Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
Solling Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 481
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
Угнетает только его низкое качество что-ли.

Выполняешь свою обязательную работу, в силу подсознательной вины перед женой. А обязанности никогда приятными не бывают.
И не надо петь военных песен про неземную любовь к жене.... smile

Люблю Вас всех!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 482
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Вот спрашиваю её, почему не пристаёшь ко мне, отвечает, что не так воспитана.
Ну, мне, может тоже как-то неудобно самой приставать. Хочу, чтобы муж первый начал. Но это же не потому, что я его не хочу. Так что это еще ни о чем не говорит.
Цитата (VADON)
Угнетает только его низкое качество что-ли.
В чем это выражается? Вам не нравится, как это происходит? Не получаете оргазма?Или не чувствуете, что она его получает? Или что еще?

Добавлено (14.Августа.2013, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата (Solling)
Выполняешь свою обязательную работу, в силу подсознательной вины перед женой. А обязанности никогда приятными не бывают.
И не надо петь военных песен про неземную любовь к жене....

А Вы, Вадон, вообще жену свою хотите? или тоже по обязанности?
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 483
Завсегдатай форума
Пользователь
Iron, я Вам сочувствую. По поводу отца. Я тоже хотела, чтобы моя мама выгнала гуляку. Но она ради детей терпела.

Вот и я жила по такому же сценарию.
Сейчас я рада, что смогла всё же не пустить своего назад. И я уверена, что мои дочки не потерпят такого - у них уже другой сценарий.
Украина
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 484
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Блин, Неон, вас тоже стало приятно читать. Все это делаю. Буквально дословно. Как будто мои мысли считали счас. И секса так мого считаю не надо. Все так. Работаю с данной темой.

Да он вообще не надо. Вы как будто только познакомились. Вот в это и играйте, а на первых же свиданиях секса нет. Закажите столик в ресторане или кафе. оставьте дома октрытку на которой напишите где и когда Вы ее будете ждать, а рядом маленький букетик цветов. Ну и купите золотую вещицу. Можно просто маленький кулончик с начальной буквы ее имени. Только все это от сердца должно идти. И не вздумайте скандалить и в чем то упрекать. Все прошлого у Вас не было. забудьте его и жена вскорости сама забудет. На зацепки по поводу бляди, пресекайте резко и категорично что Вы расскаилсиь и про это не желаете говорить. Все Вы верный любящий муж.

Добавлено (14.Августа.2013, 16:28)

Цитата (VADON)
Скажите, а как вы собираетесь определить, что вот - разлюбила? Пора уходить.

А когда противно сексом станет заниматься.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 485
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
Выполняешь свою обязательную работу, в силу подсознательной вины перед женой. А обязанности никогда приятными не бывают. И не надо петь военных песен про неземную любовь к жене....

Хм. Не так. Я вас удивлю, наверное, но мной движет отнюдь не вина перед женой, не обязательная работа, и даже не неземная любовь к жене. Мной движет исключительно похоть. Желание кончить, если грубо выражаться. Любовь к жене мной воспринимается как-то более обширно.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 486
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Мной движет исключительно похоть. Желание кончить, если грубо выражаться. Любовь к жене мной воспринимается как-то более обширно.

Диагноз. Сексоголик. Вам я это давно писал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 487
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Да я Вас прекрасно понимаю. Нет тех эмоций которые были с любовницей. Нет азарта.

Как вы меня поняли сейчас.... Молодец. Респект!

Так существенная часть этого азарта заключается именно в новизне тела и что тайком, не так ли? Если бы женились на любовнице, со временем тоже было бы реже и спокойней.

Добавлено (14.Августа.2013, 16:35)

Цитата (VADON)
Скажите, а как вы собираетесь определить, что вот - разлюбила? Пора уходить.

Ну, наверное, когда будет, как у Tsalja, когда противно будет обнимать, или просто без эмоций. Когда он мне будет неприятен, как мужчина, когда не захочу, чтобы был рядом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 488
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Так существенная часть этого азарта заключается именно в новизне тела и что тайком, не так ли? Е

Во, во. надо соскучиться Вадону по телу жены. А он блин не понимает этого. Хотя может уж и понял.

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Tsalja)
Сейчас я рада, что смогла всё же не пустить своего назад. И я уверена, что мои дочки не потерпят такого - у них уже другой сценарий.

Желаю Вам счастья, не все гуляки, есть и нормальные.

Добавлено (14.Августа.2013, 16:41)

Цитата (neon)
На зацепки по поводу бляди, пресекайте резко и категорично что Вы расскаилсиь и про это не желаете говорить. Все Вы верный любящий муж.
А лучше скажите, что вам это обидно, Вы теперь другой человек. А если опять будет так говорить, то уйдете насовсем и будете жить сам по себе. И сделайте это, если опять будет оскорблять.
Цитата (neon)
А когда противно сексом станет заниматься.

Ну, в целом, верно.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 490
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Если разлюблю, уйду, сколько бы лет мне не было

Я тоже так думала. Но не все так просто. Когда мы в браке и любим, то все так наверное думают, только когда наступает этот момент, что то не спешат разводится, иначе бы не было любовниц и любовников, а сразу бы все разводились и новые семьи заводили. Но мы живет в социуме, и семья связана корнями со всеми окружающими их. Развод - такое простое слово, а на самом деле как обьяснить матери, что некому больше ей помочь на даче, как обьяснить другу что общий бизнес летит в так тарары, как обьяснить друзьям - что мы вас тут на днях поделили.... и это только так, верх айсберга.....

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 491
Ветеран форума
Пользователь
TinaT, ну у меня муж маме дачу не пашет, общего бизнеса нет, сын вырос, друзья общие поймут, имущество поделим, есть возможность, доход у каждого позволяет жить отдельно, так что, думаю, в моем случае это вполне реально. Единственное, почему я сейчас живу с мужем - люблю, хочу, чтобы был со мной рядом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 492
Апостол секса
Пользователь
Iron, признавайтесь Вы моя жена?

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Пользователь
А у Вас что есть взрослый сын?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Единственное, почему я сейчас живу с мужем - люблю, хочу, чтобы был со мной рядом.

Айрон, вот все так и было и мыслей других никогда, а оказалась в такой ситуации и как перед обрывом стою и что делать не знаю.

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Пользователь
TinaT, а сердце что говорит? Не мозг, а сердце? Про друзей, маму и прочее - это мозг. Обнять и прижаться к мужу хочется, про горе свое горькое только ему рассказать, уехать с ним вдвоем на край земли?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 496
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А у Вас что есть взрослый сын?

Да это шутка была.

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 497
Ветеран форума
Пользователь
Ну, понятно, что шутка. Вы же профессионально такие мелочи помните, так что вопрос вряд ли всерьез. А что, чем-то похожа или вопросы такие задаю?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
TinaT, а сердце что говорит? Не мозг, а сердце? Про друзей, маму и прочее - это мозг. Обнять и прижаться к мужу хочется, про горе свое горькое только ему рассказать, уехать с ним вдвоем на край земли?

Айрон, а сердце замерло.... Молчит. Оно просто больше не любит. А муж не плохой в сущности человек, но ему не рассказать, он не умеет жалеть. Если я жалуюсь - это должна быть конструктивная жалоба - с понятными ему шагами помощи. А что касается страданий души - он скажет - все это фигня иди уберись или рубашки погладь, блажь это!

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 499
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А что, чем-то похожа или вопросы такие задаю?

Отношением к жизни похожи.

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
А что касается страданий души - он скажет - все это фигня иди уберись или рубашки погладь, блажь это!

А в чем страдания души? Объясните. Если больше не любите - уходите, зачем обманывать человека, пусть найдет ту, которая его полюбит, тем более человек достойный, как Вы говорите. TinaT, Вы знаете, на меня тоже иной раз такое вот "страдание души" накатывает. А потом вроде отпустит и думаю, чего это я? Мужа вроде люблю. Вот есть какая-то прямо тяга пострадать, особенно перед критическими днями. Я даже заметила, что жальче всего мне себя бывает дня за два до того.Уж простите, мужчины за подробности. И вот он у меня и виноват во всех моих страданиях. Не любит, не ценит, не понимает. А потом ПМС пройдет, сексом позанимаемся, и все, и любит, и ценит, и понимает. Вот то, что вы описывали, как-то мне это напоминает. Или я ошибаюсь и проблема глубже?

Добавлено (14.Августа.2013, 17:36)

Цитата (neon)
Отношением к жизни похожи.

Ну, тогда я за Вас рада, по крайней мере, Вам точно не врут. Тем более, что Вы так помните все мелочи, что это вряд ли прокатит.:laught:
Российская Федерация
Поиск: