Токсичные отношения
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Мая 2025, 20:17 | Сообщение # 641 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Правда их жёнам не очень это нравится Нравица не нравица, терпи моя красавица(с) У меня есть знакомая, которая всем улыбается. Надо ее предупредить, что это сигнал "дам". А почему женщина не может пофлиртовать с мужчиной просто так, без задней мысли? Я флиртую, зная что если примет за сигнал, то я столько не выпью. Просто из за любви к искусству)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 14 Мая 2025, 20:19
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Мая 2025, 21:32 | Сообщение # 642 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, у меня 2 состояния: или морда кирпичом или лыба до ушей. Ни первое ни второе не зависит от того, к кому именно я с таким фейсом подхожу. И если улыбка это сигнал "дам", то я постараюсь почаще улыбаться, для эксперимента. Хотя моя морда кирпичом тоже никого не оттолкнула вроде. Наоборот, кмк, азарт просыпается у самцов. А ваще женщины склонны переоценивать своих ненаглядных. По себе скажу: исключительно все мои отношения с мужчинами начинались не с флирта, а с какого-то трындеца. Я или ревела, или была злая и ненакрашеная, или у меня проблемы были, или делала что-то что мужчинам в корне не нравилось. Вот абсолютно все. И ниче, маньячить под ногами не помешало. Так что все эти сигналы "дам" в пользу нищих. Мне кажется от меня исходит один сигнал: не влезай, убьёт! Пофигу всем, влезают все равно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:18 | Сообщение # 643 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так что все эти сигналы "дам" в пользу нищих. Мне кажется от меня исходит один сигнал: не влезай, убьёт! Пофигу всем, влезают все равно. Про сигналы говорят мужчины, желающие оправдать свое лядство. Если у тебя есть любимая женщина, то какие тебе сигналы нужны? Чего тебе до этих сигналов, если дома жена умница красавица? Морда кирпичом видимо тоже сигнал для лядунов) Когда нафуфырешься, то мужики думают что мужчин много и им не протиснуться между поклонниками. А если выглядишь не ахти, ненакрашенная, злая, то у них сигнал включается" даст". Ох, как же сложно порядочной женщине в этом мире кобелей жить)
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 14 Мая 2025, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Мая 2025, 23:56 | Сообщение # 644 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Когда нафуфырешься, то мужики думают что мужчин много и им не протиснуться между поклонниками. А если выглядишь не ахти, ненакрашенная, злая, то у них сигнал включается" даст". Ох, как же сложно порядочной женщине в этом мире кобелей жить)
Об этом не думала. Когда я выгоняла из кабинета своего коллегу на праздники когда мы с девочками там сидели, угробила все его цветы поливая их остатками чая и кофе потому что мне было лень дойти до туалета вылить, приходила на работу злая, ненакрашеная, красилась при нем, орала на бывшего в телефон, хамила - я и не думала, что у меня сигнал "дам" в этот момент горит шо он на меня повёлся. Оказывается вононоче... это и был сигнал)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 09:25 | Сообщение # 645 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я или ревела, вот-вот. Много мужчин играют роль рыцаря))
У нас как в анекдоте про автомат калашникова-на каком заводе не воруешь детали дома все равно собираешь автомат калашникова Это я про что? Речь шла про то, что мужчины считывают сигнал-ДАМ-на подсознании. Причем тут кто-то ссаный? Или это вообще? Если ссаный, то без сигнала?. А если высохший-то только по сигналу?
Добавлено (15 Мая 2025, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Кобели это понимают, потрахиваются на стороне, эмоций ловят кстати. О кобелях. К вопросу о сигнале-дам))). Кобели лезут только к течной суке (сигнал!!!). Такова природа.
Добавлено (15 Мая 2025, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) я ж говорю, толстенькая была, коротенькая и прыщавая, не его вариант все зависит от степени оглодания)). Оллана про ЛВЖ моего мужа сказала забавную фразу-значит (имеется ввиду внешность) между ними был не только секс. А что-то другое
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 15 Мая 2025, 09:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 09:45 | Сообщение # 646 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Кобели лезут только к течной суке (сигнал!!!). Течная сука это интересно. Но мы вроде о людях, хоть и кобелирующих)))
Цитата Anna1212 (  ) Оллана про ЛВЖ моего мужа сказала забавную фразу-значит (имеется ввиду внешность) между ними был не только секс. А что-то другое Что в этом забавного? 4 года, переписки, общение, скорее всего она ему доверяла раз писала такое. Конечно не только секс. Невозможно 4 года общаться (даже без секса) и не привыкнуть к человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 10:32 | Сообщение # 647 |
Муза
Спасатель
| Оспади, уже женщин с сучками сравнивают. Все жены -течные сучки, их ведь периодически тоже тогос.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 648 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Оспади, уже женщин с сучками сравнивают. неужели? а мужчина-кобель-самое оно? Или это другое)))
Добавлено (15 Мая 2025, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но мы вроде о людях, хоть и кобелирующих))) природа такова. Наблюдайте. У людей все очень похоже. Только некоторым дан мозг. А у некоторых инстинкты на первом месте
Добавлено (15 Мая 2025, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Что в этом забавного? 4 года, переписки, общение, скорее всего она ему доверяла раз писала такое. Конечно не только секс. Невозможно 4 года общаться (даже без секса) и не привыкнуть к человеку.
мне трудно судить о доверии на самом деле. Сейчас я не доверяю никому. Но разговор шел именно о внешности. С такой женщиной желать секса можно было только при огромной симпатии))Добавлено (15 Мая 2025, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) доверяла вот скажите мне как вы относитесь к песне Наутилуса Если ты "пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк "(с) ? Общение 2-х лгунов предполагает доверие? Фигню поет Наутилус?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 15 Мая 2025, 11:04
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 13:44 | Сообщение # 649 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вот скажите мне как вы относитесь к песне Наутилуса Если ты "пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк "(с) ? Я, как к песне. А вы? Воры не воруют у своих).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 14:28 | Сообщение # 650 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я, как к песне. А вы? Воры не воруют у своих).
т.е. осознаете, что ваш мужчина может врать? Я теперь тоже из таких. Мне пока сложно определять тех, кому нельзя доверять. На всякий случай-никому))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 17:31 | Сообщение # 651 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) неужели? а мужчина-кобель-самое оно? Или это другое)) Что за вопросы. Конечно это другое.
Цитата Anna1212 (  ) У людей все очень похоже. Только некоторым дан мозг. А у некоторых инстинкты на первом мест С этим согласна, безмозглых много)
Цитата Anna1212 (  ) Если ты "пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк "(с) ? Общение 2-х лгунов предполагает доверие? Фигню поет Наутилус? А как еще можно относиться к словам из песни. Разумнее спрятать кошелек когда знаешь, что человек нечист на руку. Зачем провоцировать на воровство?
Цитата Anna1212 (  ) е. осознаете, что ваш мужчина может врать? Я теперь тоже из таких. Мне пока сложно определять тех, кому нельзя доверять. На всякий случай-никому) Вполне понятно. У вас развит инстинкт самосохранения. Если человек уже замазал свою репутацию, то надежнее ему не доверять)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 17:31 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . это и был сигнал))) А он всё это время ухаживал?Цитата Anna1212 (  ) все зависит от степени оглодания) Не, ему пухлые вообще не нравятся.Добавлено (15 Мая 2025, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Работала с таким, ни одной юппки не пропускал, толстая, худая, если уж совсем треш то не подходил, остальных всех без разбору склонял и обихаживал. Болеет и не лечится)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 18:37 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Болеет и не лечится)
krzhemelik, там все нездоровые)
Он - "всех без разбору склонял и обихаживал. Работа у него разьъездная, каждый день катался с бабами и любил с ними прибухнуть."
А бабы? Ни в какую не склонялись. И не сигналили) Они с ним разъезжали и прибухивали , потому что с интересным человеком хотели пообщаться))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 10:13 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, ну вот именно что «бабы». Обслуживать залетного такое себе…Добавлено (16 Мая 2025, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Невозможно 4 года общаться (даже без секса) и не привыкнуть к человеку.
Само собой. Но связь в кустах, она и есть связь в кустах. Потрахушки, задушевные беседы и пожалуй всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 11:09 | Сообщение # 655 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) т.е. осознаете, что ваш мужчина может врать? Я осознаю, что врут абсолютно все, не существует людей которые не врут и если ты кому то доверяешь, а он не оправдал доверия, то это сугубо твои проблемы, доверяй но проверяй, как грится. Но опять же, смотря в чем. Если человек будет меня обманывать в чём то важном для меня, что причинит мне боль, разочарование, обиду и тд, при этом все это он сделает не в форсмажоре каком-то, а просто так, то мне такое не нать на постоянку.Добавлено (16 Мая 2025, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) он всё это время ухаживал? Скажем так, проявлял заботу и неравнодушие)). И все время ждал когда меня надо "спасать", и спасал))), подставлял плечо так сказать. Интерпретировать это как ухаживания или нет хз. Но был рядом 24/7. А там и яйки подкатились  Добавлено (16 Мая 2025, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Болеет и не лечится) Реально озабоченный мужик. Как пробку понюхает все разговоры о сексе, кому-то звонит и уезжает. А пробку нюхал часто. Да и так катался по лесам и полям не один всегда. Завидный жених, приятный внешне. А че жена, её никто не видел, она как тот суслик.
Цитата Gela55 (  ) бабы? Ни в какую не склонялись. И не сигналили) Они с ним разъезжали и прибухивали , потому что с интересным человеком хотели пообщаться)) Не могу за них ничего сказать. Но он как-то жаловался, что есть у него "настоящая лвж", но он не может с ней общаться потому что хочет сохранить семью ради детей. И вот сохранял как мог 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 656 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) он не оправдал доверия, то это сугубо твои проблемы да. Самадуравиновата))Добавлено (16 Мая 2025, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Само собой. Но связь в кустах, она и есть связь в кустах. Потрахушки, задушевные беседы и пожалуй всё. сразу скажу-не про романы. У меня есть друг. Мы общаемся 15 лет. Он звонит 1 раз в неделю. Мы разговариваем. Дружим. Ну, вот нет у меня к нему чувств и эмоций. Вероятно я просто на такое не способна
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 11:52 | Сообщение # 657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) потому что хочет сохранить семью ради детей Похоже на самовнушение) Но тяжелый случай, да. Anna1212, как мне сказал один ухажер «Ну понятно, видимо ты отправила меня во френдзону, а это всё, без вариантов на развитие событий», так и у Вас видимо. Просто как мужчина и потенциальный любовник не привлекает, или как у меня - на фиг не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 12:01 | Сообщение # 658 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . Но он как-то жаловался, что есть у него "настоящая лвж", но он не может с ней общаться потому что хочет сохранить семью ради детей Классика жанра. Громкие слова. Хотят сохранить семью ради детей. Больше всего лядуны боятся потерять привычный образ жизни. Ради себя сохраняют, а не ради детей.
Цитата Anna1212 (  ) Вероятно я просто на такое не способна На какое "такое"? Чувств сегодня нет, завтра есть. У вас незакрытый гештальт. Езжайте с ним в какой нибудь пансионат на пару дней, выпейте приличное количество спиртного с ним на пару. Придется потом целоваться, а что делать? Надо Федя, надо. А там видно будет способны или нет.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 16 Мая 2025, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 14:03 | Сообщение # 659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я осознаю, что врут абсолютно все, не существует людей которые не врут и если ты кому то доверяешь, а он не оправдал доверия, то это сугубо твои проблемы, доверяй но проверяй, как грится. Но опять же, смотря в чем. Если человек будет меня обманывать в чём то важном для меня, что причинит мне боль, разочарование, обиду и тд, при этом все это он сделает не в форсмажоре каком-то, а просто так, то мне такое не нать на постоянку. То есть, если он обманул не меня, то вроде как и ничего страшного?  В одном вы правы, все лгут, доверять можно и нужно, но не быть уверенным на 100% ни в ком. Если мужчина позволил себе обмануть женщину, жену, мать его детей, то уж ну никак не может он быть чистым и порядочным 100%. Этот мужик с червоточиной и не важно остался ли он с женой или ушел к любовнице. И естественно и жена и любовница остаются с этим мужчиной только потому, что ей с ним хорошо, удобно, есть к нему чувства. А то, что здесь транслируется, мол ударился гулящий брехун головой о землю, как Финист Ясный Сокол и превратился в джентельмена в руках любовницы. Это баян и самоуспокоение. Если этот же брехун(если врет не мне, то уже не брехун!), остался с женой, то ...и ох и ах и ахаххах!!! Это харкотина. ) Жена ест третьей из тарелки не зная об этом, хотя для нее это фууу и бэээ. Любовница трескает из этой же тарелки вместе с женой так, что за ушами трещит и ни разу ни фу и не бэ и не харкотина. Знаете почему?! Потому что она знает, что ест дерьмо, а если знаешь, что ешь дерьмо, то это нещитово. ) Мне очень интересно всегда: об одних и тех же мужчинах мы говорим?! И женщинах в том числе. Как по мне: если женщина у мужчины не единственная, она унижена. Не важно в каком статусе и знает-не знает она, хочет-не хочет она. В треугольнике всегда в выигрыше тот, кто имеет двоих. После выхода из треугольника счастливой и не униженной может быть и жена и любовница.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 16 Мая 2025, 14:26
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 660 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Anna1212, как мне сказал один ухажер «Ну понятно, видимо ты отправила меня во френдзону, а это всё, без вариантов на развитие событий», так и у Вас видимо. Просто как мужчина и потенциальный любовник не привлекает, или как у меня - на фиг не надо.
krzhemelik, сигнал " не дам" называется)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |