• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 14:15 | Сообщение # 981
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Пожилой разве позиционировал себя топ -менеджером Норникеля или акционером Лукойла? Или на худой конец Новатэка ?
Или я что- то пропустила

Вроде нет, а автор темы должен вам доложить о финансовом положении? Он может клад нашел и молчит, не рассказывает)
Цитата Аэлита ()
тут все серьёзно воспринимают. Щас попросят тебя посчитать сколько стоит на джете слетать на Мальдивы и вычесть расходы на такси которые пожилой на карту скинул, а ему их обратно. Ныл наверное перед этим, что пенсия маленькая и просил женщину доехать на трамвае, привести звезду и пожрать заодно. А она обиделась и почему то вернула деньги.

Серьезные люди, не хухры мухры. Но у меня философский взгляд. Каждый видит мир по своему.
Вообще, странная ситуация. Женшина отказывается от мат помощи. Этим ващет можно обидеть человека. Да и вообще близкие отношения подразумевают принимать помощь, а не отказываться. Ну не специально же она создает натянутость в отношениях. Явно чем то недовольна, отсюда и надувание губ. Может и правда чувствует что у мужчины есть еще кто то.
Пожилой, колитесь, навещаете бывшую?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, Вчера, 14:54 | Сообщение # 982
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
настаивать не буду

А это плохо.
Тогда получается, что вам это и не особо надо.
А это здорово снижает градус отношений. Особенно когда такое с обоих сторон.

Я соглашусь с Каркушей и Эйфорией. Не чувствуют ваши женщины от вас, что они единственные. Чувствуют, что каждая из них запасной аэродром. И они же не ошибаются.

Добавлено (20 Марта 2026, 14:59)
---------------------------------------------
У вас, как не крути, но уже возраст, что называется "лебединой песни".
А потому требования к ней к настоящей.
Это в молодости можно то так женихаться, то иначе. А с возрастом уже распыляться мало кому подходит. Уже понятно, что осталось значительно меньше, чем прожито. Отсюда люди более серьезно относятся к тому "с кем делить свое время?".
А вот вы, Пожилой, простите за такой личный вопрос, если слишком покажется вам личным, то можете не отвечать: если бы не секс, т.е. отношения без секса, то искали бы их?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 14:55
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, Вчера, 15:10 | Сообщение # 983
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пожилой, колитесь, навещаете бывшую?
Нет, чист как кварцевое стекло.

Добавлено (20 Марта 2026, 15:18)

Цитата Влада ()
если бы не секс, т.е. отношения без секса, то искали бы их?
Вот прямо однозначно сказать не могу, т.к. тестостерон может искажать мнение. Но и без секса общение должно быть интересным. Иными словами, на текущий момент, в обязательном порядке, нужно и общение, и секс. В дальнейшем, возможно, баланс будет смещаться в сторону общения. Но точно не в сторону секса.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 15:20 | Сообщение # 984
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Вроде нет,

Тогда совет про Мальдивы на бизнес- джете отпадает.

Цитата Эйфория ()
автор темы должен вам доложить о финансовом положении?

Он уже не раз сам писал про свои финансовые возможности обычного среднестатистического человека. Невнимательно читаете.

Цитата Эйфория ()
Явно чем то недовольна,

Тоже так думаю. Во всяком случае, похоже на это.

Добавлено (20 Марта 2026, 15:26)

Цитата Влада ()
Тогда получается, что вам это и не особо надо.
А это здорово снижает градус отношений.

Согласна. И про запасной аэродром тоже.

" Настаивать не буду" очень смахивает на " не эта, так другая".

Не плачь, не бойся, не проси
Австрия
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 15:34 | Сообщение # 985
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Иными словами, на текущий момент, в обязательном порядке, нужно и общение, и секс. В дальнейшем, возможно, баланс будет смещаться в сторону общения. Но точно не в сторону секса.

Что случилось? Раньше писали что секс для вас важнее общения. Собственно поэтому и расстались со снежной королевой. Странно очень( взгляд с прищуром)

Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, Вчера, 15:36 | Сообщение # 986
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
По большому счету, так оно и есть. Но в параллель ни с кем не общаюсь. Как только пойму, что разрыв с Новой-старой состоялся, буду налаживать контакты с другой женщиной.
Возвращаться назад к пройденному не буду - это к ответу на вопрос этого опроса.

Добавлено (20 Марта 2026, 15:44)

Цитата Эйфория ()
Раньше писали что секс для вас важнее общения
Не помню, чтобы я такое писал.

Цитата Эйфория ()
Собственно поэтому и расстались со снежной королевой
Не поэтому, а потому, что она "корону надела" - стала игнорировать мои интересы. Плюс то, что её было сложно вытащить куда-нибудь съездить. И то, что холодная в сексе - тоже сказалось, как один из факторов.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, Вчера, 16:22 | Сообщение # 987
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но в параллель ни с кем не общаюсь.

Это конечно приятно, но с учетом:
Цитата Пожилой ()
По большому счету, так оно и есть.

не так уж меняет картину.
Не может быть человека, который закроет все ваши потребности. Такого просто нет. А с учетом реалий того, что речь идет об обычных людях, то в принципе с закрытием хоть каких потребностей именно так как нам видится и то проблема.
Людям в принципе, а с возрастом тем более, вообще не хочется закрывать чьи либо потребности. Люди в возрасте всю жизнь их закрывали. Теперь заслуженно ждут когда же смогут этого не делать и даже наоборот.
Поэтому это нужно быть очень везучим человеком, чтобы в возрасте составить пару с человеком, который хотя бы тебя не напрягал. И все, вот совершенно все, хотят чтобы их любили и принимали такими какие они есть. С короной, с не таким сексом и так далее.
Поэтому, либо ты выбираешь человека и уже "такой - не такой" не рассматриваешь. Принимаешь его таким какой он есть и дорожишь им. Либо, тогда так и остаешься на "перекрестке".
Проблема не в ваших женщинах. А в вас. Вы не пошли ни к одной из них, хоть и ходили. Но по сути остались на "перекрестке".
Страшно наверно. Когда то вы пошли без оглядки, а вон что вышло. С тех пор больше не решаетесь.
Да, лучшая зашита от падений - не летать. Но, тогда не надо мечтать о полетах.
Даже если лететь низко - низко и медленно - медленно, все равно вероятность падения велика.

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 16:25
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, Вчера, 16:32 | Сообщение # 988
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Не может быть человека, который закроет все ваши потребности.
Я выше писал, что понимаю невозможности чего-то идеального. Ближе всех, как мне кажется, это Новая-старая.

Цитата Влада ()
а с возрастом тем более, вообще не хочется закрывать чьи либо потребности
Разговор не о "закрытии потребностей", а о совпадении потребностей.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, Вчера, 16:50 | Сообщение # 989
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
а о совпадении потребностей.

Это вообще из мира фантазии.
Не совпадают они никогда. Мужчина и женщина слишком разные.Начиная с физиологии, заканчивая теми самыми потребностями. Точнее их способом, местом и временем.
Всегда во всем в паре один свою потребность закрывает, второй подстраивается. И совпадение только в том, чтобы они периодически менялись местами. Чтобы игра была не в одни ворота.
Но для этого должно быть доверие и откровение. Без этого ни как нельзя.
А у вас с этим прям беда.

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 16:53
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, Вчера, 17:07 | Сообщение # 990
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Не совпадают они никогда
Полностью - не совпадают. А частично - совпадают. И чем больше совпадений, тем ближе тебе человек. Главное, чтобы самые важные потребности совпали (пирамида Маслоу). А с мелкими несовпадениями можно мириться.
Видимо, для Новой-старой какие-то мои потребности неприемлемы. А какие, - не говорит.

Цитата Влада ()
Всегда во всем в паре один свою потребность закрывает, второй подстраивается
Не соглашусь. Если кто-то будет игнорировать, подавлять, свои важные потребности, такие отношения не устойчивы и быстро развалятся.

Цитата Влада ()
А у вас с этим прям беда
Да, я не люблю острых обсуждений.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 991
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Раньше писали что секс для вас важнее общения

То ли вы все же читаете так поверхностно, то ли память девичья))
Я такого не читала.

Добавлено (20 Марта 2026, 17:35)

Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА GELA55 ()
По большому счету, так оно и есть. Но в параллель ни с кем не общаюсь. Как только пойму, что разрыв с Новой-старой состоялся, буду налаживать контакты с другой женщиной.

Вот здесь и собака порылась faint
Я конечно понимаю, что отношения в возрасте " не те что давеча". И прагматизма больше, и пылкости- романтичности меньше.

Однако такая ваша рациональность смахивает на равнодушие и незаинтересованность в данном конкретном человеке.
Вы же наверное понимаете, что иметь близкие отношения с человеком, который не видит в вас эксклюзива и готов заменить вас другим " соискателем", - удовольствие сомнительное faint

Австрия
Пожилой Дата: Пятница, Вчера, 17:47 | Сообщение # 992
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Однако такая ваша рациональность смахивает на равнодушие и незаинтересованность в данном конкретном человеке.
Во-первых, равнодушия нет и есть заинтересованность именно в Новой-старой. Об этом я ей говорил не раз. Есть какая-то толстокожесть. После развода как бы душа пропала. Едва ли я теперь буду переживать разрыв с какой-либо женщиной. Я бы не назвал это равнодушием - это что-то другое. Как Вы сказали: "рационализм" - это пожалуй более точно.
Но теперь уже ничего не поделаешь. Если убита душа, то надо доживать без души.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 19:15 | Сообщение # 993
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но теперь уже ничего не поделаешь. Если убита душа, то надо доживать без души.

Знаете, зря вы на себе крест ставите. Я конечно не бог весть какой спец по нашей психике, но по себе например точно знаю, душа как феникс. Вроде и пепелище, а она вполне себе живая.
Может,вы просто боитесь лишних эмоций , и не дай бог, разочарования.

При выборе своего человека рационализм на самом деле не лишний, но всего лучше в меру. Вам он явно уже мешает. И женщину вашу теперешнюю скорее всего отпугивает. Ну мне так кажется.

Австрия
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 20:35 | Сообщение # 994
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Не помню, чтобы я такое писал.

Писали. Всем хороша снежная королева, а вот секс не очень. А вам важно чтоб женщина горела в койке

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, Вчера, 20:53 | Сообщение # 995
Звезда Любви
Спасатель
А воз и ныне там. Там и будет.
Пожилому не ведомо чувство любви. Он не умеет. Дурилка картонная одним словом.
Так и будет один. И помрёт в одиночестве.
Ни одной женщине такой отстой в виде мужской особи не нужен.
Пожилой, а что у вас в семье было? Вас вообще не любили?
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 21:03 | Сообщение # 996
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()

И только когда я купил себе квартиру и переехал, начал заниматься личной жизнью.
С первой выяснил, что полненькие меня не вдохновляют.
Вторая, которая "новая - старая", слишком страстная.
А тут третья подвернулась. Наоборот, "Снежная королева". Но характер замечательный. И живет рядом. С ней мы были 5 лет, пока я ей не надоел и она стала выдумывать причины, чтобы не встречаться. Стала использовать как куклу: хочу играю, хочу не играю.
Вот и весь мой опыт, не считая 13-ти летнего знакомства с БЖ.

Эйфория, вы ошиблись!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 21:43 | Сообщение # 997
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пожилому не ведомо чувство любви. Он не умеет

А мне кажется, что ему как раз хочется любить, заботиться, помогать, быть нужным. Ну вот так как умеет, да: то отремонтировать что- то , то кашу утром сварить, то за лекарством сбегать/ укол сделать. Но и в ответ хочется, что женщина приласкала, обняла/поцеловала, посочувствовала, если что- то болит. То есть то, чего хочется всем. Одиночество мужчины вообще хуже переносят, чем женщины.

Но вот не получается, да.

Австрия
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 21:45 | Сообщение # 998
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, вы ошиблись

Я помню как Пожилому доказывали, что женщина это не дырка для члена, а человек. Мне как бы все равно. Что имеем? Одна женщина отказалась встречаться. Вторая тоже куксится, обижается. Но есть еще третья, как я поняла. Идет под кодовым названием " интересная женщина". Надо ее тестить. Как долго протянет? Пожилой, берите третью. Много женщин не бывает. Но может надо с собой все таки работать, вытаскивать душу, куда она закатилась?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:07 | Сообщение # 999
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ни одной женщине такой отстой в виде мужской особи не нужен.

Cleo, плюсанусь. Очень невнятное оно, выбирает женщин как на рынке, не понятно зачем оно нужно и о чем с ним трахаться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Канада
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: