Токсичные отношения
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 14:37 | Сообщение # 661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Мне очень интересно всегда: об одних и тех же мужчинах мы говорим?! И женщинах в том числе. У женщин мозг заточен проще. Остался со мной, значит выбрал меня, я лучшая. А то, что он любовницу слил когда жареным запахло, это правильно? А зачем думать про то, что мужик по сути непорядочен, это очень неприятная правда. С этим мужиком ведь дальше надо контактировать, неудобно как то с козлом, хочется прЫнца! Поэтому и придумывают разные оправдания, про сигналы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 15:21 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тот же Калмов, Шаман наш незабвенный, говорил, что мужчины, заводя любовницу, очень часто не планируют покидать семью. Поэтому ничего удивительного, что сливают, как только спалятся, и замаливают грехи. Лучше от этого не становятся, конечно. Могут дальше гулять.
Сейчас с большим удовольствием перечитываю "Книгу советов".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 15:51 | Сообщение # 663 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) так и у Вас видимо Слава богу это не у меня. Я с ним работала долго и на этом все, такое не в моем вкусе и жену его я знаю с детства.
Цитата Эйфория (  ) Ради себя сохраняют, а не ради детей. Стопудово.
Цитата Тантра (  ) мать его детей, А если не мать то можно?)))
Цитата Тантра (  ) если женщина у мужчины не единственная, она унижена. Бред. Миллионы людей живут в свободных отношениях и их это устраивает. Никто никем не унижен.Добавлено (16 Мая 2025, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А то, что здесь транслируется, мол ударился гулящий брехун головой о землю, как Финист Ясный Сокол и превратился в джентельмена в руках любовницы. Это баян и самоуспокоение. Если этот же брехун(если врет не мне, то уже не брехун!), остался с женой, то ...и ох и ах и ахаххах!!! Это харкотина. ) Жена ест третьей из тарелки не зная об этом, хотя для нее это фууу и бэээ. Любовница трескает из этой же тарелки вместе с женой так, что за ушами трещит и ни разу ни фу и не бэ и не харкотина. Знаете почему?! Потому что она знает, что ест дерьмо, а если знаешь, что ешь дерьмо, то это нещитово. ) Тантра, песня та же поёт она же? Никто не транслирует того что вы пишете. Если я встречаюсь с жл значит совершенно спокойно смогу с ним жить если у меня такое желание будет. Мы оба одного поля ягоды). Да, несовершенные люди, и что? Гулял от жены будет и от любовницы работает далеко не всегда, примкрно такой же пооцент как и со свободным, да и некоторым пофиг на эти гульки, что женам, что любовницам ставшим жёнами. Не все как вы разбивают голову об косяк при узнавании об измене, можете себе такое представить? Им не больно и вообще фиолетово на эти все писькины страсти. Вот жена моего бывшего коллеги живой пример, да и других знаю. А доверять безрассудно кому либо это инфантилизм чистой воды. Все должно быть в меру. И говорить партнёру о том, что беспокоит, рОтом говорить, а не ждать что он по умолчанию будет понимать ваши ценности. Они у всех разные.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 16:55 | Сообщение # 664 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мне очень интересно всегда: об одних и тех же мужчинах мы говорим?!
Естесссно) Об одних и тех же)
Цитата Тантра (  ) Если этот же брехун(если врет не мне, то уже не брехун!)
А это он раньше такой вредный был. Потому что у него велосипеда не было.
Сейчас тебе расскажут,что если он бывшей жене врал, то не факт ,что в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶у̶ любовнице будет врать. Если жене изменял, то не значит , что 100% другой будет изменять.
100% будет - это только если с женой остался. Жене - стопудово будет. А как же.
Короче, это другое "Когда у меня крадут скот и жену, - это зло. А когда я краду чужой скот и жену - добро"(©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:01 | Сообщение # 665 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Никто не транслирует того что вы пишете. Если я встречаюсь с жл значит совершенно спокойно смогу с ним жить если у меня такое желание будет. Мы оба одного поля ягоды). Вооот, и это правильная позиция. Нужно понимать, если соглашаешься на отношения с данным конкретным мужиком, то нефиг биться головой ап стенку, когда узнаешь, что он налево пошел. Если я не изменяла мужу, то с какого бодуна он мне изменил? Не была готова к такому, не подписывалась на левых баб. А когда свободными отношениями жили, то ессно было пофиг где он и с кем.Добавлено (16 Мая 2025, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Сейчас тебе расскажут
Все никак не успокоитесь, срача не хватает? Смотрю без срача никак. Ну ждите, когда на вашу провокацию среагируют.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:24 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и тп. Про не будет изменять - показательна тема Ксю, когда жена фу и бе в телефоне его копалась, так Ксю тоже потом и копалась и любовницу стыдила. Вот в такое верю. А так да, трахались бы молча, раз кроме любви и хера ничего больше от мужика не надо, но нет. Если что, то я про общую тенденцию, но исключения бывают. Про дверные косяки - так никто не договаривался, что ещё какие-то бабы будут, поэтому да, пришлось об косяк. Но больше нет. Живу и знаю, что может и ещё раз прилететь, и с другим мужиком тоже запросто. Это как водишь машину - всегда есть вероятность попасть в ДТП, вот и в отношениях так же. Да и вообще теперь отношение к измене - чешется, ну трахайся с согласными в обед в сортире, клоповниках и тд, но не в ущерб семье, раз так выл и скулил, что семья для тебя всё. Такие дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 667 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает”
Потому что они повторяют слово в слово то, что им говорят. Потому что там такие обещания, там про жён такой мусор накидывают, причём очень искренне. И здесь на форуме это было не раз - тогда, когда мужик это говорит, он в это верит.
Все разговоры, что это средство получить пилотку, это всё в пользу бедных. Пилотка и так уже крепко в его руках. А вот если он для того, чтобы обладать этой пилоткой, разменом делает «жену, мать его детей», льёт такой понос про человека, о чем тут можно говорить.
То, что жена мешает/ на подоконнике с детьми на руках стоит/ неизлечимо больна, скоро помрет, подожди ещё немного/ мама старенькая, ее внуков могут лишить - можно продолжать бесконечно. Какой только грязью не обливают
И потом, любовницы в большинстве своём видят от мужика только сливки. Любовь, страсть, заботу, участие, фин вливания, помощь, постоянные слова и поступки, что я тебя люблю, ты самая лучшая. И это на контрасте со всем этим мусором в адрес семьи. Кем нужно быть, чтобы в это не поверить? Конченным циником без чувств в принципе.
Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать? Что должна подумать женщина, когда с ней лежат в постели, любят, ласкаю, покупают машины, помогают по дому и с её детьми, ездят вместе в отпуск - и при этом она знает про жену. О каких отношениях в его семье должна сложиться ее картинка, если мужик при живой жене вот так себя ведёт? Только то, что жена - просто номинал. Пустое место. И эту картинку создаёт именно мужик. И только онДобавлено (16 Мая 2025, 18:12) --------------------------------------------- « срача не хватает? Смотрю без срача никак»
Пустое дело) уже никому не интересно. Да и некогда - выхи начинаются, не до срачей про измены уж точно 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 16 Мая 2025, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 18:54 | Сообщение # 668 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и На форуме пишут когда все плохо, когда чел в раздрае. Если все хорошо, то не создают личных тем на форумах. Лишь небольшой процент вообще пишет на форумах про личное. Это мы тут трепетные лани, переживаем, задаем вопросы и ищем ответы. Большинство не парится. Делать выводы по одной конкретной ситуации как то глупо. Сколько людей, столько историй.
Цитата Космея (  ) Пустое дело) уже никому не интересно Самое забавное, что после провокаций и раскрутки на срач, чел сетует на эти самые срачи и предлагает их исключить. Прелестно, просто прелестано)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 19:42 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Что должна подумать женщина, когда с ней лежат в постели, любят, ласкаю, покупают машины, помогают по дому и с её детьми, ездят вместе в отпуск - и при этом она знает про жену. О каких отношениях в его семье должна сложиться ее картинка, если мужик при живой жене вот так себя ведёт? Только то, что жена - просто номинал. Пустое место
А если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?)
Цитата Космея (  ) Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать?
Имхо, любой нормальный человек должен подумать, что раз он меня так любит и помогает мне по дому и с моими детьми, купил мне машину и ездит со мной в отпуск, то вполне может уйти от жены и жить со мной. А той неизлечимо больной жене помогать по дому с ее детьми , купить ей машину и ездить с ней в отпуск.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:15 | Сообщение # 670 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) никак не успокоитесь, срача не хватает? Эйфория, говна на вентилятор накидать, иначе скучно жить.
Цитата krzhemelik (  ) Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и тп. Про не будет изменять - показательна тема Ксю, когда жена фу и бе в телефоне его копалась, так Ксю тоже потом и копалась и любовницу стыдила. Вот в такое верю. Да по разному бывает. Зависит от женщины многое. Если попадается такая женщина за которой глаз да глаз нужен, то уйти в загул мужику некогда, уйти не успеет, не пролезет рогами в дверь. И не скучно зато, жизнь бьёт ключом, адреналин и все дела, и пусть мужик меньше проживёт зато веселее)))
Цитата Gela55 (  ) если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?)
Значит секс хороший. Ну и Дело времени.
Цитата Gela55 (  ) вполне может уйти от жены и жить со мной. А той неизлечимо больной жене помогать по дому с ее детьми , купить ей машину и ездить с ней в отпуск.
Нафиг это надо? Про жену никто не думает совсем. Также как и про мужа любовницы если он есть. Суслики.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:50 | Сообщение # 671 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?) Значит нищеброд или жадный. Гафно мужык. Хороший мужчина и жену и любовницу холит и лелеет.
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, говна на вентилятор накидать, иначе скучно жить.
Да я уже поняла, что скучают тетки рядом с симпатичными умными мужьями)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:37 | Сообщение # 672 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) там про жён такой мусор накидывают, причём очень искренне От таких бежать надо, как и от баб, которые гадят бывших)Цитата Космея (  ) Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать? Если бы было чем думать, то сразу возник вопрос - раз жена такое говно, раз такие отношения, то чего штамп в паспорте только о браке и на фиг он вообще туда ходит каждый день)
Цитата Космея (  ) Кем нужно быть, чтобы в это не поверить? Человеком с заниженной самооценкой.
Цитата Космея (  ) И эту картинку создаёт именно мужик. И Я - английская королева. Веришь? А чо нет?) Вообще ты сейчас расписала всё то, за что раздают подзатыльников женам, но со стороны любовницы. Мужик уже в моменте поступает гадко и мерзко в отношении к одной женщине, так что да, не может быть один и тот же человек рыцарем и последней мразотой одновременно.
Добавлено (17 Мая 2025, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Зависит от женщины многое Да вообще всё по ходу. Если дома более-менее сносно и жена не Даша Букина, то хер он к какой любовнице уйдёт) Имхо)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 11:24
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 00:38 | Сообщение # 673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) . Если дома более-менее сносно и жена не Даша Букина, то хер он к какой любовнице уйдёт) И Если жена Даша букина, то не уйдёт скорей всего. Если жена живёт ради мужа, то уйдёт с большей вероятностью. Люди живущие ради кого то мало кому интересны. Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 07:08 | Сообщение # 674 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Люди - социальные животные, - от того, что это банальность, она не перестает быть истиной. Поэтому, мы стремимся стать кому0то полезным. Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 08:42 | Сообщение # 675 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, песня та же поёт она же? Не видела подобного поста, написанного вами под высказыванием о харкотине! Поэтому и песня та же и поет она же.
Цитата Аэлита (  ) Мы оба одного поля ягоды). Но живете в отличии жены не в харкотине(мэм просто).
Цитата Аэлита (  ) Не все как вы разбивают голову об косяк при узнавании об измене, Я так понимаю, что могу перейти на личности тоже?
Цитата Аэлита (  ) И говорить партнёру о том, что беспокоит, рОтом говорить, а не ждать Много вы своему бывшему мужу говорили ротом?
Цитата Аэлита (  ) А если не мать то можно?))) Выдернули из контекста. Там через запятую, жена, мать... Ну поскольку у вашего нет общих детей с женой, то вам можно. Ну если серьезно, то конечно, более противен мужик, который бросает маленьких детей и покупает мороженое любовнице, а не детям. Когда дети взрослые, и женщина и мужчина могут жить так, как они хотят. Главная задача семьи, вырастить детей. ИМХО.
Цитата Аэлита (  ) Бред. Миллионы людей живут в свободных отношениях и их это устраивает. Никто никем не унижен. Ну здесь, на форуме я не читала посты о свободных отношениях любовниц. Все больше с такими же соплями, как у жен.Добавлено (17 Мая 2025, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Все никак не успокоитесь, срача не хватает? Смотрю без срача никак. Ну ждите, когда на вашу провокацию среагируют.
Почему срач?! Почему провокация? Именно так и есть все. У жены с изменщиком харкотина, у любовницы с тем же челом блюдо с лягушачьими лапками в грибном соусе. И в ход идут: свободные отношения, я такая же... Свободные отношения есть, но они ничтожно малы в общем измерении. Для чего я пишу об этом в сотый раз? Для того, чтобы пришло понимание: не важен статус, не важны пояснения. Важен сам человек. Если он изначально гулящая тварь, тварью он будет всегда. Про тварь, это грубо, конечно, но так понятнее о ком я. И любовнице и жене будет заносить хвосты до тех пор, пока это будет удобно его опочке. Единственное, на что бы я обратила внимание любовниц: задайте себе вопрос, почему любимка по истечении срока все еще прячет вас. Для жены этот вопрос не актуален.Добавлено (17 Мая 2025, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если жена Даша букина, то не уйдёт скорей всего. Если жена живёт ради мужа, то уйдёт с большей вероятностью. Люди живущие ради кого то мало кому интересны. Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо.
Это не ИМХО, это проза жизни. Все так и есть. Если жена растворяется в муже, он ее не видит в упор. Ее на горизонте нет. А вокруг столько интересных и красивых, видимых простым глазом.Добавлено (17 Мая 2025, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да я уже поняла, что скучают тетки рядом с симпатичными умными мужьями)
Прям ваш вентилятор через экран вижу. Зачем?! По срачу видно только вы, простите, скучаете?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:22 | Сообщение # 676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| krzhemelik, Цитата krzhemelik (  ) фиг он вообще туда ходит каждый день Это сюда он ходит и возможно раз в неделю, а там он живёт с Горгоной)) Там дом, дети, тапки, чистые сорочки, вкусный ужин, и куча совместных воспоминаний. Ну, и критического мышления у барышень - 0, иначе бы были и выводы другие, и действия.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 17 Мая 2025, 10:27
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:52 | Сообщение # 677 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, вы очень изменились. Столько злости. Огромные посты, сплошь нацеленные на провокации. И это так видно. Так неприкрыто. Вы давеча фантазировали на тему моей жизни, про мозольку писали. Вот ваши простыни - это уже даже не мозолька. Это чёрная дыра. И симметричная фантазия от Космеи на тему вашей жизни - такое такими объемами может писать только очень обиженная женщина, сбивающая своими мощными рогами всё на своём пути. Это посты брошенки. Иначе невозможно объяснить, откуда столько яда у счастливой жены, легко парящей с мужем по жизни.
И да, форум превращается в приют неупокоенных душ. Обиженных моралистов. Очень жаль. Уже неинтересно. Лучшее, что можно сделать - предоставить вас самим себе. Интересно, сколько вы продержитесь, говоря про одно и то же, если оппонировать будет некому?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь.
Пожилой, конечно вы правы. Этот баян " люби себя и плюй на всех" - пустая никчемная бравада. Любить, заботиться о близком, - нормальная человеческая потребность. Ну и все понимают истину: во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:20 | Сообщение # 679 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо Помню в первую неделю, как узнала, зачем-то потратила деньги на ересь некой Ники Набоковой, называлась сия испачканная бумага «В постели с твоим мужем», вот там тоже «будь стройной, красивой, интересной и тд и хрен кто от тебя загуляет», у меня было это всё, ещё и хорошая работа и домашними делами нравилось заниматься, но всё ровно мне изменили. Если мужика налево потянуло, то хоть какой ты будь, не гарантия. Единственное, когда твердо стоишь на ногах в материальном плане всё это пережить куда проще.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 11:21
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) свободные отношения, я такая же... Свободные отношения есть, но они ничтожно малы в общем измерении.
Тантра, каждому своё. Только непонятно , причем здесь семья .
Цитата Космея (  ) Интересно, сколько вы продержитесь, говоря про одно и то же, если оппонировать будет некому?
Космея, встречный вопрос вам 
|
Российская Федерация
|
| |