Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 421
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
То ли я хреновый любовник, то ли жена фригидная - одно из двух.

Еще раз военную тайну открою. Фригидных женщин не бывает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Marizelka Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 422
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Dimirok)
Любил. Потому и жил с ней. Только думал, что и меня любят.
/
А мне показалось что Вы не любили ее никогда. Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти.
Украина
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 423
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Пилу не сломайте. А то рога нечем будет спиливать.

Козерожик вы наш.
sm16
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 424
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Marizelka)
ЦИТАТА (DIMIROK)
Любил. Потому и жил с ней. Только думал, что и меня любят.
/
А мне показалось что Вы не любили ее никогда. Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти.

Малыш, это тебе:

Цитата (Dimirok)
И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 425
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Ясень пень не хочу. Не знаю, как сделать так, как в первом предложении...

Я Вам предлагал воздержание от секса.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 426
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Я писал о трех состояниях женщины. И все.
А я о том, что это Ваша классификация. А есть еще четвертое состояние: никто не нужен, поэтому никого не ищет. Ее в Вашей классификации нет. Знаете, ведь есть люди, которые никого никогда не любили. Такие никого не ищут. Не понимают, зачем. Вот попадется такой человек другому, который любит и ждет любви, и портят они друг другу жизнь, потому что понять друг друга не могут. У каждого свои понятия о любви, у того, кто любит, и у того, кто не любит. Да и вообще, у каждого человека любовь своя, ни на чью не похожая.
Цитата (vitalina)
Чуть что сразу предатель, как мы женщины это слово любим.
Это я не про Димирока. Я хотела объяснить возможную позицию его жены. Она могла сказать не то, что чувствует, а просто хотела обидеть. Что на самом деле она чувствовала, знает только она.
Цитата (VADON)
Тут, уж не помню кто, написал как-то, что для того, чтобы оправдать свою измену мужчина пойдет на любые уловки. Не правда ли, Димирок?
Как и женщины. Любой изменщик пойдет на все, чтобы оправдать свой поступок.
Цитата (vitalina)
Верить и видеть разные вещи, а тем более отличать когда симулируют.
Это все очень субъективно. Зависит от искушенности смотрящего и желания поверить в то, что чувствует или в то, что притворяется.
Цитата (TinaT)
Я тут вклинюсь чуток. А вот почему никто даже не предположил: Психологи не дадут мне соврать, что есть люди и чаще это как раз женщины, которые наслаждаются своими страданиями. И в жалости к себе они находят некий кайф и любовь в том числе. И поэтому даже изменивший муж и оставшийся в семье может быть прощен, да к нему будут испытываться чувства сильнее чем были, потому как они теперь перемешиваются с этой жалостью и себе и болью, от которых такие женщины могут получать удовольствие. "Чем больнее тем приятнее!" Культивируя свои страдания. И такие женщины легко прощают измену, скорее даже могут быть еще счастливее...

Так вот я об этом и говорю, полностью согласна. Мы не знаем, чего хочет жена Вадона и как она перенесла его измену. Может быть и такой вариант. И она имеет на него право. Может быть, для нее счастье в том, что Вадон остался с ней и оно сильней, чем боль от измены?
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 427
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Необщение не означает равнодушие, скорее это защита от от боли и обиды, может быть чувства вины.

Adagio, у моей подруги бывший муж не хочет с ней вообще общаться никак, избегает. Только с ребёнком, да и ребёнка никто не ограничивает в отце. Сын подрос, теперь с рыбалок вместе не вылазят. Они сын и отец вместе. Я сначала его осуждала, подругу поддерживала, а потом поняла-не так то просто закрыть отношения мужчины и женщины. Но лучше закрыть, если решили.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 428
Апостол секса
Пользователь
Iron, а Вы с мужем симулируете оргазм?

Добавлено (14.Августа.2013, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата (Iron)
Это все очень субъективно. Зависит от искушенности смотрящего и желания поверить в то, что чувствует или в то, что притворяется.

Да смотрящему пофиг что там женщина чувствует. Это в случае Вадона. Такое тоже может быть. Жене там и притворяться не надо и изображать из себя страстную натуру.
Цитата (Iron)
Может быть, для нее счастье в том, что Вадон остался с ней и оно сильней, чем боль от измены?

Прикольное счастье. Тут скорей счастье в страданиях. А потом дочка уйдет в свободное плавание. страданий искать негде будет. Вот и начнут лупить друг друга, ну чтоб пострадать.

Добавлено (14.Августа.2013, 14:53)

Цитата (Iron)
Это я не про Димирока. Я хотела объяснить возможную позицию его жены. Она могла сказать не то, что чувствует, а просто хотела обидеть. Что на самом деле она чувствовала, знает только она.

А Вы в ветке Каро помните. Как там бывшая жена фотки выставляет. Тоже не может быть такого. А вот оказывается может быть.

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 429
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
Боюсь вас огорчить, с апостолом и подыгрывать то незачем.

А Вы-то откуда знаете? Говорить - одно, а делать - другое, а чувствовать - третье. Неон, конечно, у нас тут Апостол и авторитет, но говорить за его жену я бы не стала. И я за мужа своего не стала бы говорить, хоть и знаю его 20 лет. Только за себя.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 430
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Только за себя.

Ну так и скажите. Вы симулируете оргазм?

Украина
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
А Вы-то откуда знаете? Говорить - одно, а делать - другое, а чувствовать - третье. Неон, конечно, у нас тут Апостол и авторитет, но говорить за его жену я бы не стала. И я за мужа своего не стала бы говорить, хоть и знаю его 20 лет. Только за себя.

Да я не за Неона говорю. И тем более не касаюсь его жены. Так из личного опыта, для Вадона, когда он считает, что все подыгрывают.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 432
Апостол секса
Пользователь
Цитата (vitalina)
И тем более не касаюсь его жены. Так из личного опыта, для Вадона, когда он считает, что все подыгрывают.

Ага. И я из личного опыта. Вот просто боюсь Вадона огорчать. Тут добрая половина мечтает в учительницу и ученика поиграть, а у Вадона уже все готово. Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:05)
Вот аж обидно. И чего многие женщины так уверены что если просимулировать оргазм то никто ничего не заметят. у меня только один ответ. Просто партнеру похрен кончите Вы или нет, лишь бы самому удовольствие получить.

Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 433
Ветеран форума
Пользователь
vitalina,
Цитата (Marizelka)
Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти.

Цитата (Dimirok)
ЦИТАТА (DIMIROK)
И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик.

Цитата (neon)
Ясень пень не хочу. Не знаю, как сделать так, как в первом предложении...

Я Вам предлагал воздержание от секса.

Цитата (neon)
Iron, а Вы с мужем симулируете оргазм?

Цитата (neon)
Ну так и скажите. Вы симулируете оргазм?

Ну вот за себя скажу: нет. А зачем? Если у меня цель занятия сексом - получить удовольствие, так что я только мужа буду удовлетворять? Так мне тогда и не будет хотеться. Надо, чтоб обоим было хорошо. Поэтому никогда не симулирую. Нет, вру, как-то раз решила из любопытства потерпеть, хотела посмотреть, каково это. Ну, был сбой какой-то, не возбудилась. Так вот это просто отвратительно, больше ни за что так делать не буду. А не то, что еще и симулировать. Я ж потом его не захочу никогда.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:07)

Цитата (neon)
Да смотрящему пофиг что там женщина чувствует. Это в случае Вадона.

Но он-то сам говорит, что не пофиг.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 434
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Я не оправдываю ни себя ни измену. Миллион первый раз повторяю: сначала развод, потом новые отношения. Вся вина за мои поступки лежит полностью на мне. Ответственность полностью моя и ничья больше. Мне не нужно ничего оправдывать и ни в чем оправдываться. У меня балланс сошелся.

Я рад за вас, что балланс хоть у вас нашелся. И оправдываться вам не зачем - точно. Вы тока не забывайте хоть иногда, хоть раз на страницу, хоть где-нибудь в уголке себя предателем называть, а то создается впечатление этакого белого пушистого котенка, который обрел таки счастье в любви после 18 лет мытарств с нелюбящей его тёткой. Теперь отдыхаем! whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 15:09
Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 435
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить.

Так подскажите тогда, Апостол, человеку, раз знаете.

Добавлено (14.Августа.2013, 15:10)

Цитата (Iron)
ИТАТА (DIMIROK)
ЦИТАТА (DIMIROK)

Вот за это Вас уважаю.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 436
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного.

Ага, особенно если этого второго либо не слышат, либо не хотят слышать.... whiteflower

Добавлено (14.Августа.2013, 15:12)

Цитата (Dimirok)
Я мир начал видеть по-другому: дружелюбным и прозрачным. У меня нет агрессии.

Я это особенно чувствую. strive

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 437
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
ак подскажите тогда, Апостол, человеку, раз знаете.

Вы думаете Вадон послушает? Тут же не позах дело. А в отношении к женщине в целом.

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 438
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Мой любовник да!

Дык вы и с Неоном?! А Димирок? sorry

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 439
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну вот за себя скажу: нет. А зачем?

А вашему мужу есть зачем симулировать оргазм?

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 440
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну, Вадон, мы же здесь не камнями покидаться собрались. Что ж Вы так эмоционально! Не надо колотить-то его.

Я в шутку. Димироку можно так писать мне, а мне почему нельзя? Так к слову пришлось просто. Молчу дальше strive .

Беларусь
Поиск: