Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Gela55 Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 10:49 | Сообщение # 681
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Опять деньги, мамадарахаяяяя)

Да, чё то в этом месте замкнуло)

Ну так часто бывает. Вот был вчера хороший пост на эту тему:
Цитата Космея ()
Каждый человек оценивает других и мир вокруг себя через личные ценности и приоритеты.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 07 Июня 2025, 10:52
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:37 | Сообщение # 682
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тантра, нет здесь ни амеб, ни сидящих на шее. Про амеб - для связи слов в предложении было.

Цитата Gela55 ()
Да, чё то в этом месте замкнуло)

Мой пост был Эйфории в ответ на её пост, а замкнуло двух других теток, они сразу напялили комент на себя, одна другой сказала "фас". И началось ав ав ав.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:42 | Сообщение # 683
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Только нормальный диалог. Остальным отвечать не стану, простите.

Тантра, для нормального диалога нужно ведь аргументировать свою позицию)
А тут оскорбил, обозвал, нахамил - вот вроде и ответил. Вон как я ее ( его) послал, ай да я , какой молодец. Думать не надо, все просто: тебе приплачивают, ага. И вообще брехня всё. Вот и все аргументы)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Victor Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:52 | Сообщение # 684
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея,
Я давно заметил что вы наслаждаетесь собственным хамством, и пытаетесь нахамит всем и хоть как то унизить всех во круг себя.
Интереса ради показал ваши посты своему психотерапевту.
Он сказал что вы не можете оставить в прошлом то что произашло с вами, и как результат мстите всем вокруг вас.
Меня вы не задеваете, таких как вы мне просто жалко.
Из переписки с вами, опять выхожу на длительное время, пока чем ни будь не удивите.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Тантра Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:54 | Сообщение # 685
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А тут оскорбил, обозвал, нахамил - вот вроде и ответил.

Ага, еще один пьяный матрос заступил на вахту! amorous
Gela55, так я и в Донецке была в этом году, там живет мой родной брат. Спокойно пропускают из Украины в Шереметьево. А из Германии вообще нон проблем.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Аэлита Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:55 | Сообщение # 686
Марсианская принцесса
Спасатель
[
Цитата Gela55 ()
для нормального диалога нужно ведь аргументировать свою позицию)
А тут оскорбил, обозвал, нахамил - вот вроде и ответил. Вон как я ее ( его) послал, ай да я , какой молодец. Думать не надо, все просто: тебе приплачивают, ага. И вообще брехня всё. Вот и все аргументы)

В точку. Аргументы у вашей подруги сильные, прям как у бабок на лавке. Кидается в бой на защиту как настоящий бойцовский пёс, хотя её никто не трогал. Ну раз кидается получит сдачи.
Цитата Gela55 ()
Это было в Германии. Мы с мужем там были 2 раза. В 2023 и этой весной.

Точно, я забыла что настоящие патриоты своей страны в тяжелые для их страны времена свой зад спрятали за кардон. Ушли на север. А тявкает она оттуда сейчас или уже выперли их обратно?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:58 | Сообщение # 687
Хрупкая мечта
Спасатель
Victor, благодарю amorous

Уж, не знаю, кому вы там меня показывали и зачем, но то, что вы ко мне неравнодушны - это точно) но повторю - фантазеры не в моем вкусе. Простите.

А вы показали своему психуолуху мои посты про психуолухов? И да какому именно? Который с вами в гипноз ходит? Если нет - покажите обязательно happy и это будет предметом обсуждения ника Космея у вас ещё минимум на неделю. И вам хорошо, и психу бабло не лишнее

А вообще, да. Аэлита, ты права - какой только кринжатины сюда не заносит)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Июня 2025, 12:00
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 11:59 | Сообщение # 688
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
настоящие патриоты

Прекратите, здесь не политический форум!

Франция
Victor Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:01 | Сообщение # 689
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Точно, я забыла что настоящие патриоты своей страны в тяжелые для их страны времена свой зад спрятали за кардон. Ушли на север.

Давно заметил что на любом форуме если сказать не чего то придираются к правописанию, или тянут в политику.
Жалко что люди не помят Козьму Пруткова.

Швейцария
Аэлита Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:02 | Сообщение # 690
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Интереса ради показал ваши посты своему психотерапевту.

laught laught laught Космея, благодаря тебе форум читают психотерапевты всего мира. Они же психолухи, они же эксперты человеческих душ)). Знают русский, молодцы!

Добавлено (07 Июня 2025, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()

Ага, щас, командовать будете дома. А Здесь не про политику, а про вашу сущность.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:03 | Сообщение # 691
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, ты прикинь - выхожу на мировой уровень. Болящие всего мира мной исцеляются. Ну так, мы ж спасатели не зря amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:04 | Сообщение # 692
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
не чего то придираются к правописанию,

"Нечего" пишется слитно.

Российская Федерация
Victor Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:06 | Сообщение # 693
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()

Попробуйте игнорировать посты Космеи и Аэлиты, увидите станет легче.

Швейцария
Космея Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:07 | Сообщение # 694
Хрупкая мечта
Спасатель
« таких как вы мне просто жалко»

Витя, а мне-то - мне как саму себя жалко. Вот сижу тут по привычке, привязанная золотыми годами форума, и читаю вот такой психиатрический бред залётных викторов. Жалко очень. Эххх, привычка - вторая натура. Уйти нельзя остаться happy

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:10 | Сообщение # 695
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
увидите станет легче

Совет хороший, но ей не станет. Она несколько лет не заходила, не стало легче. Всё только усугубляется. Дайте ей контакты вашего психолуха, пусть полечит гипнозом.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:13 | Сообщение # 696
Хрупкая мечта
Спасатель
Витя, а вообще, зря ты это написал) ща мы тебе в панамку накидаем. Рогами пригвоздим к энциклопедии по психоанализу.

Я же вам написала с Пожилым выше: «Женщина — это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить — сиди и дружи!»

Мудрый человек сказал. Прислушайся

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:15 | Сообщение # 697
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
кардон.

Серьезно?

Добавлено (07 Июня 2025, 12:17)

Цитата Victor ()
Попробуйте игнорировать посты Космеи и Аэлиты, увидите станет легче.

Нееее, они не остановятся, видите, их же несет. Да пускай! Мне чужой рот не жалко. pleasantsurprize

Франция
Эйфория Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:20 | Сообщение # 698
Муза
Спасатель
Цитата Victor ()
Интересно, это свойство характера, или на них так собственные рога повлияли?
Ни кого не обвиняю, просто наблюдения.

Рога не при чем. Просто так из ничего не берется. Значит задели человека. И у него есть два варианта. Промолчать или ответить тем же. Достаточно один раз влезть в личное чтобы потом получать очень долго по щам. Не всем нравится когда лезут в их пространство. Когда человек посчитает нужным поделиться про личное, профессиональное, интимное, он сам поделится. А выискивать сообщения столетней давности это попытка расковырять старые раны. За это надо наказывать. Нее, ну есть кто живет по принципу " ударили по щеке, подставь другую", но таких мало. По крайней мере в этом тренде их нет.
Виктор, а вам если не приятно, можно не заходить сюда, повесить табличку " не влезай, убьет". Ну или взять попкорн и наблюдать. Выбор всегда есть.

Добавлено (07 Июня 2025, 12:23)

Цитата Аэлита ()
Давно пора. Молчание золото в вашем случае, все что не напишете сплошная кринжатина.

Нее, брешет. Сто страниц назад хлопала дверью и прощалась.

Добавлено (07 Июня 2025, 12:24)

Цитата Тантра ()
Сказала женщина 10 лет носившая рога

Вам какое собачье дело до чужих рогов. За своими следите. Идите гляньте свою корову. Сена подкиньте, пойла налейте)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Victor Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:28 | Сообщение # 699
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Виктор, а вам если не приятно, можно не заходить сюда, повесить табличку " не влезай, убьет". Ну или взять попкорн и наблюдать. Выбор всегда есть.

Конечно выбор есть, потому я здесь с покорном, ведь в основном я здесь архивы читаю, там много полезного.

Швейцария
Космея Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 12:29 | Сообщение # 700
Хрупкая мечта
Спасатель
« видите, их же несет»

Нууу, не скромничайте. Равных вам в этом вопросе здесь нет. Как вас несло позавчера, я бы даже сказала - разнесло - давненько тут такого не было. Да и вчера пытались каменный цветок срача с пустого места слепить. Не вышло.

Сегодня вот витёк инициативу перехватил. Не лежалось ему спокойно в кресле психуолуха. Окружённому заводами/пароходами/женщинами с низкой социальной ответственностью с лесбийскими наклонностями и раскоряченной в коленно-локтевой женой под ногами. Захотелось здесь выступить

Так что уж будьте объективны. Не забывайте о себе amorous скромность не ваш конёк)

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Июня 2025, 12:30
Российская Федерация
Поиск: