|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 14:15 | Сообщение # 981 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Пожилой разве позиционировал себя топ -менеджером Норникеля или акционером Лукойла? Или на худой конец Новатэка ? Или я что- то пропустила Вроде нет, а автор темы должен вам доложить о финансовом положении? Он может клад нашел и молчит, не рассказывает)
Цитата Аэлита (  ) тут все серьёзно воспринимают. Щас попросят тебя посчитать сколько стоит на джете слетать на Мальдивы и вычесть расходы на такси которые пожилой на карту скинул, а ему их обратно. Ныл наверное перед этим, что пенсия маленькая и просил женщину доехать на трамвае, привести звезду и пожрать заодно. А она обиделась и почему то вернула деньги. Серьезные люди, не хухры мухры. Но у меня философский взгляд. Каждый видит мир по своему. Вообще, странная ситуация. Женшина отказывается от мат помощи. Этим ващет можно обидеть человека. Да и вообще близкие отношения подразумевают принимать помощь, а не отказываться. Ну не специально же она создает натянутость в отношениях. Явно чем то недовольна, отсюда и надувание губ. Может и правда чувствует что у мужчины есть еще кто то. Пожилой, колитесь, навещаете бывшую?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 14:54 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) настаивать не буду А это плохо. Тогда получается, что вам это и не особо надо. А это здорово снижает градус отношений. Особенно когда такое с обоих сторон.
Я соглашусь с Каркушей и Эйфорией. Не чувствуют ваши женщины от вас, что они единственные. Чувствуют, что каждая из них запасной аэродром. И они же не ошибаются.Добавлено (20 Марта 2026, 14:59) --------------------------------------------- У вас, как не крути, но уже возраст, что называется "лебединой песни". А потому требования к ней к настоящей. Это в молодости можно то так женихаться, то иначе. А с возрастом уже распыляться мало кому подходит. Уже понятно, что осталось значительно меньше, чем прожито. Отсюда люди более серьезно относятся к тому "с кем делить свое время?". А вот вы, Пожилой, простите за такой личный вопрос, если слишком покажется вам личным, то можете не отвечать: если бы не секс, т.е. отношения без секса, то искали бы их?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 14:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 15:10 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пожилой, колитесь, навещаете бывшую? Нет, чист как кварцевое стекло.Добавлено (20 Марта 2026, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) если бы не секс, т.е. отношения без секса, то искали бы их? Вот прямо однозначно сказать не могу, т.к. тестостерон может искажать мнение. Но и без секса общение должно быть интересным. Иными словами, на текущий момент, в обязательном порядке, нужно и общение, и секс. В дальнейшем, возможно, баланс будет смещаться в сторону общения. Но точно не в сторону секса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 15:20 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вроде нет,
Тогда совет про Мальдивы на бизнес- джете отпадает.
Цитата Эйфория (  ) автор темы должен вам доложить о финансовом положении?
Он уже не раз сам писал про свои финансовые возможности обычного среднестатистического человека. Невнимательно читаете.
Цитата Эйфория (  ) Явно чем то недовольна,
Тоже так думаю. Во всяком случае, похоже на это.Добавлено (20 Марта 2026, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Тогда получается, что вам это и не особо надо. А это здорово снижает градус отношений.
Согласна. И про запасной аэродром тоже.
" Настаивать не буду" очень смахивает на " не эта, так другая".
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 15:34 | Сообщение # 985 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Иными словами, на текущий момент, в обязательном порядке, нужно и общение, и секс. В дальнейшем, возможно, баланс будет смещаться в сторону общения. Но точно не в сторону секса. Что случилось? Раньше писали что секс для вас важнее общения. Собственно поэтому и расстались со снежной королевой. Странно очень( взгляд с прищуром)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 15:36 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) " Настаивать не буду" очень смахивает на " не эта, так другая". По большому счету, так оно и есть. Но в параллель ни с кем не общаюсь. Как только пойму, что разрыв с Новой-старой состоялся, буду налаживать контакты с другой женщиной. Возвращаться назад к пройденному не буду - это к ответу на вопрос этого опроса.Добавлено (20 Марта 2026, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Раньше писали что секс для вас важнее общения Не помню, чтобы я такое писал.
Цитата Эйфория (  ) Собственно поэтому и расстались со снежной королевой Не поэтому, а потому, что она "корону надела" - стала игнорировать мои интересы. Плюс то, что её было сложно вытащить куда-нибудь съездить. И то, что холодная в сексе - тоже сказалось, как один из факторов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 16:22 | Сообщение # 987 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но в параллель ни с кем не общаюсь. Это конечно приятно, но с учетом:
Цитата Пожилой (  ) По большому счету, так оно и есть. не так уж меняет картину. Не может быть человека, который закроет все ваши потребности. Такого просто нет. А с учетом реалий того, что речь идет об обычных людях, то в принципе с закрытием хоть каких потребностей именно так как нам видится и то проблема. Людям в принципе, а с возрастом тем более, вообще не хочется закрывать чьи либо потребности. Люди в возрасте всю жизнь их закрывали. Теперь заслуженно ждут когда же смогут этого не делать и даже наоборот. Поэтому это нужно быть очень везучим человеком, чтобы в возрасте составить пару с человеком, который хотя бы тебя не напрягал. И все, вот совершенно все, хотят чтобы их любили и принимали такими какие они есть. С короной, с не таким сексом и так далее. Поэтому, либо ты выбираешь человека и уже "такой - не такой" не рассматриваешь. Принимаешь его таким какой он есть и дорожишь им. Либо, тогда так и остаешься на "перекрестке". Проблема не в ваших женщинах. А в вас. Вы не пошли ни к одной из них, хоть и ходили. Но по сути остались на "перекрестке". Страшно наверно. Когда то вы пошли без оглядки, а вон что вышло. С тех пор больше не решаетесь. Да, лучшая зашита от падений - не летать. Но, тогда не надо мечтать о полетах. Даже если лететь низко - низко и медленно - медленно, все равно вероятность падения велика.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 16:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 16:32 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Не может быть человека, который закроет все ваши потребности. Я выше писал, что понимаю невозможности чего-то идеального. Ближе всех, как мне кажется, это Новая-старая.
Цитата Влада (  ) а с возрастом тем более, вообще не хочется закрывать чьи либо потребности Разговор не о "закрытии потребностей", а о совпадении потребностей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 16:50 | Сообщение # 989 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) а о совпадении потребностей. Это вообще из мира фантазии. Не совпадают они никогда. Мужчина и женщина слишком разные.Начиная с физиологии, заканчивая теми самыми потребностями. Точнее их способом, местом и временем. Всегда во всем в паре один свою потребность закрывает, второй подстраивается. И совпадение только в том, чтобы они периодически менялись местами. Чтобы игра была не в одни ворота. Но для этого должно быть доверие и откровение. Без этого ни как нельзя. А у вас с этим прям беда.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 20 Марта 2026, 16:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 17:07 | Сообщение # 990 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Не совпадают они никогда Полностью - не совпадают. А частично - совпадают. И чем больше совпадений, тем ближе тебе человек. Главное, чтобы самые важные потребности совпали (пирамида Маслоу). А с мелкими несовпадениями можно мириться. Видимо, для Новой-старой какие-то мои потребности неприемлемы. А какие, - не говорит.
Цитата Влада (  ) Всегда во всем в паре один свою потребность закрывает, второй подстраивается Не соглашусь. Если кто-то будет игнорировать, подавлять, свои важные потребности, такие отношения не устойчивы и быстро развалятся.
Цитата Влада (  ) А у вас с этим прям беда Да, я не люблю острых обсуждений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 991 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Раньше писали что секс для вас важнее общения
То ли вы все же читаете так поверхностно, то ли память девичья)) Я такого не читала.Добавлено (20 Марта 2026, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () " Настаивать не буду" очень смахивает на " не эта, так другая". По большому счету, так оно и есть. Но в параллель ни с кем не общаюсь. Как только пойму, что разрыв с Новой-старой состоялся, буду налаживать контакты с другой женщиной.
Вот здесь и собака порылась Я конечно понимаю, что отношения в возрасте " не те что давеча". И прагматизма больше, и пылкости- романтичности меньше.
Однако такая ваша рациональность смахивает на равнодушие и незаинтересованность в данном конкретном человеке. Вы же наверное понимаете, что иметь близкие отношения с человеком, который не видит в вас эксклюзива и готов заменить вас другим " соискателем", - удовольствие сомнительное 
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 17:47 | Сообщение # 992 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Однако такая ваша рациональность смахивает на равнодушие и незаинтересованность в данном конкретном человеке. Во-первых, равнодушия нет и есть заинтересованность именно в Новой-старой. Об этом я ей говорил не раз. Есть какая-то толстокожесть. После развода как бы душа пропала. Едва ли я теперь буду переживать разрыв с какой-либо женщиной. Я бы не назвал это равнодушием - это что-то другое. Как Вы сказали: "рационализм" - это пожалуй более точно. Но теперь уже ничего не поделаешь. Если убита душа, то надо доживать без души.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 19:15 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но теперь уже ничего не поделаешь. Если убита душа, то надо доживать без души.
Знаете, зря вы на себе крест ставите. Я конечно не бог весть какой спец по нашей психике, но по себе например точно знаю, душа как феникс. Вроде и пепелище, а она вполне себе живая. Может,вы просто боитесь лишних эмоций , и не дай бог, разочарования.
При выборе своего человека рационализм на самом деле не лишний, но всего лучше в меру. Вам он явно уже мешает. И женщину вашу теперешнюю скорее всего отпугивает. Ну мне так кажется.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 20:35 | Сообщение # 994 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Не помню, чтобы я такое писал. Писали. Всем хороша снежная королева, а вот секс не очень. А вам важно чтоб женщина горела в койке
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 20:53 | Сообщение # 995 |
Звезда Любви
Спасатель
| А воз и ныне там. Там и будет. Пожилому не ведомо чувство любви. Он не умеет. Дурилка картонная одним словом. Так и будет один. И помрёт в одиночестве. Ни одной женщине такой отстой в виде мужской особи не нужен. Пожилой, а что у вас в семье было? Вас вообще не любили?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 21:03 | Сообщение # 996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) И только когда я купил себе квартиру и переехал, начал заниматься личной жизнью. С первой выяснил, что полненькие меня не вдохновляют. Вторая, которая "новая - старая", слишком страстная. А тут третья подвернулась. Наоборот, "Снежная королева". Но характер замечательный. И живет рядом. С ней мы были 5 лет, пока я ей не надоел и она стала выдумывать причины, чтобы не встречаться. Стала использовать как куклу: хочу играю, хочу не играю. Вот и весь мой опыт, не считая 13-ти летнего знакомства с БЖ.
Эйфория, вы ошиблись!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 21:43 | Сообщение # 997 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пожилому не ведомо чувство любви. Он не умеет
А мне кажется, что ему как раз хочется любить, заботиться, помогать, быть нужным. Ну вот так как умеет, да: то отремонтировать что- то , то кашу утром сварить, то за лекарством сбегать/ укол сделать. Но и в ответ хочется, что женщина приласкала, обняла/поцеловала, посочувствовала, если что- то болит. То есть то, чего хочется всем. Одиночество мужчины вообще хуже переносят, чем женщины.
Но вот не получается, да.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 21:45 | Сообщение # 998 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, вы ошиблись Я помню как Пожилому доказывали, что женщина это не дырка для члена, а человек. Мне как бы все равно. Что имеем? Одна женщина отказалась встречаться. Вторая тоже куксится, обижается. Но есть еще третья, как я поняла. Идет под кодовым названием " интересная женщина". Надо ее тестить. Как долго протянет? Пожилой, берите третью. Много женщин не бывает. Но может надо с собой все таки работать, вытаскивать душу, куда она закатилась?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:07 | Сообщение # 999 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ни одной женщине такой отстой в виде мужской особи не нужен. Cleo, плюсанусь. Очень невнятное оно, выбирает женщин как на рынке, не понятно зачем оно нужно и о чем с ним трахаться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Канада
|
| |