Возвращение бывших
|
|
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:00 | Сообщение # 641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Про карман вы мне первая написали, что лезу. Так вы и лезете в карман. А я виновата, что пишу об этом? Я написала, а вы снова и снова подтверждаете мои слова.
Цитата Космея (  ) Прекратите это дальнейшее сталкивание лбами утипутиииии)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:01 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А так это другое? Тогда так и пишите, что такого бы себе не хотели. А то про благородный поступок зачем то. И не будет никакого кликушества. Родственникам своим указывайте, что и о ком мне писать. И фантазии свои к себе примените
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:02 | Сообщение # 643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) И фантазии свои к себе примените
Точное замечание.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 06 Июня 2025, 14:03
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:07 | Сообщение # 644 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, у тебя же шотландская?
Не переживай. Кошек не сглазишь) они сами сглазят, если нужно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 645 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa (  ) Родственникам своим указывайте, что и о ком мне писать. И фантазии свои к себе примените А какие у меня фантазии? Что любой человек может накосячить? Или что? Как вас вынесло с мирозданием. Я вам просто показала как смотрится поступок со стороны.
Цитата Космея (  ) тебя же шотландская? Ага.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:18 | Сообщение # 646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Компенсация морального вреда это пойти и наставить рога кобелю. Ага, лучший вариант, снять трусы и бегать по раЕну))) 
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:18 | Сообщение # 647 |
Муза
Спасатель
| osa, У вас неадекватная реакция. Пишете, что рады за гелу и ее мужа. Все друг друга любят. Муж совершил поступок героический. А как будто бы не рады, не нравится все вот это) не определились?Добавлено (06 Июня 2025, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ага, лучший вариант, снять трусы и бегать по раЕну)) Можете и так. Вам виднее) у всех свои методы!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:25 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, простите, мне показалось, что вы не очень рады были, вернувшись с гулянки, в первый раз, когда муж над вами хлопотал. Писали об этом недавно. Стоило оно того? Получили ли вы моральное удовлетворение?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:26 | Сообщение # 649 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, у меня? Я высказала своё мнение. И у вас совета не просила, к вам не обращалась никак. Так кого на чём тут вынесло? Взрослые люди со своим имуществом могут обращаться как им своя душа позволит. Ради вас точно ни Гела, ни её муж не будут признавать эту сделку ничтожной. Как бы вам этого не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:29 | Сообщение # 650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Можете и так. Вам виднее) у всех свои методы!
Как можно, вы что?! Я не смею ваши методы называть своими. Это же ваш патент. Мне, правда, ваш этот метод показался странносмешным и глупым до безобразия. Я лучше применю метод Гелы, если вдруг. Обберу до нитки. У моего мужа карман не пустой, в нем сидеть приятно, шариться по чужим не надо, в отличии от...  Добавлено (06 Июня 2025, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Эйфория, у меня? osa, очень здравые у вас мысли.
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) osa, очень здравые у вас мысли. Поддерживаю 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 14:52 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Боитесь вам не достанется из него? Попросите накинуть деньжат за пост. Сколько платят? 15 руб?
Цитата Эйфория (  ) Она тут давеча хвалилась, что муж по доброте душевной подкинул полимеров. Деньги есть. Подкинет еще 5 руб за пост.
Тантра, это юмор такой. Обособившийся от интеллекта.
Цитата Эйфория (  ) Вам какое дело до моего юмора? У мень хоть какой то есть, а у вас нет его вообще.
Иногда лучше никакого)
Цитата osa (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
Ну и если ее любимый муж всю технику перебьет в доме, не беда. Должна же она как то моральный ущерб компенсировать.
А это каким местом к мужу Гелы и к ее жизни пристегивать?
Osa это лучше не бередить. У человека психическая травма в связи с разбитыми мною компьютерами.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Июня 2025, 15:15
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 15:16 | Сообщение # 653 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa (  ) у меня? Я высказала своё мнение. И у вас совета не просила, к вам не обращалась никак. Так кого на чём тут вынесло? Взрослые люди со своим имуществом могут обращаться как им своя душа позволит. Ради вас точно ни Гела, ни её муж не будут признавать эту сделку ничтожной. Как бы вам этого не хотелось. Давайте без детского сада, а? Нельзя норм общаться? Вы про кликушество, про недобрую женщину что то начали. Я подумала что вас вынесло. Если спокойно на мой пост прореагировали, ну и хорошо. Мне нет дела до чужого имущества. Я этих людей вообще не знаю. Вы написали, что не понимаете почему другие не понимают. Для вас приемлемая ситуация, для меня нет. Любящая жена, героический муж. Для вас подобные поступки нормальны. А мироздание не только вас читает, меня тоже. Не понимаете других, да и ладно.
Цитата Тантра (  ) Как можно, вы что?! Я не смею ваши методы называть своими. Это же ваш патент. Мне, правда, ваш этот метод показался странносмешным и глупым до безобразия. Я лучше применю метод Гелы, если вдруг. Обберу до нитки. У моего мужа карман не пустой, в нем сидеть приятно, шариться по чужим не надо, в отличии от Я без трусов не бегаю. Это у вас фантазия разыгралась. Между откупиться деньгами и узнать что твоя женшина с другим занимается любовью- пропасть. Болезненно второй вариант для мужчины, ага. Тетки с богатыми мужиками бздят такие методы использовать, им проще денег взять. Может ведь выгнать с голой опой на мороз. Человек идет на измену когда не боится потерять партнера. Возможно если б был олигарх, я тоже бы зассала, не могу знать. А вы Тантра с богатеньким буратиной бздите дальше, что я могу еще сказать( смайл пьяного матроса)Добавлено (06 Июня 2025, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) мне показалось, что вы не очень рады были, вернувшись с гулянки, в первый раз, когда муж над вами хлопотал. Писали об этом недавно. Стоило оно того? Получили ли вы моральное удовлетворение? Я лублу умных мужчин. А тут и измену не мог скрыть и понять что самому рога наставили. Про ум не приходится говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:03 | Сообщение # 654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы Тантра с богатеньким Неее, ну это уже клиника. Что ж вас так выносит на чужие деньги?
Цитата osa (  ) Как бы вам этого не хотелось. osa, с лояльных к кому-то не спрашивают, как с умных.
Цитата Эйфория (  ) бздите дальше,
Цитата Эйфория (  ) бздят такие методы использовать Пошла в ход тяжелая артиллерия, дерьмецо полезло. Во вас вынесло. Тормозите! 
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:55 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как я считаю, Гела приношу свои извинения за текст, муж Гелы дядька умный : 1. Переписал имущество, тс в глазах жены реабилитировался. Как знаете у купцов было "Честь дороже прибыли", перефразируя "Жена дороже денег". 2. Если бы наступил час ХУ, то остался же у него бизнес, что-то возможно к тому моменту уже заработал бы, дочь бы в беде папку не оставила, Гела бы не бросила или бросила, вот и узнал бы тогда Ху из Ху. 3. Ну и тёткам можно сразу сказать, денег нет(но вы держитесь) и имущества тоже, всё-всё на жене. При всей харизме, минус возраст и минус мечты о красивой жизни, сразу же падает промысловый интерес. Это только моё умозаключение, никаких утверждений Поэтому, на мой взгляд, все довольны.
Сообщение отредактировал osa - Пятница, 06 Июня 2025, 17:57
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:13 | Сообщение # 656 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa,
Блин, вот и не лень же. Вас бы девы, ко мне в огород, с вашим энтузиазизмом. Физически поработать, глядишь и силов не останется на форуме строчить.
А всё таки дзэн, это прекрасно. Всем этого желаю.Добавлено (06 Июня 2025, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А мне показалось Надя захотела нагнуть... Тантра, когда кажется, креститься надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:29 | Сообщение # 657 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Опять про приплачивание и карман Гелы. Осподиииии, ну вылезайте вы из чужих карманов.
Если х... пришить ко лбу - получится слоник.
Цитата Тантра (  ) карман Гелы
Цитата Тантра (  ) мол Гела Любиииииимка  Добавлено (06 Июня 2025, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как Гелу...
Цитата Тантра (  ) о том, что Гела
Цитата Тантра (  ) Гела, кстати Это уже отдаёт паранойей, в спальне её портрет висит уже?
Цитата Тантра (  ) Вон давеча Аэлите принесла цитату про тройничок, и че?! У Аэлиты никогда не было тройничка. Усекли? Всегда только четверничок. Люблю чет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:26 | Сообщение # 658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) гелы.
Цитата Космея (  ) Оценка от Гелы.
Цитата Космея (  ) Для Гелы
Цитата firnadina (  ) мне тему Гелы
Цитата Космея (  ) мол Гела ты
Цитата firnadina (  ) пусть Гела
Цитата firnadina (  ) Однако, Гела
Цитата Cleo (  ) сомневаюсь, что Гела
Цитата Космея (  ) Гела, вспоминайте почаще Ваши любимки не меньше...Добавлено (06 Июня 2025, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У Аэлиты никогда не было тройничка. Усекли? Всегда только четверничок. Люблю чет. Но цитату-то я принесла, что мешала-то вам третья. Потому как вы утверждали, что такого не было. Так что ерничание не засчитано.  Добавлено (06 Июня 2025, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, когда кажется, креститься надо. С какого?! Я не христианка ни разу.Добавлено (06 Июня 2025, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Поэтому, на мой взгляд, все довольны.
Кроме тех, кто на этом сайте. Почему-то?! 
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:35 | Сообщение # 659 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Стоило оно того? Получили ли вы моральное удовлетворение? Когда спят с мужчинами, в первую очередь получают сексуальное удовлетворение. Не знали? Жизнь прошла мимо. Вот и живите теперь с этим  Добавлено (06 Июня 2025, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ваши любимки не меньше... Вы не по всем участникам прошлись. Садитесь, два.
Цитата Тантра (  ) Но цитату-то я принесла, что мешала-то вам третья. Потому как вы утверждали, что такого не было. Так что ерничание не засчитано. Мне она помогала, вы ничего не поняли, увы. Я уже объяснила раз, второй не буду.
Цитата Тантра (  ) мешала-то вам третья. Потому как вы утверждали, что такого не было Такого не было.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:25 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Вас бы девы, ко мне в огород Ага, строчу за неимением)))
|
Российская Федерация
|
| |