Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 12:32 | Сообщение # 621
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, зачем вы всегда пытаетесь развести здесь срач? Даже там, где ему просто нет места. Вы для этого вернулись?
« А вы свое мнение приводили как? Свысока зашли, мол Гела ты зря привела этот пример. Не дословно. Цитату искать не стану. Смысла не вижу»
Нет уж, поищите. Ибо вы лжёте. Это и правда пора заканчивать. Я ответила Геле ссылкой на книгу на ее манеру ставить другим диагнозы. Дальше начались её нравоучения, что в книге другой смысл. И мой соотвествующий ответ на эти нравоучения
Давайте сюда цитату, где я зашла свысока. И в чем конкретно это свысока выражено. Дословно. И хватит уже врать и сталкивать людей. Тем более там, где разговор вас вообще не касался. Жду цитату моего захода свысока
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 06 Июня 2025, 12:37
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 12:38 | Сообщение # 622
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Мужик слабенький, сдался и решил откупиться.
Слабенький бежит за первой подставившейся писечкой. И дальше по эстафете, как у Ксю, например. Сильный признает свой косяк.
Цитатаfirnadina ()
Квартиру он не снимал.
. Искать цитату не стану, я точно помню про съем. Потому что тогда подумала, нормальный мужик, с маленьким ребенком идет на съем. Ну а если рассмотреть под микроскопом, как Гелу...можно сказать, жене оставил свою квартиру, она ни разу ничего не заработала...дети уже взрослые...по ходу живет бывшая жена, а он с маленьким ребенком под мостом. Ну если под лупой, все именно так и выглядит. Написала это, конечно, не в обсуждение. Накосячивший мужик должен отвечать за свои поступки. Этим он силен. Поэтому вой в наших болотах о том, что Гела отжала имущество, как минимум странен и ГЛУП. Только для того, чтобы укусить. Гела, кстати очень достойно дает бой! Поэтому идут оппонента в ход: ха-ха-хихи и прочие мартышкины ужимки. Да, Космея, кстати вы в том посте не сказали: это МОЯ стыдобушка. Не виляйте хвостом. Тоже считаю нужным писать в таком тоне, так сказать по вопросу ответ.
Добавлено (06 Июня 2025, 12:40) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Нет уж, поищите. Ибо вы лжёте.
А смысл?! Вон давеча Аэлите принесла цитату про тройничок, и че?! Как будто не было ее... Поэтому не стану!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:08 | Сообщение # 625
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Тантра, зачем вы всегда пытаетесь развести здесь срач? Даже там, где ему просто нет места. Вы для этого вернулись?
Космея, а вы остались для того, чтобы шпинять неудобных вам? я мешаю вам это делать? Попкорн отобрала? Вот вы мне пеняете на то, что я влезла в чужой спор и при этом поддерживаете Эйфорию, которая влезла не в свой разговор. с ее юмором, простите, пьяного матроса. Это вы называете срач развести? Я когда зашла первый раз прифигела. Хихиканье-гиканье, попкорн, первый ряд(кто так ведет диалог?!)...и меня назвали злой. Считаете, что я не могу указать на рога тому, кто меня обзывает рогатой, забывая про свои рога?! Я так не считаю.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:12 | Сообщение # 628
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
И Эйфория тоже ну никак мимо кармана и денег пройти не может
Смотрю прям кюшать не можете, как переживаете за карман гелин. Боитесь вам не достанется из него? Попросите накинуть деньжат за пост. Сколько платят? 15 руб? Она тут давеча хвалилась, что муж по доброте душевной подкинул полимеров. Деньги есть. Подкинет еще 5 руб за пост. Наверное, не точно)
Добавлено (06 Июня 2025, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Эйфорию, которая влезла не в свой разговор. с ее юмором, простите, пьяного матроса.
Это форум. Вы дверью не ошиблись? Влезают все кто может и хочет. Вам какое дело до моего юмора? У мень хоть какой то есть, а у вас нет его вообще.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:19 | Сообщение # 629
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
простите, правильнее было бы сказать - обсуждаемые в последнее время.
а кто обсуждает?)) я и не знала. Я не читаю все подряд. Чего нового я могу прочитать? Лишний раз убеждиться, что лучше пусть меня не любят так как сейчас, чем любят как некоторых на этом сайте)?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 06 Июня 2025, 13:20
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:20 | Сообщение # 630
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Это писал Калмов. Мало срача видать, нужно Надю нагнуть? Ну ну. Попробуйте.
Ну так Калмов много писал. И про разведенок, которые довольствуются... это не значит, что всех разведенок нужно тыкать этим. Правильно?! А мне показалось Надя захотела нагнуть...
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:28 | Сообщение # 634
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Ну и хорошо, что вам понятно. Вроде ребенок у вас есть. Дочь или сын? Да и не важно. Если что, все нажитое трудом отдаст мужу любимому и придет под старость лет жить к вам, то вы оцените ее благородный поступок. Ну и если ее любимый муж всю технику перебьет в доме, не беда. Должна же она как то моральный ущерб компенсировать.
А это каким местом к мужу Гелы и к ее жизни пристегивать?
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:28 | Сообщение # 635
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Смотрю прям кюшать не можете, как переживаете за карман гелин. Боитесь вам не достанется из него? Попросите накинуть деньжат за пост. Сколько платят? 15 руб? Она тут давеча хвалилась, что муж по доброте душевной подкинул полимеров. Деньги есть. Подкинет еще 5 руб за пост. Наверное, не точно)
Осподиииии, пытаетесь в мой карман залезть?! Кроме денег есть еще юмор? с деньгами скучновато.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 639
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, мимо
Сначала было это в мой адрес « Память, смотрю, вас подводит. .. А я вам , в свою очередь, напоминала, что ваш этот пример напрочь неверный. Значит, роман так и не перечитали
Ну не поленюсь, напомню»
Этакое снисходительно-повелительное. Затем это « Вы делаете очень странный и примитивныйи вывод из этой сцены»
И затем мой ответ - симметричный полученному. Затем. Ответом. Или что? Это другое?
Не получился у вас каменный цветок. И срач заварить не получилось. Попробуйте ещё раз.
Хорошего дня
Пи.Си. Вопрос по Булгакову с Гелой мы закрыли. Прекратите это дальнейшее сталкивание лбами
Добавлено (06 Июня 2025, 13:47) --------------------------------------------- Эйфория, мне у тебя тот нравится кот, который в неприличной позе был))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 06 Июня 2025, 13:51
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 13:54 | Сообщение # 640
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Осподиииии, пытаетесь в мой карман залезть?! Кроме денег есть еще юмор? с деньгами скучновато.
Про карман вы мне первая написали, что лезу. Ответочка не понравилась. ну так любишь кататься, люби и саночки возить. Все просто. Я вас не нанималась тут развлекать. Просите развлечь вас кого нибудь другого.
Добавлено (06 Июня 2025, 13:56) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
мне у тебя тот нравится кот, который в неприличной позе был))
Моя самая красивая, не буду спорить с этим. Убрала от греха подальше, сглазят еще злобные горгоны)