Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 501
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
сексом позанимаемся, и все, и любит, и ценит, и понимает

Вот тут то и проблема cry . Наверное если б секс был и проблемы бы не было... Только муж не может никак признать ее, видимо когда снижается уровень тестостерона, и наголову влияет тоже! Ему не хочется, а значит не хочется и мне cry . А если тут вдруг захотелось раз в пол года, он думает, что я должна скорее ловить "миг удачи", а так не получается. Или мне начать есть кошачьи таблетки анти-секс ? pleasantsurprize

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Если я жалуюсь - это должна быть конструктивная жалоба - с понятными ему шагами помощи.

Ну он же конкретный мужчина, поэтому не поймет, в чем ваша "боль души" заключается, чего вам не хватает. Знаете, какой вопрос моего мужа больше всего раздражает? Наш любимый "а ты меня любишь". Куда ж нам без него. Он от него сатанеет просто. Если надо взорвать мозг, этот вопрос в самый раз. Он мне как-то тоже говорит: "А ты меня любишь? А как ты меня любишь, расскажи." И что вы думаете, я что-то путевое из себя выдавить смогла? Так он меня целый вечер допекал. Я сначала ревела, потом смеялась, потом звереть начала. Урок усвоила и больше по ерунде не загоняюсь.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 503
Матерый форумчанин
Пользователь
А мне все время говорит муж , что любит меня, и меня спрашивает люблю ли его. Последнее время не отвечаю на него отговариваюсь типа : "хватит глупости спрашивать."
А разве можно любить и сексом не заниматься?

Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 14 Августа 2013, 17:47
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:57 | Сообщение # 504
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Наверное если б секс был и проблемы бы не было...

Цитата (TinaT)
А если тут вдруг захотелось раз в пол года, он думает, что я должна скорее ловить "миг удачи", а так не получается. Или мне начать есть кошачьи таблетки анти-секс ?

Ну, мне бы тоже почаще хотелось. Ну что тут поделать, если у некоторых мужчин после сорока проблемы начинаются? Мы ведь тоже не молодеем. Отдыхать почаще надо. Нервы сильно влияют. Тем более, Ваш вот все время на нервах, котировки, новости, и т.д. Так что поделать, если скоро и правда придется моменты ловить. И с возрастом все реже. Попробуйте сказать, что найдете ему помощника, если мер не примет. Или дайте повод для ревности.

Добавлено (14.Августа.2013, 17:54)
---------------------------------------------
Так Вы тогда не разлюбили, а просто обиделись, наверное, если секса с ним хотите.

Добавлено (14.Августа.2013, 17:55)

Цитата (TinaT)
Последнее время не отвечаю на него отговариваюсь типа : "хватит глупости спрашивать."

Почему? Не любите или хотите его уязвить?

Добавлено (14.Августа.2013, 17:57)

Цитата (TinaT)
А разве можно любить и сексом не заниматься?

Ну, это надо спросить тех, у кого проблемы с потенцией, что они к любимой женщине чувствуют. Может он поэтому и вредный стал. Характер же от этого портится у мужчин. И он в этом не виноват.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:57 | Сообщение # 505
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Попробуйте сказать, что найдете ему помощника, если мер не примет. Или дайте повод для ревности.

Сто раз говорила! Но хорошо он не всерьез принял, если всерьез - за мной следить будут - это тоже не вариант. Да еще у меня сейчас гормональная перестройка секс нужен 2-3 раза на дню... вообщем беда полная.
Я думала, что нельзя сексом без любви занимать - а оказалось можно еще как можно !

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:58 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Пользователь
Спросите у его отца, может подскажет что-нибудь или с сыном поговорит.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Последнее время не отвечаю на него отговариваюсь типа : "хватит глупости спрашивать."

Почему? Не любите или хотите его уязвить?

Просто боюсь правду ляпнуть despise

Добавлено (14.Августа.2013, 18:00)

Цитата (Iron)
Спросите у его отца, может подскажет что-нибудь или с сыном поговорит.

Вот это еще одна из причин почему не могу уйти от него - нет у него никого на всем свете кроме меня.

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 508
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Да еще у меня сейчас гормональная перестройка секс нужен 2-3 раза на дню... вообщем беда полная.

Ну конечно, тут и двадцатилетний долго не выдержит, а Вы на мужа своего старенького наезжаете. sorry Ай-яй-яй! Точно таблетки нужны в таком случае. Может врач какие-нибудь капли посоветует успокоительные? Может, у вас просто стресс так выражается. Успокоитесь - и пройдет.

Добавлено (14.Августа.2013, 18:05)
Ну не виноват же, правда, муж, что у вас так либидо разыгралось. Вот если бы ему лет десять или пятнадцать назад, когда Вы ребенком заняты были, надо было по три раза на дню, как бы Вы от сына к нему носились?

Добавлено (14.Августа.2013, 18:05)

Цитата (TinaT)
Вот это еще одна из причин почему не могу уйти от него - нет у него никого на всем свете кроме меня.

Нет родителей?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 509
Матерый форумчанин
Пользователь
Десять лет назад секс был офигительный... Муж казался светом в окне.... Но что было то было...

Нет родителей и вообще никого нет из родственников. Он поздний ребенок у родителей.

Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 14 Августа 2013, 18:09
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 510
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
А мне все время говорит муж , что любит меня, и меня спрашивает люблю ли его.

Ну, мой сам говорит, но когда спрашиваю, не любит. Я в свое время сильно его эти допекла, было дело в молодости. pleasantsurprize
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:15 | Сообщение # 511
Матерый форумчанин
Пользователь
Айрон, я Вам завидую, ведь совсем недавно все было также... и к мужу на плечеко вечером лечь бежала...

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:20 | Сообщение # 512
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Айрон, я Вам завидую, ведь совсем недавно все было также... и к мужу на плечеко вечером лечь бежала...

Так это из-за любовника. Вы теперь не можете к мужу, как к близкому человеку относиться, потому что Вам есть, что скрывать. И это Вы его внутри себя в своей измене обвиняете, оттого и обида на мужа. Бросьте любовника, и, может, снова гармония у вас наступит.

Добавлено (14.Августа.2013, 18:19)

Цитата (TinaT)
и к мужу на плечеко вечером лечь бежала...

Это разве не важнее секса?

Добавлено (14.Августа.2013, 18:20)
Сексом все равно когда-нибудь перестанете оба заниматься. А вот души родной не будет рядом - это действительно потеря потерь. Ну это мое мнение, я Вам не навязываю.

Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:22 | Сообщение # 513
Матерый форумчанин
Пользователь
То что обвиняю его в своей измене - это точно! И ничего поделать с этим не могу. Наверное потому, что не люблю любовника, - а такое у меня впечатление, что муж меня толкнул в эту пропасть... Понимаю всю глупость свою, и что он не виноват, но все равно муж ВИНОВАТ! cry

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
но все равно муж ВИНОВАТ!

В том, что тело подкачало, постарело раньше времени?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 515
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
и к мужу на плечеко вечером лечь бежала...

Это разве не важнее секса?
Добавлено (14.Августа.2013, 18:20)
Сексом все равно когда-нибудь перестанете оба заниматься. А вот души родной не будет рядом - это действительно потеря потерь. Ну это мое мнение, я Вам не навязываю.

И мое мнение такое же, только Вы попробуйте без секса 2,5 года... вот тут все и поменялось... да еще с гормональными изменениями... все пошла рыдать cry

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
а такое у меня впечатление, что муж меня толкнул в эту пропасть...

Так многие от обиды изменяют, но это же их решение. Причем тут Ваш муж, если Вы требуете от него больше, чем он МОЖЕТ дать?

Добавлено (14.Августа.2013, 18:27)

Цитата (TinaT)
только Вы попробуйте без секса 2,5 года

Совсем без или редко? Если совсем нет, то я не знаю, что сказать. На себе такое не испытывала, не знаю.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:32 | Сообщение # 517
Красотка
Пользователь
Цитата (neon)
Секс это инстинкт, ну такой же как покушать или попить. Попробуйте погасить эти инстинкты, что с Вами будет?

Ровным счетом ничего не будет. Монахи всех религий, отшельники, аскеты, солдаты, скандинавские мужчины, живущие в сельской местности, женатые более 15 лет мужчины по всему миру ( по статистике они занимаются этим пару раз в полгода), да много кто прекрасно обходится без этого инстинкта.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 518
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
женатые более 15 лет мужчины по всему миру ( по статистике они занимаются этим пару раз в полгода),

Врет статистика про мужчин живущих в браке более 15 лет.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 519
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Зачем мне ей и, по ходу, вам тут на форуме врать? Уж тут-то я мог бы всю душу наизнанку вывернуть и мне за это ничего не будет.

Себе, Вадон, в первую очередь. Затем, что слабо поменять свою жизнь, вот и живете, потому что "мать вашего ребенка".

Добавлено (14.Августа.2013, 21:45)

Цитата (VADON)
Жаль, что я так никогда и не узнаю, как же вы определили, что вас жена не любит и не любила-то никогда....

Вадон, в вашем случае это по теме про любовь супруги понятно. Еще понятно, что вам понятно, что и вас не любит жена, только с помощью этой темы пытаетесь себя в обратном убедить. Тщетно. Не жалко вашу жизнь тратить на нелюбовь?

Добавлено (14.Августа.2013, 21:49)

Цитата (VADON)
Про оргазм не скажу - не знаю. Говорит, что получает.

Вадон, кроме характерных стонов, после оргазма сильно усиливается сердцебиение... Просто из груди выпрыгивает, кровь приливает к лицу - это объективные признаки, которые не подделаешь, ну и субъективные - полный нежности и благодарности взгляд, зависимость от следующего оргазма...

Добавлено (14.Августа.2013, 21:56)

Цитата (VADON)
При этом у нее даже намека нет на брезгливость или на то

Пардон, а бревно с раздвинутыми ногами и отсутствующим взглядом в потолок, которое еще и не целуется, и инициативу никогда не проявляет... Так же вы описали эту "женщину"? Это что по-вашему, не брезгливость? Лично я так и вела себя в последние месяцы моего брака, когда муж активно пытался "сохранить семью" и меня все убеждали, что "секс" очень важен для "семьи". Тоже не целовалась, никакой инициативы, если совсем некуда деваться было, раздвигала ноги, лежа как бревно, глядя в потолок и думая, когда же он отвалится или вообще о постороннем. Открою маленькую женскую тайеу - это не намек на брезгливость, это брегливость и нелюбовь в самом грубом и явном проявлении. Аааа.... Еще вспомнила. Тоже жутко боялась забеременеть от него - первый признак провления женской не любви...

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:17 | Сообщение # 520
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Пипец. Вообще жить не хочеться после ваших слов....

Добавлено (14.Августа.2013, 23:17)
Так что ж, уходить значит к чертям собачим?...

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Поиск: