Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:59 | Сообщение # 461
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Вот про информацию

Тут каждый волен писать о себе то, что считает нужным. Не уверен, не обгоняй. Рассказал о личном, значит накидают в панамку, эт надо понимать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:07 | Сообщение # 462
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию после пресловутого часа Х.

Мне вообще удивительно про этот час Х слышать, с учетом возраста и его предполагаемого срока 10-15 лет.
Ну если муж сходил налево в 30 лет, то я еще могу как то предположить, что в 40-45 его опять потянет туда. Но если он на этот поход решился и так уже в возрасте к 50, и что его опять потянет в 60-65 по мне ну очень мало вероятно.
В таком возрасте 10-15 лет могут быть вообще из параллельных жизней.
И потом, для загула нужна же еще и женщина. И в данном случае роковая.
Если мужик и по молодости за бабами волочился, то вполне себе допускаю час Х. А если нет, то с чего?
При всем уважении к Админу, считаю, что в этой методике еще есть составляющие, которые играют существенную роль.
И для меня этот час Х имеет такую же вероятность как землетрясение.

А про пустить на свою территорию, ты же всю жизнь прожила в паре. Это надо учитывать раз. А два, ну не всегда расклад "хуже". Вполне себе бывает и расклад "лучше".
Чего вообще только в жизни не бывает)).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:13 | Сообщение # 463
Матерый форумчанин
Спасатель
Bastinda, в каждой шутке есть доля правды, а именно, чем больше мужчина материально вкладывается в женщину, чем тяжелее ему ее оставлять. Так что пусть тратятся, мы не против! pleasantsurprize
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:15 | Сообщение # 464
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Рассказал о личном, значит накидают в панамку, эт надо понимать.

Ну, я не думаю, что сайт и особенно форум для этого создавались. Понимаю удивление Тантры, которая после трёхлетнего перерыва пришла сюда и застала вот эти баталии между Монтекки и Капулетти, как вы с юмором предположили. Нет уже давно замечаний и модерации, кроме самых вопиющих случаев, всё изменилось.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:21 | Сообщение # 465
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Нужны встречи - праздник. А притираться к кому-то уже не хочется.

Тут есть некая закономерность.
Когда встречи-праздник, тогда хочется притираться.
А когда не хочется притираться, тогда встречи - будни.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:24 | Сообщение # 466
Хрупкая мечта
Спасатель
« Я тут усматриваю зависть ( да-да! )»

И снова правы. Так и есть. Каждый человек оценивает других и мир вокруг себя через личные ценности и приоритеты. Это всем давно известно и уже не интересно. Если чел считает, что завидуют чужим ништякам (вот как вы сказали), значит он сам по жизни завидует чужим ништякам. И уверен, если он своими потрясёт - то окружающие, так же, как и он, описается от зависти и недоброжелательности.

Если у чела в приоритете свой рост и самодостаточность, он будет завидовать этому же у другого. Будет завидовать его целеустремленности, силе, уверенности.

Мы то, чего мы боимся и то, что ценим больше всего. Сразу видны приоритеты

Вам вот недоступно, как к чужому благосостоянию можно относиться спокойно и не завидовать. По себе судите. Это понятно

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 12:34
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:27 | Сообщение # 467
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Но если он на этот поход решился и так уже в возрасте к 50, и что его опять потянет в 60-65 по мне ну очень мало вероятно.
В таком возрасте 10-15 лет могут быть вообще из параллельных жизней.
И потом, для загула нужна же еще и женщина

А я иного мнения. Вероятность того что опять на те же грабли очень высокая, от возраста не зависит. Вы правильно заметили, что нужна женщина. Случится что на горизонте такая появится и снова здарова. Все время как на пороховой бочке жить с тем кто когда то решил поиграть в рулетку.

Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 05 Июня 2025, 12:27
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:34 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Мы то, чего мы боимся и то, что ценим больше всего. Сразу видны приоритеты

Теоретически верно. Но от денег ( больших денег) вряд ли кто откажется)
Вчера встретила свою однокурсницу - поэтессу, взаправдашнюю. Три или четыре сборника стихов вышло у неё, в последнее время патриотических. Такая немного не от мира сего - у творцов своя тусовка, премии, регалии, известность эта за пределы литобъединения не выходит. Выглядит счастливой, но очень заметно, что денег нет совсем. Так что каждому своё. Некоторые умудряются жить только духовными ценностями.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:39 | Сообщение # 469
Хрупкая мечта
Спасатель
Нежелание жить в положении «денег нет совсем» и заглядывание в чужие кошельки - вещи разные. И одно не означает другое. Редкое исключение, когда люди готовы питаться солнечным светом, но это не говорит о том, что все остальные корчатся в завистливых конвульсиях от ресурсов других.
Тут уж от человека зависит. Каждый судит по себе

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 12:43
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:47 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
корчатся в завистливых конвульсиях от ресурсов других

Так почему бы не оставить в покое чужие ресурсы и чужих мужиков? Или кто-то сам себе завидует?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:51 | Сообщение # 471
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
О себе она, ага.

Цитата Эйфория ()
Что ни фраза, то о себе любимой.

Логика конечно убойная)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 12:58 | Сообщение # 472
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
И еще подарки ( дорогие) - всё равно показатель если не любви, то ценности для партнера и нежелания что-либо менять
никто
не вспомнит отчего начался разговор про драгоценности? Вспухла Космея по поводу того, что мой муж дарил ЛВЖшке украшения. То ли один то ли два раза. Я и ответила про свое-и мне дарил раз в 100 больше. Ну, никак это к любви не соотносится. Аврора в свое написала-подарок для лвж-плата за услуги). Но вывернуть разговор-это вот прям самое оно. А еще добавить про "семки и первый ряд" и понеслась....

Добавлено (05 Июня 2025, 12:59)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
муж Гелы не окажется под мостом, начались ерничания, мол мы не просили.

потому что конструкция -будет жить под мостом-рушится. Всем бы жить под такими мостами если что

Добавлено (05 Июня 2025, 13:01)
Цитата Влада ()
Мне вообще удивительно про этот час Х слышать,
у меня это скорее сарказм. Сейчас меня уже ничего не тронет-я ж знаю возможности своего мужу. Ну, будет и будет
Это скорее ждут окружающие этого часа у других...

Добавлено (05 Июня 2025, 13:04)

Цитата Влада ()
Вполне себе бывает и расклад "лучше".
так сколько ресурса надо потратить на вот это "лучше"? И что может быть реально лучше, чем сейчас? Хоть один пример приведи

Добавлено (05 Июня 2025, 13:04)

Цитата Эйфория ()
Рассказал о личном, значит накидают в панамку, эт надо понимать.
это когда есть опыт общения на форумах. А если нет-все, попала)

Добавлено (05 Июня 2025, 13:06)

Цитата Эйфория ()
Все время как на пороховой бочке жить с тем кто когда то решил поиграть в рулетку.
это если думать про пороховую бочку. А если просто жить?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 05 Июня 2025, 13:03
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:13 | Сообщение # 473
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Бедный автор темы). И так он менжуется, тратит время на думы, стоит- не стоит?
А ведь и у мужиков под 70 год идет если не за 5, то за 3 точно.
А еще приходится тратить время на продирание сквозь приятные женские перебранки.

Дамы, может переместимся с флудом во флудилку?

Пожилой, не тратье время на догадки даст- не даст и если даст то как, с повешанием на шею или повернувшись спиной, убегая и восклицая на ходу - а ну, догони!))

Действуйте! Под лежачий камень сами знаете. А под поросший мхом тем более.
Форсируйте! Время утекает с каждой минутой.
У вас язык есть? Или только член наперевес?

Чем быстрее поймете, что где-то не светит, тем быстрее побежите на новый свет.

Я искренне желаю вам удачи!

Маленькая подсказка. Если вам лениво и боязно далеко ехать к даме, оплатите ей такси до вас и обратно. Приготовьте вкусный ужин или закажите в ресторане.

Всё станет ясно за 24 часа. А дальше по договоренности.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:19 | Сообщение # 474
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Логика конечно убойная

Вово, надергать фраз из разных сообщений, скрепить их вместе и упрекнуть в отсутствии логики. Это называется передергиванием. Этим вы тут занимаетесь. А логика простая. Вы упрекаете других в том, в чем сами погрязли. Что ни фраза, то наезд. На себе наезжайте, пишите какая вы гадкая и противная. Никто не будет вам в этом возражать. И на сплетни про Флай вы спровоцировали народ. Любите не только в чужие трусы залезть, но и в чужих карманах покопаться.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:25 | Сообщение # 475
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А ваша корова о ком?

Так нетуууу своей коровы(только попкорн есть!), поэтому в чужую и заглядываем. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:29 | Сообщение # 476
Хрупкая мечта
Спасатель
« Вспухла Космея »

Ты ж моя хорошая happy воспитанная интеллигентная самая счастливая баба на форуме) кто тут ведёт учёт нехороших слов и выражений? Куда этот перл запишем?

Уважаемая, главное, чтобы ты не вспухла. А то возраст, всё такое

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:39 | Сообщение # 477
Ветеран форума
Спасатель
Может, правда, закончим бодаться в этой теме?
Хотя для Пожилого это тоже своего рода калитка в женскую психологию: ценности, предпочтения, разборки) Только сложно выбрать нужную информацию.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:43 | Сообщение # 478
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
сами свои карманы на массы выворачиваете, а потом возмущения) запутались, закружились

Сами?)
Ну зачем же выдумывать? Несолидно, честное слово)

Кто тут инициировал тему о том, как несчастные мужья остались в семье , потому как кости кинуть было некуда?

Цитата firnadina ()
кости кинуть некуда

Кто этот коммент с неподдельным восторгом подержал?)

Цитата Космея ()
Ай, браво! firnadina, Надя, браво!

Кто тут вчера в который раз затянул песню про выбор без выбора?

Цитата firnadina ()
у него был выбор без выбора: вернуться к жене в привычную зону комфорта

Чья это незаурядная мысль ?)
Цитата firnadina ()
или пойти жить под мост.

А когда наконец ответили, что версия не прокатит и мост не грозил, потому как куда уйти от нелюбимой жены вполне себе было и есть, так крики/вопли " трясут тут , понимаешь, своим имуществом ! Карманы выворачивают cry А мы что? Мы ничего"

Ваша суть давно уже не " хрупкая мечта небес". А как раз вот это:

Цитата Космея ()
А то тут рыбу заворачиваем, тут не заворачиваем

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 14:00
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:46 | Сообщение # 479
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Зато тот, кто таинственно умолчал о своей личной жизни - на коне.

Именно. Есть фора над другими посмеяться. Хотя...
Цитата Космея ()
Хотите об этом поговорить)? Чужие - значит, не ваши. Лексический словарь русского языка в помощь

Скажите мне, что в семье то, что заработала не я, а мой муж это не мое в доле 1/2?! Давайте спросим у Аэлиты. amorous Вот то, что заработал ЧУЖОЙ муж, любовник, это конечно не мое 100%. Даже в доле 1/100.
Не увидела ничего странного, в том, что на предположение, что муж остался с женой из-за того, что не захотел идти под мост, написали пояснение, что под мост он бы не пошел, потому как есть квартира...
У той же Фирнадины муж, оставив ей квартиру не ушел под мост. А снял квартиру.
Надя, можно вопрос?! Ваш же ушел, не испугался: подмост?! А у Гелы чето вдруг испугался с ваших слов. pleasantsurprize
Космея, ну я бы так не напирала на то, что есть очень хорошо, когда женщина, как лошадь работает и все сама, сама...
Хотя, я за то, чтобы женщина не сидела дома, не была ноликом, как выше писала уже.
Теперь про карманы. Ну показала я, например, свой карман. Попросили, или сама, не важно. И что теперь сидеть в нем и не выходить?! Я знаю одно. Если бы на месте Гелы была лю ее мужа на этом сайте, то мужчина был бы наделен всеми положительными чертами, какие только можно придумать, любителями попкорна. И наоборот, если бы сидела не Аэлита, а жена полковника, то он бы был вообще конченым, опять же у любителей попкорна... pleasantsurprize
А мужики то одни и те же. shy Оба ведь, по большому счету, изменяли жене и как минимум оба НЕПОРЯДОЧНЫ.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Пожилой Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 480
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Если мужик и по молодости за бабами волочился, то вполне себе допускаю час Х. А если нет, то с чего?
Бывает, что по молодости были комплексы, вел себя не то что скромно, но стеснительно. А с возрастом комплексы изжил и обратил внимание, что очень даже котируется на брачном рынке.
Российская Федерация
Поиск: