|
Измена
|
|
|
|
|
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 421 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) То ли я хреновый любовник, то ли жена фригидная - одно из двух. Еще раз военную тайну открою. Фригидных женщин не бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Marizelka |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 422 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Dimirok) Любил. Потому и жил с ней. Только думал, что и меня любят. / А мне показалось что Вы не любили ее никогда. Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти.
|
|
Украина
|
| |
| vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Пилу не сломайте. А то рога нечем будет спиливать. Козерожик вы наш. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Marizelka) ЦИТАТА (DIMIROK) Любил. Потому и жил с ней. Только думал, что и меня любят. / А мне показалось что Вы не любили ее никогда. Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти. Малыш, это тебе:
Цитата (Dimirok) И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик.
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 425 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Ясень пень не хочу. Не знаю, как сделать так, как в первом предложении... Я Вам предлагал воздержание от секса.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Я писал о трех состояниях женщины. И все. А я о том, что это Ваша классификация. А есть еще четвертое состояние: никто не нужен, поэтому никого не ищет. Ее в Вашей классификации нет. Знаете, ведь есть люди, которые никого никогда не любили. Такие никого не ищут. Не понимают, зачем. Вот попадется такой человек другому, который любит и ждет любви, и портят они друг другу жизнь, потому что понять друг друга не могут. У каждого свои понятия о любви, у того, кто любит, и у того, кто не любит. Да и вообще, у каждого человека любовь своя, ни на чью не похожая. Цитата (vitalina) Чуть что сразу предатель, как мы женщины это слово любим. Это я не про Димирока. Я хотела объяснить возможную позицию его жены. Она могла сказать не то, что чувствует, а просто хотела обидеть. Что на самом деле она чувствовала, знает только она. Цитата (VADON) Тут, уж не помню кто, написал как-то, что для того, чтобы оправдать свою измену мужчина пойдет на любые уловки. Не правда ли, Димирок? Как и женщины. Любой изменщик пойдет на все, чтобы оправдать свой поступок. Цитата (vitalina) Верить и видеть разные вещи, а тем более отличать когда симулируют. Это все очень субъективно. Зависит от искушенности смотрящего и желания поверить в то, что чувствует или в то, что притворяется. Цитата (TinaT) Я тут вклинюсь чуток. А вот почему никто даже не предположил: Психологи не дадут мне соврать, что есть люди и чаще это как раз женщины, которые наслаждаются своими страданиями. И в жалости к себе они находят некий кайф и любовь в том числе. И поэтому даже изменивший муж и оставшийся в семье может быть прощен, да к нему будут испытываться чувства сильнее чем были, потому как они теперь перемешиваются с этой жалостью и себе и болью, от которых такие женщины могут получать удовольствие. "Чем больнее тем приятнее!" Культивируя свои страдания. И такие женщины легко прощают измену, скорее даже могут быть еще счастливее... Так вот я об этом и говорю, полностью согласна. Мы не знаем, чего хочет жена Вадона и как она перенесла его измену. Может быть и такой вариант. И она имеет на него право. Может быть, для нее счастье в том, что Вадон остался с ней и оно сильней, чем боль от измены?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Необщение не означает равнодушие, скорее это защита от от боли и обиды, может быть чувства вины. Adagio, у моей подруги бывший муж не хочет с ней вообще общаться никак, избегает. Только с ребёнком, да и ребёнка никто не ограничивает в отце. Сын подрос, теперь с рыбалок вместе не вылазят. Они сын и отец вместе. Я сначала его осуждала, подругу поддерживала, а потом поняла-не так то просто закрыть отношения мужчины и женщины. Но лучше закрыть, если решили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 428 |
Апостол секса
Пользователь
| Iron, а Вы с мужем симулируете оргазм?Добавлено (14.Августа.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Это все очень субъективно. Зависит от искушенности смотрящего и желания поверить в то, что чувствует или в то, что притворяется. Да смотрящему пофиг что там женщина чувствует. Это в случае Вадона. Такое тоже может быть. Жене там и притворяться не надо и изображать из себя страстную натуру. Цитата (Iron) Может быть, для нее счастье в том, что Вадон остался с ней и оно сильней, чем боль от измены? Прикольное счастье. Тут скорей счастье в страданиях. А потом дочка уйдет в свободное плавание. страданий искать негде будет. Вот и начнут лупить друг друга, ну чтоб пострадать.Добавлено (14.Августа.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Это я не про Димирока. Я хотела объяснить возможную позицию его жены. Она могла сказать не то, что чувствует, а просто хотела обидеть. Что на самом деле она чувствовала, знает только она. А Вы в ветке Каро помните. Как там бывшая жена фотки выставляет. Тоже не может быть такого. А вот оказывается может быть.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Боюсь вас огорчить, с апостолом и подыгрывать то незачем. А Вы-то откуда знаете? Говорить - одно, а делать - другое, а чувствовать - третье. Неон, конечно, у нас тут Апостол и авторитет, но говорить за его жену я бы не стала. И я за мужа своего не стала бы говорить, хоть и знаю его 20 лет. Только за себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 430 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Только за себя. Ну так и скажите. Вы симулируете оргазм?
|
|
Украина
|
| |
| vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы-то откуда знаете? Говорить - одно, а делать - другое, а чувствовать - третье. Неон, конечно, у нас тут Апостол и авторитет, но говорить за его жену я бы не стала. И я за мужа своего не стала бы говорить, хоть и знаю его 20 лет. Только за себя. Да я не за Неона говорю. И тем более не касаюсь его жены. Так из личного опыта, для Вадона, когда он считает, что все подыгрывают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 432 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (vitalina) И тем более не касаюсь его жены. Так из личного опыта, для Вадона, когда он считает, что все подыгрывают. Ага. И я из личного опыта. Вот просто боюсь Вадона огорчать. Тут добрая половина мечтает в учительницу и ученика поиграть, а у Вадона уже все готово. Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить.Добавлено (14.Августа.2013, 15:05) --------------------------------------------- Вот аж обидно. И чего многие женщины так уверены что если просимулировать оргазм то никто ничего не заметят. у меня только один ответ. Просто партнеру похрен кончите Вы или нет, лишь бы самому удовольствие получить.
|
|
Украина
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| vitalina, Цитата (Marizelka) Или получаеться любите до сих пор и получаеться что из-за озарения , обиды за то что Вас не любят, решили уйти. Цитата (Dimirok) ЦИТАТА (DIMIROK) И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик. Цитата (neon) Ясень пень не хочу. Не знаю, как сделать так, как в первом предложении...
Я Вам предлагал воздержание от секса. Цитата (neon) Iron, а Вы с мужем симулируете оргазм? Цитата (neon) Ну так и скажите. Вы симулируете оргазм? Ну вот за себя скажу: нет. А зачем? Если у меня цель занятия сексом - получить удовольствие, так что я только мужа буду удовлетворять? Так мне тогда и не будет хотеться. Надо, чтоб обоим было хорошо. Поэтому никогда не симулирую. Нет, вру, как-то раз решила из любопытства потерпеть, хотела посмотреть, каково это. Ну, был сбой какой-то, не возбудилась. Так вот это просто отвратительно, больше ни за что так делать не буду. А не то, что еще и симулировать. Я ж потом его не захочу никогда.Добавлено (14.Августа.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да смотрящему пофиг что там женщина чувствует. Это в случае Вадона. Но он-то сам говорит, что не пофиг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Я не оправдываю ни себя ни измену. Миллион первый раз повторяю: сначала развод, потом новые отношения. Вся вина за мои поступки лежит полностью на мне. Ответственность полностью моя и ничья больше. Мне не нужно ничего оправдывать и ни в чем оправдываться. У меня балланс сошелся. Я рад за вас, что балланс хоть у вас нашелся. И оправдываться вам не зачем - точно. Вы тока не забывайте хоть иногда, хоть раз на страницу, хоть где-нибудь в уголке себя предателем называть, а то создается впечатление этакого белого пушистого котенка, который обрел таки счастье в любви после 18 лет мытарств с нелюбящей его тёткой. Теперь отдыхаем! 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 15:09
|
|
Беларусь
|
| |
| Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Из личного опыта знаю кто симулирует, а кто нет. Это элементрано проверить. Так подскажите тогда, Апостол, человеку, раз знаете.Добавлено (14.Августа.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) ИТАТА (DIMIROK) ЦИТАТА (DIMIROK) И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик. Вот за это Вас уважаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Ага, особенно если этого второго либо не слышат, либо не хотят слышать....  Добавлено (14.Августа.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Я мир начал видеть по-другому: дружелюбным и прозрачным. У меня нет агрессии. Я это особенно чувствую. 
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 437 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) ак подскажите тогда, Апостол, человеку, раз знаете. Вы думаете Вадон послушает? Тут же не позах дело. А в отношении к женщине в целом.
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Мой любовник да! Дык вы и с Неоном?! А Димирок? 
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 439 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну вот за себя скажу: нет. А зачем? А вашему мужу есть зачем симулировать оргазм?
|
|
Украина
|
| |
| VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну, Вадон, мы же здесь не камнями покидаться собрались. Что ж Вы так эмоционально! Не надо колотить-то его. Я в шутку. Димироку можно так писать мне, а мне почему нельзя? Так к слову пришлось просто. Молчу дальше .
|
|
Беларусь
|
| |