Жена узнала о многолетнем романе мужа...
|
|
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:56 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Sumatra55) Поэтому ради минутной радости даже любимого мужчины я этого не буду делать даже в своей ситуации. А если мужчина знает о последствиях и настаивает - он просто скотина! Можно идти зимой и подскользнуться на шпильке Можно крошкой подавиться.Жить то вообще страшно,а если почитать желтую прессу то и не нужно вовсе.На улице маньячат Любовница то ваша ногами с работы ушла?Значит муж ваш умеет сделать без последствий.Чего бояться?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 362 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Adagio) Дайте ему статус друга или человека по интересами, вот как Майя например. Муж перестал решать моральные проблемы Суматры,обеспечивать ее эмоциональную целостность и статус в ее же собственных глазах. И этого она ему простить не может.Добавлено (29.Сентября.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) А вообще, любые отношения можно остановить на каком-то раннем этапе, когда еще не зацепилось всё, а не развивать их Люди слабы по своей природе, и с судьбоносной любовью и без, и остановить не могут. Плывут по течению и плывут.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Читаете Суматра? Читаю и вижу одно,семья его устроила,а вот количество секса нет,а потом привычка любить ,когда дают осталась.Может и так быть.Но любит он точно себя и просто сам себе почку и отдаст Цитата (ona) А у большинства постоянных все не так. А как?
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| помидора]А почему сами не уходите? Что вас держит?
Да вот в период когда я была как курица с оторванной головой( по моему оптимистка очень верно определила), он попросил потерпеть его рядом и дать ему возможность доказать мне, что любит он только меня. Я к тому времени так устала от этих разборок, что согласилась. А теперь повода не дает. Кто-то писал - захотела бы выгнала. Вот не представляю себя гоняющей мужа и выбрасывающей его вещи.Измена вовсе не позволяет относится к нему как к быдлу и гнать из дома как собаку. Да и вообще я его не гнать хотела, а уехать сама и забыть все. Ну вот вопрос уехать у меня пока с повестки не снят. Он похоже об этом догадывается.Добавлено (29.Сентября.2013, 16:07) --------------------------------------------- [бывшая]Любовница то ваша ногами с работы ушла?Значит муж ваш умеет сделать без последствий.Чего бояться?
Я с ними в постели не была, может там и не было анального секса. Вы всерьез считаете, что это самое главное действие и без анала не может жить не один мужчина? Почитала историю Лебедь - не думаю, что для мужчины большая радость чужое дерьмо с члена отмывать. Нет ну калофилия бывает, но я сомневаюсь в ее 100% распространенности.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Да и вообще я его не гнать хотела, а уехать сама и забыть все. Ну вот вопрос уехать у меня пока с повестки не снят. Он похоже об этом догадывается. Тогда это игра на опережалки.Кто первый остановит состав идущий..,а куда идущий,Суматра?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Раз решение есть, муж оставлен - ему должно быть применение. Дайте ему статус друга или человека по интересами, Adagio, зачем ему давать статус? Он у него есть, он муж, следовательно, и друг, и т.д. Он на месте, он все тот же. Это у Суматры в голове пошел серьезный перекос восприятия. Цитата (помидора) А почему сами не уходите? Что вас держит? помидора, легкий вы человек) Вот, придумала способ терапии для Суматры: открыть ей тут новую ветку с названием "Ухожу от мужа. Может, кому нужен?" С подробным описанием: 50 лет, добрый, неконфликтный, приятной наружности, материально обеспечен значительно выше среднего, профессионально успешен, здоров, сексуально активен" И посмотрим, что тут начнется На десятой странице, а то и раньше, Суматра пересмотрит свои позиции, 100%!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Цитата (помидора)А когда хочешь другого человека, возможно влюбился, как в этом случае быть со своими убеждениями. Они будут играть решающую роль? Что-то я не поняла. Если это убеждения - то ничего и не будет, пожмешь плечами и подумаешь,что мне моя жизнь с любимым человеком дороже. Знаете, для меня это вообще странно. Adagio, у меня 16 лет замужем были те же убеждения, что и у Вас. Но Помидора говорит о том опыте (о моем в том числе), когда биохимия мозга изменяется, когда ты хочешь этого человека так, что давление подскакивает, давишь в себе это убеждениями, моралью, мыслями о последствиях – я включала музыку погромче и кричала, он снился мне: секс с ним, и я просыпалась с ощущением его запаха тела, хотя у нас еще ничего не было. Работа, подруги, увлечения – все стало второстепенным. Вот такой примитивный пример: если Вам очень по-маленькому хочется, сколько Вы сможете в себе это давить? Я давила несколько месяцев. Потом рвануло как вулкан, снесло все мои морали. Так что такой опыт надо пережить, чтобы судить о нем. Извините за сумбурность.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Но любит он точно себя и просто сам себе почку и отдаст Все себя любят, это не порок.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 369 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Sumatra55) Да и вообще я его не гнать хотела, а уехать сама и забыть все. Ну вот вопрос уехать у меня пока с повестки не снят. Он похоже об этом догадывается. Вся проблема в вас Суматра. Все таки попробуйти предствьте себе самый худший для вас вариант отношений вашего мужа со своей любовницей,и ответьте готовы ли вы жить с ним при этом варианте,учитываю что все это в ПРОШЛОМ?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы всерьез считаете, что это самое главное действие и без анала не может жить не один мужчина?
Вы вообще секс в одной позе приветствуете ?И слова такие находите, что как то не по себе от "секса с любимым то".А кому то минет нравится,так что ж его облизывать после "фу ,чего он им делает то!гадости".Понимаю вашего мужа. Цитата (Sumatra55) ию Лебедь - не думаю, что для мужчины большая радость чужое дерьмо с члена отмывать Если бы прочли правильно,увидели бы боль ее от другой мысли совершенно,а не от грязи.Просто любимому ваш нюанс-прокол-кариес-запах-незнаю уже чего добавить будет не "фу",а милая,мы уберем не переживай.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (помидора) самый худший для вас вариант отношений вашего мужа со своей любовницей, помидора, а какой это самый худший, с вашей точки зрения? Жить с человеком, который любит другую женщину - невозможно, мне кажется. Жить с человеком,который пять месяцев по расписанию имел с другой женщиной секс - вполне возможно. Так почему надо брать самый худший?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:23 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (помидора) Думаю хороший вариант. Проблема многих семейных в пар в том что они не выбирают друг друга,а живут с тем кто был более менее приемлем судя по критериям в молодости. (не говорю что при этом не любят) А потом люди меняются, критерии тоже,и со временем оказывается,что человек то рядом уже ничему этому не соответсвует. Ну насчет "ничему не соответствует" я несогласна. Первый критерий, по которому мужа выбирала - вполне, остальные более-менее, некоторые действительно нет Вот еще с детьми проблема бы решалась так же легко. Для детей семья нужна куда дольший период времени,чем 10 лет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Miolia, ха-ха! А может правда разыграть этот ценный приз, да уже и успокоиться. А если серьезно - действительно у меня происходит переоценка, вы мне помогли иначе посмотреть на некоторые вопросы. А самое главное - ну ее уже эту любовь! Любил, не любил -Любит, не любит! Мир на этом не сошелся. Есть масса других чувств не менее ценных, но более постоянных! А вот это люблюнимагу - поехали в гостиницу я тебя трахну это дерьмо и грязь. Люблю не могу, хочу быть всегда вместе, любить тебя в здравии и болезни, родить и растить наших детей- это любовь. И начитавшись форума я в этом окончательно убедилась. В какие бы красивые обертки не заворачивали - все сводится к одному- у нас любовь и улетный секс. Нельзя основной инстинкт ставить во главу угла и из-за него тратить и без того короткую жизнь.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эрика |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 374 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ollana) Это как в фильме "Анализируй это" - "она же потом этими губами моих детей целовать будет....". Интересно,а автор этой фразы в курсе,откуда вообще дети-то на свет белый вылазят,из какого места?
Древняя китайская мудрость гласит:"НИ СЫ!",что означает:Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:27 | Сообщение # 375 |
Удаленные
| Цитата (Sumatra55) Да и вообще я его не гнать хотела, а уехать сама и забыть все. Ну вот вопрос уехать у меня пока с повестки не снят. Мне кажется, что душевное здоровье именно с этого и начинается. С понимания того, что двери открываются, ноги могут двигаться, а глаза видят. То есть когда человек понимает, что свободен, что сам выбирает с кем быть и где быть - собственный выбор. Но, еще очень важно, что партнер тоже это понимал. Sumatra55, я почему-то уверена что в своей жизни все расставите очень правильно и на свои места. Удачи Вам
Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:30 | Сообщение # 376 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (miolia) Так почему надо брать самый худший? Потому что Сумантра не уверенна какой он там был этот вариант на самом деле. Суматре не приходится жить с мужчиной, которую любит другую женщину, у него отношения закончены. И Суматра должна понять, что чтобы там не было,это уже не важно. У нее есть то что есть сейчас. Да, для меня определяющим показателем являются именно чувства человека к другой женщине)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:34 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (помидора) Муж перестал решать моральные проблемы Суматры,обеспечивать ее эмоциональную целостность и статус в ее же собственных глазах. И этого она ему простить не может. Она над этим поднимется, если поработает. Целостность, конечно, нужно обеспечивать себе самой. Но к этому чтоб прийти, нужно время. Я думаю, что Суматру вполне понимаю. Женщина она постоянная, не влюбчивая, вполне консервативных взглядов, рассчитывала на постоянство, которое имеет в своем характере сама. Потому все тяжело дается. Аста, да не в страсти дело. Дело в том,что вы тоже со своей страстью от мужа не ушли. Он у вас в ситуации неведения Суматры держится. Принцип не изменяй связан с принципом "не лги" (Не произноси ложного свидетельства на ближнего). Ну то есть один принцип сам по себе не существует. Если мне хочется по маленькому, я так и говорю когда себе сам. когда мужу Пусть решает. Не врать себе самое трудное. Цитата (miolia) Adagio, зачем ему давать статус? Он у него есть, он муж, следовательно, и друг, и т.д. Он на месте, он все тот же. Это у Суматры в голове пошел серьезный перекос восприятия. Ну не следовательно... был бы друг, смог бы обсудить щекотливые вопросы. Он похоже не очень в курсе,что с ее чувствами. Счас по сути наново надо строить отношения. Статус "любимый муж" похоже на данный момент невозможен. И он не тот, его шарахнуло не меньше, что то неизбежно изменилось.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:34 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Нельзя основной инстинкт ставить во главу угла и из-за него тратить и без того короткую жизнь. Нет, это тоже перекос. Он, этот инстинкт сам стоит во главе угла, его ставить туда не надо. Если у вас с мужем не будет в этом полноценной и яркой картины - все раньше или позже разрушится. Суматра, как ни странно, когда есть хороший секс, даже некоторые проклятые философские вопросы вылетают из головы. И думать не хочется. просто жить хорошо. Но тут надо так, чтобы вы не ему хорошо делали, старались, а чтобы ВАМ это было интересно и приятно. Может, вам, правда, "разбудить в себе женщину", как тут пишут бывалые любовницы? Переспать пару раз с кем-то? Может, вы по-новому на все посмотрите? Ваш психотерапевт вам не советовал?)
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:37 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) все сводится к одному- у нас любовь и улетный секс. Это одна из улетных частей брака.Как и улетный быт,улетное времяпрепровождение,улетные общие интересы.Можно еще улетный шкаф добавить ,тоже аргумент в семью!А если человек человека не хочет,семья эта с ценностью улетного шкафа.Тоже нормальная такая.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:42
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (помидора) И Суматра должна понять, что чтобы там не было,это уже не важно. У нее есть то что есть сейчас. Да, вот и все. И не надо рыться в прошлом. потому что - читай выше. А выводы на кофейной гуще построенные класть во главу своей жизненной стратегии ставить нельзя. Все надо трактовать в свою пользу.Добавлено (29.Сентября.2013, 16:45) --------------------------------------------- Adagio, вы нереально мудры
|
Российская Федерация
|
| |