Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 341
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
А я подумал оргазм получила. А тут юбка и две блузки. 1 сентября скоро.

Про оргазм не скажу - не знаю. Говорит, что получает. А вот блузку реально пощупал на ней в районе груди laught .

Добавлено (14.Августа.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
И победителей не судят.

Еще как судят!

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 342
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Нет. В поступках. В реакции на окружающий мир. Мы есть то, что мы творим. Очень четкие грани.

А Вы мужчина или мужик, Димирок?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 343
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
Кто затуркал? Может это она себя сама?

Сначала затуркали воспитанием. Потом приняла это за чистую монету. И живет чужими желаниями.
Цитата (Iron)
Вы вот, Димирок, свою женщину заставляете себя обслуживать?

Нет, заставить я ее не смогу. Да и ненормально это.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 344
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Уважаю!

Блажен не ведающий.

Беларусь
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 345
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
Iron, так ответилDimirok, на 10 стр.

Когда он там ответил, полного анамнеза не было.
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 346
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, я когда про измену узнала, у меня от прикосновений мужа, не то, что возбуждение появлялось, мурашки и те от неприязни сбегали (передёргивало от не восприятия его как секспартнёра)

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 347
Апостол секса
Пользователь
Iron, миленькая. Жена Вадона спит с ним потому что так надо. Все другое можно стерпеть, а вот как это можно терпеть. Лежит и мечтает. и явно не про Вадона вот про что мы. И потом ему назло будет жить с ним. Но она и сама не понимает что Вадону плохо делает.Что при любых раскладах она не может заменить тот страстный секс который был. Вот и Вадон не может свою страсть на другой объект переложить. На жену пытается, но пальто не то.
Здесь все дело в сексе. Можете помидорами кидать.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 348
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
ЦИТАТА (DIMIROK)
Нет. В поступках. В реакции на окружающий мир. Мы есть то, что мы творим. Очень четкие грани.

А Вы мужчина или мужик, Димирок?

Вот когда выполню все свои пункты, тогда и скажу. Пока я недорабатываю. А вообще это у других надо спрашивать.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Если Бог дал жизнь и трудности, значит дал Вам и силы это преодолеть. Только собственный страх мешает.

Бог и страх дал нам не просто так. Чтобы вашу душу уберечь. Но к чему эти сантименты? Не правда ли?

Беларусь
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 350
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Так и во все века были люди, живущие в одиночестве. Холостяки. У некоторых просто неуживчивый характер. И они никого не ищут, то есть в одной из трех стадий, которые описал Димирок, ищу-нашла-люблю, не находятся. Как и некоторые мужчины. Старики, например

Были. И очень хорошо, что таких людей мало. А если бы были все такими поголовно, тогда бы и людей на земле не было.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 351
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Еще как судят!

только толку ноль от такого суда.
Цитата (VADON)
Про оргазм не скажу - не знаю. Говорит, что получает. А вот блузку реально пощупал на ней в районе груди

А любовница получала оргазм и Вы это знали на верняка?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 352
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Вадон, я о любви, а не о шмотках. В душе - пустота. И как ее не наряжай будет пусто.

Я то же про любовь. Вы кажется про душу счас что-то написали?

Добавлено (14.Августа.2013, 12:57)

Цитата (Iron)
Некоторые живут сами по себе на этом свете и радуются не наличию/отсутствию штанов рядом, а другим вещам: солнцу, детям, друзьям, морю, пирожным, красивым вещам и так далее. Может как раз таким женщинам в браке и не нужен частый секс.

Во-во, и у нас на работе такие есть. Согласен, зачем всех под одну гребенку? pazzled

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 353
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
ЦИТАТА (VITALINA)
Века проходят, а всё одно и тоже.

Так и во все века были люди, живущие в одиночестве. Холостяки. У некоторых просто неуживчивый характер. И они никого не ищут, то есть в одной из трех стадий, которые описал Димирок, ищу-нашла-люблю, не находятся. Как и некоторые мужчины. Старики, например.

Это было написано про женщин. Старики и бабы здесь не при чем. А между режимами этими есть промежутки в которых зависают. Если ничего не делают и не принимают решений.

Не перестаю удивляться.
Украина
vitalina Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 354
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Блажен не ведающий.
Это вы про себя? Как вас зацепило.

Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 14 Августа 2013, 13:06
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 355
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Димирок, а мне все понятно. Не захотели заниматься извращением, т.е. инцестом. ну жили же как брат и сестра. Все лбовь исчерпалась, нашли себе силы не бежать налево, а достойно уйти. Понимаю. есть обида и непонимание женщин. Но Вы вроде на правильном пути. бывшей не интересуетесь.

А мне не понятно.
Димирок прожил в браке 18 лет. Жил в последнее время брака как брат с сестрой (раньше значит не так было, но то видимо не считается УЖЕ). Решил, что жена никогда не любила (а сам? - тоже из соображений доступного секса женился?). Изменил-ушел к великой любви. Бывшая жена - только мать детей, дела до нее нет.
Мне не понятно, честно - как прожить 18 лет бок о бок, и покрыться совершенным равнодушием? Намой взгляд это не равнодушие, а это отторжение - то есть та же месть, о которой вы пишите про женщин. Месть в мужском исполнении. Неужели даже капли благодарности нет? За детей, за какие-то радости в прошлом. В конце-концов, то какой вы сейчас - немалая ее заслуга.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 356
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот как жена Вадона может заниматься сексом если от этого не получает удовольствие.

Мы с вам судим об этом со слов моей жены. А она говорит, что получает. Вот и что делать прикажете? А, апостол Пав.., то есть Неон? laught

Добавлено (14.Августа.2013, 13:00)

Цитата (Dimirok)
Если не решили задачу с первого раза, получите ее второй раз в более жесткой форме.

Боюс, боюс...

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 357
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
екоторые живут сами по себе на этом свете и радуются не наличию/отсутствию штанов рядом, а другим вещам: солнцу, детям, друзьям, морю, пирожным, красивым вещам и так далее. Может как раз таким женщинам в браке и не нужен частый секс.

Во-во, и у нас на работе такие есть. Согласен, зачем всех под одну гребенку?

Это просто мужчин на своей дорожке не встречали. Что из себя представляет женщина без мужчины. Это такое себе неудолетворенный образ вечно недовольной жизнью бабенки. Все списывающая на климакс.

Украина
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Бог и страх дал нам не просто так. Чтобы вашу душу уберечь. Но к чему эти сантименты? Не правда ли?

Бог не мог этого человеку дать:
причины возникновения страха: чувство одиночества, отверженности, подавленности, угрозы самоуважению, чувство неминуемого провала, ощущение собственной неадекватности.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 14 Августа 2013, 13:04
Украина
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 359
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Мы с вам судим об этом со слов моей жены. А она говорит, что получает. Вот и что делать прикажете? А, апостол Пав.., то есть Неон?

Вадон, я как Апостол Вам говорю, если она Вам лично это говори,. а Вы не знаете получает или нет. То точно не получает. Так чтоб Вас не обижать говорит. Я же у Вас спрашивал про любовницу. Вы видели ее оргазмы любовницы. т.е. Вам и говорить не надо было, что она кончила. Вы и так все видели?

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 360
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У меня нет безразличия. Я просто принял решение и оно обжалованию не подлежит. Принял решение и перевернул страницу.

Ха! laught Не, ну реально Цезарь, переходящий Рубикон. Гитлер утром 23 июня, проснувшись, весело так сказал: "Ну-с, как там русские? Жалко мне их - вы же знаете, какой я сентиментальный... Но, решение я принял, и оно, к сожалениею, обжалованию не подлежит! Фирштейн? Фирштейн! А теперь - завтракать." laught

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 13:06
Беларусь
Поиск: