Возвращение бывших
|
|
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:55 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Когда спят с мужчинами, в первую очередь получают сексуальное удовлетворение. Не знали? Жизнь прошла мимо. Вот и живите теперь с этим Аэлита, благодарю за секспросвет Пойду наглажу свои панталоны с начёсом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:55 | Сообщение # 662 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Во вас вынесло. Тормозите Командуйте мужем. На меня ваши команды не действуют. Я никуда не еду чтобы тормозить. Если вы боитесь под колеса попасть, так отойдите ( смайл танка , в котором сидит пьяный матрос)
Цитата osa (  ) муж Гелы дядька умный : 1. Переписал имущество, тс в глазах жены реабилитировался. Как знаете у купцов было "Честь дороже прибыли", перефразируя "Жена дороже денег". 2. Если бы наступил час ХУ, то остался же у него бизнес, что-то возможно к тому моменту уже заработал бы, дочь бы в беде папку не оставила, Гела бы не бросила или бросила, вот и узнал бы тогда Ху из Ху. 3. Ну и тёткам можно сразу сказать, денег нет(но вы держитесь) и имущества тоже, всё-всё на жене. При всей харизме, минус возраст и минус мечты о красивой жизни, сразу же падает промысловый интерес. Это только моё умозаключение, никаких osa, тут заявка на образцово показательную семью. Идеальная пара это когда не паразитируют на чувстве вины. Если один чувствует вину, то другой скажет "солнц, все хорошо, не парься". У людей или изначально не было нормальных отношений или со временем все поломалось. Я окончательно пришла к выводу, что семья нежизненная конструкция. Вне семьи романтИк и легкость бытия. Совместное проживание все портит. Кто кого нагнет. Какая то репутация хренация, как будто служба. Видела семьи, где внешне утипути, любовь морковь, а по факту игра на публику. А кто то вон на форуме отрывается, пытается зачем то всем доказать что все прекрасно. Доказывают аж пар из ушей)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 22:15 | Сообщение # 663 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) ЦИТАТА CLEO () Вас бы девы, ко мне в огород
Ага, строчу за неимением)))
osa, прям по Жванецкому:
" Вот ведь народ, лишь бы дурака валять!
Вот балерина крутится. Чего она крутится? Аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы.
Или писатель . Пишет, пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Чего он там напишет, никому не известно, а пока ходит – прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет..."(©)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Июня 2025, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 22:47 | Сообщение # 664 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, не всегда так, есть ещё конструкция: не нравится - вали. И как ни странно, большинство мужчин эту конструкцию принимают и не валят, а наиборот. Причём это в большинстве своём состоятельные умные достойные мужчины. Просто никчёмные амебы сидящие на шее мужей мало кому интересны. А женщины самодостаточные, которые пнут и забудут, интересны всем. Вот здесь собака порылась.Добавлено (06 Июня 2025, 22:55) --------------------------------------------- А вот этовотфсе перепиши имущество, подтверди, что ты раскаялся, и я тебя прощу - в пользу нищих. Хотя говорят, что плакать лучше в мерседесе, чем в трамвае, но это брехня, лучше нигде не плакать. А жить с выродком который насрал тебе в душу, а потом откупился недвигой - данунах, в той недвиге только помирать, и то неприятно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 06 Июня 2025, 22:48
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 00:53 | Сообщение # 665 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Искать цитату не стану, я точно помню про съем. Потому что тогда подумала, нормальный мужик, с маленьким ребенком идет на съем. Ну а если рассмотреть под микроскопом, как Гелу...можно сказать, жене оставил свою квартиру, она ни разу ничего не заработала...дети уже взрослые...по ходу живет бывшая жена, а он с маленьким ребенком под мостом. Ну если под лупой, все именно так и выглядит. Это выглядит, как бред. От первого слова до последнего.Цитата Тантра (  ) Поэтому вой в наших болотах о том, что Гела отжала имущество, как минимум странен и ГЛУП. А ещё больше букаф не было? Надо было цветом выделить) Глупо писать всякие глупости.
Gela55, выносить на всеобщее обозрение то, чем Вы делитесь приватно - вот это, действительно, за гранью. Вопрос был простым: да или нет. За всей мишурой мне вполне понятно, что Анна решила причинить добро - ну, не держится в опе вода. Делайте выводы на будущее: перед тем, как откровенничать в личке, подумайте лишний раз. А, впрочем, с кем поведёшься: Вы и сама подобными поступками грешите.
Добавлено (07 Июня 2025, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я тоже могу. Не сомневайтесь. Мне пофиг на то, что можете Вы. Я прекрасно знаю, что могу я.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 07 Июня 2025, 01:02
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 01:35 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть на этом форуме женщины которые любят копаться в чужих жизнях, и пытаются всех унизить. Всех, и мужчин и женщин. Интересно, это свойство характера, или на них так собственные рога повлияли? Ни кого не обвиняю, просто наблюдения.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 02:36 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Victor, это характер: неуживчивость. Им плохо, когда кому-то хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 06:27 | Сообщение # 668 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Есть на этом форуме женщины которые любят копаться в чужих жизнях, и пытаются всех унизить. Всех, и мужчин и женщин»
Отвечу тебе недавним перлом одной из таких: «Утипутиииии )
А вообще, открою тебе страшную тайну - здесь в последнее время других не осталось. Ни одной. Все такие. Без исключения. Разница лишь в том, что одни не парятся. Такие, как есть. А вторые всем рассказывают, какие они праведные, и пытаются воспитывать первых, но по факту ничем от них не отличаются.
Так что, ВиктОр - беги отсюда! Страшные создания - рогатые женщины. Пришпилят тебя однажды рогом, не отмахаешься 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 06:55 | Сообщение # 669 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, к пуговицам претензий нет - пришиты намертво!
|
Нидерланды
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 07:06 | Сообщение # 670 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Victor, тут, смотрю, на Жванецкого решили замахнуться. Так вот он говорил:
« Женщина — это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить — сиди и дружи!»
Вам с Пожилым на заметку
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 08:12 | Сообщение # 671 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Анна решила причинить добро - ну, не держится в опе вода. угомонись, Надя. Ищи новую причину для часа Х. И следи за своей жопой. А лучше за желчным пузырем-у тебя все выливается и выливается. И у меня 40% замечаний как раз за то, что я иногда не сдерживаюсь и вспоминаю свою работу на стройке))Добавлено (07 Июня 2025, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) это характер: неуживчивость. Им плохо, когда кому-то хорошо. не думаю. Просто что-то энтакое произошло и понеслось. Внутреннее недовольство, которое надо вылить.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 07 Июня 2025, 08:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 08:46 | Сообщение # 672 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Просто никчёмные амебы сидящие на шее мужей Можно вопрос?! Конечно, нужны только ломовые лошади, которые сидят в неотремонтированных квартирах, пашут, как коняки, бросают их беременных одних. Но...при мужике же?! Хрен есть рядом иногда, значит я нужная и если пашу, то и неамеба! Жить с таким мужиком ннн количество лет, себя не уважать(лучше бы изменял, но был мужиком), а под полтос наслаждаться тем, что оказывается мужиком-стариком можно командовать, йооохуууу))). Понравилось? Ну вот и не надо писать чушь про других. А то, что вас напрягала жена дедули, писали сами, хоть обпишитесь в обратном, это было. Увы и ах. После того, как вы это отрицаете, становится еще смешнее. все в глазах смотрящего.
Добавлено (07 Июня 2025, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Так что, ВиктОр - беги отсюда! Страшные создания - рогатые женщины. Пришпилят тебя однажды рогом, не отмахаешься Сказала женщина 10 лет носившая рога. 
Добавлено (07 Июня 2025, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Есть на этом форуме женщины которые любят копаться в чужих жизнях, А когда начинают копаться в их жизнях, почему-то им перестает нравиться и они отказываютcя от своих НАПИСАННЫХ слов. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 07 Июня 2025, 11:48
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 09:52 | Сообщение # 673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно вопрос?! Нельзя. Тантра, как вы были базарной бабой, так и остались, заграница или где вы там сидите лишь усугубила. Ваш кобель тоже дедуля, не забывайте. Хотя судя по всему от вас и дедуля сбег. Куда дели своего кобеля? Прячется под юбкой чьей-то опять или воюет?
Цитата Тантра (  ) Понравилось? ?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 09:55 | Сообщение # 674 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Gela55, выносить на всеобщее обозрение то, чем Вы делитесь приватно - вот это, действительно, за гранью. Ну увидела я мужа Гелы лично и что?! Никому рассказывать нельзя?! Он что, разведчик ФСБ?! Кстати, Гела не запрещала мне этого делать. Так что, если это не касается лично вас, то, простите, и не ваше дело, кто и что озвучил из лички. Претензии могла предъявить только Гела. Извините, что помешали "вам и подобным" фантазировать на тему его неликвидности. и подмостовья. Космея, вот где нема каменного цветка. А там, где вы его якобы увидели и не было совсем. 
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 09:59 | Сообщение # 675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) когда начинают копаться в их жизнях, Копалка не выросла, копается она ))). Этот пост минимум 200р, на меньше не соглашаетесь.Табаки вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:02 | Сообщение # 676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ваш кобель тоже дедуля, не забывайте Да ладно! Он на 7 лет старше меня, не на 20. Ну про воевать, я бы не стала писать здесь. Простите, форумчане. Но раз вы начали: после вашего бмужа, дедули, настоящих мужчин, так сказать, не подъюбников, обязательно пойдет может быть, в любом случае я вас поставлю в известность, раз вас это так интересует.  Добавлено (07 Июня 2025, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Этот пост минимум 200р, Опять деньги, мамадарахаяяяя) Слава богу, что хоть вообще заплатили. И на том мерси. Гела, нас рассекретили....  Добавлено (07 Июня 2025, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Табаки вернулся. Ваш бывший сожитель?! Или это вы дедулю так называете, я подзабыла. Аэлита, понимаете, все умеют ерничать, писать ерунду. Последними постами я это показала. А не только обладатели попкорнов и им подпевающие умеют это. На этом заканчиваю. Только нормальный диалог. Остальным отвечать не стану, простите. 
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:14 | Сообщение # 677 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Этот пост минимум 200р, на меньше не соглашаетесь.Табаки вернулся. а за что платить на полумертвом форуме? Или это как-то по-другому работает? И кто должен платить?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:14 | Сообщение # 678 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну увидела я мужа Гелы лично и что?! Желание хоть загадала и потерла ему одно место? Его тут видели, хозяйка показывала как то фото. А в Питер с Украины пускают? Надо же, не знала. Хотя у Тантры что не история, то брехня. Сказочница мягко говоря.Добавлено (07 Июня 2025, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Последними постами я это показала. дурь свою показала, хотя в ней и так сомнения не было ни у кого. Табаки это ваше погоняло, забыли? На север вас слали. Вы пошли?Добавлено (07 Июня 2025, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Слава богу, что хоть вообще заплатили. И на том мерси. Гела, нас рассекретили.... Ну не бесплатно ж отрабатывать, понимаю, тяжёлые времена.
Цитата Тантра (  ) На этом заканчиваю. Давно пора. Молчание золото в вашем случае, все что не напишете сплошная кринжатина.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:36 | Сообщение # 679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Gela55, к пуговицам претензий нет - пришиты намертво!

Цитата Тантра (  ) Конечно, нужны только ломовые лошади, которые сидят в неотремонтированных квартирах, пашут, как коняки,
Тантра, нет здесь ни амеб, ни сидящих на шее. Про амеб - для связи слов в предложении было.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 07 Июня 2025, 11:04
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:40 | Сообщение # 680 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Сказала женщина 10 лет носившая рога»
Женщина, носившая 10 лет рога, лишь прокамментила предъяву ВиктОра «Интересно, это свойство характера, или на них так собственные рога повлияли?»
Так что бодайте его)
|
Российская Федерация
|
| |