Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:51 | Сообщение # 521
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« На Абээфе таких адептов много.
Бытие всегда определяет сознание»

Ой, не дочитала pleasantsurprize а вот и диагноз подоспел) И это не в первый раз, и не в десятый. Местный психотерапевт никак не может остановиться в оценке форумчан.
Гела, вспоминайте почаще Иванушку Бездомного. Вы так любите цитировать классиков. Он тоже любил диагнозы ставить, ой, любил..

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:51 | Сообщение # 522
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
а где кому из тут присутствующих упало?

Никому не упало. Вы странно реагируете на сообщения. Почему то с агрессией. Не было разговора про любовниц и жен. У вас как будто это больная тема.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 15:53 | Сообщение # 523
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Цитата Влада ()
Это всегда так.
Человек в принципе объективен не может быть, когда рассматривается ситуация, в которой он субъект.
И тот кто считает, что тут вот он беспристрастен, тот обманывает и себя, и других.
Всегда и все мы анализируем со своих болевых точек и своих ценностей.
И да, дуальность мира никто не отменял. Человеческого мира.

Добавить просто нечего.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:06 | Сообщение # 524
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, нет у меня никакой агрессии, что вижу, то пою, а направление одно - жена унылое никчемное говно, а если когда речь о любовнице, то там единорожки и рафаэлки. Я об общей тенденции, а не лично о ком-то. Что кто-то чем-то трясет тоже не видела, вполне аргументированно ответили, что было куда уйти, и было не что жить. Чтоб как-то обобрать человека против его воли и против закона - это тоже на мой взгляд из области фантастики. Не свалили, потому что и планов таких не было, решили, что самые умные покувыркаются и никто не узнает, а сбылось вот это (с)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:10 | Сообщение # 525
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
если бы сидела не Аэлита, а жена полковника, то он бы был вообще конченым, опять же у любителей попкорна...

У него давно нет жены. Бывшая пришла б? Тогда пришлось бы вывалить всю правду про неё, а она нелицеприятная, намного хуже каких-то там измен.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:12 | Сообщение # 526
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, если жена, такая ужасная женщина не отдает все, что муж заработал в браке, и еще смеет считать своим, стыдоба, это порицаемо. Она должна все сама заработать. А если мужик пришел с ништяками к новой жене, он же сразу становится молодцом. И уже... laught

Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:13 | Сообщение # 527
Хрупкая мечта
Спасатель
« а направление одно - жена унылое никчемное говно, а если когда речь о любовнице, то там единорожки и рафаэлки»

faint мамадорогая, где это сегодня было??
Я, например, писала лично о себе, как я долго не работала, как себя чувствовала тогда, что для меня ценно и что уважаю в людях. Я жена. И стыдобушка - это снова я о себе. Где я писала про унылое говно и рафаелки? Это какой-то караул))

Тема про самореализацию в жизни и приоритеты. И что не всех можно поразить чужим барахлом, а вот личным успехом и достижениями - очень даже можно.

Всё. Заканчиваю..

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 16:15
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:15 | Сообщение # 528
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У него давно нет жены. Бывшая пришла б? Тогда пришлось бы вывалить всю правду про неё, а она нелицеприятная, намного хуже каких-то там измен.

Предположение. Я знаю, что он разведен с бывшей. Но белой ромашкой полковник бы точно не был в ее глазах здесь, и нашлись бы люди, которые поддержали ее.
А так да, как вы любите говорить, каждый муж достоин своей жены. pleasantsurprize

Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:18 | Сообщение # 529
Хрупкая мечта
Спасатель
« если жена, такая ужасная женщина не отдает все, что муж заработал в браке, и еще смеет считать своим, стыдоба, это порицаемо. Она должна все сама заработать. А если мужик пришел с ништяками к новой жене, он же сразу становится молодцом.»

А-ха-ха pleasantsurprize а это где сегодня было? Кто написал? Чей был пост? Можно ссылочку. Хоть почитаю) уже сами придумываем тему, сами ее развиваем, сами злимся, сами с собой спорим sorry

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:19 | Сообщение # 530
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, ну а где Гела написала, что мужу некуда было идти и идти ему нужно было под мост? pleasantsurprize или остаться с ней. Надя имеет право додумывать, Кржмелик нет? Ведь с этого начался спор.

Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:20 | Сообщение # 531
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, ну так и беседуйте с Надей pleasantsurprize я тут при чем? Вот и додумывайте ее посты)

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 16:21
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:21 | Сообщение # 532
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Можно ссылочку.

Начнем с вас, хорошо. Ну и в вашей манере. Ах-хахах, ух хухух? amorous

Франция
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:21 | Сообщение # 533
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
нетути коровы. Не нужна. Жреть, среть, место занимает.

laught laught laught
Цитата Тантра ()
Если ушел от жены, то настоящий полковник,

Во неймётся, у вас похоже уже тоже нет коровы.
Цитата Тантра ()
же Аэлита писала, что не может быть третьей

Я никогда об этом не писала. Я сейчас могу быть хоть 25й если мне это чем то будет интересно. И неизвестно еще какой по счету будет 25й у меня. Мужик в моей жизни не пуп земли, а лишь приятное дополнение к моей жизни.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:21 | Сообщение # 534
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
а ваша новая дама одна живёт?
Одна. Но у неё в гостях я не был.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:22 | Сообщение # 535
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Тантра, ну так и беседуйте с Надей я тут при чем?

Ах, хахах, ух Хухух... pleasantsurprize
Ну выше же есть ссылка на вас. Сейчас посмотрю.

Франция
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:23 | Сообщение # 536
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
нет у меня никакой агрессии, что вижу, то пою, а направление одно - жена унылое никчемное говно, а если когда речь о любовнице, то там единорожки и рафаэлки. Я об общей тенденции, а не лично о ком-то. Что кто-то чем-то трясет тоже не видела, вполне аргументированно ответили, что было куда уйти, и было не что жить. Чтоб как-то обобрать человека против его воли и против закона - это тоже на мой взгляд из области фантастики. Не свалили, потому что и планов таких не было, решили, что самые умные покувыркаются и никто не узнает, а сбылось вот эт

krzhemelik, я могу только за себя говорить. По мне это неправильно, когда все полимеры записаны на одного. Работали, зарабатывали вместе, а добро все себе и ребенку. Незачем пестовать чувство вины у супруга. И самому как то не айс жить с человеком, который отрабатывает грех, а не живет свободно. И изменщику постоянно помнить о том, что он в гафне. Тем более если никто не собирается уходить. Измену простил, но от полимеров не отказался. Какая то гадость в этом есть. Хитрожопость.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:23 | Сообщение # 537
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, я не про сегодня, я в общем, и как было годами, так и осталось. Вот я о чем.
Цитата Космея ()
И что не всех можно поразить чужим барахлом

А где тут кто трясет чужим барахлом? Семья есть? Есть. Значит все это барахло семьи.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:24 | Сообщение # 538
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я никогда об этом не писала.

Что написано пером....увы и ах. Найти ссылку?! Или опять скажите, зачем мне она?!

Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:26 | Сообщение # 539
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, так я к вам обратилась - где вы лично вот это в моих постах увидели?
« если жена, такая ужасная женщина не отдает все, что муж заработал в браке, и еще смеет считать своим, стыдоба, это порицаемо. Она должна все сама заработать. А если мужик пришел с ништяками к новой жене, он же сразу становится молодцом»??

Можно тут всё поднять, вопрос то я вам задала про ваши слова? Кто, где и когда написал вот про это?

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:28 | Сообщение # 540
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Aэлита ()
"мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй"

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Июня 2025, 16:29
Франция
Поиск: