Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Я Вам предлагал воздержание от секса.
VADON, вот тут Вам советуют, я присоединяюсь. Попробуйте и посмотрите, как будет реагировать жена на внезапную утрату к ней Вашего интереса. Захочет сама секса или нет. Если ей секс нравится, сама к вам приставать начнет и обижаться, что не уделяете ей внимание. А во всем остальном останьтесь с ней таким же, и даже ласковее. А вот если нет... или если обрадуется, что отстали... Тогда думайте, или здесь вопросы задавайте, что делать. Попробуйте! Неон дело говорит, он же как-никак, Апостол.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 442
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Для себя. Если Вы где-то что-то писали, это не значит, что другие пользователи об этом знают, потому что не все прочитали все, что есть на сайте.

Ясно. Вы правы. Не подумал об этом. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
А вашему мужу есть зачем симулировать оргазм?

А что мужчины это могут? За него не скажу, вдруг какие-то причины... А какие, кстати, могут быть?
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 444
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Всё пучком. Крылья обрезаем херувиму . Пилу не сломайте. А то рога нечем будет спиливать.

Обрезают ножницами, а пилой отпиливают, добрейщий вы наш человек, живущий без агрессии.... pleasantsurprize

Добавлено (14.Августа.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Цитата (vitalina)
так VADON, уже всем отвешал, чужое мнение не приемлет.

Я вашего мнения еще и не читал. Написали бы хоть что-нибудь СВОЁ.

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 15:23
Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 445
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А что мужчины это могут? За него не скажу, вдруг какие-то причины... А какие, кстати, могут быть?

Конечно могут. Вот с любовницей один секс, а с женой совершенно другой. Вроде две женщины, а секс с ними разный. Где просто приятное семяизвержение, а где настоящий оргазм с подкатыванием глаз. Вы женщина должны чувствоать, где просто дело сделал, а где вот отдался на полную катушку. Хотя секрет тут тоже прост. если Вы получили оргазм. значит и Ваш муж его тоже получил.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Неон, ау, ответьте, а то я тут уже в панике, мужчины могут симулировать оргазм? И другие тоже скажите.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 447
Апостол секса
Пользователь
Iron, ответили уже. Не надо паниковать.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 448
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Козерожик вы наш.

И эта туда же. sorry

Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вы женщина должны чувствоать, где просто дело сделал, а где вот отдался на полную катушку.

А если и так, и так бывает? А если и у меня бывает разной силы? Но я же не симулирую, просто разной силы. Тогда как?
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 450
Завсегдатай форума
Пользователь
Не надо учить Вадона извлекать из жены оргазмы.
Вдруг будет ещё хуже.
Я, например, после измены мужа секс могла перетерпеть, но ведь ему обязательно надо было, чтобы с оргазмом. И мне было совсем гадостно, если ему удавалось. Вот тогда и научилась имитировать. Чтобы быстрее от меня отстал.
Ведь может быть, что у неё так же.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 451
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить.

А ну ка поделитесь, как проверить.

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 452
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
А если и так, и так бывает? А если и у меня бывает разной силы? Но я же не симулирую, просто разной силы. Тогда как?

Ну разной силы это понятно. Когда в шестой раз за ночь. То конечно может быть и послабей. Ну проверить как. Ну конечно Вадон меня счас тут разнесет в пух и прах. Но вот после минета секунд 30 мужчина должен быть в прострации. Хотя конечно у кого как, но прострация должна быть, эйфория после семя извержения, а не встал и пошел курить. После долгого воздержания, первый раз может быть очень быстрый, а вот потом второй с оттяжечкой такой ух.

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик. Вот за это Вас уважаю.

Нет, счас расплачусь... Любил, изменил, разлюбил, ушел. А давайте цветы возложем к его памятнику! whiteflower whiteflower whiteflower

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 454
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tsalja)
И мне было совсем гадостно, если ему удавалось.

Это вовремя секса или уже после него.
Цитата (VADON)
А ну ка поделитесь, как проверить.

А это такая мелкая дрожь по всему телу, потом еще сильней, а потом слабые стоны, а потом еще сильней, а потом пик, аж спина прогибается, а потом бух упала и больше сил нет ничего делать, вот даже сказать я тебя люблю и то не всегда хватает сил. pleasantsurprize
Цитата (Tsalja)
Не надо учить Вадона извлекать из жены оргазмы.
Вдруг будет ещё хуже.

Волков бояться в лесу не е......

Украина
Tsalja Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 455
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Это вовремя секса или уже после него.

Конечно, после. Во время оргазма ничего кроме оргазма нет.
Но я его за эти оргазмы стала ненавидеть.
Украина
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 456
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tsalja)

Не оргазмы же сами. А мужчину? Я правильно Вас понял.

Украина
Tsalja Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 457
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, мужчину. Я хотела к нему ничего не чувствовать. А с оргазмами - либо любовь, либо ненависть.
Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Tsalja)

Tsalja, я надеюсь, Вы так не долго прожили? Это же кошмар какой-то.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:42)

Цитата (Tsalja)
Я хотела к нему ничего не чувствовать.

Так зачем тогда с ним сексом заниматься? Он Вас что, принуждал?
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 459
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
VADON, вот тут Вам советуют, я присоединяюсь. Попробуйте и посмотрите, как будет реагировать жена на внезапную утрату к ней Вашего интереса. Захочет сама секса или нет. Если ей секс нравится, сама к вам приставать начнет и обижаться, что не уделяете ей внимание. А во всем остальном останьтесь с ней таким же, и даже ласковее. А вот если нет... или если обрадуется, что отстали... Тогда думайте, или здесь вопросы задавайте, что делать. Попробуйте! Неон дело говорит, он же как-никак, Апостол.

Я могу сразу переходить к вопросам. И что мне делать, дорогие форумчане? Я перестану цеплять жену - хрен дождусь секса. Нет, не так - вру. Жена придет через день или два и скажет:
1 вариант. Ты что опять с блядью спишь, раз не пристаёшь ко мне?!
2 вариант. Ты разве ничего не хочешь? Ведь прошло два (три, четыре,...) дня. Давай обслужу тебя, дорогого.
Или вот еще вариант счас пошел такой. Вот собираюсь куда-нибудь ехать, подойдет и намекает, что неплохо бы было меня опорожнить перед дорогой, а то мало-ли что.... Как-то так.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:45)

Цитата (Iron)
Неон, ау, ответьте, а то я тут уже в панике, мужчины могут симулировать оргазм? И другие тоже скажите.

По моему это бред.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:47)

Цитата (neon)
Но вот после минета секунд 30 мужчина должен быть в прострации. Хотя конечно у кого как, но прострация должна быть, эйфория после семя извержения, а не встал и пошел курить. После долгого воздержания, первый раз может быть очень быстрый, а вот потом второй с оттяжечкой такой ух.

А вы знаете тех, кто встал и пошел курить? Вы где служили? strive

Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 460
Ветеран форума
Пользователь
Не знаю, мне и одного раза за глаза хватило "потерпеть". Причем да, чувство было нехорошее к мужу, хоть он и не виноват был. Это же я решила потерпеть. Причем сначала потому,что подумала, что он не виноват, что я завестись не могу, что ж его обламывать посреди действия. А разозлилась все равно на него. Хорошо хоть, что заметил, а то бы совсем обидно было.
Российская Федерация
Поиск: