Измена приводит к болезням
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:13 | Сообщение # 881 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А то вот так назовешь чужого ребенка приблудышем - а для кого-то и твои точно такие же. И? Реально не пойму. Какая разница кто и кого и кем считает. На каждый роток не накинешь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:13 | Сообщение # 882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) От слова блуд - пояснили. mole,нет такого производного от слова БЛУД. Значение слова приблудыш Ударение: приблу́дыш м. разг.-сниж. Тот, кто пристал к чужому дому, к какой-л. группе людей.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:17 | Сообщение # 883 |
Защитник гонимых
Пользователь
| mole, да, в названии. И в эмоциях, которые сопровождают пост о ребенке. И слово незаконнорожленный- тоже не подходит, потому что нет у нас юридически такого понятия - незаконные дети. Внебрачный - вот точное название, нейтральное к тому же. И короткое вполне, если пальчики клацать по клаве устают. Кстати, а у вас брак венчанный? Или тоже приблудышей наплодили? Ничего, если о ваших детях так писать будут? Это же вполне нормально звучит, по вашему мнению.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ocean2018 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:18 | Сообщение # 884 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| По постам сразу стало понятно, у кого дети - НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ. Смешно...
|
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:18 | Сообщение # 885 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| 151971, да какая мне разница что Вы там печатаете. Это же о Вас говорит, не обо мне.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:19 | Сообщение # 886 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) И? Реально не пойму. Какая разница кто и кого и кем считает. На каждый роток не накинешь. Ну вот прежде чем роток разевать - подумать неплохо было бы. Либо принимать обратную реакцию без протеста и без недоумения - а чо такова, это мое мнение. А у других - другое.Добавлено (15 Октября 2018, 19:22) --------------------------------------------- mole, что обо мне говорит? Это для вас нормальное определение - приблудышь, от блуда. Вот к себе и применяйте, если слово не обидное и уместное.
|
Российская Федерация
|
| |
ocean2018 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:26 | Сообщение # 887 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Кстати, а у вас брак венчанный? И вот печаль - неверующая я) В христианского Бога) Вы же про христианский брак? Вроде у нас в стране не все христиане, Вы э.... не в курсе? А дети - рожденные в законном браке, выражаясь любимым Вами канцеляритом)
|
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 888 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| 151971, смешалось в кучу. Я к себе применять слово не собиратолькС чегг бы вдруг?
Но накинуться на человека, у которого до сих пор болит, это блин офигенно было. А Басти Вы тоже предьявляете за бастардов и тэдэ? Или только в ситуации, где у человека градус эмоций зашкаливает?
|
Российская Федерация
|
| |
ocean2018 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 889 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| mole, спасибо за понимание. И сорри, если кого обидела За сим откланиваюсь
|
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:33 | Сообщение # 890 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) , у которого до сих пор болит Что болит? Чужой ребенок? В каком месте? Так со своей болью и надо разбираться, а не на других расплескивать, тем более на детей. Автора вежливо поправили - она упёрлась. Ее проблемы. Не трожьте детей злобными языками своими - и точка. Такое у меня мнение. mole, а вопрос ваш оставлю без ответа. Ибо наши споры с Басти состоялись в прошлом. Вот там их и ищите вместе с градусом эмоций. Чё за манера как в детском саду, чуть что - начинать других приплетать.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 891 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чё за манера как в детском саду, чуть что - начинать других приплетать. Что выросло, то выросло.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 892 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, это вообще как возможно что муж не дает сделать операцию? Причем жизненно важную, не ради эстетики. Или он отлучил от родственников? Это от великой любви к мужу? Что это за муж? И что за женщина, которая идет на поводу у мужика? У меня у мамы рак груди. Была мастэктомия 20 лет назад. Они с подружкой одновременно узнали о своих одинаковых диагнозах. Подружка не стала оперироваться, впоследствии умерла. Кто хочет жить, тот борется. По теме о зависимости болячек и измен. У меня мама всю сознательную жизнь прожила без мужа. Отсутствовала норвотрепка со стороны мужчин, но было тяжело физически и финансово. Может поэтому онкология случилась. Я к тому что кто его знает откуда прилетит. Эмоциональный фон очень важен. Буквально 10 дней назад у мужа сестра умерла от онкологии внезапно на 53 году жизни. Муж ее весь в слезах и страданиях Задается вопросам "Как, почему и за что". Никаких измен не было, жили хорошо, без ругани. Но вот бац и нет человека.Добавлено (15 Октября 2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не трожьте детей злобными языками своими - и точка. Такое у меня мнение. У меня мнение, что не нужно людей провоцировать на срач. Но кто с моим мнением будет считаться? Никто. Не понимаю зачем поднимать одну и ту же тему. Сколько уже бились как называть незаконнорожденных и опять по сотому разу. Зачем?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 893 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Слушьте, это вообще как возможно что муж не дает сделать операцию? Причем жизненно важную, Эйфория, мне кажется что автор поведал историю видя ее со своей колокольни.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 894 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) мне кажется что автор поведал историю видя ее со своей колокольни. Судя по тому как автор написала, это её история.
С Циферками согласна, ребенок не виноват, что 2 человека его наетили. Он не просил. И не должен огребать.
mole, Что с вами? Почему вы такая злая стали? Нельзя так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:02 | Сообщение # 895 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Странно тут другое, шо тетки рожают ангелочка, заведомо обрекая ребенка всю жизнь выслушивать, что он приблуда. И все это навешивают на малыша ради чего? Женатого члена? А где их сострадание к малышу? Душа где ихняя? Или зацепилась за член и стерлась?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аум ( ) заведомо обрекая ребенка всю жизнь выслушивать, что он приблуда. Ну, судя по всему, все те, кто мелет языком при ребенке, ставя на нем клеймо какое-то нелицеприятное, считают себя выше,чище и нравственне С них и спрос больше стало быть, раз такие праведные. А стоит ли марать свою нравственную чистоту такой несдержанностью ? Не стоит. Либо ты человек нравственный и не допустишь выпады в сторону невиновного. Либо тебя ослепляет собственная обида, злость или просто глупость, и тогда ничем ты не лучше тех блудников, если как и они с собой совладать не можешь, со своими эмоциями. Логично? На мой взгляд вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:17 | Сообщение # 897 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Оспаде, девы, куда вас понесло? Полнолуние чтоль? Цитата Аум ( ) тетки рожают ангелочка, заведомо обрекая ребенка всю жизнь выслушивать, что он приблуда. Это если ребенок от женатого или просто вне брака (от свободного)? Просто интересно)
Цитата Аум ( ) заведомо обрекая ребенка всю жизнь выслушивать, что он приблуда. И чё, прям многие выговаривают в лицо детям такое? А скока раз в день бедные дети вынуждены это выслушивать? Да ещё и всю жизнь?
Цитата Аум ( ) Душа где ихняя? Рукалицо и плАчу))) Короче, по теме: Не измена приводит к болезням, а обида (как результат измены). Чем сильнее обида, тем злостнее болячка. Фсё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:17 | Сообщение # 898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хех, все те же люди и все о том же. Конкретно незаконнорождённый чем то принципиально отличается от приблудыша? Басти на вас нет
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:17 | Сообщение # 899 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Странно тут другое Это как раз не странно. Глупость, страсть, одержимость - что тут странного. Странно что те, кто считает себя лучше, ведут себя порой точно также. Так же глупо и повинуясь своим собственным страстям и заблуждениям. А название одержимости не столь важно - похоть это или злость.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:18 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, я вам говорю о другом, что нормальные женщины с мозгами и душой, так обойтись со своим ребенком не могут. Так подставить, на всю жизнь, это даже подло.
|
Украина
|
| |