Токсичные отношения
|
|
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 08:16 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Доброе утро всем! Кто нибудь сталкивался с газлайтингом? Как справились и восстановились, сколько времени понадобилось, чтобы прийти в себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 08:55 | Сообщение # 2 |
Участник форума
Пользователь
| Доброе утро! А в чем именно проявлялся газлайтинг? Во-первых, не оправдываться, не показывать своих эмоций, если чувствуете что внутри все кипит от негодования - включить игнор.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 09:41 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| оскорбления, сравнения с бывшей женой, регулярно впрямую говорил, что больная, и тд
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 10:07 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lisa1505, надеюсь, что вы сейчас не вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
178nl |
Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 16:20 | Сообщение # 5 |
Участник форума
Пользователь
| Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 08:44 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы не вместе. Терпение лопнуло.Постоянные оскорбления, внушения, что я дура и не в себе. Теперь наступило состояние покоя. Плюс человек, как озабоченный, при мне осматривал каждую юбку с головы до ног. Даже не знаю, как я могла залипнуть в такие отношения.Добавлено (02 Июня 2023, 08:55) --------------------------------------------- А главное, я поняла-не нужно ничего терпеть оправдывать человека. Не меняется ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 12:42 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) Плюс человек, как озабоченный, при мне осматривал каждую юбку с головы до ног. Ну может он в дизайнеры готовился)))
Цитата Lisa1505 (  ) Не меняется ничего. Все так. Выбирать надо себя.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 03 Июня 2023, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2023, 11:30 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И ещё такой момент был. Он носил фото покойной жены в кошельке, на видном месте. У кого нибудь была такая ситуация? Это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 23 Июня 2023, 19:12 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) И ещё такой момент был. Какой смысл сейчас перебирать эти моменты? Вы же уже поняли, что чел токсичный, расстались с ним, так? Или вас терзают сомнения? Или чувство вины? В себе надо разобраться, а не в его гнилых поступках. С ним давно всё ясно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
viktor123 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 05:25 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lisa1505 (  ) сравнения с бывшей женой
Переделать наверное вас хочет под свою бывшую, это говорит о том что вы ему не нужны.
|
Казахстан
|
| |
veronicajones |
Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 22:02 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| приветДобавлено (29 Марта 2025, 22:02) --------------------------------------------- как дела Добавлено (29 Марта 2025, 22:02) --------------------------------------------- что нововго Добавлено (29 Марта 2025, 22:02) --------------------------------------------- как вечер
|
Нидерланды
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 10:04 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, даже не знаю что и сказать. Всё изменилось. Надо собраться с духом и рассказать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 11:25 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lisa1505, расскажите, конечно!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 11:57 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В общем эта история не закончилась. Мы помирились, где то стало лучше. Поженились, и начались бесконечные скандалы. Ко мне постоянные придирки, вопли и маты. Уходила-приходила много раз. Потом все надоело и ушла. Появился мужчина. Подала на развод. Муж зовет назад, как шелковый. Но мне страшно. И с новым страшно, потому что неизвестность пугает. И к мужу страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 13:29 | Сообщение # 15 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lisa1505, что тут думать, нафиг нужен такой муж который орёт и матом кроет? Лучше никакого, чем такой. Вернётесь - получите сполна, люди не меняются, время потратите, а это главный и невосполнимый женский ресурс . Пробуйте с новым, не получится другого найдёте, мужиков много.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 13:50 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lisa1505, не торопитесь заключать новый брак, если обстоятельства позволяют. Присмотритесь. А с прежним, думаю, не будет лучше, только добавится упрёков и гнобления.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 14:17 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже не верю, что изменится.Добавлено (01 Апреля 2025, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Пробуйте с новым, не получится другого найдёте, мужиков много. Их то много, только пробы уже негде ставить. Так надоело это всё. Почти два месяца отвал башки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 18:06 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| Lisa1505, вернёмся к первому сообщению и освежим память. Цитата Lisa1505 (  ) Кто нибудь сталкивался с газлайтингом? Я сталкивалась, многие мои знакомые женщины - тоже. Довольно распространённое явление, увы.
Цитата Lisa1505 (  ) Как справились и восстановились, сколько времени понадобилось, чтобы прийти в себя? Если я скажу, что я, спустя 11 лет, до конца не расхлебалась, поверите? Но бывает и хуже: кто-то в таких отношениях настолько обескровлен, выпит, выжат, опустошён, что живым не выходит. Или оказывается в дурке. Знаю историю: два года демо-версии, брак продлился полтора месяца, отходняк - 4 года. Вас же предупреждали, что не надо туда лезть от слова совсем, но Вы никого не слышали, хотя, я очень Вас понимаю. Если бы Вы сперва с собой поработали, подняли самооценку и тд., тогда бы и никакого замужества не было. Но теперь всё равно придётся работать, только предстоит больший объём: перерабатывать глубокую травму тяжелее. В старые отношения возвращаться нельзя. Нельзя и точка. Запомните одно: ещё никому не удавалось построить счастливый брак с такими товарищами. Ни-ко-му - читайте по слогам. Этих "никому" не одна тысяча человек. Мысли о том, что никому не удалось, а Вам удастся, уничтожайте сразу, на подходе - даже не думайте их в своей голове, она и без того задурена до предела. Далее, по поводу новых отношений. Наступить в Вашем нынешнем состоянии на грабли вероятность, практически, равна 100%. Почему, как думаете? Да, всё просто: читайте выше - до тех пор, пока Вы не разберётесь с собой и не восстановитесь, Вы лакомый кусок для подобных персонажей.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 01 Апреля 2025, 18:11
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 18:15 | Сообщение # 19 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, всё в точку. Но она тебя не услышит, сейчас точно нет. Сама знаешь. Тема на одну страницу, и как по спирали - только вопросы разные, а результат одинаковый. Проблема - вопрос, что делать - совет - согласие, и в этот раз уж точно «да» - снова старые грабли.
Она бегает по кругу. Из которого ее либо выкинут насильственно с особой жестокостью и цинизмом, и тогда подняться почти без шансов. Или ей прямо сейчас к специалисту и через «не могу» работать по отдиранию себя с мясом от мудака.
Но что-то мне подсказывает, что с этой карусели добровольно ещё никто не сходил. За крайне редким исключением
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 21:47 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| Космея, сходили, но это невероятно тяжело, правда, есть и утешительный "приз" - когда сама сползаешь, всё же, уже понимаешь, что выход один, иначе каюк. Хуже, когда жертву бросают.
ИМХО!!!
|
Казахстан
|
| |