Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 401
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Dimirok)
Жили как брат и сестра от любви большой. Это она так маскировалась.

Та-а-к... Масхалатик у жены уже появился. Сестрой уже страниц надцать назад стала. Угу. Что же там дальше нас ожидает? Дайте подумать и предположить. Пустой взгляд вечером после работы и уборки в квартире.... нет, это уже писали. Что же еще? Постель. Ах да, какая там постель - они же брат с сестрой! Я идиот! Думай, Вадон, думай, а то опередит. laught

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 402
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Не допускаю.

Значит плохо знаете женщин.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Я очень благодарен ей за то что была в моей жизни. Я с ней не справился. Потому что был глуп, как и все кто начинает взрослую жизнь. Потому что жил чужими установками а не своими.

Может и у Вадона или его жены со временем наступит такое прозрение, а может и нет, может быть у меня или у моего мужа, нет ничего невозможного. Но Вы ведь могли прожить с этой женщиной всю жизнь и не разлюбить друг друга. А раз случилось так, как случилось, то Вы правы, что не стали с этим мириться. Это Ваше право, терпеть или нет, если отношения начали Вас тяготить. Здесь никто не может Вас за это судить.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 404
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Либо сделайте чтоб жена получала оргазмы. Вы же видели на любовницы что это такое и как женщину трясет от кайфа. А так Вы выстилаете добрыми намериниями дорогу в Ад своей жене. Вы станете неудолетворенным брюзжачим стариком вспоминая как трахали любовницу и укоряя жену что она Вас тогда не выгнала. Вы этого хотите.

Ясень пень не хочу. Не знаю, как сделать так, как в первом предложении...

Добавлено (14.Августа.2013, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата (Adagio)
Благодарить за детей хотя бы. Других то у него нет. Именно ЭТА женщина ему их родила. Именно ЭТА женщина решает сейчас их повседневные проблемы. В конце-концов сестра она?) или кто? Даже сестра заслуживает некоторого уважения, а не равнодушия. И мы не услышали, а любил ли ее сам Димирок. Знаете, когда сильно кого-то любишь уже за это одно можно не быть равнодушным. А тут.... 18 лет как в прорву и ничего не осталось в душе. neon, умение видеть хорошее и за это благодарить - я считаю признаком мужчины, а выкинуть 18 лет СВОЕЙ жизни в помойку - это инфантильность.

Знаете, если будете так писать дальше, я вас тоже полюблю laught Респект! whiteflower

Добавлено (14.Августа.2013, 14:10)

Цитата (Iron)
Ну тут, Неон, при всем уважении к вам, как к Апостолу, Вы тоже не знаете на 100%, получает ли Ваша жена оргазм каждый раз или нет. Это знает только она. И если даже Вы уверены, что знаете, это не означает, что знаете, просто Вы в это верите.

Опаньки, Неон! Попались? С вашей женой тоже не все понятно может быть. А вдруг подыгрывает? Хм. Интересный поворот. strive

Беларусь
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Не знаю, как сделать так, как в первом предложении...

Хорошо зайдём с другой стороны. Что вам мешает делать то, что вы делали с любовницей, или искать новые ощущения с женой? Если хотите сохранить свой брак, во что бы то ни стало и ни-ни на лево.

Добавлено (14.Августа.2013, 14:13)

Цитата (VADON)
Масхалатик у жены уже появился. Сестрой уже страниц надцать назад стала. Угу. Что же там дальше нас ожидает? Дайте подумать и предположить. Пустой взгляд вечером после работы и уборки в квартире.... нет, это уже писали. Что же еще? Постель. Ах да, какая там постель - они же брат с сестрой! Я идиот! Думай, Вадон, думай, а то опередит.

VADON, вы чего, куда это вас понесло?
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 406
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Он прямо и честно ответил, что непонятного то?

Вы наверно и есть его возлюбленная? laught

Добавлено (14.Августа.2013, 14:16)

Цитата (vitalina)
Хорошо зайдём с другой стороны. Что вам мешает делать то, что вы делали с любовницей, или искать новые ощущения с женой? Если хотите сохранить свой брак, во что бы то ни стало и ни-ни на лево.

Брак сохранен. С женой проворачиваю ВСЁ, что и с любовницей. Почти во всем уступает. Еще есть вопросы? sorry

Беларусь
Adagio Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:17 | Сообщение # 407
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Вы немного переворачиваете. Месть - это если бы я как Вадон остался бы жить с ней. Вот это была бы месть. А я ушел. Остальное Ваши домыслы.
Я полностью беру вину на себя. Это мой поступок и мое право. Ни в чем никого не обвиняю. Это моя жизнь. И у меня есть внутри индикатор. И уйти я должен был намного раньше. И причины были. Просто был глупым и наивным. Был. Больше не буду.

Я очень благодарен ей за то что была в моей жизни. Я с ней не справился. Потому что был глуп, как и все кто начинает взрослую жизнь. Потому что жил чужими установками а не своими.

Да не домыслы.... это вы написали про тотальное равнодушие и нелюбовь жены чуть ли не с начала вашего брака.
А не написали про свою любовь к ней. Право я ваше не отнимаю, более того считаю честным не морочить жене голову и уйти.
Считайте, что я примерила вашу ситуацию на себя. Если расстанусь с мужем, в любом случае буду ему благодарна - дочь такая красивая получилась) ну и за любовь свою к нему тоже. Возможно сама не буду общаться, но вряд ли можно это было бы назвать равнодушием.

Цитата (VADON)
Знаете, если будете так писать дальше, я вас тоже полюблю Респект!

Спасибо, конечно sorry Наконец-то угодила, но вы свою любовь на жену выплесните, так надежнее будет).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 14 Августа 2013, 14:20
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 408
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Опаньки, Неон! Попались? С вашей женой тоже не все понятно может быть. А вдруг подыгрывает? Хм. Интересный поворот.

Боюсь вас огорчить, с апостолом и подыгрывать то незачем.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 409
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
VADON, вы чего, куда это вас понесло?

Всё пучком. Крылья обрезаем херувиму sorry .

Беларусь
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 410
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы наверно и есть его возлюбленная?
Очень умно. Вы работаете в женском коллективе, так?
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 411
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
но вы свою любовь на жену выплесните, так надежнее будет).

Она уже купается в ней. Не захлебнуться бы ... laught

Добавлено (14.Августа.2013, 14:22)

Цитата (vitalina)

Чо, гигант кекса афигенный? Ну-ну.... strive

Добавлено (14.Августа.2013, 14:23)

Цитата (vitalina)
Вы работаете в женском коллективе, так?

Ответ затруднен. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа.... sorry

Беларусь
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 412
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
более того считаю честным не морочить жене голову и уйти.
Весело, так человек давно ушёл от жены. Вывод: лишь бы судить
sm2
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 413
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
А ответа и не будет честного никогда, Адажио. Потому и молчит Димирок. Думает, что бы такое завернуть позабористее про жену. Тут, уж не помню кто, написал как-то, что для того, чтобы оправдать свою измену мужчина пойдет на любые уловки. Не правда ли, Димирок?

Я не оправдываю ни себя ни измену. Миллион первый раз повторяю: сначала развод, потом новые отношения. Вся вина за мои поступки лежит полностью на мне. Ответственность полностью моя и ничья больше. Мне не нужно ничего оправдывать и ни в чем оправдываться. У меня балланс сошелся.

Цитата (Adagio)
Благодарить за детей хотя бы. Других то у него нет. Именно ЭТА женщина ему их родила. Именно ЭТА женщина решает сейчас их повседневные проблемы. В конце-концов сестра она?) или кто? Даже сестра заслуживает некоторого уважения, а не равнодушия.
И мы не услышали, а любил ли ее сам Димирок. Знаете, когда сильно кого-то любишь уже за это одно можно не быть равнодушным. А тут.... 18 лет как в прорву и ничего не осталось в душе.

Любил. Потому и жил с ней. Только думал, что и меня любят. Ошибся. Но понял я это намного позже. Потому это не может служить мне оправданием. Да, я изменил. Ушел. Мне в догонку сказали: почему раньше не ушел? И мы не виделись почти два года. Не хотел видеть и сейчас не хочу видеть. Потому и не видимся. Предельно честно пишу не только на форуме а и в жизни. Потому что не боюсь, страха нет. Потому что принял себя таким. Да, я изменщик подлый гнусный изменщик. Я ошибся поступив неправильно. Больше не ошибаюсь. И в мои 45 у меня было 2 женщины. Разлюбил - ушел. Не может жизнь двоих строиться на желаниях одного. Это обоюдный процесс. Построенный на доверии, открытости и честности. Если хоть одного пункта нет - это тупик.
Цитата (Adagio)
neon, умение видеть хорошее и за это благодарить - я считаю признаком мужчины, а выкинуть 18 лет СВОЕЙ жизни в помойку - это инфантильность.

Я и Вам очень благодарен за критику. Я мир начал видеть по-другому: дружелюбным и прозрачным. У меня нет агрессии.

Не перестаю удивляться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 414
Баба - ЗОЯ
Пользователь
vitalina,
Цитата (vitalina)

Таким образом, вы и есть жена Неона?
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Чо, гигант кекса афигенный? Ну-ну....

Мой любовник да!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 416
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Получите! Так вам и надо! Респект, Adagio! Аплодирую стоя.
Ну, Вадон, мы же здесь не камнями покидаться собрались. Что ж Вы так эмоционально! Не надо колотить-то его.
Цитата (Dimirok)
Понял, что не любит намного позже. И этот сайт очень во многом помог. И понял почему мне так плохо. Что я теряю смысл и качусь вниз. Этот период был не один год.
Определить для меня очень просто: достаточно взгляда. Я все увижу. Пустота в глазах. Напишу сразу: я не снимаю с себя ответственность за мои действия. В том, что мы к этому пришли - моя вина и никого больше.
То есть, определили по взгляду. Очень объективная оценка. faint Ну это же не вдруг произошло. 18 лет смотрели ей в глаза и все нормально было, а потом, раз! Взглянули и ужаснулись! Просто вы разлюбили эту женщину и полюбили другую. И никто тут не виноват. Вот если завтра муж мой приедет и скажет: "Извини, родная, я полюбил другую", мне, конечно, будет очень больно, и я не знаю, как себя поведу, но разве в этом он будет виноват? Нет. А если промолчит и будет меня обманывать с другой - да, будет в этом обмане виноват.
Цитата (neon)
Димирок понял насколько могут быть коварны женщины выходя замуж не по любви.
Если это действительно так, то мне жаль, что половина его жизни была испорчена этой женщиной. Такого никто не заслуживает. Я бы сравнила поступок женщины, которая выходит замуж без любви к мужу с изменой. Тот же обман любящего человека.
Цитата (neon)
Мы Вам ничего не должны, ровно так же как и Вы нам. Так за что благодарить. за то что вышла замуж не по любви, а мужчина хотел настоящей любви.
Не согласна. Люди в браке должны друг другу поровну. Любить, быть вместе в печали и в радости, в болезни и в здравии, быть верными... Такое вот соглашение заключили в ЗАГСе.
Цитата (VADON)
Так что делать-то теперь? Опять во все тяжкие? Или может быть бросить жену с ребенком и гордо так стать счастливым с любимой какой-нибудь женщиной, а про жену с ребенком говорить: "Так ведь никто не умер!"?
Так Вам решать, никто не подскажет. Вернее, подсказки у всех разные, Вам выбирать свой вариант.
Цитата (CTV)
Думаете у Вас всё по другому, а не так - лежит и ждёт, когда же он кончит наконец и отвалит.
Может быть, у них не так. Давайте пригласим жену Вадона, да и спросим у нее!
Цитата (VADON)
Вы издеваетесь?! Я для кого свою ветку в 92 страницы вел?!

Для себя. Если Вы где-то что-то писали, это не значит, что другие пользователи об этом знают, потому что не все прочитали все, что есть на сайте.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 417
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Adagio)
Да не домыслы.... это вы написали про тотальное равнодушие и нелюбовь жены чуть ли не с начала вашего брака.
А не написали про свою любовь к ней. Право я ваше не отнимаю, более того считаю честным не морочить жене голову и уйти.
Считайте, что я примерила вашу ситуацию на себя. Если расстанусь с мужем, в любом случае буду ему благодарна - дочь такая красивая получилась) ну и за любовь свою к нему тоже. Возможно сама не буду общаться, но вряд ли можно это было бы назвать равнодушием.

Да, она меня никогда не любила.
Цитата (VADON)
Всё пучком. Крылья обрезаем херувиму .

Пилу не сломайте. А то рога нечем будет спиливать. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 418
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну, Вадон, мы же здесь не камнями покидаться собрались. Что ж Вы так эмоционально! Не надо колотить-то его.

Iron, так VADON, уже всем отвешал, чужое мнение не приемлет.

Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 14 Августа 2013, 14:31
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 419
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
То есть, определили по взгляду. Очень объективная оценка. Ну это же не вдруг произошло. 18 лет смотрели ей в глаза и все нормально было, а потом, раз! Взглянули и ужаснулись! Просто вы разлюбили эту женщину и полюбили другую. И никто тут не виноват. Вот если завтра муж мой приедет и скажет: "Извини, родная, я полюбил другую", мне, конечно, будет очень больно, и я не знаю, как себя поведу, но разве в этом он будет виноват? Нет. А если промолчит и будет меня обманывать с другой - да, будет в этом обмане виноват.

Это я сейчас могу так определять, а тогда не мог. Жизнь свою переоценил. Ни о чем не жалею.
Цитата (Iron)
Если это действительно так, то мне жаль, что половина его жизни была испорчена этой женщиной. Такого никто не заслуживает. Я бы сравнила поступок женщины, которая выходит замуж без любви к мужу с изменой. Тот же обман любящего человека.

Никто и никому не может испортить жизнь. Только сам себе можешь. Принимая решения или не принимая решений. Вот и все. Очень глупо в своих ошибках обвинять другого. Тем более женщину. Я не был мужчиной. Если у женщины три состояния, то мужчины делятся на три категории: самец, кормилец и друг. Я был на грани между другом и кормильцем. А любимый мужчина - всегда самец. И это только в голове женщины.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 14 Августа 2013, 14:36
Украина
Adagio Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 420
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dimirok, я уважаю ваши взгляды и выводы. Необщение не означает равнодушие, скорее это защита от от боли и обиды, может быть чувства вины.
Iron, как же я с вами согласна
Цитата (VADON)

Вы издеваетесь?! Я для кого свою ветку в 92 страницы вел?!

Для себя.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 14 Августа 2013, 14:35
Российская Федерация
Поиск: