Жена узнала о многолетнем романе мужа...
|
|
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:12 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Adagio) бывшая мне вот в ваших словах чувствуется какая-то вера в то, что любящие знают ВСЕ мысли и намерения своих любимых, но это же бред... Бред, когда любящий не чувствует.Вот это точно чушь.Не было бы вообще проблем,все были бы слепы ,а ки котята.И всем было бы все равно.Мы женщины интуицией и живем.Добавлено (29.Сентября.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) А не надо, кто захочет помочь - поможет, чем может, но и топить не надо.
Что то я у вас особой помощи не вычитала,зато меня вы в топики записали.Вы наверное читаете справа налево?Перечитывайте.Я задала вопрос не вам и не в вашей ветке.А тут идет общение.И не понимая ситуации,"выписать рецепт"может только дурак-доктор. Цитата (Adagio) Это доказывает Дата.... И Вадон тоже что-то об этом пел.... Почитайте ,как они любят своих жен.Видимо вы мимо проходили и не читали как раз.Они с ними живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:14 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Бред, когда любящий не чувствует.Вот это точно чушь.Не было бы вообще проблем,все были бы слепы ,а ки котята.И всем было бы все равно.Мы женщины интуицией и живем. Любящий чувствует, что его любят - все на своих местах - секс, поездки, праздники, слова, знаки внимания, Миолия (простите меня) писала, что муж ее на руках кружил). Чтобы заподозрить, нужно быть подозрительной или столкнуться к конкретными признаками измены, что и произошло. И вас произошло, раньше и в другой форме. Все ваши принюхивания-присматривания-приглядывания по мне так и есть подозрительность, а никак не интуиция. И да слепы, как котята - за это и травма как у котят.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:22 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Все ваши принюхивания-присматривания-приглядывания по мне так и есть подозрительность, Это на подсознании будет.И извините ночью обняв ,пощупав все полно-цело,а другим днем пусто -это подозрительность не вызовет?Или взгляд горящий?Тут по любому жена "хотела не видеть".По другому не пойму.Есть варианты когда как у Миолии секс в семье лучше.Но извините это для особого рода мужчин.А кто постоянен,а у автора таковой вроде,у того меняется поведение.И не увидеть нужно очень сильно этого захотеть.Все мои подруги знают когда их муж пошел.Не первый день замужем.Интуиция срабатывает сама по себе.А потом уже поиск фактов.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Что то я у вас особой помощи не вычитала,зато меня вы в топики записали.Вы наверное читаете справа налево?Перечитывайте.Я задала вопрос не вам и не в вашей ветке.А тут идет общение.И не понимая ситуации,"выписать рецепт"может только дурак-доктор. Думаю, Суматре оценивать -есть помощь или нет, от кого бы то ни было. Еще думаю, что по итогам своей проблемы она вполне поняла, что безоглядное доверие - это плохо, по факту, для самой себя в первую очередь. Но делать выводы, о том, что она не любила мужа, как минимум - из ваших постов - 5 лет, это как-то о-о-о-о-очень смело). бывшая, вы мне ценны тем, что учите, как надо обращаться с мужем. Мне в голову не приходило щупать его, правда. Опробую, вдруг я слепа и наивна.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Это на подсознании будет.И извините ночью обняв ,пощупав все полно-цело,а другим днем пусто -это подозрительность не вызовет?Или взгляд горящий?Тут по любому жена "хотела не видеть".По другому не пойму.Есть варианты когда как у Миолии секс в семье лучше.Но извините это для особого рода мужчин.А кто постоянен,а у автора таковой вроде,у того меняется поведение.И не увидеть нужно очень сильно этого захотеть.Все мои подруги знают когда их муж пошел.Не первый день замужем.Интуиция срабатывает сама по себе.А потом уже поиск фактов. И так и немного не так. 1. Если начала на подсознании подозревать- ну потом ловишь себя на мысли-та не,не может быть. Я ж не параноичка-вот же ж все хорошо у нас и то и то.И пятое десятое. 2. Интуиция на время замолкает. Потом уже еще звоночек-ну раз у нас такая семья хорошая.Я мужу доверяю. Ну что полюбил другую?Хорошо.Я ж ему не враг-отпущу к любви-насильно ж мил не будешь. А давай ка с ним откровенно поговорю. О нас,о своих звоночках интуиции.Поговорили. Он убедит так-что и правда-ну что ж я в самом деле- любит меня одну. Вооооон сколько доказательств любви. 3. И тут колокол интуиции по башке. Сложишь все до кучи в голове- разговор уже был.Толку)). Скажешь что то и то-у тебя есть.Он будет отрицать.Толку говорить. Уйти ,развод.А на сто ж процентов не знаешь кто есть кто и что там есть. 4. И мило улыбаясь мужу- все хорошо. Удваиваешь ему ласку.А чтобы внести дестабилизацию в союз с олюбовницей. А сама ищешь как снайпер-ошибиться можно только один раз. Узнаешь все-всю подноготную их отношений. Для себя этим решаешь-если любит он ее- уйдешь по английски- зачем мешать голубкам. Ни слова никому не говоря. А выясняется (причем узнаешь эту информацию не от мужа и любовницы-они вообще не догадываюся что ты курица все знаешь).Выясняется у негог просто трах,у нее тщетные попытки увести-и не потому что любит.А лох. Добрый,о жене заботится,семьянин хозяин. А у нее алкаш в далекой молодости был. Да и вообще где уже в ее возрасте принца найти. А попутно и с ним и с кучей разных мужиков ,от отчаиния,что этот не женится,может еще кто то поймается. Нет же все секс.Ну что ж усилия еще приложу-авось уведу-уже столько времени потрачено. Муж боится чтоб жена не узнала- любовница агресивная.Намекала что явится домой. Тягомотина там в общем выяснилась. Ноне любовь. И еще грязью любовницпа поливала любовника-и женится никогда не обещал,но все ж надеялась. А он о ней говорил-пиявка.Не жене говорил....Потому и 4. И ...Подумала жена и устроила проблемы любовнице. Да так что бедная и не догадалась откудаветер дует. Привыкла думать- что все жены курицы. 5. Жена мужу объявила я знаю то и то. По факту. С доказательствами. Муж облегченно вздохнул. Чего больше боялся то уже случидлось-жена узнала. Любовницу в туже минуту бросил без колебаний. Жена-проверила по своим каналам- да три года прошло-ни разу не встречался с ней. Вывод- замечай не замечай. Но когда знаешь- на сто процентов уверенна тогда и действуй. Или или. А подозрительтно нюхать духи волосы.Ну нашла...............а до 5 пункта еще далеко. И проходит от1 до 5 года,у кого 1,2,а есть и 5 и 10.Добавлено (29.Сентября.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) бывшая, вы мне ценны тем, что учите, как надо обращаться с мужем. Мне в голову не приходило щупать его, правда. Опробую, вдруг я слепа и наивна. Бывшая и мне ценны. По продолжению скажу. Я тоже яйца не щупала.Интуиция по другому проколу сработала. Но........тот кто переживал уже измену или был в роли любовницы долговременной-тот да потом и яйца щупает -автоматически)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) вы мне ценны тем, что учите, как надо обращаться с мужем. Мне в голову не приходило щупать его, правда. Опробую, вдруг я слепа и наивна. Странно, конечно, люди сексом занимаются как по мне с любимыми.Друг друга не щупая ,не обнимая.Вот для меня это странно,как это клеточки любимого не знать.Или все таки не хотеть знать?А в течении5 лет не догадываться ,тогда и секс извините в одной позе да в ночной рубашке до щиколотки.А в нормальном варианте уже бы схватила за горло, где же он был.Или подобрала бы фактом.Но ведь удобно же молча не заметить.Кстати ,тоже пользовалась таким удобством и я с мужем. Цитата (Adagio) Но делать выводы, о том, что она не любила мужа, как минимум - из ваших постов - 5 лет, это как-то о-о-о-о-очень смело). Я написала выбор-не любила,не хотела видеть,закрыла глаза,затрудилась так что мозги кипели и прочее.А вот вы выбрали ,что вам удобно из списка.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:56 | Сообщение # 287 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Был поздний вечер. Звонок. Открываю дверь- на пороге мой родной и любимый, человек которого я люблю долгие годы. Сама никогда не изменяла и не знаю как это, когда горят глаза и розовые щеки. Дорогая, я так устал- обнял, поцеловал прижал. - я люблю тебя! - и я тебя! - пошли ужинать, я приготовила твой любимый борщ с пампушками. - Я не голоден, был трудный день. - пошли спать, хочу тебя!!! В этот вечер он пришел от нее- любимой и желанной ко мне старому халату в бигудях . Мы заснули после секса обнявшись. Я не почувствовала чужого запаха. Любить и верить стыдно? Когда любишь доверяешь и растворяешься полностью в человеке.
Он врал долгие годы, это было, это прошлое. Сейчас верю и доверяю, я не могу жить и не доверять. Сейчас я все вижу и все слышу, конечно обмануть можно, но смысл??? Если человек любит, он прощает. Вместе останутся или разойдутся уже не имеет значения. Обида уходит, приходит понимание тонких материй. Мне грустно, что это со мной произошло. Прошлое не исправить. Хотя исправить можно- изменив свое отношение к прошлому Знаете, если меня спросят- готова ли ты прожить все события своей жизни заново, иди хочешь другую судьбу, но без любви? Я выбираю любовь
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Но........тот кто переживал уже измену или был в роли любовницы долговременной-тот да потом и яйца щупает -автоматически)). Автоматически это конечно сильно.Как за задницу схватить , а какую все равно Я не нюхала или еще чего.Замечала глаза и взгляд на меня ,он менялся.Плюс обязательное в сексе ноу-хау,если влюбился.Секс был так себе ,в основном я в роли просителя и так далее.Ну месяц-два,ну разве интуиция не заорет?Моя так визжать начинала с приступами "смотри же!".И это без духов, которые я (весь люкс)все названия знаю и запахи, тут уже вычислю без ошибки.Где мои,а где чужая записалась.А постоянная любовница обязательно захочет спустя такие то годы сделать себя открытой.Она либо запахнет ,либо оставит след.Молчаливой быть годами, не знамо таких я.Сама пахла как хотела,плюс мне было основательно разрешено всё.Кроме чаепития с супругой.Там первая семья,а я на подпевках "разрешенная неофициально женой"вторая.Вот и жили..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Суматра, вы простите, что дискуссия вылилась за пределы вашей темы. ona, хорошо написали... Я тоже хотела поинтересоваться. Если что-то выбивается из ряда вон, вопрос по-любому будет задан. Дальнейшее - вариации, можно конечно рыть носом, выискивать факты измены, списывая на интуицию. Это проявления любви к мужу? И если интуиция вас обманула, как ваш муж отреагирует на на ваши попытки его "вывести на чистую воду"? Вероятно, он вас поймет раз-другой, а потом? бывшая, вы мне вполне симпатичны, у вас здравый смысл и четкость всегда присутствуют. И своя позиция тоже есть. Только опыт другой,тем и интересен.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:07 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Только опыт другой,тем и интересен. А у меня их два.Я с двух сторон побыла.Только видимо и там ,и там одно и тоже не выучила.Исправилась!
Девушки,а у вас есть интуиция?Когда внутренний голос кричит,а натура сопротивляется ,но при этом указывая на то больное место?Ну не знаю у меня сначала нутро крикнет,а потом очки спадают и только потом факты на лицо.Может моя любовь и не слепая вовсе,тогда я рада.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Adagio, всё правильно до последней буквы. Цитата (Селеста) Не может быть счастливой женщина, у которой самооценка на уровне мужской ширинки, и оценивать себя, как женщину, жену, любовницу - по этому критерию неразумно. Многие мужчины довольно часто пытаются женскую самооценку нагнуть как раз на этот уровень, Это верно. Но это касается не только САМОоценки, но и того, как мы оцениваем других. Вот пример: Цитата (помидора) Вы не настолько ценны для вашего мужа, чтобы не изменять вам, Измена не может быть безусловным критерием ценности женщины для ее мужа. Женщина может быть вообще для него бесценна, но это установка никак не пересекается с его желанием поволновать свою кровь молодым новым телом, которое смотрит на него обожающим взглядом. То есть, она может быть и бесценна для него, и вообще ему на фиг не нужна, он идет на сторону или туда не идет по соображениям очень личного порядка. И очень редко он идет на сторону с целью найти себе другую, лучшую жену. Ну, вот Суматра. (Я буду исходить из того, как она излагает свою ситуацию). Вот живут они живут, все прекрасно. Нет сомнений, что муж ее любит, ценит, бережет. 10 лет живут, 20 лет живут. Секс по два-три раза в неделю. Все хорошо. Но, товарищи, это же безобразие - спать с одной и той же женщиной, пусть и очень любимой, 20 лет подряд! ( Это не шутка). Подсчитываем - 20 х 12 х 4х 2 = 1920 раз! Любой самый негуманный суд в мире оправдает этого мужа, который внес разнообразие в свою жизнь этим нехитрым способом) И при чем тут его отношение к Суматре? Оно какое было, такое и есть. Примерно то же у Полины. Примерно то же у Тантры. Примерно то же у меня. И для любовника обычно не стоит вопрос выбора, потому что он не может выбирать между синим и соленым. Он не между двумя женщинами выбирает, а между СЕМЬЁЙ и офигительной (допустим) любовницей. Естественно, ему важнее базовая ценность - семья. Он там привязан канатами и тонкими нитями, он в нее врос, он себя туда вложил и это по суть и есть итог его жизни. Когда любовницы недоумевают, что его там держит, ведь жена в другой комнате спит, ей 52, готовит плохо, толстая, недалекая, про минет не слыхала сроду, - хочется сказать, что это вообще к делу не относится. Он просто хочет жить СВОЕЙ жизнью, которую сам себе выстроил, и хочет умереть в СВОЕЙ семье, и хочет уважения своих детей, и хочет быть опорой для женщины, которая ему доверилась, а не бегать с чемоданом навстречу своей новой любви. Вообще, это для нас, женщин, любовь - это главное мерило и ценность. А для мужчин, как я заметила, это только средство. В этом причина наших несовпадений во всем. Цитата (Тантра) что он любил ее трахать, а не любил, как человека! Любил, Тантра, любил и как человека, почему нет? Просто жена - часть его семьи, а это другая песня, другие отношения, другая ценность. Цитата (Adagio) Я когда прочла эти размышления, так стало удивительно - девушки и правда, у вас были ли любимые мужья, с которыми долгое время было все хорошо? Adagio, я тоже про это думала. И решила, что нет. Далеко не у всех есть опыт хорошей семьи, когда семья для тебя - целый мир и даже подруг никаких не надо. Поэтому и нет у нас понимания здесь, все судят со своего пенька. Цитата (Iron) А постоянная ЗАМУЖНЯЯ любовница на работе - это идеальный вариант Согласна, это оптимально и безопасно. В том-то и дело, что муж Суматры, судя по всему, ничего себе не искал и не выбирал. Лежало рядом, он и взял. Цитата (Тантра) очень жаль, что вам достался вот такой муж, который трахаться не умеет. Вот у Суматры муж перестал изменять, а ваш как не умел, так и не умеет. Тантра, ну, вы так пишите агрессивно, я думаю - зря. Это уже дискуссия уровня "сама дура!".
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый день всем! За время моего отсутствия появилось много комментариев. Прочитала... Попытаюсь ответить всем. По моему странный вывод - раз не чувствовала измену, значит не любила. А любила и верила - не подходит? Да, не рылась в карманах, не просматривала телефон, который валялся везде, не обнюхивала... Кстати, а что можно унюхать ниже пояса, да и выше , если мужчина 2 раза в день принимает душ - нет запах геля для душа иногда присутствовал. Белье и рубашки меняет ежедневно, каюсь грязные не нюхала. Вчера попробовала понюхать - пахнет им и его парфюмом - не понравилось, больше нюхать не буду. О своей любовнице он мне ни плохо, ни хорошо не говорил. Где-то примерно через год после измены он со мной обсуждал какую-то проблему,чуть ли не мирового масштаба и хотел узнать мою точку зрения, а меня в этот момент " занесло" и я ему сказала - иди и обсуждай эти проблемы с л. Он на это мне ответил- ты что думаешь что я с ней обсуждал какие-то проблемы, если бы ты послушала ее рассуждения и представления...Я ему ответила, что меня не интересует уровень ее развития и разговор был окончен. Говорил ли он ей что-то обо мне - не знаю. Я много думала - почему не замечала, более того я счастлива была все эти годы. Ну вот просто пример. 2007 год. У него уже 2 года связь. Это был суматошный год. Дочь объявила, что она выходит замуж за американца и уедет в США. Слезы, сопли, потом свадьба в Москве и в Америке и ее отъезд. К ноябрю я уже была вымотана и психологически и физически. У мужа в конце ноября день рождения и он предложил взять отпуск и уехать на 2 недели в Эмираты на Фуджейру( кто там был знает - самый дальний штат на Индийском океане, там не почти народа и развлечений, а есть океан и тишина.) Приехали, 2 дня купались и отсыпались,Заняться там особо нечем, по телевизору канал ТВ-3 и все. А я перед отъездом забросила в чемодан том Зощенко и по вечерам я его читала вслух - я в школе ходила в драмкружок и умею неплохо читать. Так вот все вечера мы читали и умирали от смеха - я больше никогда в жизни столько не смеялась. Нам было очень хорошо вдвоем и секс был такой нежный и впервые за границей мы никуда не ездили... Мой муж очень организованный человек - у него в ежедневнике весь рабочий день всегда расписан поминутно. Когда я узнала об измене, я посмотрела его ежедневники за эти годы( он их хранит, так как там может быть нужная информация)- так вот каждый почти четверг на время с 12-30 и до 15-00 не было никаких дел. Понятно какие это были дела. После Эмиратов этих свободных четвергов не было до мая 2008, а потом они появились вновь. И я не помню, чтобы его поведение как-то изменялось. Что касается больно ли мне описание любовных утех - мне больно наличие любовницы, а чем и в какой позе он с ней занимался не меняет ничего. Более того я категорически не приемлю анальный секс и если он именно им с ней занимался - удачи ему и попутного ветра. Хотя мы с ним эту тему обсуждали и он говорил, что его прямая кишка вместе с ее содержимым тоже не привлекает. И вопрос мой был не в том насколько хорошо было моему мужу с любовницей - допускаю, что очень - почему взрослый обеспеченный человек не хочет этого счастья навсегда, а идет на сомнительный эксперимент по удержанию жены и восстановлению семьи, на которую он же сам наплевал?
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Девушки,а у вас есть интуиция?Когда внутренний голос кричит,а натура сопротивляется ,но при этом указывая на то больное место?Ну не знаю у меня сначала нутро крикнет,а потом очки спадают и только потом факты на лицо.Может моя любовь и не слепая вовсе,тогда я рада. ЕСТЬ! Но и мозг е мое- тоже есть. И доверие. Глушит переодически интуицию. Интуиция без 100 знания и уверенности что делать -не поможет. Но благодаря интуиции-начинаешь что то делать.Каламбур. Но кто с интуицией в ладу поймет). Добавлено (29.Сентября.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Sumatra55) то очень - почему взрослый обеспеченный человек не хочет этого счастья навсегда, а идет на сомнительный эксперимент по удержанию жены и восстановлению семьи, на которую он же сам наплевал? Можете ответить честно (пусть не нам)себе. Не дай Бог-смертельная болезнь у мужа -все. Уже все. Вы его теряете навсегда. Перед глазами счастливые события вашей жизни.Дочь,молодость,дом. Совместные радости. Общая хорошая то в общем жизнь. Родной муж.В ЗАГСЕ клялись и в горе и в радости. И мольба к Богу-только выживи -все будет хорошо.Только выживи... Если б стоял вопрос-Вы теряете мужа - был бы главным вопрос тот что зачем идет на этот эксперимент?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:44 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вот для меня это странно,как это клеточки любимого не знать.Или все таки не хотеть знать?А в течении5 лет не догадываться ,тогда и секс извините в одной позе да в ночной рубашке до щиколотки. бывшая, я, уж точно, не такой эмоциональный человек, как вы. И для меня есть большой диапазон реальной жизни между "клеточками любимого" и "сексом в ночной рубашке до щиколотки". Уровень "клеточек любимого" - не каждый день бывает после ужина. И не всякую секунду в голове мысль о нём, любимом, и нет проблемы страшной в голове - как бы он на сторону не пошел. Могу даже сказать вам честно - да, я дура еще та, наивная была до идиотизма, но это не означает, что жила с ним параллельно и его не любила. Думаю даже, что мало кто еще кого так любил, как я его. Но мы как-то в молодости договорились, что если у кого-то кто-то появится - сказать сразу. И я на этом долго-долго жила. И, как кто-то на форуме писал, и подумать не могла, что везде и всюду любовники и любовницы, и что все спят со всеми на работе, и в походе, и даже на похоронах завязываются всякие внебрачные отношения. Ну вот такая дура. Но не то, что вы нам всем - доверчивым - тут клеите И Ona абсолютно точно написала, что бывает, когда нет-нет да и промелькнет в мозгу что-то. Ничего и не бывает - скажешь себе - показалось, наверное, или ему скажешь. и он тебя убедит в том, что ты хочешь услышать очень быстро. Вот если б мне сейчас, когда я такая умная стала, какого-нибудь мужа - ух, я б его насквозь, подлеца, видела бы, уже бы все понимала по звуку ключа в замке, и не отвертелся бы он никогда в жизни, и щупала бы, и нюхала бы, и волосы бы в машине контролировала бы! Шучу, конечно).Добавлено (29.Сентября.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Если б стоял вопрос-Вы теряете мужа - был бы главным вопрос тот что зачем идет на этот эксперимент? ona, это понятно. Когда мыслишь глобальными категориями, все становится ясно. Но у Суматры проблема острого камешка в ботинке. Вроде все нормально по большому счету, а идти невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:46 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Но и мозг е мое- тоже есть. И доверие. Глушит переодически интуицию. Интуиция без 100 знания и уверенности что делать -не поможет. Но благодаря интуиции-начинаешь что то делать.Каламбур. Но кто с интуицией в ладу поймет). Странно ,а пишите так как будто она выключена.И мозг ее не глушит,а пытается понять обычно.Глушит ,когда хочется закрыть глаза,чтобы правда не замучила.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:48 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, ни разу за это время, даже когда было безумно плохо, я не желала мужу зла. Более того меня мучает этот вопрос еще и потому( бросайте в меня тапки), что ради какой-то дурацкой идеи сохранения семьи он наступает на горло своим чувствам. Мне не нужна эта жертва и я не хочу быть в такой роли - ради меня отказались от любви. А интуиция - очевидно есть у всех, только не всегда мы ее слышим- вспомнила едем мы с мужем в машине, он включил радио, а там песня - я сегодня ночевал с женщиной любимою... и у меня вдруг сжалось сердце - подумала - старею, стала сентиментальной, скоро буду плакать под такие песни... Может это и была интуиция или знак. Ведь раскрылась наконец тайна и без моей интуиции
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:48 | Сообщение # 297 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Adagio) помидора, читаю ваши посты, не вполне поняла - вы замужняя любовница женатого любовника? Ну то есть по сути, как и Майя, оппонет Суматры? Да нет я не оппонет Суматры,и Майю не обеляю Я считаю каждая из этих позиций грешит субъективностью мышления. Зашла я на тему обманутой жены, есть у меня своя теория по этому поводу. Читаю форум те или иные стороны,аргументы,про любовь,секс,семейый очаг, страсть и прочее,каждый раз возникакет мысль о том, что все приходяще и проходяще. Жена выйдя замуж говорит я жена,мне он отдаст свою почку,любовница скажет а любит меня ко мне бежит,царапает,кусает Девочки а по моему все эти аргументы не имеют смысла и значения. Давно я читала интервью Нагиева,и там он сказал фразу,"женщины поймите мужчина это не ваш папа,и не обязан вас любить всю жизнь,поэтому когда вы...(там было его виденье не хорошего поведения жены,не помню что именно,да и не важно) то ничему в жизни своей не удивляйтесь тому,что может с вами произойти." Вот это и похоже на мою позицию скажем так в сжатом виде. Ничего не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Да жены имеют свою своеобразную фору,но поймите,муж женясь на нас, не застывает, как муха в янтаре в одной позиции,он продолжает жить улыбаться,чувствовать,мечтать, хотеть,расти, встречаться с интересными людьми,женщинами,мужчинами.И куда выведет в итоге жизнь каждого из нас никто не знает. Сегодня мужу ценно одно,завтра другое,как и всем нам. Аргументы но живет то он со мной,вообще ничего не стоят,т.к. завтра уже он может быть не с вами. Я говорю это не к тому,что мы должны ожидать какого фортеля со стороны мужа все время,но лично мне проще жить с этим осознанием,что все меняется,отсутсвие аргументов в виде я семье-они только ради секса,он опутан,повязан,обвязан,делают мою жизнь спокойнее с философской точке зрения. Т.е. я четко понимаю,что вот сейчас мой мирно сопящий муж,которого я не поймала на измене,возможно когда то так же мирно будет сопеть в другой постели. Но еще раз повторось я этого не жду никого ждать не призываю,так не думаю,но и голову прятать в песок и закрываться за стенами "аргументов" не стану. Бывает в жизни все
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:50 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, вот представили-зазвучала интуиция.Пощупали-пусто. Ваши действия? За горло схватили-отвертелся что любит только Вас. Что дальше? Ваши действия?Добавлено (29.Сентября.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Странно ,а пишите так как будто она выключена. Вы правы и больше того -не выключается)).Но что делать?С ней? Пока точных фактов нет)).
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:53 | Сообщение # 299 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (Sumatra55) А интуиция - очевидно есть у всех, только не всегда мы ее слышим- вспомнила едем мы с мужем в машине, он включил радио, а там песня - я сегодня ночевал с женщиной любимою Суматра не корите себя что не заметили,это вообще не имеет никаго значения. И зачем нужны эти искания и замечания,когда придет время тогда все объявится,а если не объявилось,то и не надо значит было.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:54 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) я не хочу быть в такой роли - ради меня отказались от любви. Sumatra55, не могу понять, это вы так солью свою боль посыпаете, или у вас есть реальное ощущение, что там были серьезные чувства? Он вам что говорил?
|
Российская Федерация
|
| |