Вечный вопрос: "что делать?!"
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:10 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, не нужно настраивать-перестраивать, нужно просто жить. Радоваться тому, что есть и вспоминать все, что было. Ну было уже всё, не изменить. Оно в далеком прошлом. Отпустите ситуацию. Понимаете, пока вы тянете резинку, вы уверены, что не растяните ее до упора. Но когда-то это наступит и вы получите отдачу, больно получите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:15 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, представьте себе все недоразумение такой ситуации. Я умом все прекрасно понимаю. Стараюсь. И тут, натыкаюсь на какую-то "мелочь" и все благие намерения летят к черту.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:20 | Сообщение # 563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ljutick, значит вы еще не все пережили и вам нужно время и скорее всего раздельная жизнь какое-то время. Я не знаю, но мучиться не умею и не хочу. Поэтому мы не жили почти год. Я его физию видеть не могла.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Августа 2014, 17:21
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:26 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, через пару дней у меня будет шанс побыть одной. Совсем. 10 дней одна в большом доме. Первый раз в жизни. Хочу просто побыть сама с собой. Ничего не делать, ни о чем не думать. Жалко, на работу надо ходить).
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:39 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ... Может мне на дискотеку сходить?...
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:44 | Сообщение # 566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ljutick, зачем куда-то сходить? Сначала убегите от себя самой, той, которая вам всю душу изъела. Станьте уверенной, той, которой вы были?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:49 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, уверенной? Это так давно было. Я даже не помню когда. Все какие-то комплексы, недовольство собой.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:48 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ljutick, сколько вам лет?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:51 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, 38. Высшее образование, полученное в этой стране, по служебному положению выше мужа (зарплата правда у меня меньше). Двое детей 18 и 3.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:54 | Сообщение # 570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ljutick, мой муж немец по происхождению, бабушка его живет в Германии, в Мюнхене. Там женщины все очень сильные. Слабакам не место. А ну набирайтесь силы.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Августа 2014, 18:54
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, надо, надо. Хочется слабой побыть. Чтоб кто-то взял за руку и сказал, успокойся, я все улажу. Все будет хорошо.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:09 | Сообщение # 572 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Чтоб кто-то взял за руку и сказал, успокойся, я все улажу. Это ваша жизнь и только вам решать, какой ей быть. Неужели вас так зацепила женщина, которая была у вашего мужа пятой в третьем ряду?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:34 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Эта женщина? Нет, не зацепила. Она скорее "замена объекта". На мужа не могу злиться, а на нее удобно. Вот, она плохая, вот все из-за нее. Но это уже прошло. Меня этот толчок из колеи выбил. Знаете, как в физике, если система нарушается, она приходит в движение. И оно не остановится, пока не будет найдено новое равновесие. Вот и моя система покачнулась, а к равновесию никак не придет.
|
Германия
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:03 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, а как он объяснил, почему скрывает? Знаете, девочки, скажу, наверное, против всех "позитивных" высказываний. У меня прошло полгода после расставания. Месяц назад начал писать. Неделю назад - звонить. Ночью. Мне, вот честно, от всего этого уже противно. Даже уважения не осталось к этому человеку. Ты ж, дорогой, семью выбрал, ну и живи счастливо со своим выбором-то. Я твой выбор приняла, поняла, пережила. И ведь вот самое мерзкое - не я - другая будет. Люди не меняются. К сожалению.
Это я к чему - есть такая вещь, как интуиция. Вот если Вас, Автор, что-то внутри все-таки мучает и гложет - может Вы и правы? Вы сейчас всеми силами пытаетесь это в себе заглушить. А оно не глушится.
Вам действительно надо побыть одной. 10 дней - мало, конечно, но все равно какая-то передышка.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:04 | Сообщение # 575 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата аленка ( ) И ведь вот самое мерзкое - не я - другая будет. Люди не меняются. К сожалению. Пришла к такому же выводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:13 | Сообщение # 576 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| аленка, ну, сначала это вроде и не скрывалось. Так, общение в ОД, смс, разговоры. А потом, как и все они говорят: "если бы ты узнала правду сразу, ты бы ушла, а я этого не хотел".
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:15 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| аленка, он то не скрывал, только я не видела. Ну номер новый на распечатке, ну много времени в интернете. Интуиция спала глубоким сном. Сейчас она спокойна по поводу этого. Здесь что то другое, то, что гложит.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:17 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, я тоже думаю, что свято место пусто не бывает. Это я про себя. И когда мужчины заводят разговоры, типа да я не к ней ухожу, я от тебя. Ерунда это. Так же как и обещания общаться с детьми. Все очень быстро на нет сходит.
|
Германия
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:45 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, может быть Вы все-таки его не любите? Ну вот не любите и все. Да. Когда Вы узнали, у Вас включилась программа по защите Вашего мира, Вашей семьи. Это естественно. Многие через это проходили. А когда вроде как и все наладилось - оказалось, что Вам это не совсем и нужно?
Просто опять-таки, из своего давнего опыта - когда у мужа была любовница - я его вернула и девочку эту из его жизни убрала. Но ничегошеньки к нему у меня не вернулось. Мне его прикосновения до дрожи противны были.
Спрашивается, а для чего возвращала-то? Ну как же! У нас же семья. Мы же венчанные. У нас дети, имущество. А оказалось - все пустое.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:54 | Сообщение # 580 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, предлагаю Вам собой себе ради собственного здоровья обрубить все возможности для мониторинга. Как наркоману, даже если вам очень захочется, чтобы не могли этим заниматься.
Предлагаю больше не биться головой о стенку из-за того, что не можете избавиться от обиды. Возможно избавить вас от этой обиды забота вашего мужа, может и не совсем избавить, но хотя бы успокаивать ежедневно.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |