Измена
|
|
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Adagio) А на этапе влюбленности в другую вообще любое проявление каких-то эмоций жены кажется не естественным: простая просьба вынести мусор будет восприниматься как ущемление прав, а любое проявление ласки как назойливость и нечестность. Небыло никаких эмоций. Никаких. Жили как брат и сестра от любви большой. Это она так маскировалась.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Жена Вадона спит с ним потому что так надо. Но не против воли же. Она сама решила, что будет заниматься с ним сексом, сколько он захочет. Цитата (neon) Лежит и мечтает. и явно не про Вадона А вы откуда знаете, нравится ей или нет, если даже сам Вадон не знает.Она только и знает. Эххх! Жаль полиграфа нет! Вот Вам, Вадон, идея: задайте с женой друг другу вопросы на полиграфе. Есть сейчас такая услуга, не знаю, правда, есть ли у Вас в Украине, когда проверяют друг друга с использованием полиграфа. Только этот метод тут может дать почти 100%-ный результат. Цитата (neon) Но она и сама не понимает что Вадону плохо делает.Что при любых раскладах она не может заменить тот страстный секс который был. Вот и Вадон не может свою страсть на другой объект переложить. На жену пытается, но пальто не то. Здесь все дело в сексе. Можете помидорами кидать. Так пусть дальше пытается. Или у него получится, или нет. Одно из двух.Помидорами кидать нужды нет, тут Вы правы, все дело у них в сексе. Цитата (Dimirok) Вот когда выполню все свои пункты, тогда и скажу. Пока я недорабатываю. А вообще это у других надо спрашивать. Вот! Так и женщина себя не может идентифицировать полностью. Когда она себя еще достаточно уважает, а когда уже нет. Если лично для нее прощение измены приемлемо, то хоть горшком ее называйте, она будет стараться мужа вернуть, как и многие другие, кстати. Если посчитает непреемлемым сейчас или потом, ей тоже все равно будет, как ее назовут. А что касается Вас, так важней, как Вы себя чувствуете, чем как кто-то Вас назовет. Да и что от этого меняется? Мужчина или мужик. Я в эти понятия, например, не вкладываю какого-то особого смысла. И то, и другое просто служит для указания половой принадлежности человека.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Радуется, вот, что она хоть чего-то для себя захотела, хотя бы блузку. Это на самом деле для некоторых людей проблема - отсутствие желаний. Вот у меня свекр такой. Ничего для себя не хочет. Ну он хоть старый уже, все видел, все испробовал, умерли желания. А у жены Вадона их и не было. А может были, да так и остались неудовлетворенными и она их загнала вглубь себя и похоронила, как безнадежные. Кто знает? Вы теперь это знаете. Я фигею, откуда вы это всё узнали? Я что-ли так понятно писать стал? Всё в точку! Плюсуюсь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 384 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Или может быть бросить жену с ребенком и гордо так стать счастливым с любимой какой-нибудь женщиной, а про жену с ребенком говорить: "Так ведь никто не умер!"? Либо так. Либо сделайте чтоб жена получала оргазмы. Вы же видели на любовницы что это такое и как женщину трясет от кайфа. А так Вы выстилаете добрыми намериниями дорогу в Ад своей жене. Вы станете неудолетворенным брюзжачим стариком вспоминая как трахали любовницу и укоряя жену что она Вас тогда не выгнала. Вы этого хотите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Были. И очень хорошо, что таких людей мало. А если бы были все такими поголовно, тогда бы и людей на земле не было. Но это не означает, что таких нет, как говорит Димирок, или они не имеют на это права. Они ведь никому этим зла не делают.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Но не против воли же. Она сама решила, что будет заниматься с ним сексом, сколько он захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Но это не означает, что таких нет, как говорит Димирок, или они не имеют на это права. Они ведь никому этим зла не делают. Я не писал о том что кто-то есть а кого-то нет. Я писал о трех состояниях женщины. И все.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| neon, Цитата (neon) Димирок понял насколько могут быть коварны женщины выходя замуж не по любви. Адажио. Димирок написал, что она мать для его детей, но не любимая женщина. Разницу чувствуете. Мы Вам ничего не должны, ровно так же как и Вы нам. Так за что благодарить. за то что вышла замуж не по любви, а мужчина хотел настоящей любви. neon, а вы разницу чувствуете? Благодарить за детей хотя бы. Других то у него нет. Именно ЭТА женщина ему их родила. Именно ЭТА женщина решает сейчас их повседневные проблемы. В конце-концов сестра она?) или кто? Даже сестра заслуживает некоторого уважения, а не равнодушия. И мы не услышали, а любил ли ее сам Димирок. Знаете, когда сильно кого-то любишь уже за это одно можно не быть равнодушным. А тут.... 18 лет как в прорву и ничего не осталось в душе. neon, умение видеть хорошее и за это благодарить - я считаю признаком мужчины, а выкинуть 18 лет СВОЕЙ жизни в помойку - это инфантильность.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ответЦитата (CTV) VADON, я написала это, чтобы Вы посмотрели - как жена относится к сексу с изменившем ей мужу. Думаете у Вас всё по другому, а не так - лежит и ждёт, когда же он кончит наконец и отвалит.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Месть - это если бы я как Вадон остался бы жить с ней. О, да, я - великий мститель! А вы - паинька. Настоящий мужчина! Полковник, наверно. А что там с женой? А хрен её знает! Не интересуюсь. Но мститель - Вадон. Не забудем об этом.
Добавлено (14.Августа.2013, 13:40) --------------------------------------------- Цитата (vitalina) Вот за всё это время вы можете знать любит вас жена или нет? В общем и целом думаю, что любит. Не могу поверить, что можно прожить так долго с НЕЛЮБИМЫМ человеком. Как-то так.
Добавлено (14.Августа.2013, 13:41) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Это лучше чем сидеть в болоте и квакать. Ага, зацепило.... "Не закрытый перелом" значит... Очень интересно.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 13:42
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Мне не понятно, честно - как прожить 18 лет бок о бок, и покрыться совершенным равнодушием? Намой взгляд это не равнодушие, а это отторжение - то есть та же месть, о которой вы пишите про женщин. Месть в мужском исполнении. Неужели даже капли благодарности нет? За детей, за какие-то радости в прошлом. В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга. Особенно интересно, что от этой братско-сестринской любви родились каким-то образом дети. Думаю, что просто в какой-то момент Димирок поклал с прибором на отношения с женой, то есть просто сам ее разлюбил. Поэтому и не отвечает, по каким признакам он определил, что жена его не просто разлюбила, а вообще не любила. То, что она сказала, когда он уходил, тоже не факт.могла сказать от обиды. Из мести. Чтобы и ему больно было, предателю. Цитата (neon) Это такое себе неудолетворенный образ вечно недовольной жизнью бабенки. Все списывающая на климакс. Ну и что? Такие не имеют на это права? Их выбор. Цитата (neon) Вадон, я как Апостол Вам говорю, если она Вам лично это говори,. а Вы не знаете получает или нет. То точно не получает. Ну тут, Неон, при всем уважении к вам, как к Апостолу, Вы тоже не знаете на 100%, получает ли Ваша жена оргазм каждый раз или нет. Это знает только она. И если даже Вы уверены, что знаете, это не означает, что знаете, просто Вы в это верите.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А теперь вспомните что она про мужа говорила. Т.е. Ваша любовница. Даже не знаю, что вам на это и сказать. То ли я хреновый любовник, то ли жена фригидная - одно из двух.
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Чтобы и ему больно было, предателю. Чуть что сразу предатель, как мы женщины это слово любим.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Я думаю, мы сейчас и не получим ответ, потому что его нет на данный момент. А на этапе влюбленности в другую вообще любое проявление каких-то эмоций жены кажется не естественным: простая просьба вынести мусор будет восприниматься как ущемление прав, а любое проявление ласки как назойливость и нечестность. А ответа и не будет честного никогда, Адажио. Потому и молчит Димирок. Думает, что бы такое завернуть позабористее про жену. Тут, уж не помню кто, написал как-то, что для того, чтобы оправдать свою измену мужчина пойдет на любые уловки. Не правда ли, Димирок? Добавлено (14.Августа.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) А вы не допускаете мысли, что никогда об этом и не узнаете. Не допускаю.
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы тоже не знаете на 100%, получает ли Ваша жена оргазм каждый раз или нет. Это знает только она. И если даже Вы уверены, что знаете, это не означает, что знаете, просто Вы в это верите. Верить и видеть разные вещи, а тем более отличать когда симулируют.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Вот в это то и есть мина. Всё равно, рано или поздно рванёт. Не похоже на это.Добавлено (14.Августа.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (CTV) VADON, я написала это, чтобы Вы посмотрели - как жена относится к сексу с изменившем ей мужу. Думаете у Вас всё по другому, а не так - лежит и ждёт, когда же он кончит наконец и отвалит. А у меня всегда так было. Не вижу большой разницы. Возможно, она меня попросту не любит в моем понимании этого слова....
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Не похоже на это. Да не может женщина измену простить, никогда. Может сделать вид что простила, жить с этим, но измена тоже будет жить с ней, как глубоко спрятанная заноза.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Жена Вадона спит с ним потому что так надо. Но не против воли же. Она сама решила, что будет заниматься с ним сексом, сколько он захочет. ЦИТАТА (NEON) Лежит и мечтает. и явно не про Вадона Я тут вклинюсь чуток. А вот почему никто даже не предположил: Психологи не дадут мне соврать, что есть люди и чаще это как раз женщины, которые наслаждаются своими страданиями. И в жалости к себе они находят некий кайф и любовь в том числе. И поэтому даже изменивший муж и оставшийся в семье может быть прощен, да к нему будут испытываться чувства сильнее чем были, потому как они теперь перемешиваются с этой жалостью и себе и болью, от которых такие женщины могут получать удовольствие. "Чем больнее тем приятнее!" Культивируя свои страдания. И такие женщины легко прощают измену, скорее даже могут быть еще счастливее...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Сами держите! Поступок мужчины. Хрен там, а не поступок мужчины. Мы попросту не знаем всех деталей. ИМХО. Еще раз для вас: Блажен не ведающий. Добавлено (14.Августа.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон, не страх высоты, а знания того что если прыгнуть то разобьешся. Разницу тоже почувствуйте. Откуда я знаю это. А есть в Африке племя аборигенов у которых нет религии, представляете себе, нет религии, вот они вещи и называют своими именами. полученные на основе личного опыта. Это Вы себе такой мир нафантазировали где Вы для всех красивый и хороший, а за это перед вами все на цирлах должны бегать. И у Вас это хорошо получается. Сорри, вы сами читаете, что пишете?
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А у меня всегда так было. Не вижу большой разницы. Возможно, она меня попросту не любит в моем понимании этого слова.... Ну наконец то нить от клубочка нашлась. VADON, теперь разматывать, вперёд, за вас никто не сможет.Добавлено (14.Августа.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Хрен там, а не поступок мужчины. Мы попросту не знаем всех деталей. Он прямо и честно ответил, что непонятного то?
|
Российская Федерация
|
| |