Измена
|
|
|
|
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Слова не мальчика, но мужа... Жаль, что я так никогда и не узнаю, как же вы определили, что вас жена не любит и не любила-то никогда.... Димирок, мне тоже интересно, да и Вадону полезно будет для сравнения, по каким признакам В поняли, что жена Вас не любит? Цитата (Dimirok) Это любовь прошла, а в режим "ищет" лень переходить. И она зависла от страха, обиды или смирилась. Потому да. Они - бабы. Женщина - это переменное поле. Постоянно сомневается в своем выборе, постоянно проверяет мужчину на прочность, устойчивость. Хотя всегда есть возможность отвиснуть и включить режим - "ищет". А может не лень, а просто не видит смысла? Зачем искать то, что тебе не нужно? Почему вы так уверены, что вот прямо-таки любой женщине обязательно нужен мужчина? Даже я, женщина, и то не берусь это утверждать, я же не все. А Вы и не женщина даже. Вот я же про эрекцию не рассуждаю, потому что у меня ее нет и быть не может, я не могу этого чувствовать, следовательно, не могу и говорить. Могу спросить у Вас и поверить Вашему объяснению. А вот другой мужчина, может, по другому чувствует. Похоже, но не точно так. Цитата (neon) А вы что не читали что жена Димирока сказала когда он ушел? Так то когда ушел. Ушел-то не сразу. А на том этапе, когда начинал новые отношения, как ОН понял, что она не любит, если она тогда еще не сказала об этом? Вот что интересно услышать. Что было для него сигналом, что прошлых отношений уже нет, что он не любим, что ошибся в этой женщине? Может быть, это жена изменила первой? Или было что-то другое?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) VADON, вот вы живёте со своёй женой сколько? 4 июля 15 лет + 1 год наездами по выходным.
Добавлено (14.Августа.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Вернее неизвестно одно: что точно чувствует и как будет себя вести жена Вадона. Точно. Затаившийся тигр...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 13:09
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я просто принял решение и оно обжалованию не подлежит. Принял решение и перевернул страницу. А вы VADON, так сможете поступить? Когда перед выбором стоять будите.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Сначала затуркали воспитанием. Потом приняла это за чистую монету. И живет чужими желаниями. Вполне возможно, если своих нет. Надо же ей как-то жить. Может быть, повзрослеет, и, как у ТинаТ, у нее появятся эти самые собственные желания, надоест подчиняться, а может быть и нет, кто знает?Добавлено (14.Августа.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Нет, заставить я ее не смогу. Да и ненормально это. Ну, так и Вадон не заставляет, а даже помочь хочет, отвлечь от домашних дел на себя.Добавлено (14.Августа.2013, 13:15) --------------------------------------------- Радуется, вот, что она хоть чего-то для себя захотела, хотя бы блузку. Это на самом деле для некоторых людей проблема - отсутствие желаний. Вот у меня свекр такой. Ничего для себя не хочет. Ну он хоть старый уже, все видел, все испробовал, умерли желания. А у жены Вадона их и не было. А может были, да так и остались неудовлетворенными и она их загнала вглубь себя и похоронила, как безнадежные. Кто знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Adagio) Мне не понятно, честно - как прожить 18 лет бок о бок, и покрыться совершенным равнодушием? Намой взгляд это не равнодушие, а это отторжение - то есть та же месть, о которой вы пишите про женщин. Месть в мужском исполнении. Неужели даже капли благодарности нет? За детей, за какие-то радости в прошлом. В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга. Вы немного переворачиваете. Месть - это если бы я как Вадон остался бы жить с ней. Вот это была бы месть. А я ушел. Остальное Ваши домыслы. Я полностью беру вину на себя. Это мой поступок и мое право. Ни в чем никого не обвиняю. Это моя жизнь. И у меня есть внутри индикатор. И уйти я должен был намного раньше. И причины были. Просто был глупым и наивным. Был. Больше не буду.
Цитата (Adagio) Неужели даже капли благодарности нет? За детей, за какие-то радости в прошлом. В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга. Я очень благодарен ей за то что была в моей жизни. Я с ней не справился. Потому что был глуп, как и все кто начинает взрослую жизнь. Потому что жил чужими установками а не своими.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, я когда про измену узнала, у меня от прикосновений мужа, не то, что возбуждение появлялось, мурашки и те от неприязни сбегали (передёргивало от не восприятия его как секспартнёра) Немножко не понял к чему вы это написали, ну да ладно. Мне очень жаль, что вам изменил муж... Это очень тяжело, конечно... Я и сам не понимаю, как моя жена со мной спит?... Это для меня ОЧЕНЬ большой секрет стал. При этом у нее даже намека нет на брезгливость или на то, о чем вы пишите. Странно это, вы не находите? То, что она прохладна в постели - так это было и раньше. Не показатель, как говориться. Но вот в остальном.... Я бы не смог, если бы она мне бумерангом такое вернула бы....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) 4 июля 15 лет + 1 год наездами по выходным. Вот за всё это время вы можете знать любит вас жена или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) У меня нет безразличия. Я просто принял решение и оно обжалованию не подлежит. Принял решение и перевернул страницу.
Ха! Не, ну реально Цезарь, переходящий Рубикон. Гитлер утром 23 июня, проснувшись, весело так сказал: "Ну-с, как там русские? Жалко мне их - вы же знаете, какой я сентиментальный... Но, решение я принял, и оно, к сожалениею, обжалованию не подлежит! Фирштейн? Фирштейн! А теперь - завтракать." Это лучше чем сидеть в болоте и квакать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А любовница получала оргазм и Вы это знали на верняка? Конэшно.Добавлено (14.Августа.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) Димирок прожил в браке 18 лет. Жил в последнее время брака как брат с сестрой (раньше значит не так было, но то видимо не считается УЖЕ). Решил, что жена никогда не любила (а сам? - тоже из соображений доступного секса женился?). Изменил-ушел к великой любви. Бывшая жена - только мать детей, дела до нее нет. Мне не понятно, честно - как прожить 18 лет бок о бок, и покрыться совершенным равнодушием? Намой взгляд это не равнодушие, а это отторжение - то есть та же месть, о которой вы пишите про женщин. Месть в мужском исполнении. Неужели даже капли благодарности нет? За детей, за какие-то радости в прошлом. В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга. Получите! Так вам и надо! Респект, Adagio! Аплодирую стоя.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 370 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) То, что она прохладна в постели - так это было и раньше. Не показатель, как говориться. Но вот в остальном.... Я бы не смог, если бы она мне бумерангом такое вернула бы.... Вадон, я Вам открою страшную военную тайну. Только никому и никогда ее не рассказывайте. Хорошо. Прохладных женщин в постели не бывает. Есть мужчины которые не умеют спичками пользоваться чтоб разжечь костер страсти. А Подтверждает это вот ваше выражение Цитата (VADON) А любовница получала оргазм и Вы это знали на верняка? Конэшно. А теперь вспомните что она про мужа говорила. Т.е. Ваша любовница.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Бог не мог этого человеку дать: причины возникновения страха: чувство одиночества, отверженности, подавленности, угрозы самоуважению, чувство неминуемого провала, ощущение собственной неадекватности. Врете. Именно страх высоты, к примеру, бережет человека от падения. Вы строите умозаключения так, как вам выгодно и удобно оправдаться. Привет, фантазерам!
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Димирок, мне тоже интересно, да и Вадону полезно будет для сравнения, по каким признакам В поняли, что жена Вас не любит? Я думаю, мы сейчас и не получим ответ, потому что его нет на данный момент. А на этапе влюбленности в другую вообще любое проявление каких-то эмоций жены кажется не естественным: простая просьба вынести мусор будет восприниматься как ущемление прав, а любое проявление ласки как назойливость и нечестность.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Это для меня ОЧЕНЬ большой секрет стал. При этом у нее даже намека нет на брезгливость или на то, о чем вы пишите. Странно это, вы не находите? Вот в это то и есть мина. Всё равно, рано или поздно рванёт.
Цитата (VADON) Я бы не смог, если бы она мне бумерангом такое вернула бы.... А вы не допускаете мысли, что никогда об этом и не узнаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Так то когда ушел. Ушел-то не сразу. А на том этапе, когда начинал новые отношения, как ОН понял, что она не любит, если она тогда еще не сказала об этом? Понял, что не любит намного позже. И этот сайт очень во многом помог. И понял почему мне так плохо. Что я теряю смысл и качусь вниз. Этот период был не один год. Определить для меня очень просто: достаточно взгляда. Я все увижу. Пустота в глазах. Напишу сразу: я не снимаю с себя ответственность за мои действия. В том, что мы к этому пришли - моя вина и никого больше.Добавлено (14.Августа.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Получите! Так вам и надо! Респект, Adagio! Аплодирую стоя. Вадон, у меня уже все есть.Добавлено (14.Августа.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Врете. Именно страх высоты, к примеру, бережет человека от падения. Вы строите умозаключения так, как вам выгодно и удобно оправдаться. Привет, фантазерам! Не страх, а мозги. А страх мешает прыгнуть с парашютом.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 375 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Adagio) В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга. Наверно так. Димирок понял насколько могут быть коварны женщины выходя замуж не по любви. Адажио. Димирок написал, что она мать для его детей, но не любимая женщина. Разницу чувствуете. Мы Вам ничего не должны, ровно так же как и Вы нам. Так за что благодарить. за то что вышла замуж не по любви, а мужчина хотел настоящей любви.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, ну, допустим, жена не получает оргазмы. Так что делать-то теперь? Опять во все тяжкие? Или может быть бросить жену с ребенком и гордо так стать счастливым с любимой какой-нибудь женщиной, а про жену с ребенком говорить: "Так ведь никто не умер!"?
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, я написала это, чтобы Вы посмотрели - как жена относится к сексу с изменившем ей мужу. Думаете у Вас всё по другому, а не так - лежит и ждёт, когда же он кончит наконец и отвалит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Получите! Так вам и надо! Сами держите! Поступок мужчины.
Цитата (Dimirok) Месть - это если бы я как Вадон остался бы жить с ней. Вот это была бы месть. А я ушел. Остальное Ваши домыслы. Я полностью беру вину на себя. Это мой поступок и мое право. Ни в чем никого не обвиняю. Это моя жизнь. И у меня есть внутри индикатор. И уйти я должен был намного раньше. И причины были.
Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 14 Августа 2013, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) А вы VADON, так сможете поступить? Когда перед выбором стоять будите. Вы издеваетесь?! Я для кого свою ветку в 92 страницы вел?!
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 380 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Врете. Именно страх высоты, к примеру, бережет человека от падения. Вы строите умозаключения так, как вам выгодно и удобно оправдаться. Привет, фантазерам! Вадон, не страх высоты, а знания того что если прыгнуть то разобьешся. Разницу тоже почувствуйте. Откуда я знаю это. А есть в Африке племя аборигенов у которых нет религии, представляете себе, нет религии, вот они вещи и называют своими именами. полученные на основе личного опыта. Это Вы себе такой мир нафантазировали где Вы для всех красивый и хороший, а за это перед вами все на цирлах должны бегать. И у Вас это хорошо получается.
|
Украина
|
| |