Токсичные отношения
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 681
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Почему провокация? Именно так и есть все. У жены с изменщиком харкотина, у любовницы с тем же челом блюдо с лягушачьими лапками в грибном соусе. И в ход идут: свободные отношения, я такая же...

С этим никто не спорит. Ваш спич выглядит глупо. Как будто с ветряными мельницами воюете. Вы кого уесть хотите? Про харкотину один человек написал, а вы почему эту фразу приписываете другому. Аэлита написала " одного поля ягоды". Вы как заезженная пластинка, об одном и том же.

Цитата Тантра ()
Прям ваш вентилятор через экран вижу. Зачем?! По срачу видно только вы, простите, скучаете?!

Ваш вентилятор не перебьешь.Чьи то вентиляторы в упор не видите, а другие замечаете. По человечески понятно. В реале были встречи, знаете лично и даже мужа) Решили побыть адвокатом. Вы молодец. Возьмите с полочки пирожок.

Цитата Космея ()
Интересно, сколько вы продержитесь, говоря про одно и то же, если оппонировать будет некому?

Да тут можно сколько угодно фигачить. Никтож не остановит. Хочется человеку про плохих любовниц тереть. Заунывно и нудно( зевательный смайл)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 682
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но живете в отличии жены не в харкотине(мэм просто).

Понятия не имею как жила жена, мне это неинтересно. Я живу хорошо, меня все устраивает на данный момент.
Цитата Тантра ()
Много вы своему бывшему мужу говорили ротом?

К сожалению, он недоговороспособный. А так да, много, больше 10 лет говорила, потом забила, поняла что увы, но нет. Толку от этого было мало, хватало на несколько недель. Он просто не создан для жизни в паре, живёт много лет один и говорит, что нравится так жить.
Цитата Тантра ()
Ну здесь, на форуме я не читала посты о свободных отношениях любовниц. Все больше с такими же соплями, как у жен.

Вы ж понимаете, что это специфика данного форума и равнять всех по нему совсем неактуально.

Цитата krzhemelik ()
будь стройной, красивой, интересной и тд и хрен кто от тебя загуляет»

А вот это, по моему мнению, вообще не имеет никакого значения. Красота, стройность и тд. Если делать это все для мужика, а не для себя. И от красивых стройных гуляют.

Цитата Gela55 ()
во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

Интересно кто поступил также со своим благоверным сходившим налево, есть такие здесь? Не работает эта мулька увы. Жить надо так как хочется самой без оглядки на других. С тобой могут поступить хреново даже если ты будешь ангелом и проживешь всю свою жизнь в угоду мужу и детям. Ваще не панацея.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:51 | Сообщение # 683
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Единственное, когда твердо стоишь на ногах в материальном плане всё это пережить куда проще.
Не думаю, что есть такая зависимость. Переживания - это о психологии, а не материальном.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:05 | Сообщение # 684
Наша Звезда
Спасатель
Не делать другим того, чего не желаешь себе - это не мулька, а основа большинства законов, говорящих о том, как человек должен соотноситься с другими людьми в обществе.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:06 | Сообщение # 685
Гарна дівчина
Спасатель
Моя черная дыра в глазах смотрящего. Я не удивлю здесь никого, если скажу, что в каждой семье Космея видит черную дыру и рога?! Иначе можно сдохнуть от того, что любимка бегает туда-сюда и чужие дети ему не сдались. amorous
Абсолютного зла я не вижу в своих постах. Я просто сравниваю. Что странного в сравнении? Если Аэлита пишет, что по договору можно с любовником и его женой неплохо себя чувствовать. Я спрашиваю, а если по договору с женой можно также неплохо себя чувствовать. Мы же в первую очередь люди. И если у жены в тарелке харкотина, почему у любовницы в такой же ситуации непременно трюфеля с бананами?! И та и другая не единственная у этого мужчины и делит его. Не берем в пример бумагу и обещания. Любовнице он раздает их не меньше.
Своими постами я пытаюсь показать, что в первую очередь мы женщины и одинаково нам больно и лю и жене.
Да, если кому-то удобно давить на свою мозоль, представляя дыры и сплошные несчастья в чужой семье, я пытаюсь сказать: неблагодарное это дело совать нос в чужую семью.

Добавлено (17 Мая 2025, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Ваш вентилятор не перебьешь.Чьи то вентиляторы в упор не видите, а другие замечаете. По человечески понятно. В реале были встречи, знаете лично и даже мужа) Решили побыть адвокатом. Вы молодец. Возьмите с полочки пирожок.

А вы не видя человека приписываете ему качества, которые засели в вашей голове?! Пирожок не берите, не достойны на мой взгляд.
Когда пишите, что мой пост глуп, добавляйте, что это на ваш взгляд. Иначе, выглядит не айс! А то у вас упомянул Весту, глупый, написал не то, что вам нравится, забыл разрешения вашего спросить. amorous
И если мой пост глупый, то ваш смешной. А бы придолбаться, то к Весте, то к мужу Гелы. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:15 | Сообщение # 686
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Переживания - это о психологии, а не материальном

Обычно это недолго длится, потом к сбежавшим штанам добавляется где жить и на что, и как в одно лицо с детьми хоботиться.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:24 | Сообщение # 687
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Это посты брошенки.

Я написав про мозольку, пояснила, что вы на мой взгляд:...(пофантазировала). Почему? Потому что вы постоянно заглядываете в чужие семьи и видите там:... pazzled сами знаете, что видите. (Черные дыры, харкотины и прочее..). Где я написала, что вижу в отношениях любовницы, получившей приз что-то подобное?! Только если пытаюсь сравнить, на уже увиденные и написанные рога и прочее...так сказать припечатываю вам(или подобным) ваши же слова с другой стороны.
На мой взгляд, так легче увидеть свою ситуацию.

Франция
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:25 | Сообщение # 688
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
И если у жены в тарелке харкотина, почему у любовницы в такой же ситуации непременно трюфеля с бананами?!

Тантра, давно и тщетно пыталась это выяснить и понять. Потом забила)

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:27 | Сообщение # 689
Гарна дівчина
Спасатель
И да, мои большие посты, нисколько не больше других, особенно тех, кто это замечает. Ну и если прям с меня начинается срач, и раздражают мои большие посты, удаляюсь! Живите спокойно. Рассматривайте чужие семьи под лупой...у кого какие интересы и хобби.
Всем мира!

Франция
osa Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:33 | Сообщение # 690
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, это про соринки и брёвна. Лучше не вестись на это

Добавлено (17 Мая 2025, 12:38)
Gela55,

Цитата Gela55 ()
Потом забила)

А нет ответа. Жены едят и не ведают, а любовницы со знанием дела, с удовольствием, с добавочной,
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:40 | Сообщение # 691
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
потом к сбежавшим штанам добавляется где жить и на что, и как в одно лицо с детьми хоботиться.

krzhemelik, не поспоришь)
Деньги действительно не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе (© "Три товарища")

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:43 | Сообщение # 692
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, ну не дураки же говорят, что лучше плакать в мерседесе pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:48 | Сообщение # 693
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну и если прям с меня начинается срач, и раздражают мои большие посты, удаляюсь

Тантра, ты никогда и никого не оскорбила. Уважаю тебя за это sm4

Цитата Тантра ()
Рассматривайте чужие семьи под лупой...у кого какие интересы и хобби.
Всем мира!

Плюсуюсь

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 17 Мая 2025, 12:51
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:48 | Сообщение # 694
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Жены едят и не ведают, а любовницы со знанием дела, с удовольствием, с добавочной

Каждый хвалит своё болото и никак иначе. Но жен да, что-то не любят. Любовнице можно за отпуск и помощь верить, что любовник очень хороший человек, только с женой не повезло, а ещё он ответственный, тк не уходит из семьи, пока детки не вырастут. А жене даже по поступкам оценивать мужа не надо, ей изменили, значит всё, точка, или гони или блевотина и плевотина.

Добавлено (17 Мая 2025, 12:48)

Цитата Тантра ()
удаляюсь

Не надо, не уходите, пожалуйста!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:53 | Сообщение # 695
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
А вы не видя человека приписываете ему качества, которые засели в вашей голове?! Пирожок не берите, не достойны на мой взгляд.
Когда пишите, что мой пост глуп, добавляйте, что это на ваш взгляд. Иначе, выглядит не айс! А то у вас упомянул Весту, глупый, написал не то, что вам нравится, забыл разрешения вашего спросить.
И если мой пост глупый, то ваш смешной. А бы придолбаться, то к Весте, то к мужу Гелы

Ссылку плиз, где я к Весте придолбалась. Иначе вы соврамши.
Пирожки мне нельзя, худею)
Что мне добавлять в свой пост я сама разберусь. Вы кто такая чтобы указывать, что я должна добавлять в свое сообщение? Начальник мой или кто? Разберусь сама. А без добавления фразы " на мой взгляд" вы не поймете, что это я пишу, а не моя кошка или ии? Нужно уточнять?
Вспоминать отдельно взятого персонажа в контексте обсуждения глупо потому как по одному случаю не сделаешь выводов, ни составить каких то формул. И к тому же вспоминать человека, который давно не присутствует, это называется сплетни. Не знают в вашей деревне об этом? Ну так знайте.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 12:53 | Сообщение # 696
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
Тантра, это про соринки и брёвна. Лучше не вестись

osa, солидарна на все сто

Добавлено (17 Мая 2025, 13:12)

Цитата Эйфория ()
Вы кто такая чтобы указывать, что я должна добавлять в свое сообщение? Начальник мой или кто?

Цитата Эйфория ()
Вы вообще с какой стати тут диктуете кто кому отвечать должен? Вы кто? Модератор?

Цитата Эйфория ()
Вы кто вообще? Администрация форума?

И вот уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, и послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой, я тебя спрашиваю?"

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 13:27 | Сообщение # 697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Обычно это недолго длится, потом к сбежавшим штанам добавляется где жить и на что, и как в одно лицо с детьми хоботиться.
Видимо, я не смогу понять: "почему, когда твердо стоишь на ногах в материальном плане всё это пережить куда проще"? Я материально не пострадал. Но переживал очень болезненно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 13:47 | Сообщение # 698
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И вот уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, и послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой, я тебя спрашиваю?"

Ну как то надо людей приземлить, дать понять что сфера его влияния не распространяется на всех. Если уж так хочется покомандовать, то есть муж, любовник, собака в конце концов.
Цитата Пожилой ()
Я материально не пострадал. Но переживал очень болезненно.

Так женщинам мужчины нужны ради денег. Не всем, но многим. Вы что не знали? )

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:04 | Сообщение # 699
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но переживал очень болезненно

Конечно, особенно когда ты уверен, что у тебя отличная семья и тд, а вон оно как. А потом более насущные проблемы эту шелуху из головы быстренько выветривают. Смысл переживать за то, что ты изменить не можешь?

Добавлено (17 Мая 2025, 14:06)

Цитата Эйфория ()
женщинам мужчины нужны ради денег

Ещё хочется детей вырастить в здоровой обстановке. А раз мужику не надо, чтоб его любили просто так, значит будем любить за деньги, отпуска, подарки и тд)

Добавлено (17 Мая 2025, 14:09)
Аэлита, конечно внешность жены главной роли не играет, но если дома всё более-менее сносно, то обычно мужик 10 раз подумает, стоит ли срываться с насиженного места.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:10 | Сообщение # 700
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну как то надо людей приземлить, дать понять что сфера его влияния не распространяется на всех. Если уж так хочется покомандовать, то есть муж, любовник, собака в конце концов.

Это называется, не командовать, а просить использовать правила хорошего тона, общаясь на форуме. Странно, что вы не умеете их использовать. А сразу, в драку, как, простите, пьяный матрос: да кто ты такая, да я, да мы, да вы... pleasantsurprize

Цитата Эйфория ()
в контексте обсуждения глупо

Осподииии, ну все и все у вас глупо! shy
Цитата Эйфория ()
Вспоминать отдельно взятого персонажа в контексте обсуждения

А вот здесь точно: не ваше дело, кто и кого и когда вспоминает.

Добавлено (17 Мая 2025, 14:12)

Цитата Эйфория ()
Чем Веста вам нравилась?

Цитата Эйфория ()
Я спросила чем вам Веста нравилась.

Цитата Эйфория ()
Для вас Веста милая

Цитата Эйфория ()
А для кого то Веста умная,

Продолжить, или достаточно?! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Франция
Поиск: