Измена
|
|
|
|
svetka68 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 03:51 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| VADON, Побродите, поищите другое потенциальное бревно. Или просто поговорите об этом с женой. Я бы тоже страсти хотела. Но оргазму мешают быт, запах спиртного и рутина. Посмотрите фильм сериал "немного за 40".
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 15 Августа 2013, 03:52
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 04:03 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (svetka68) оргазму мешают быт, запах спиртного и рутина. Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 07:07 | Сообщение # 523 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Так что ж, уходить значит к чертям собачим?... Только потому что Вас в этом убедили? Как для меня - бред. Уходить, только если Вы сами так решили.
А если Вы решили остаться, то Ваше решение никакими доводами невозможно изменить.
Дело не в том, остаться или уходить. Решите, что Вам надо. А не жене, даже дочке, а тем более форуму. И Ваше решение будет правильным.
Сообщение отредактировал Tsalja - Четверг, 15 Августа 2013, 07:10
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 07:33 | Сообщение # 524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Пипец. Вообще жить не хочеться после ваших слов.... Вадон, не обижайтесь, у меня такое ощущение, что вы вообще свою жизнь не цените. Цитата (VADON) Так что ж, уходить значит к чертям собачим?... Это кому вопрос? Вы уже сами решили и живете, как решили. Мое видение - сидите на пороховой бочке. Варианта развития два: или взрыв будет очередной или стухнется все до тошноты.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 08:30 | Сообщение # 525 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (VADON) Пипец. Вообще жить не хочеться после ваших слов.... Добавлено (14.Августа.2013, 23:17) --------------------------------------------- Так что ж, уходить значит к чертям собачим?... Vadon, вот у Вас уже несколько горячо обсуждаемых тем на форуме и все сводятся к одному: к Вашим взаимоотношениям с женой и возникает вечный вопрос: быть или не быть? Раз уж решили быть, так будьте и действуйте, а Вас, как я вижу все терзают и терзают смутные сомнения. Ищите уже ключ в себе, в своей голове и сердце.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 08:43 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Себе, Вадон, в первую очередь. Затем, что слабо поменять свою жизнь, вот и живете, потому что "мать вашего ребенка". Обвинять, конечно, нужно, чтобы не терял бдительности человек. Но почему ваш пост нельзя перефразировать по иному? Как-то так, может быть: Не слабо не менять жизнь своего ребенка и жены, ради своих прихотей. А?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 527 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, конечно можно и Вы попадёте в большинство (точно более 50%) живущих именно так семей. Вот только видимо на подсознании не хотите Вы так жить, поэтому и хотите чтобы Вас убедили, что жить надо любя не только жену и дочь, но и себя.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Только потому что Вас в этом убедили? Как для меня - бред. Уходить, только если Вы сами так решили. А если Вы решили остаться, то Ваше решение никакими доводами невозможно изменить. Дело не в том, остаться или уходить. Решите, что Вам надо. А не жене, даже дочке, а тем более форуму. И Ваше решение будет правильным. Вот и я о том же. Наверняка, чувствуется, что я не хочу уходить никуда. Безусловно я проживу один. Безусловно когда-нибудь найду кого-нибудь - это жизнь. Но ведь мной взяты обязательства 15 лет назад и их не сбросить с плеч так легко. У меня язык не повернется сказать про свою жену, что она меня не любила все 15 лет. Так что же, теперь и на форуме писать ничего нельзя? Я узнаю чужие мнения и мысли. Это очень поучительно. Я по жизни-то с людьми мало разговаривал на такие темы - не каждому душу раскроешь. Не до этого было. Вот, к примеру, ситуацию с Димироком на себя примериваю постоянно. Схожая тематика. Пытаюсь понять.Добавлено (15.Августа.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Вадон, не обижайтесь, у меня такое ощущение, что вы вообще свою жизнь не цените. И вы не обижайтесь, но мне кажется вы хотите жить в своё удовольствие, не взирая на близких вам людей. Во всяком случае, вы это пропагандируете и у меня от этого складывается такое впечатление. Мне видиться в идеале такая жизнь, чтобы имне было в кайф, и чтобы мои близкие не страдали и не плакали. Добавлено (15.Августа.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Мое видение - сидите на пороховой бочке. Варианта развития два: или взрыв будет очередной или стухнется все до тошноты. Почему пороховая бочка? Неужели ситуацию нельзя представить в третьем варианте: ровный спокойный штиль прозрачной чистейшей морской глади....без обманов больше. Без взрывов и болотной затухлости до тошноты.Добавлено (15.Августа.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Ищите уже ключ в себе, в своей голове и сердце. А я что по вашему тут делаю?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Почему пороховая бочка? Неужели ситуацию нельзя представить в третьем варианте: ровный спокойный штиль прозрачной чистейшей морской глади....без обманов больше. Без взрывов и болотной затухлости до тошноты
Не тешьте себя илюзиями. Штиля не будет. На взрыв Вы тоже не пойдете. Будет тошнотное болото
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 09:50 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) в третьем варианте: ровный спокойный штиль прозрачной чистейшей морской глади....без обманов больше. Без взрывов и болотной затухлости до тошноты.
Если вы себя постоянно будете настраивать на этот вариант, и можете распечатать и над своей кроватью в спальне на стеночку прикрепить, жене то уж точно этот вариант понравится- старания мужа она оценит
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Четверг, 15 Августа 2013, 09:50
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Мне видиться в идеале такая жизнь, чтобы имне было в кайф, и чтобы мои близкие не страдали и не плакали. Я вижу Вашу дальнейшую жизнь, с учетом того, что Вы довольно не решительны, хотя ответственны за Ваших близких, да еще с учетом Вашей предыдущей ситуации, когда Вы не ушли к любимой на пике Вашей страсти, что через какое то время Вы сообразите, что нужна любовница правильная. В Вашем случае замужняя женщина примерно в таком же положении, что и Вы, не желающая ничего менять в жизни. И Будете жить на две семьи, но не рваться между женой и любовницей. На Димирока не смотрите, его ситуацию Вы не сможете выдержать. Вы импульсивны, но не решительны, боитесь очень потерять что имеете, хотя возможно это очень правильно.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 532 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вадон внутри себя уже решил все,просто он немного боится наверно этого спокойствия с женой.После отношений с любовницей,когда узнал,что по другому бывает,это трудно.И дело наверно не в страсти.Просто с любовницей по другому тепло,волнующе как то.Разные они с женой,как девочки и говорят. Если бы в любовнице был уверен,как в жене например,ушел бы наверно.Что то не хватило ему в любовнице.Может стабильности,может 15 лет,может еще чего.Добавлено (15.Августа.2013, 10:27) --------------------------------------------- через какое то время Вы сообразите, что нужна любовница правильная. В Вашем случае замужняя женщина примерно в таком же положении, что и Вы, не желающая ничего менять в жизни. И Будете жить на две семьи
Совершенно согласна с Tina T
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Не тешьте себя илюзиями. Штиля не будет. На взрыв Вы тоже не пойдете. Будет тошнотное болото Спасибо за поданую надежду. Пошел в магазин за москитной сеткой на шляпу.
Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 15 Августа 2013, 10:31
|
Беларусь
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 534 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не расстраивайтесь вы так Вадон. Вы же с женой только на химическом уровне не совпадаете,а в остальном все хорошо же. Просто за скоротечностью жизни не всегда мы может увидеть важное для себя. У каждого свои приоритеты. Главное, чтобы все здоровы были. Остальное поправимо.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Пользователь
| VADON, тут Вам много чего написали. И про альтернативу взрыва и болота, и про то, что жена Вас ненавидит, и про то, что после любовницы Вы жену воспринимать не будете и еще много всего. Но. Это все мнения других людей, ситуации которых ПОХОЖИ на Вашу, он не точно такие же. Эти люди, кто-то больше, кто-то меньше, похожи на Вас, но они - не Вы. Не копии. И каждый человек, рассматривая Вашу ситуацию, примеряет ее на себя и говорит о том, как ОН это видит, как он чувствует, как он бы поступил. Вы же сейчас тоже примериваете их ответы на себя. С кем-то согласны, с кем-то нет. Вы проанализировали, совместно с форумчанами свою ситуацию. Прогресс Ваш очевиден: Вы не только хотите поделиться ситуацией и получить сочувствие, а уже стараетесь проанализировать и принять решение. Что бы Вам не говорили, слушайте свое сердце. Если оно говорит, что нужно остаться в семье, значит так ВАМ нужно на данном этапе. Не думайте о том, что это нужно другим. Важно то, чтобы это было нужно Вам самому. Разводиться нужно только в том случае, когда ты точно уверен, что не хочешь больше жить с этим человеком.Добавлено (15.Августа.2013, 11:44) --------------------------------------------- Взрыв или болото - не обязательно два единственно возможных варианта. У Вас может быть куча вариантов развития взаимоотношений с женой. И вариант развития взаимоотношений зависит только от вас и жены, от Вашего желания над ними работать. Так как ее здесь нет, работать придется Вам вдвойне. Здесь на сайте есть статьи Сергея Калмова об Умной женщине и ее отношениях с мужчинами. Вам сейчас нужно изучить женщин и стать Умным мужчиной, который дает своей женщине то, что она хочет, делая ее счастливой, а она в ответ делает счастливым его.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Разводиться нужно только в том случае, когда ты точно уверен, что не хочешь больше жить с этим человеком. Этот плакатик я уже повесил у себя на работе. Помогает.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Пользователь
| Знаете, что нам, женщинам, всем до одной нужно? Быть красивой, чувствовать восхищение собой, особенно от своего мужчины. Дайте ей это. Скажите, что Вы вдруг чудесным образом прозрели и увидели, что любовница и в подметки не годится такой умнице и красавице, как Ваша жена, что и в сексе Вам с ней хорошо, потому что она настоящая женщина, самая-самая, поэтому теперь Вам не нужны другие, а только она. Дарите цветы, подарки, балуйте ее. Главное - Ваши слова и взгляды, когда Вы что-то дарите. И попросите совета у Неона, например, по отношениям с женой, он вот дело говорит. То есть сейчас в ее глазах Вы должны иметь альтернативу не "ты или другие", а "ты или никто".
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Взрыв или болото - не обязательно два единственно возможных варианта. У Вас может быть куча вариантов развития взаимоотношений с женой. И вариант развития взаимоотношений зависит только от вас и жены, от Вашего желания над ними работать. Так как ее здесь нет, работать придется Вам вдвойне. Здесь на сайте есть статьи Сергея Калмова об Умной женщине и ее отношениях с мужчинами. Вам сейчас нужно изучить женщин и стать Умным мужчиной, который дает своей женщине то, что она хочет, делая ее счастливой, а она в ответ делает счастливым его. Дык, я об этом и написал в ответ. Рамок нет. Мы их сами себе выдумываем.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если Вам трудно справиться самому, можно, а я бы сказала даже, нужно, обратиться к психотерапевту (не психологу!) за помощью. Он поможет правильно построить линию поведения с женой и дочерью, подскажет, что делать, а чего избегать. Ну и о грустном: даже если у Вас не получится построить новые гармоничные взаимоотношения с женой в течение трех - четырех лет, то хоть дочь подрастет и Вы сможете уйти, уже твердо уверенным в том, что ничего не поможет и с чистой совестью, сделав все, что могли. А вдруг получится? Стоит рискнуть несколькими годами жизни ради счастья с женой - с родным человеком, который с Вами уже 15 лет?Добавлено (15.Августа.2013, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Мы их сами себе выдумываем. Совершенно верно, причем у каждого они свои.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Знаете, что нам, женщинам, всем до одной нужно? Быть красивой, чувствовать восхищение собой, особенно от своего мужчины. Дайте ей это. Скажите, что Вы вдруг чудесным образом прозрели и увидели, что любовница и в подметки не годится такой умнице и красавице, как Ваша жена, что и в сексе Вам с ней хорошо, потому что она настоящая женщина, самая-самая, поэтому теперь Вам не нужны другие, а только она. Дарите цветы, подарки, балуйте ее. Главное - Ваши слова и взгляды, когда Вы что-то дарите. И попросите совета у Неона, например, по отношениям с женой, он вот дело говорит. То есть сейчас в ее глазах Вы должны иметь альтернативу не "ты или другие", а "ты или никто". Мне не надо "вдруг чудесным образом прозревать". Я осознано убедился в том, что жена лучше во многих аспектах. Даже в сексе есть моменты, где жена смогла переплюнуть любовницу. Я прихожу домой и реально чувствую, что соскучился по супруге и теплу её кожи. Я стал часто искренне говорить ей: "Куда я глядел, когда была любовница? Ты же лучше." Жена небезупречна. Но кто из нас идеален? В общем у меня положительные эмоции. С сексом улучшение помогает опять же. Тут я с ТИНАТ соглашусь. Без секса была бы труба. Я первые месяцы после разрыва с БЛ очень мучался.... На счет "ты или другие" и "ты или никто". Не соглашусь. "Ты или другие" держит её в тонусе. Не позволяет её быть безразличной ко мне. Может это и не правильно, но... не знаю. Я тоже хочу чуточку счастья.... Мне нужно внимание женщины. Хотя бы такое, какое себе воображает моя холоднаватя жена. Балую ее постоянно. Мне вегда не в лом слетать в магазин, если ей чего-нибуь захотелось. Так в принципе всегда было, и до измены. Как-то так.Добавлено (15.Августа.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) даже если у Вас не получится построить новые гармоничные взаимоотношения с женой в течение трех - четырех лет, то хоть дочь подрастет и Вы сможете уйти, уже твердо уверенным в том, что ничего не поможет и с чистой совестью, сделав все, что могли. А вдруг получится? Стоит рискнуть несколькими годами жизни ради счастья с женой - с родным человеком, который с Вами уже 15 лет? Вот. Именно этого я ждал, встречаясь с бывшей возлюбленной. Дочь. Я знал, что придет этот момент, но "любимая" выбрала измену с командировочным, а не мои обещания и меня. И на счет попробывать рискнуть. Вы меня поняли, почему я остался в семье и пишу тут довольно-таки, как мне кажется, оптимистические опусы. Все точно. Приятно вас читать, так как вы меня "читаете" прямо. 15 лет, не самая плохая жена, близкий человек, общий ребенок - ради этого нужно рисковать годами жизни.
|
Беларусь
|
| |