Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:08 | Сообщение # 501
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
вот недостатков твоего мужа нет.
а у моего мужа нен недостатков)))) кроме этого косяка. я их не вижу
Но я пытаюсь понять именно ситуацию Пожилого-зачем совместное проживание?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 05 Июня 2025, 15:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:08 | Сообщение # 502
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
мне и в голову бы не пришло рассказывать, какую недвигу мы в то время покупали и какие украшения мне тогда дарили. Стыдобушка.

Э-эээ, опять перевернуто с ног на голову.

Стыдоба - выспрашивать. Причем с определенной и подленькой целью.
Не скажешь - навесят вожделенную версию ,что муж от безысходности к любовнице не свалил; скажешь - " ага, она сама недвигой трясёт".

Хитросделанность запредельная.

Добавлено (05 Июня 2025, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата Пожилой ()
Но говорит, что "голова не болит".

Ого) Так уже лёд тронулся?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:15 | Сообщение # 503
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но я пытаюсь понять именно ситуацию Пожилого-зачем совместное проживание?

Ну потому, что то, что он себе рисует: регулярный секс, совместное делание делов, совместный отдых - это возможно только при совместном проживании в его возрасте.
Вот эти встречи - праздники они то и по молодости не больно приживаются. Ну в короткий период можно, а чтобы прям регулярно, то нет. А уж в возрасте вы такое видели? Я лично нет. В возрасте люди тесно общаются именно вместе держась. А ездить туда - сюда нет. Утомительно. Тут что то общее должно быть. Ну может увлечение какое, хобби, если не совместное проживание. Вон какие то группы здоровья, танцы, еще что то. Но люди именно там, что называется "пропадают", а не встречаются раз от раза.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 05 Июня 2025, 15:16
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:15 | Сообщение # 504
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это вызывает уважение, а не зависть. ИМХО.
Завидуют, когда с неба падает.

Ну не скажи. Люди склонны завидовать не только, когда с неба. Завидуют всему. Я сталкивалась с курьезным случаем, когда женщина сначала позавидовала пенсионерам, потому что они не только зарплату имеют, но и пенсию. А потом и инвалидам)) Да,да. У них же тоже добавка к зарплате)

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:17 | Сообщение # 505
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Но СК трактует по- другому

Вы чего от меня хотите happy ? Я про свою позицию. А вы мне уже кого только не привели. Зачем? Зачем вы впихиваете мне своё мнение? Скучно? Пост 450. Добавить больше нечего. И не надо на меня ехать бульдозером) это бесполезно)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 15:18
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:19 | Сообщение # 506
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, вас точно головой об стену никто не ударял? Что у вас с манерой общения вообще?

И куда он "припрется"? Речь идёт о событиях 12- летней давности. И выбор у него был, и полимеры были, и возможности снимать квартиру хоть всю жизнь. И да, в конце концов уйти жить в ту самую трешку. Вы хоть понимаете, о чем шла речь?
О том, что мужчине с уймой возможностей приписали безнадёгу в виде житухи под мостом в случае развода с женой?

А вас в детстве не роняли? Такое ощущение что повредили думалку. Вы хвостиком давайте не виляйте. Никто за язык не тянул, сами про полимеры рассказали, что мол муж все вам отписал. Забыли как мне хвалились этим фактом? "Под мостом" ясное дело фигурально. Имеется в виду ухудшение жилищных условий. Уж на аренду сарая каждый может рассчитывать. А про двушку родительскую, в которую ваш мух может уйти по случаю, не я придумала. Сами пишут, сами возмущаются. Поменьше хрени пишите)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:19 | Сообщение # 507
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не скажешь - навесят вожделенную версию ,что муж от безысходности к любовнице не свалил

Гела, я бы на твоем месте уже смирилась бы. Да ни хай навешивают. Кто поверит?
Кто хоть не много в курсе, тот не поверит. А кто не в курсе, так запаришься объясняться.
"На каждый роток не накинешь платок". Как бы ты не старалась. Бесполезно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:23 | Сообщение # 508
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Я не Петросян, молодых не ищу. Близкого ко мне возраста

Возрастным мужчинам нравятся молодые, это не секрет. Другое дело, что не каждый может себе позволить.

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:24 | Сообщение # 509
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Завидуют всему.

Это да. В основе этого чувство восхищение и агрессия.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:26 | Сообщение # 510
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Возрастным мужчинам нравятся молодые, это не секрет
Нравятся и готовность заводить отношения - это разные вещи. Мне отношения с молодыми не нужны.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:26 | Сообщение # 511
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, на молодых нужны ресурсы. Откуда там они?

Добавлено (05 Июня 2025, 15:27)
« и агрессия”

pleasantsurprize Ну, значит здесь все всем завидуют))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:28 | Сообщение # 512
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
А уж в возрасте вы такое видели? Я лично нет. В возрасте люди тесно общаются именно вместе держась. А ездить туда - сюда нет. Утомительно

Я тоже такого не видела. Мы же про определенный период жизни говорим. Я вообще не представляю, чтоб моя мама в 67 лет стала бы ездить на "свидания- праздники" к мужчине . Ну предположим, сначала в ресторанчик - отдохнуть/поболтать/вкусно поесть, а потом к нему , в его чужой для нее дом, за сексом.
Какая- то нереальная картинка.

Пожилой , а ваша новая дама одна живёт?

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:32 | Сообщение # 513
Матерый форумчанин
Спасатель
Интересно как… Любовнице-побирушке дарят машины и возят в отпуска - это ок, потому что любовная любовь, а жена, которая тоже работает, рожает детей кобелю, всех обхаживает, воспитывает, стирает, убирает - приживалко. Ушел - жена сама дура, не поперек, грымза-кикимора-макака уже по умолчанию, потому что ушел. Не ушел - козел, лапши навешал и обманул. Боженьки. Все взрослые женщину тут и такое.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:37 | Сообщение # 514
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Зачем вы впихиваете мне своё мнение? Скучно? Пост 450.

Неа, не скучно. Мне весело.
Замужняя женщина считает чужим заработанное ее мужем.
Мнение любопытное конечно, но право на него имеете конечно) . На Абээфе таких адептов много.
Бытие всегда определяет сознание.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:38 | Сообщение # 515
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, а ты зачем всё перевернула? Речь была вообще о другом. И любовниц в теме не было. Речь о том, кто сам всего достиг, а кому на голову упало. И то, и другое хорошо. И каждый уважает и завидует соответственно и по разному.

Вот так напишешь одно, а вывернут так, что сам лично свой пост через 10 минут не узнаешь happy

Добавлено (05 Июня 2025, 15:40)
« Замужняя женщина считает чужим заработанное ее мужем»

А вам что за печаль happy ? Кто как считает? Или опять диагноз мне планируете поставить? А потом с указкой с табуретки призывать к миру.

Не прошло у вас фиглярство. И всё вы поняли с первого моего слова - но надо же чем-то себя занять. А значит, вывернуть кишками наружу сказанное и наслаждаться собственным абсурдом.
Не напрягайтесь) напишу спецом для вас - вот если бы вы вышли из обшарпанной родительской коммуналки, и то, что сейчас вы имеете, вы заработали лично своими руками, талантами, головой - я бы вам аплодировала. И завидовала, естесссно. А папы/мамы/мужья/сватья - это прекрасно, кто ж в здравом уме откажется. Но зависти, уважения и аплодисментов не заслуживает. Об этом и ответ был Аэлите. И это вы сразу поняли.

Но так хотелось срача, так хотелось. Теперь придётся вам придумывать новые перлы, чтобы доказать, что дважды два - это пять)

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 15:48
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:41 | Сообщение # 516
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, а где кому из тут присутствующих упало? Я выходила замуж за нищеброда, у меня даже грузчики больше него получали, и квартиру первые годы я снимала, потому что у него тупо денег не хватило бы. Сейчас конечно не олигарх, но норм, остальным повезло, что их мужья бизнесы замутили и денег заработали за жизнь. Разве это упало? Или надо было с мужьями соревноваться?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:42 | Сообщение # 517
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
увлечение какое, хобби
да. Вероятно, это был бы идеал.
Ты считаешь, что дама ушла от Пожилого, потому что он не предложил совместного проживания? Ты про это пишешь? Я не отрицаю такой возможности. Я пишу, что может быть и другая причина. И привела свое видение-да ну к кому-то приспосбливаться...

Добавлено (05 Июня 2025, 15:44)

Цитата Gela55 ()
стала бы ездить на "свидания- праздники" к мужчине
от характера зависит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:48 | Сообщение # 518
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
какую недвигу мы в то время покупали и какие украшения мне тогда дарили. Стыдобушка.

А кто приживалка? Я всегда работала и дома меня может заставить сидеть только обездвижение полное. ТПТПТПТП)
Гела тоже всегда работала. Анна тоже. Флай дома сидела. Но не всегда. Она работала на фирме мужа.
Стыдобушка? В чем? В том, что мне муж что-то дарит, серьезно? amorous
Ну есть мужчины для которых работа жены ниже его достоинства. Разные приоритеты.
Отжать у изменившего мужа ништяки, тоже считаю нормально. Моральный ущерб, так сказать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:48 | Сообщение # 519
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Нравятся и готовность заводить отношения - это разные вещи. Мне отношения с молодыми не нужны.

Почему не нужны отношения с молодыми? У вас же секс чуть ли не главное в отношениях. Попка гладкая, сисечки стоят. Вам что морщинистые попы нравятся?)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:50 | Сообщение # 520
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Кто хоть не много в курсе, тот не поверит

Влада, тут вообще не вопрос веры.
Тут вопрос элементарной логики.
Ну где ты видела, чтоб здоровый мужчина, имеющий образование/востребованную профессию/доход, побоялся бы уйти от опостылевшей жены , потому что у него, видите ли, нет выбора? Как будто про про инвалида с тремя классами образования и из глухой деревни говорят.

Российская Федерация
Поиск: