Возвращение бывших
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:53 | Сообщение # 481 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) в каждой шутке есть доля правды, а именно, чем больше мужчина материально вкладывается в женщину, чем тяжелее ему ее оставлять. Так что пусть тратятся, мы не против!
А я и сама обожаю подарки делать. Мне кажется , даже больше, чем получать) А так- то да, пусть дарят. Это очень хорошая мужская потребность.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:53 | Сообщение # 482 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Так нетуууу своей коровы(только попкорн есть!), поэтому в чужую и заглядываем.
Ага, нетути коровы. Не нужна. Жреть, среть, место занимает. Заболеет не дай боже, лечить надо. Молоко с детства не люблю, мясо коровье не фанат. Нунафиг.
Цитата Bastinda (  ) Пожилого это тоже своего рода калитка в женскую психологию: ценности, предпочтения, разборки) Только сложно выбрать нужную информацию. Молчит, значит норм. Живое общение у нас тут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:56 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) И так он менжуется, тратит время на думы, стоит- не стоит? Ничего подобного. Целенаправленно осаждаю "Новую-старую". А гамлетовского: "Быть или не быть" нет и в помине. Быть! Не здесь, так в другом месте. Кстати, ещё вариант появился. Но пока с "Новой-старой" не решится, дергаться не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:59 | Сообщение # 484 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А когда наконец ответили, что версия не прокатит и мост не грозил, потому как куда уйти от нелюбимой жены вполне себе было и есть, так крики/вопли " трясут тут , понимаешь, своим имуществом ! То есть муж под старость лет пойдет жить к старым родителям в двушку, куда его не звали это норм? Под мостом он хоть другим мешать не будет, никого не стеснит. Я понимаю когда ухаживают, нужна помощь. А тут просто припрется, бо все полимеры жене оставил. Порадует родителей своих. Вы нормальная вообще?
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 05 Июня 2025, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:59 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Маленькая подсказка. Если вам лениво и боязно далеко ехать к даме, оплатите ей такси до вас и обратно. Приготовьте вкусный ужин или закажите в ресторане. Спасибо за подсказку. Но не в этом дело. И у меня есть колеса и у дамы. Пока она не идет на близкий контакт под разными предлогами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:01 | Сообщение # 486 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Кстати, ещё вариант появился Ничего себе. Что за вариант? Молодая, озорная? Вы прям нарасхват.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:05 | Сообщение # 487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, час Х может быть у любого, у всех без исключения абсолютно. Никто не застрахован. Сидеть и ждать его может только, простите, дурак. Умный живет здесь и сейчас. Bastinda, я понимаю любое мнение. Одно мне не понятно: один и тот же мужик и с одними и теми же косяками рассматривается под разные лупы. Если не ушел от жены после часа Х, то не захотел под мост. Слабак, любит старый диван. Снова пойдет налево. Не порядочен. Если ушел от жены, то настоящий полковник, завидуйте все рогатые его порядочности. Налево он ни-ни-ни. Жена третья это жесть и зашквар, лю третья, это договор. Это ну никак не рамки. Та же Аэлита писала, что не может быть третьей, выше мне доказывала, что для лю жена не... 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:06 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что за вариант? Молодая, озорная? Я не Петросян, молодых не ищу. Близкого ко мне возраста. Насколько озорная, - не знаю. Но говорит, что "голова не болит".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:12 | Сообщение # 489 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Скажите мне, что в семье то, что заработала не я, а мой муж это не мое в доле 1/2?! Давайте спросим у Аэлиты. amorous Вот то, что заработал ЧУЖОЙ муж, любовник, это конечно не мое 100%. Даже в доле 1/100»
Это вот всё к чему? Что хотите услышать и к чему привести? Я ответила Аэлите, всё есть в моем посте 450. Мое мнение по этому поводу. Ничего нового не добавлю. У каждого своя парадигма. Моя такая, ваша другая. Зачем меня убеждать в вашей? Бессмысленно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:12 | Сообщение # 490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Логика конечно убойная) Как говорят у нас: логика москальска лженаука. 
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:12 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Чужие - значит, не ваши. Лексический словарь русского языка в помощь
Имущество, нажитое супругами во время брака, называется общим семейным имуществом и является совместной собственностью. Семейный кодекс РФ вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 492 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Зачем меня убеждать в вашей? Бессмысленно
Космея, есть понятие заработанное мной и мое. Это разница. Мое может быть наследство, часть семейного бюджета. Я не убеждаю. Я как и вы поясняю свое мнение.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 493 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, и вам в помощь мой пост 450. Там уже всё сказала. Другого не будет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:23 | Сообщение # 494 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Gela55, и вам в помощь мой пост 450. Там уже всё сказала. Другого не будет
Так там чему завидовать?! Впахивать надо в таких случаях, а не завидовать. Та же Серебро с 17 лет пахала в айти. У них день это ночь, ночь, это день. Это вызывает уважение, а не зависть. ИМХО. Завидуют, когда с неба падает.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Июня 2025, 14:31
|
Франция
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:37 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так сколько ресурса надо потратить на вот это "лучше"? И что может быть реально лучше, чем сейчас? Хоть один пример приведи Ну смотри, уж не знаю почему, но ты вдруг оказываешься свободна. И вот встречаешь мужчину, в котором все достоинства твоего мужа присутствуют, а вот недостатков твоего мужа нет. Плюс он в ваши отношения приносит какую то новую струю, например, свое увлечение, которое тебе просто заходит на "ура!". Конечно в этом "недостатков нет" - есть некая идеализация. Безусловно не все идеально. Но вот не жмет тебе, лично тебе, то что жмет сейчас с твоим мужем. И еще как раз то неизведанное, о чем ты не раз писала.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 496 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Завидуют, когда с неба падает»
Ну так и я про то же - каждый судит по себе. Все разному завидуют. Кто-то, когда с неба падает. Кто-то, когда ты человек, а не приживалка. Поэтому да - мы все разные
Я посидела приживалкой, и довольно долго. И причины были уважительные, а толку то. И дальше могла сидеть. Я себе не то что не завидовала, я на себя смотреть не могла. И уж тем более, мне и в голову бы не пришло рассказывать, какую недвигу мы в то время покупали и какие украшения мне тогда дарили. Стыдобушка.
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 14:47
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:43 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А с возрастом комплексы изжил и обратил внимание, что очень даже котируется на брачном рынке. Ну если мужчину рядом с тобой держат только комплексы, то пусть идет. И чем быстрее, тем лучше.Добавлено (05 Июня 2025, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Влада, час Х может быть у любого, у всех без исключения абсолютно. Так я и написала. Как землетрясение, как авария, онкология и еще куча всего. За эти 10-15 лет такое может произойти, что час Х по сравнению с этим будет лайт версия. Особенно, когда уже не молодые люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:50 | Сообщение # 498 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы нормальная вообще?
Эйфория, вас точно головой об стену никто не ударял? Что у вас с манерой общения вообще?
И куда он "припрется"? Речь идёт о событиях 12- летней давности. И выбор у него был, и полимеры были, и возможности снимать квартиру хоть всю жизнь. И да, в конце концов уйти жить в ту самую трешку. Вы хоть понимаете, о чем шла речь? О том, что мужчине с уймой возможностей приписали безнадёгу в виде житухи под мостом в случае развода с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:53 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Одно мне не понятно: один и тот же мужик и с одними и теми же косяками рассматривается под разные лупы. Это всегда так. Человек в принципе объективен не может быть, когда рассматривается ситуация, в которой он субъект. И тот кто считает, что тут вот он беспристрастен, тот обманывает и себя, и других. Всегда и все мы анализируем со своих болевых точек и своих ценностей. И да, дуальность мира никто не отменял. Человеческого мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 14:59 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вам в помощь мой пост 450. Там уже всё сказала. Другого не будет
Так по нему и был вопрос) Вы "чужими руками" назвали то, что привнесено в семью мужем. Значит у вас это так. Но СК трактует по- другому.
|
Российская Федерация
|
| |