|
Измена
|
|
|
|
|
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Tsalja) Но я его за эти оргазмы стала ненавидеть. Почему? Для вас же старался.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 462 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Причем сначала потому,что подумала, что он не виноват, что я завестись не могу, что ж его обламывать посреди действия. А разозлилась все равно на него. Хорошо хоть, что заметил, а то бы совсем обидно было. Вот Вы сами и ответили. Заметил ведь.
Цитата (VADON) 1 вариант. Ты что опять с блядью спишь, раз не пристаёшь ко мне?! 2 вариант. Ты разве ничего не хочешь? Ведь прошло два (три, четыре,...) дня. Давай обслужу тебя, дорогого. Или вот еще вариант счас пошел такой. Вот собираюсь куда-нибудь ехать, подойдет и намекает, что неплохо бы было меня опорожнить перед дорогой, а то мало-ли что.... Как-то так. Ответьте спокойным нормальным тоном. что вы реально ничего не хотите. Если жена Вас любит, то поймет. А еще лучше начнет мозг свой включать, как Вас сооблазнить, а не упрекать что опять с блядью спал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Жена придет через день или два и скажет: 1 вариант. Ты что опять с блядью спишь, раз не пристаёшь ко мне?! 2 вариант. Ты разве ничего не хочешь? Ведь прошло два (три, четыре,...) дня. Давай обслужу тебя, дорогого. Или вот еще вариант счас пошел такой. Вот собираюсь куда-нибудь ехать, подойдет и намекает, что неплохо бы было меня опорожнить перед дорогой, а то мало-ли что.... Как-то так. Так это уже было? Кошмар! Так она боится, что Вы где-то с кем-то, если не с ней или хочет секса?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 464 |
Апостол секса
Пользователь
| Еще можно вариант. если не хочешь чтоб спал с блядью пошли в театр.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Дык вы и с Неоном?! А Димирок? У меня свой волк, и про него я говорю, с ним не нужно симулировать. А мнение Неона, Димирока, Солинга уважаю и поддерживаю. Умные мысли люди говорят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:56 | Сообщение # 466 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Так это уже было? Кошмар! Так она боится, что Вы где-то с кем-то, если не с ней или хочет секса? Что то тут Вадон не договаривает. Хотя после того как вскрылась измена, такое поведение оправдано, но опять же сексом занимаются не для того что хотят этого, а чтоб налево не сбежал.Добавлено (14.Августа.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Дык вы и с Неоном?! А Димирок? У меня свой волк, и про него я говорю, с ним не нужно симулировать. А мнение Неона, Димирока, Солинга уважаю и поддерживаю. Умные мысли люди говорят. Вадон мы втроем. и я вполне серьезно. Как вы нас лихо раскусили.
|
|
Украина
|
| |
|
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот Вы сами и ответили. Заметил ведь. Вы теперь меня в сомнения вогнали. Вдруг я чего не замечаю? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tsalja |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 468 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Так зачем тогда с ним сексом заниматься? Он Вас что, принуждал? Мне сейчас понятно, что это ужас кошмарный. Но я тогда была ещё совсем глупой девчонкой, а вокруг все крутили пальцем у виска - какого рожна я хочу - это про верность в браке. Ну подруги - ладно, но мама тоже была такого же мнения, что измена - это норма.
Мы с мужем были в разной весовой категории - 50 и 100 кг, так что ему особо и прилагать сил много не надо было. Да и проще было дать, чем бороться.
Продолжалось не долго. В конце концов я научилась имитировать, стала к нему равнодушной, он трахал всё, что проявляло признаки жизни, среди них нашёл свою любовь и свалил. А я даже попереживала 3 месяца, что не будет у меня такого счастья. Потому как сказал, что старая тётка с двумя детьми никому кроме него не нужна. Ну была дура дурой. А сайта такого не было.
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 14 Августа 2013, 15:58
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 469 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы теперь меня в сомнения вогнали. Вдруг я чего не замечаю? Тю. Айрон. Все очень хорошо. Если заметил, значит понимает где и как. Значит и сам оргазм получает. Так что не парьтесь. было бы что-то не так, заметили как и Ваш муж. Это если хотите уже на ментальном уровне.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так это уже было? Кошмар! Так она боится, что Вы где-то с кем-то, если не с ней или хочет секса? Ну-да. Я как-то стеснялся об этом писать просто. И я даже, Айрон, не уверен, что она секса не хочет. Вот спрашиваю её, почему не пристаёшь ко мне, отвечает, что не так воспитана. Ну, а счас да, реально стала бояться, что где-то с кем-то.....  Добавлено (14.Августа.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Еще можно вариант. если не хочешь чтоб спал с блядью пошли в театр. Катаю такую тему, Неон. Не вы один такой умный.Добавлено (14.Августа.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) У меня свой волк, и про него я говорю, с ним не нужно симулировать. А мнение Неона, Димирока, Солинга уважаю и поддерживаю. Умные мысли люди говорят. А ваш муж не умные мысли высказывает? Волк дороже?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
|
Беларусь
|
| |
| Tsalja |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Почему? Для вас же старался. Я раньше уже написала. У меня так - если секс с оргазмом, то любовь или ненависть - т.е. очень сильные чувства. А после измены я его любить ну никак не могла.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон мы втроем. и я вполне серьезно. Как вы нас лихо раскусили. 
|
|
Беларусь
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Хотя после того как вскрылась измена, такое поведение оправдано, но опять же сексом занимаются не для того что хотят этого, а чтоб налево не сбежал. А обе причины могут быть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 474 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Катаю такую тему, Неон. Не вы один такой умный. Ну вот и потерпите недельки две. Без секса. На работу цветы ей закажите. Отпроситесь с работы днем и домой ужин готовить и приборку стирку.Добавлено (14.Августа.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А обе причины могут быть? Неа. Не могут. До этого же совсем не хотела. Был страх забеременить. Ну как нам Вадон объяснял. Да и сам объяснял что пока была любовница с женой ни ни, не вставал. Ну я так понял. А тут на тебе. уезжает давай выкачаю. Ну не бред. Вообще надо тему в секс перенести, а то счас как пойдут вопросы. А тут бух сразу так секса много. Когда секса много тоже плохо.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не получится. Жена с ума сойдет. Скандала не избежать.Добавлено (14.Августа.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А тут бух сразу так секса много. Когда секса много тоже плохо. Количество секса плавно снижается. Я уже не могу сказать, что его много. Меня это больше не угнетает. Угнетает только его низкое качество что-ли. Не знаю, как вам по другому объяснить? 
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 476 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Не получится. Жена с ума сойдет. Скандала не избежать. Да пусть скандалит себе сколько угодно. А вы гните свою линию. Вы же знаете что с любовницей больше не спите. Ну вот и все. Так что зарабатывайте баллы не сексом, а отношением. Докажите что вы реально уже не спите. Покажите что вот домой теперь рано приходите, убираете, кушать хотите приготовить. Объясните что качественный секс это не по три раза за ночь.Добавлено (14.Августа.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Угнетает только его низкое качество что-ли. Не знаю, как вам по другому объяснить? Да я Вас прекрасно понимаю. Нет тех эмоций которые были с любовницей. Нет азарта.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tsalja, прочитала и даже не знаю, что сказать. Я выросла без отца. Он плотно загулял, когда родилась я и моя сестра - у нас разница меньше двух лет. Мама терпела, видимо и надеялась, что исправится, лет пять. Потом она его выгнала к текущей любовнице. Даже я их несколько помню. Он просился обратно несколько лет. Жили в соседних домах. Мы с ним не общались, было противно. С той последней женщиной он жил долго, у них совместный сын. Не знаю, изменял ли он ей. Я его встречала случайно на улице несколько раз. Вид у него был какой-то жалкий, пришибленный. Мама говорила, что он ее очень любил, когда они поженились, по его словам. Судя по его виду, он не был счастлив. Так что я, слава богу, имею отвращение к измене и знаю, как она разрушает семью. Не знаю, простила бы мужа или нет, знаю, что сама изменять не буду. Если разлюблю, уйду, сколько бы лет мне не было.Добавлено (14.Августа.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Тю. Айрон. Все очень хорошо. Если заметил, значит понимает где и как. Значит и сам оргазм получает. Ну, спасибо, успокоили. Вздыхаю с облегчением.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да пусть скандалит себе сколько угодно. А вы гните свою линию. Вы же знаете что с любовницей больше не спите. Ну вот и все. Так что зарабатывайте баллы не сексом, а отношением. Докажите что вы реально уже не спите. Покажите что вот домой теперь рано приходите, убираете, кушать хотите приготовить. Объясните что качественный секс это не по три раза за ночь. Блин, Неон, вас тоже стало приятно читать. Все это делаю. Буквально дословно. Как будто мои мысли считали счас. И секса так мого считаю не надо. Все так. Работаю с данной темой.Добавлено (14.Августа.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да я Вас прекрасно понимаю. Нет тех эмоций которые были с любовницей. Нет азарта. Как вы меня поняли сейчас.... Молодец. Респект! 
|
|
Беларусь
|
| |
|
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 479 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (neon) На работу цветы ей закажите. Да еще вариант если придет без цветов. будет над чем задуматься.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Если разлюблю, уйду, сколько бы лет мне не было. Скажите, а как вы собираетесь определить, что вот - разлюбила? Пора уходить. 
|
|
Беларусь
|
| |