Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 21:02 | Сообщение # 601
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаkrzhemelik ()
придёт час Х и придёт, ну свалит и свалит. Я уже приняла как данность, что с мужиками мне не везет, поэтому пока этот есть ну пусть будет
У вас не правильная данность. Может не стоит так уж кидаться в крайности? А час Х есть у всех. Например, у меня, когда я подзатрахалась, и послала своего на вольные хлеба. Всяко бывает. Знаю одно, если в кайф, нужно жить с мужиком, и пусть весь мир подождёт.
Добавлено (05 Июня 2025, 21:11) ---------------------------------------------
Цитатаkrzhemelik ()
Сугубо лично моё мнение - не прощается и не забывается.
А я простила и забыла. Но жить дальше не смогла. Да, полимеров нет, детей общих нет. Мне легче. Мой теперь как Пожилой, баб ищет. Только Пожилой для секса, а мой доя секса, и кто у него работать в огороде будет Одна померла, наверно другую нашёл. Не знаю. Пока.
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 21:35 | Сообщение # 602
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Почему таким образом ваш муж решил реабилитироваться? Почему именно перепиской полимеров?
Да потому что она ему за 2 года всю плешь проела. Если здесь так размахивает указкой, то дома полный трындец. Мужик слабенький, сдался и решил откупиться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 21:40 | Сообщение # 603
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
вас не правильная данность
Ну какая есть. Во всех ищу свою маман и жду пока та исправится и будет хорошей мамой, видимо А так уже за все время холостой жизни полет нормальный, сама себе хозяйка - это зашибись)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 05 Июня 2025, 21:43
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 22:09 | Сообщение # 604
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Зачем вы опять все это пишете, про полимеры, про мужа? Сто раз одно и тоже
Я пишу про полимеры только в ответ. Только в ответ, понимаете? Вы вообще все читаете?
ЦитатаЭйфория ()
Почему таким образом ваш муж решил реабилитироваться? Почему именно перепиской полимеров
Вот например вы сейчас меня спросили. Про полимеры . Если я вам отвечу, вы опять будете возмущаться " зачем я сто раз пишу про полимеры)
ЦитатаЭйфория ()
Почему таким образом ваш муж решил реабилитироваться? Почему именно перепиской полимеров
Ок)) Если вы сами не понимаете: потому что это , на его мужской взгляд, действие. Дело. Здесь и сейчас. А не бла- бла про " я так больше не буду".
ЦитатаЭйфория ()
Я могу понять еще исполнить давнюю мечту, подарить там автосалон или салон красоты, где вы будете хозяйкой и он обеспечит приличный доход. Ну или еще какое то заветное желание исполнил
У меня нет таких мечт) Все мои заветные желания - про то, что купить нельзя.
ЦитатаЭйфория ()
зачем вы на Фирнадину наехали, когда она вам про час Х указала? Я тоже такого же мнения придерживаюсь, что час Х вполне вероятен
Во- первых, не наехала, а ответила на ее наезд. Во-вторых, у меня вопрос: а зачем она мне про это указывает? Каков мотив этого " указания"? С просветительской целью?)
ЦитатаЭйфория ()
Да это видно что вы начитались чужих рецензий. Зазубрили чужое мнение и есть повод блеснуть. Блеснуть не получилось.
Ну "блеснуть " мне точно неинтересно. А литературную критику читаю, да. Это мне интересно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 23:29
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 22:25 | Сообщение # 605
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Да потому что она ему за 2 года всю плешь проела. Если здесь так размахивает указкой, то дома полный трындец. Мужик слабенький, сдался и решил откупиться.
Слабый мужик и наглая баба? Ну так темпераментнЫя же. Не может сдержаться чтобы не грохнуть компьютеры, к которым не имеет никакого отношения. Стопудово достало нытье и наезды. Два года мужик думал как бы успокоить жену и придумал! Интересно а чего так долго думал? Я с трудом представляю чтобы прям сам догадался полимеры отдать, нажитые непосильным трудом. Ясен пень, подвели к такому решению.
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 22:47 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, потому что видимо завести тайный садик пока это никто не видит это одно, а быть выкинутым из семьи, пусть и с кучей полимеров, это другое. Всё же не всё оценивается в денежном эквиваленте, есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь. Вот даже Ваши принципы и гордость не продаются.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 05 Июня 2025, 22:49
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 22:58 | Сообщение # 607
Муза
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
потому что видимо завести тайный садик пока это никто не видит это одно, а быть выкинутым из семьи, пусть и с кучей полимеров, это другое. Всё же не всё оценивается в денежном эквиваленте, есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь. Вот даже Ваши принципы и гордость не продаются.
Так это понятно зачем мужики переписывают активы когда по крупному обгадились. И да, не все продается и покупается. Кучку гафна если толстым слоем золота присыпать, гафном не перестанет быть.
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:01 | Сообщение # 608
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Вы сами и вывалили своё вИдение своей жизни - позор на вашу рогатую голову. Браво!
Да позор, позор)) Стыдобища и позор.
ЦитатаКосмея ()
«Мастер и Маргарита» - одно из моих настольных произведений. О котором я изучила столько, что Геле и не снилось.
Ок. Мне и не снилось. Я правда не претендую.
Ну если это ваше настольное произведение, то вы же не можете не понимать, что фраза " вспоминайте почаще " Иванушку Бездомного" со смысловым оттенком некой угрозы/наказания - это абсурд абсолютный.
Вы наверняка понимаете, что для Булгакова - Иван Бездомный - ни разу не символ наказания ( как другие персонажи романа, ненавистные Булгакову ).
Наоборот, Бездомный любим Булгаковым. Он собственно надежда Булгакова, что люди могут перемениться и станут отличать зло от добра.
Фактически, это единственный персонаж романа, который "награждён светом". Им и роман заканчивается. Словами о том, что луна обрушивает потоки света прямо на лицо Ивана, и он спит со счастливым лицом .
Образ Бездомного никак не годится для фразы " вспоминайте почаще Бездомного", ( наказанного Воландом). Ну я ведь правильно поняла вашу мысль?
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:27 | Сообщение # 611
Муза
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Вы когда-нибудь совершали поступки о которых жалеете, сделали выводы и больше так не поступали? Вот и остальные такие же люди с головой.
По отношению к мужу? Нет, ничего такого не было. Я идеальная жена. Я же вопрос задала когда он налево пошел, чем не устраиваю. Он ответил, что вообще все устраивает, я самая лучшая. Когда сказала, что тоже изменю, он рассмеялся и сказал, что я неспособна на такое. Первый раз с плядок приехала, он начал кудахтать, где я была всю ночь, почему не отвечала по телефону. Помог раздеться, разуться, накормил, напоил и спать уложил. Вообще не врубался очень долго. Такшта я идеальная женщина и мне нужен идеальный мужык. Придется обойтись без коровы.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 00:11 | Сообщение # 612
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ну да, ну да
Да, ну на
ЦитатаGela55 ()
Выясняется, что все- таки волнует. Причем сильно.
Недвижка или личная жизнь? Я не пробовала смешивать котлеты с мухами. Поэтому периодически забываю о том, что с человеком можно жить по расчёту. Не в моём характере.
ЦитатаТантра ()
Вспомнила, как Клео писала, как вы к ней приехали в гости. Сошла с поезда молодая девчонка.
И? Клео писала ровно то, из чего я сама не делала тайну. Ни одного лишнего слова, никакой личной информации. Так что, как анадогичный пример не прокатит.
ЦитатаТантра ()
Та же Надя живет в квартире мужа
В первую очередь, в квартире мужа жили дети мужа - наши общие дети. Сын до сих пор живёт. Это их дом. И бывшему мужу в этом доме принадлежит половина. Так что, я недоотжала. Хреново жала.
ЦитатаGela55 ()
Тантра, какое там просят, тут уже и про родительские квартиры " показания" требуют) И на голубом глазу про " не просили")
Это стиль такой. Сначала докопаться , а потом шутовство- кривляние .
Вот, просто, за гранью. Пришла Анна, озвучила в эфире информацию про недвижку родителей Вашего мужа. Я не помню, не видела, чтобы Вы ранее рассказывали на форуме, чем после смерти родителей будет владеть Ваш муж. Ок, я спрошу по-другому: Вы лично, лично Вы рассказывали об этом здесь? Вы уже настолько увлеклись идеей о том, что меня волнуют ваши богатства, что чем дальше, тем меньше понимаете суть того, о чем я пишу. Кликушество, шутовство, кривляние - я очень терпеливый человек. Но пора притормозить на поворотах. Я, ж, помимо кривляния, ещё могу перестать себя контролировать в своих посылах.
Добавлено (06 Июня 2025, 00:24) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Во-вторых, у меня вопрос: а зачем она мне про это указывает? Каков мотив этого " указания"? С просветительской целью?)
Да, надоело читать байки про то, что писал Админ. После очередных придумок не выдержала - напомнила. Не понимаю, в чем смысл искажений, если все его статьи по-прежнему можно прочитать. Или же, Вас так уносит в страну розовых пони, что Вы забываете об этом моменте. Админ, вообще, считал, что после измены семьи нет. И на многие вещи реагировал жёстко и был категоричен.
Добавлено (06 Июня 2025, 00:59) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Тот, кто пришёл сюда в горячий период и был достаточно откровенен - рассказал, не скрывая, о своих косяках и о поведении партнёра - оказывается не в лучшем положении.
Я понимаю, кто конечный адресат, но, простите, смешно - смешно: позволю привести свой пример, тк я пришла, разделась, постояла, оделась. И что теперь? Это что-то меняет? Опять же, покажите мне тему Гелы - я почитаю. Вы же про неё пишете, как тут её 10 лет обижают. Страшно подумать - 10 лет она сидит в столь токсичной для себя среде вместо того, чтобы встать и выйти. Мазохистка? Вряд ли, потому, как она сама давно уже обижает других - разве, Вы не видите этого?
ЦитатаBastinda ()
нужно быть добрее, что ли
Будьте и тогда, мб, всё изменится.
Добавлено (06 Июня 2025, 01:27) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Чья это незаурядная мысль ?)
Ваша! Прикиньте - да) Совсем память отшибло? Это ж Вы писали, что всё на Вас, что ему было некуда идти А потом, вдруг, бац и про квартиру родителей Анна сдала: личку с эфиром попутала - так жгло, что не удержалась, вывалила от обиды за подружку. А Вы теперь руками эту кучу прикрываете, пытаясь свалить всё на меня - дескать, это я обманным путём выудила информацию. Ага, под пытками признание выбивала. К слову сказать, родители, как я понимаю, живы и квартира пока ещё не унаследована мужем. Видимо, идти ему к родителям не особо хотелось.
Добавлено (06 Июня 2025, 01:43) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
У той же Фирнадины муж, оставив ей квартиру не ушел под мост. А снял квартиру. Надя, можно вопрос?! Ваш же ушел, не испугался: подмост?! А у Гелы чето вдруг испугался с ваших слов.
Муж оставил мне пол квартиры, а это всё меняет по сути и Ваши вопросы теряют смысл. Квартиру он не снимал. Приютили за продукты. Он ушёл за нужным ему ресурсом. А у любовницы мужа Гелы, как я поняла, ресурсов не было - с ней просто было весело бухать и трахаться. Мой бм влюбился, а муж Гелы изменял ей, походя, просто так, дешево, за бесценок уничтожая всё то, что создавалось годами и было свято в понимании жены.
Добавлено (06 Июня 2025, 02:38) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
А Надя просто утверждает, что в данной ситуации час Х обязателен.
Да, не Надя это утверждает! Я уже даже цитату Админа привела. Ты грамотная, вроде, ну, так и читай - чёрным по белому. А то, прямо, как Тантра, которая как вбила себе в голову 10 лет назад, что Надя в семье не работала, так до сих пор и талдычит об этом, хоть кол на голове теши. Вот, тоже, человек - 10 лет прошло, а она и по сей день в шоке. И как это муж ушёл и подарил мне квартиру (прямо, помолилась бы ещё за то, чтобы это реально случилось)? Как-как, да, вот так: он же сказал, что я эталон, самая лучшая женщина в его жизни. Видимо, любил. И за маму свою был благодарен - что не бросила. Вместе с Надей в и его квартире остались и его двое несовершеннолетних детей. Ну, ушла бы я, а дети ушли бы со мной из своего, родного им, дома. Это мне он бывший, а детям - нет. Он не перестал быть детям отцом - он же не конченный. И потом: это он мне изменял, а не я ему. То, что ушёл он, а не я - это нормально. Ненормально, когда жену и детей выкидывают, как котят. Шок у неё... А, уж, у меня какой тогда шок был, когда накинулась да ещё и учитывая то моё состояние - словами не передать. Бывшего моего пожалела, а меня с детьми почему-то было не жаль.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы и на этом предлагаю закончить.
Уйти нельзя остаться. Хотелось бы правильно поставить запятую. Но... Последние из могикан.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 06 Июня 2025, 01:01
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 06:53 | Сообщение # 613
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
про квартиру родителей
ты что писала-выбрал комфорт, что б не спать под мостом? Я ответила-там есть где спать. Ну, теперь можно писать что угодно-конструкция "под мостом" развалилась...Новую версию придумать
Добавлено (06 Июня 2025, 07:17) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
самые обсуждаемые тут дамы ( Флай, Анна)
я б не сказала, что я -самая обсуждаемая. Мне просто не нравится, когда свора бросается на одного. Я много раз писала-ну вот какое кому дело до тех, кто считает, что наши мужья нас не любят? Легче сказать-да, не любят, да, скоро час Х...А Гела по учительской привычке пытается донеси хоть что-то до возбужденных...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 06 Июня 2025, 07:18
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 08:52 | Сообщение # 614
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я, ж, помимо кривляния, .
Это не про вас было
Цитатаfirnadina ()
ещё могу перестать себя контролировать в своих посылах.
Я тоже могу. Не сомневайтесь.
Цитатаfirnadina ()
Ок, я спрошу по-другому: Вы лично, лично Вы рассказывали об этом здесь?
Всё, хватит. Это уже действительно за гранью. Раз вам это необходимо, считайте, что хотите. Про "их жопы выбрали, где теплее и лучше", про вывод денег втихую , про мосты, часы Х , рецидивы.
Пусть у вас все будет хорошо ( не сарказм)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Июня 2025, 09:09
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 09:23 | Сообщение # 616
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, эту фразу приписывают Омару Хайяму, неважно, чья она. Если она про друзей, то что говорить обо всех остальных. Особенно о называющих себя спасателями, а на самом деле утопителями с веслом.
Они говорили, что нелицеприятная "правда", высказанная спасаемому это шок-контент, скальпель в руках хирурга, а не сладкие бесполезные пилюли.
По своему опыту скажу, что эти удары веслом никак не ускоряли моё выздоровление, а затягивали его. Это позже я поняла, что это никакой не скальпель, а обычная человеческая слабость. Какая сама знаешь. Зачем их кормить? Ну только если ради развлечения).
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 10:12 | Сообщение # 617
Хрупкая мечта
Спасатель
« Образ Бездомного никак не годится для фразы " вспоминайте почаще Бездомного", ( наказанного Воландом). Ну я ведь правильно поняла вашу мысль?»
Gela55, вы всё больше напоминаете мне критика Латунского. Точно как он, этак снисходительно-повелительно, как с несмышлёным ребёнком, зачем-то продолжаете вдавливать в меня своё понимание романа. Не надо пытаться тесаком и линейкой править отличное от вашего мнение. Для критика Латунского это плохо кончилось.
Я написала ровно то, что написала. Ровно с тем смыслом, который озвучила. Вы вольны оценивать и видеть в книге любой смысл, который вам ближе. И оставьте другим то же право
Добавлено (06 Июня 2025, 10:14) --------------------------------------------- « Уйти нельзя остаться. Хотелось бы правильно поставить запятую»
Надя, лучше и не скажешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 10:48 | Сообщение # 618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, про поступок мужа - как раз всё понятно. Это результат его многолетней работы, его труда. И он положил это к ногам своей жены, тем самым обозначив, что она для него важнее, чем всё заработанное. И если случится пресловутый час ХЭ, Гела вольна поступить со своей жизнью так как захочет сама, и с имуществом тоже. При этом останется достаточно обеспеченной. Мне вот непонятно, почему непонятно.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 11:56 | Сообщение # 619
Муза
Спасатель
Цитатаosa ()
Мне вот непонятно, почему непонятно.
Ну и хорошо, что вам понятно. Вроде ребенок у вас есть. Дочь или сын? Да и не важно. Если что, все нажитое трудом отдаст мужу любимому и придет под старость лет жить к вам, то вы оцените ее благородный поступок. Ну и если ее любимый муж всю технику перебьет в доме, не беда. Должна же она как то моральный ущерб компенсировать. Мироздание вас услышало.
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 12:09 | Сообщение # 620
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаВлада ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Переписал недвигу и сразу появилось доверие к человеку?
Переписал недвигу и ты уже спокоен, что ее не придется делить. Помните как тепло и любя Krzhemelik писала о своем загородном доме. Все же понимание того, что его не придется делить не при каком раскладе очень большое подспорье в жизни. Тогда есть и смысл, и желание в него вкладываться.
Доверие? Да ладно! На 100% я не доверяю даже себе.
ЦитатаЭйфория ()
Люди делятся на тех, кто прощает измену и кто не прощает. Третьего не дано.
Измену не прощает никто. Ее забывают, отправляют на второй план. Переживают. Но...память, остается. Простить, значит отпустить. Опять же доверять на 100% нельзя себе. Вы уверены, что завтра сделаете то, о чем в страшном сне не снилось.
ЦитатаАэлита ()
А мне до Гелы какое дело? Как влетела сюда с табуретки, так и до сих пор ниче не поменялось и не поменяется никогда. Чего вы мне её пихаете постоянно? Нравится она вам забирайте себе. Или она вам приплачивает как представителю? Тогда представляете её в зеркало.
Очень интересный пост. Опять про приплачивание и карман Гелы. Осподиииии, ну вылезайте вы из чужих карманов. И Эйфория тоже ну никак мимо кармана и денег пройти не может. А нормальный разговор?! аааааа, нееее не слышали.
Добавлено (06 Июня 2025, 12:22) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Приводить какое-то мнение абсолютом - высшая степень глупости.
А вы свое мнение приводили как? Свысока зашли, мол Гела ты зря привела этот пример. Не дословно. Цитату искать не стану. Смысла не вижу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)