Возвращение бывших
|
|
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 01:37 | Сообщение # 441 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Декларацию о доходах и расходах уже требуют выложить»
Ну, я про декларации не в курсе - ничего не просила, не требовала. А вот список украшений и отчёт о недвижке нам тут выложили, да. К чему только? Никто здесь его не запрашивал, поэтому не понял, что это было)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 01:38
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 01:44 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Если есть женщина которая хочет быть с вами и вас это устраивает, разрешите ей быть с вами, но очертите границы. "Чужая душа - потемки" - если бы знать кто, что хочет?!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 03:35 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пожилой (  ) "Чужая душа - потемки" - если бы знать кто, что хочет?! А вы не заворачивайтесь захочет скажет или покажет, не скажет или покажет, значит и не хочет, а если хочет то хоть лбом в стены бейтесь ничего кроме сотрясения мозга (своего) не выбьете. В крайнем случае просто спросите.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 07:20 | Сообщение # 444 |
Адепт измены
Спасатель
| Пожилой, я, в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию после пресловутого часа Х. При моем характере причина в расставании была бы скорее всего в несовпадении сексуальных потребностей-надоел)). И частота встреч тоже важна, конечно. Раз в неделю уже многовато было бы для меня
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:04 | Сообщение # 445 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Меня не волнует
Ну да, ну да
Цитата firnadina (  ) Вы, уж, как-то определитесь, всё на Вас или не всё.
Цитата firnadina (  ) оказывается, всё-таки, недвижка имеет отношение к личной жизни)
Выясняется, что все- таки волнует. Причем сильно. 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 08:29
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:11 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) А вы не заворачивайтесь захочет скажет или покажет Не понял, кого Вы имеете ввиду: "Снежную королеву" или "Новую-старую". То, что "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причину" - это верно. "Снежная королева" не хочет признавать, что ищет причину, чтобы не встречаться. И уже реже пингует. А "Новая-старая" выдерживает. Не отталкивает и не приближает. Понятно, что я виноват перед ней. Поэтому немного посмотрю, что будет дальше.
Цитата Anna1212 (  ) в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию Полностью согласен. Надобности в этом уже нет. Нужны встречи - праздник. А притираться к кому-то уже не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 09:53 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) За Вас это сделала Анна. Говорю же, вы такие забавные: то одна из лички исподнее вываливает, то другая. Подружки, чо!
Смешно, право! Вспомнила, как Клео писала, как вы к ней приехали в гости. Сошла с поезда молодая девчонка. Тоже низззяяя было, на ваш взгляд. Ну подружки и чоооо?! вы с Клео тоже подружки. Но ведь вас в этом никто не упрекнул??? Что за упреки? Космея, а что это вам черный кобель чужой покоя не дает? Моют его или не моют? Вы вон как черного кобеля Аэлиты вылизали до кристально белого и нигде не зачепылося(укр.) Не, я против мачо Аэлиты ничего лично не имею. Нормальный мужик. Не захотел жить с женой, ушел. Аэлита, прости, что приходится приводить его в пример. Ну иначе, просто никак не пояснить. У Гелы захотел остаться с женой. Тоже нормально. То, что она отжала активы, ее право, ее муж, ее желание. Я ничего не отжимала. Все поступают по разному. Та же Надя живет в квартире мужа. Отжала и молодец.Добавлено (05 Июня 2025, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И снова здрасьте. Журнал форбс и вы в первой сотне, поздравлямс))) ну не одной же вам на первых страницах быть с квартирами купленными(или обещанными) бывшим мужем-сожителем?! Тоже ведь хвастались, что он вам и золото и квартиры дарить... Если честно, после того, как я пришла сюда после 3 лет, меня очень удивило, что разговоры, споры все заканчиваются в кармане у Гелы. Странно, что после того, как Анна сказала: муж Гелы не окажется под мостом, начались ерничания, мол мы не просили. А здесь пишут только то, ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ?! Нет, ну в самом деле! Неужели не подразумевается, что после этих слов возможно, кто-то напишет, что это не так, в отличии от ваших СВЫСОКА: ржу, попкорн, наблюдаем... Как там в поговорке: он носом тянется туда, куда душою не дорос...Добавлено (05 Июня 2025, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Никто здесь его не запрашивал, поэтому не понял, что это было)?
Космея, ну вы же умная женщина?! Иногда мне кажется, что пишут два разных человека. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:28 | Сообщение # 448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, да ну чего это)?
Не припомню, чтобы просила кого-то тут вывалить список своих украшений с их подробным описанием. Для меня сам факт трясти своими ништяками списком перед незнакомыми никами странно. Я об этом. А вы о чем)?
И ещё о том, что если ты сам первый за кой то хрен начинаешь в эфир перечислять свои причиндалы, сам вываливаешь их из своего кармана, к чему потом кричать, что в тот карман кто-то залез? Там и залезать не нужно - хочешь - не хочешь, тебе в лицо без спроса этот карман вытрясут 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 10:34
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:29 | Сообщение # 449 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, прости, что приходится приводить его в пример. А чего его приводить когда можно и своего привести? Он же никуда не делся у вас надеюсь?
Цитата Тантра (  ) не одной же вам на первых страницах быть с квартирами купленными(или обещанными) бывшим мужем-сожителем?! Тоже ведь хвастались, что он вам и золото и квартиры дарить... Не, мне до форбс здешнего как до Китая. У меня нет папы с трешкой в Питере или в Москве. Живу скромно, на все заработала сама (почти), в поездки езжу, не бизнес но зато косточки не ковыряю никому.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:32 | Сообщение # 450 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « на все заработала сама»
Вооот. Когда пишут о чем-то, что заработала/достигла/сделала сама - как ты, как Клео, как Серебро тут был ник, да много девчонок было в своё время - это совсем другой поворот. Это хочется читать, этому хочется завидовать. А чужим барахлом, чужими руками сделанным - оно зачем тут нужно, чтобы что? В нем ценного что?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:43 | Сообщение # 451 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я, в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию после пресловутого часа Х. При моем характере причина в расставании была бы скорее всего в несовпадении сексуальных потребностей-надоел)). И частота встреч тоже важна, конечно. Раз в неделю уже многовато было бы для меня Я тоже понимаю Пожилого в том, что не хочет ни с кем жить. Но при этом я не могу воспринимать мужчину серьезно, иметь с ним близкую связь, если он не хочет на мне жениться. Он просто обязан хотеть этого, иначе не смогу вешаться на шею. Вот такая загогулина в мозгах)
Цитата Космея (  ) Не припомню, чтобы просила кого-то тут вывалить список своих украшений с их подробным описанием Мне пофиг кто тут украшениями и квартирами трясет. Но так кости обмыть Светлячку, это прям за гранью. Зайдет человек на форум и офигеет как ее путешествия обсуждают, финансы считают. Хотя сразу видно кто на деньгах озабочен, но при этом говорит что к нему в карман лезут. Залезли в карман к Светлячку с ушами и ногами.Добавлено (05 Июня 2025, 10:48) --------------------------------------------- Когда пишешь, что женщина осталась жить с изменщиком из за материальных соображений, то это у некоторых называется в карман залезла. А когда реально подсчитывают деньги в кармане, то это другое. И при этом все время пишут как они против двойных стандартов. Это как называется? Интересно мозги устроены.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:08 | Сообщение # 452 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) начались ерничания, мол мы не просили. А здесь пишут только то, ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ?!
Тантра, какое там просят, тут уже и про родительские квартиры " показания" требуют) И на голубом глазу про " не просили")
Это стиль такой. Сначала докопаться , а потом шутовство- кривляние .
Цитата Тантра (  ) это вам черный кобель чужой покоя не дает
И чужой кобель, и чужие рецидивы, и чужие активы)
Полной жизнью живут люди. И все время не своей)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:10 | Сообщение # 453 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Полной жизнью живут люди. И все время не своей)
Чья бы корова мычала, а ваша бы лучше молчала. Что ни фраза, то о себе любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:22 | Сообщение # 454 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А чужим барахлом, чужими руками сделанным - оно зачем тут нужно, чтобы что? В нем ценного что?
О каких чужих руках идёт речь? )
Добавлено (05 Июня 2025, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Что ни фраза, то о себе любимой. Так я своей жизнью живу, потому и о себе, а не о вас )
А ваша корова о ком?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 11:29
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:33 | Сообщение # 455 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так я своей жизнью живу, потому и о себе, а не о вас )
Чиво? Вы как змея лезете под кожу другим. Сначала выуживаете инфу, потом играете ей как хотите. Психология сплетницы. О себе она, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:40 | Сообщение # 456 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « потому и о себе»
Так и мы об этом о СЕБЕ пишете - сами свои карманы на массы выворачиваете, а потом возмущения) запутались, закружились - вы уж определитесь, чего хотите то. А то тут рыбу заворачиваем, тут не заворачиваем
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:42 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Вот про информацию. Тот, кто пришёл сюда в горячий период и был достаточно откровенен - рассказал, не скрывая, о своих косяках и о поведении партнёра - оказывается не в лучшем положении. Его потом 10 лет (Карл!) как минимум будут притыкать изложенными добровольно фактами и пережёвывать их по стопиццотпятому разу. Зато тот, кто таинственно умолчал о своей личной жизни - на коне. Какие кавалеры, какие квартиры и прочие бонусы - никто не знает.
Я не о том, чтобы вываливать всю подноготную, если не хочется или уже отболело. Но и к другим нужно быть добрее, что ли. И не трясти годами чужим бельём...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:43 | Сообщение # 458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « О каких чужих руках идёт речь?»
Хотите об этом поговорить)? Чужие - значит, не ваши. Лексический словарь русского языка в помощь
Добавлено (05 Июня 2025, 11:47) --------------------------------------------- « какие квартиры и прочие бонусы - никто не знает»
Здесь правы, да. Не у всех хватило ума вывалить списком свои украшения и недвижку на форуме двойная любовь. Может, конечно, налоговую декларацию товарищи составляли - адресом ошиблись, тогда ладно, бывает 
Пи.си. А что, после 10 лет - всё ещё острый период? Серьезно? Про барахлишко было вот недавно написано. Ну, это тогда точно не сюда - тут только со специалистами уже работать
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:52 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Это все я тоже к страху отношу.
Страх что-то менять. Страх, что станет хуже.
Внутренняя зажатость и боязнь конфликтов. Нет, я разделяю все же. Страх, это когда мне страшно. Страшно, что в результате конфликта меня ударят, применят какие то санкции, т.п. Т.е. я реально могу пострадать. Мне будет больно, обидно и т.п. И совсем иное, когда просто тебе неприятно, что партнер будет злиться, обижаться. Возникнет в семье напряжение. Это не страшно. Это тебе ни чем не грозит. Но есть вариант это время провести по другому, более приятно. Вот и остерегается. Люди, которым досталось по жизни вообще мало чего бояться. Но стремятся в отношениях к миру и согласию.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:58 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ну, недвижка и украшения - это уже не про любовь, а про благосостояние. Не у всех оно одинаковое и не всем это легко переварить.  Я тут усматриваю зависть ( да-да! ) и некоторое недоброжелательство. И еще подарки ( дорогие) - всё равно показатель если не любви, то ценности для партнера и нежелания что-либо менять. Поменяешь жену одну на другую - дари опять ей брильянты и изумруды, домики строй. Да ну на... Шучу!
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 05 Июня 2025, 11:58
|
Российская Федерация
|
| |