47 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не ругайте Изюмку, она поступает, как подсказывает сердце. Сейчас она в основном находится под воздействием других девочек. Помощь неоценима, но нельзя идти наперекор себе... ИзюмИнка34, все у тебя будет хорошо! И будет так, как захочешь ты!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 1760 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, Vиньетка, Гламурчик, Мультик, в очередной раз спасибо! Не знаю даже как выразитьмою благодарность всем вам! 010676, спасибо за теплые слова Berёzka, Мультик меня только любя ругает)) спасибо за пожелания
|
Российская Федерация
|
| |