|
Измена
|
|
|
|
|
|
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Я Вам предлагал воздержание от секса. VADON, вот тут Вам советуют, я присоединяюсь. Попробуйте и посмотрите, как будет реагировать жена на внезапную утрату к ней Вашего интереса. Захочет сама секса или нет. Если ей секс нравится, сама к вам приставать начнет и обижаться, что не уделяете ей внимание. А во всем остальном останьтесь с ней таким же, и даже ласковее. А вот если нет... или если обрадуется, что отстали... Тогда думайте, или здесь вопросы задавайте, что делать. Попробуйте! Неон дело говорит, он же как-никак, Апостол.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Для себя. Если Вы где-то что-то писали, это не значит, что другие пользователи об этом знают, потому что не все прочитали все, что есть на сайте. Ясно. Вы правы. Не подумал об этом. 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
|
Беларусь
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А вашему мужу есть зачем симулировать оргазм? А что мужчины это могут? За него не скажу, вдруг какие-то причины... А какие, кстати, могут быть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Всё пучком. Крылья обрезаем херувиму . Пилу не сломайте. А то рога нечем будет спиливать. Обрезают ножницами, а пилой отпиливают, добрейщий вы наш человек, живущий без агрессии....
Добавлено (14.Августа.2013, 15:23) --------------------------------------------- Цитата (vitalina) так VADON, уже всем отвешал, чужое мнение не приемлет. Я вашего мнения еще и не читал. Написали бы хоть что-нибудь СВОЁ.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 15:23
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 445 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) А что мужчины это могут? За него не скажу, вдруг какие-то причины... А какие, кстати, могут быть? Конечно могут. Вот с любовницей один секс, а с женой совершенно другой. Вроде две женщины, а секс с ними разный. Где просто приятное семяизвержение, а где настоящий оргазм с подкатыванием глаз. Вы женщина должны чувствоать, где просто дело сделал, а где вот отдался на полную катушку. Хотя секрет тут тоже прост. если Вы получили оргазм. значит и Ваш муж его тоже получил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Неон, ау, ответьте, а то я тут уже в панике, мужчины могут симулировать оргазм? И другие тоже скажите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 447 |
Апостол секса
Пользователь
| Iron, ответили уже. Не надо паниковать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Козерожик вы наш. И эта туда же. 
|
|
Беларусь
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы женщина должны чувствоать, где просто дело сделал, а где вот отдался на полную катушку. А если и так, и так бывает? А если и у меня бывает разной силы? Но я же не симулирую, просто разной силы. Тогда как?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tsalja |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не надо учить Вадона извлекать из жены оргазмы. Вдруг будет ещё хуже. Я, например, после измены мужа секс могла перетерпеть, но ведь ему обязательно надо было, чтобы с оргазмом. И мне было совсем гадостно, если ему удавалось. Вот тогда и научилась имитировать. Чтобы быстрее от меня отстал. Ведь может быть, что у неё так же.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить. А ну ка поделитесь, как проверить.
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 452 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) А если и так, и так бывает? А если и у меня бывает разной силы? Но я же не симулирую, просто разной силы. Тогда как? Ну разной силы это понятно. Когда в шестой раз за ночь. То конечно может быть и послабей. Ну проверить как. Ну конечно Вадон меня счас тут разнесет в пух и прах. Но вот после минета секунд 30 мужчина должен быть в прострации. Хотя конечно у кого как, но прострация должна быть, эйфория после семя извержения, а не встал и пошел курить. После долгого воздержания, первый раз может быть очень быстрый, а вот потом второй с оттяжечкой такой ух.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик. Вот за это Вас уважаю. Нет, счас расплачусь... Любил, изменил, разлюбил, ушел. А давайте цветы возложем к его памятнику! 
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 454 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tsalja) И мне было совсем гадостно, если ему удавалось. Это вовремя секса или уже после него. Цитата (VADON) А ну ка поделитесь, как проверить. А это такая мелкая дрожь по всему телу, потом еще сильней, а потом слабые стоны, а потом еще сильней, а потом пик, аж спина прогибается, а потом бух упала и больше сил нет ничего делать, вот даже сказать я тебя люблю и то не всегда хватает сил. Цитата (Tsalja) Не надо учить Вадона извлекать из жены оргазмы. Вдруг будет ещё хуже. Волков бояться в лесу не е......
|
|
Украина
|
| |
|
| Tsalja |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это вовремя секса или уже после него. Конечно, после. Во время оргазма ничего кроме оргазма нет. Но я его за эти оргазмы стала ненавидеть.
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 456 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Конечно, после. Во время оргазма ничего кроме оргазма нет. Но я его за эти оргазмы стала ненавидеть. Не оргазмы же сами. А мужчину? Я правильно Вас понял.
|
|
Украина
|
| |
| Tsalja |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, мужчину. Я хотела к нему ничего не чувствовать. А с оргазмами - либо любовь, либо ненависть.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Конечно, после. Во время оргазма ничего кроме оргазма нет. Но я его за эти оргазмы стала ненавидеть. Tsalja, я надеюсь, Вы так не долго прожили? Это же кошмар какой-то.Добавлено (14.Августа.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Tsalja) Я хотела к нему ничего не чувствовать. Так зачем тогда с ним сексом заниматься? Он Вас что, принуждал?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) VADON, вот тут Вам советуют, я присоединяюсь. Попробуйте и посмотрите, как будет реагировать жена на внезапную утрату к ней Вашего интереса. Захочет сама секса или нет. Если ей секс нравится, сама к вам приставать начнет и обижаться, что не уделяете ей внимание. А во всем остальном останьтесь с ней таким же, и даже ласковее. А вот если нет... или если обрадуется, что отстали... Тогда думайте, или здесь вопросы задавайте, что делать. Попробуйте! Неон дело говорит, он же как-никак, Апостол. Я могу сразу переходить к вопросам. И что мне делать, дорогие форумчане? Я перестану цеплять жену - хрен дождусь секса. Нет, не так - вру. Жена придет через день или два и скажет: 1 вариант. Ты что опять с блядью спишь, раз не пристаёшь ко мне?! 2 вариант. Ты разве ничего не хочешь? Ведь прошло два (три, четыре,...) дня. Давай обслужу тебя, дорогого. Или вот еще вариант счас пошел такой. Вот собираюсь куда-нибудь ехать, подойдет и намекает, что неплохо бы было меня опорожнить перед дорогой, а то мало-ли что.... Как-то так.Добавлено (14.Августа.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Неон, ау, ответьте, а то я тут уже в панике, мужчины могут симулировать оргазм? И другие тоже скажите. По моему это бред.Добавлено (14.Августа.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Но вот после минета секунд 30 мужчина должен быть в прострации. Хотя конечно у кого как, но прострация должна быть, эйфория после семя извержения, а не встал и пошел курить. После долгого воздержания, первый раз может быть очень быстрый, а вот потом второй с оттяжечкой такой ух. А вы знаете тех, кто встал и пошел курить? Вы где служили? 
|
|
Беларусь
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не знаю, мне и одного раза за глаза хватило "потерпеть". Причем да, чувство было нехорошее к мужу, хоть он и не виноват был. Это же я решила потерпеть. Причем сначала потому,что подумала, что он не виноват, что я завестись не могу, что ж его обламывать посреди действия. А разозлилась все равно на него. Хорошо хоть, что заметил, а то бы совсем обидно было.
|
|
Российская Федерация
|
| |