Токсичные отношения
Эйфория Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 14:37 | Сообщение # 661
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Мне очень интересно всегда: об одних и тех же мужчинах мы говорим?! И женщинах в том числе.

У женщин мозг заточен проще. Остался со мной, значит выбрал меня, я лучшая. А то, что он любовницу слил когда жареным запахло, это правильно? А зачем думать про то, что мужик по сути непорядочен, это очень неприятная правда. С этим мужиком ведь дальше надо контактировать, неудобно как то с козлом, хочется прЫнца! Поэтому и придумывают разные оправдания, про сигналы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 15:21 | Сообщение # 662
Ветеран форума
Спасатель
Тот же Калмов, Шаман наш незабвенный, говорил, что мужчины, заводя любовницу, очень часто не планируют покидать семью. Поэтому ничего удивительного, что сливают, как только спалятся, и замаливают грехи.
Лучше от этого не становятся, конечно. Могут дальше гулять.

Сейчас с большим удовольствием перечитываю "Книгу советов".

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 15:51 | Сообщение # 663
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
так и у Вас видимо

Слава богу это не у меня. Я с ним работала долго и на этом все, такое не в моем вкусе и жену его я знаю с детства.
Цитата Эйфория ()
Ради себя сохраняют, а не ради детей.

Стопудово.
Цитата Тантра ()
мать его детей,

А если не мать то можно?)))
Цитата Тантра ()
если женщина у мужчины не единственная, она унижена.

Бред. Миллионы людей живут в свободных отношениях и их это устраивает. Никто никем не унижен.

Добавлено (16 Мая 2025, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
А то, что здесь транслируется, мол ударился гулящий брехун головой о землю, как Финист Ясный Сокол и превратился в джентельмена в руках любовницы. Это баян и самоуспокоение. Если этот же брехун(если врет не мне, то уже не брехун!), остался с женой, то ...и ох и ах и ахаххах!!! Это харкотина. ) Жена ест третьей из тарелки не зная об этом, хотя для нее это фууу и бэээ. Любовница трескает из этой же тарелки вместе с женой так, что за ушами трещит и ни разу ни фу и не бэ и не харкотина. Знаете почему?! Потому что она знает, что ест дерьмо, а если знаешь, что ешь дерьмо, то это нещитово. )

Тантра, песня та же поёт она же? amorous Никто не транслирует того что вы пишете. Если я встречаюсь с жл значит совершенно спокойно смогу с ним жить если у меня такое желание будет. Мы оба одного поля ягоды). Да, несовершенные люди, и что? Гулял от жены будет и от любовницы работает далеко не всегда, примкрно такой же пооцент как и со свободным, да и некоторым пофиг на эти гульки, что женам, что любовницам ставшим жёнами. Не все как вы разбивают голову об косяк при узнавании об измене, можете себе такое представить? Им не больно и вообще фиолетово на эти все писькины страсти. Вот жена моего бывшего коллеги живой пример, да и других знаю. А доверять безрассудно кому либо это инфантилизм чистой воды. Все должно быть в меру. И говорить партнёру о том, что беспокоит, рОтом говорить, а не ждать что он по умолчанию будет понимать ваши ценности. Они у всех разные.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 16:55 | Сообщение # 664
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мне очень интересно всегда: об одних и тех же мужчинах мы говорим?!

Естесссно) Об одних и тех же)

Цитата Тантра ()
Если этот же брехун(если врет не мне, то уже не брехун!)

А это он раньше такой вредный был. Потому что у него велосипеда не было.

Сейчас тебе расскажут,что если он бывшей жене врал, то не факт ,что
в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶у̶ любовнице будет врать.
Если жене изменял, то не значит , что 100% другой будет изменять.

100% будет - это только если с женой остался. Жене - стопудово будет. А как же.

Короче, это другое happy
"Когда у меня крадут скот и жену, - это зло. А когда я краду чужой скот и жену - добро"(©)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:01 | Сообщение # 665
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никто не транслирует того что вы пишете. Если я встречаюсь с жл значит совершенно спокойно смогу с ним жить если у меня такое желание будет. Мы оба одного поля ягоды).

Вооот, и это правильная позиция. Нужно понимать, если соглашаешься на отношения с данным конкретным мужиком, то нефиг биться головой ап стенку, когда узнаешь, что он налево пошел. Если я не изменяла мужу, то с какого бодуна он мне изменил? Не была готова к такому, не подписывалась на левых баб. А когда свободными отношениями жили, то ессно было пофиг где он и с кем.

Добавлено (16 Мая 2025, 17:04)

Цитата Gela55 ()
Сейчас тебе расскажут

Все никак не успокоитесь, срача не хватает?
Смотрю без срача никак. Ну ждите, когда на вашу провокацию среагируют.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:24 | Сообщение # 666
Матерый форумчанин
Спасатель
Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и тп. Про не будет изменять - показательна тема Ксю, когда жена фу и бе в телефоне его копалась, так Ксю тоже потом и копалась и любовницу стыдила. Вот в такое верю. А так да, трахались бы молча, раз кроме любви и хера ничего больше от мужика не надо, но нет. Если что, то я про общую тенденцию, но исключения бывают. Про дверные косяки - так никто не договаривался, что ещё какие-то бабы будут, поэтому да, пришлось об косяк. Но больше нет. Живу и знаю, что может и ещё раз прилететь, и с другим мужиком тоже запросто. Это как водишь машину - всегда есть вероятность попасть в ДТП, вот и в отношениях так же. Да и вообще теперь отношение к измене - чешется, ну трахайся с согласными в обед в сортире, клоповниках и тд, но не в ущерб семье, раз так выл и скулил, что семья для тебя всё. Такие дела.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 667
Хрупкая мечта
Спасатель
“ с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает”

Потому что они повторяют слово в слово то, что им говорят. Потому что там такие обещания, там про жён такой мусор накидывают, причём очень искренне.
И здесь на форуме это было не раз - тогда, когда мужик это говорит, он в это верит.

Все разговоры, что это средство получить пилотку, это всё в пользу бедных. Пилотка и так уже крепко в его руках. А вот если он для того, чтобы обладать этой пилоткой, разменом делает «жену, мать его детей», льёт такой понос про человека, о чем тут можно говорить.

То, что жена мешает/ на подоконнике с детьми на руках стоит/ неизлечимо больна, скоро помрет, подожди ещё немного/ мама старенькая, ее внуков могут лишить - можно продолжать бесконечно. Какой только грязью не обливают

И потом, любовницы в большинстве своём видят от мужика только сливки. Любовь, страсть, заботу, участие, фин вливания, помощь, постоянные слова и поступки, что я тебя люблю, ты самая лучшая. И это на контрасте со всем этим мусором в адрес семьи. Кем нужно быть, чтобы в это не поверить? Конченным циником без чувств в принципе.

Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать? Что должна подумать женщина, когда с ней лежат в постели, любят, ласкаю, покупают машины, помогают по дому и с её детьми, ездят вместе в отпуск - и при этом она знает про жену. О каких отношениях в его семье должна сложиться ее картинка, если мужик при живой жене вот так себя ведёт? Только то, что жена - просто номинал. Пустое место. И эту картинку создаёт именно мужик. И только он

Добавлено (16 Мая 2025, 18:12)
« срача не хватает?
Смотрю без срача никак»

Пустое дело) уже никому не интересно. Да и некогда - выхи начинаются, не до срачей про измены уж точно amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 16 Мая 2025, 18:10
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 18:54 | Сообщение # 668
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и

На форуме пишут когда все плохо, когда чел в раздрае. Если все хорошо, то не создают личных тем на форумах. Лишь небольшой процент вообще пишет на форумах про личное. Это мы тут трепетные лани, переживаем, задаем вопросы и ищем ответы. Большинство не парится. Делать выводы по одной конкретной ситуации как то глупо. Сколько людей, столько историй.
Цитата Космея ()
Пустое дело) уже никому не интересно

Самое забавное, что после провокаций и раскрутки на срач, чел сетует на эти самые срачи и предлагает их исключить. Прелестно, просто прелестано)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 19:42 | Сообщение # 669
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Что должна подумать женщина, когда с ней лежат в постели, любят, ласкаю, покупают машины, помогают по дому и с её детьми, ездят вместе в отпуск - и при этом она знает про жену. О каких отношениях в его семье должна сложиться ее картинка, если мужик при живой жене вот так себя ведёт? Только то, что жена - просто номинал. Пустое место

А если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?)

Цитата Космея ()
Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать?

Имхо, любой нормальный человек должен подумать, что раз он меня так любит и помогает мне по дому и с моими детьми, купил мне машину и ездит со мной в отпуск, то вполне может уйти от жены и жить со мной. А той неизлечимо больной жене помогать по дому с ее детьми , купить ей машину и ездить с ней в отпуск.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:15 | Сообщение # 670
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
никак не успокоитесь, срача не хватает?

Эйфория, говна на вентилятор накидать, иначе скучно жить.
Цитата krzhemelik ()
Раз всё так просто, то почему тут 20 или сколько там, страниц с темами любовниц, что он козел такой не уходит, жена зараза мешает не отпускает и тд и тп. Про не будет изменять - показательна тема Ксю, когда жена фу и бе в телефоне его копалась, так Ксю тоже потом и копалась и любовницу стыдила. Вот в такое верю.

Да по разному бывает. Зависит от женщины многое. Если попадается такая женщина за которой глаз да глаз нужен, то уйти в загул мужику некогда, уйти не успеет, не пролезет рогами в дверь. И не скучно зато, жизнь бьёт ключом, адреналин и все дела, и пусть мужик меньше проживёт зато веселее)))
Цитата Gela55 ()
если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?)

Значит секс хороший. Ну и Дело времени.
Цитата Gela55 ()
вполне может уйти от жены и жить со мной. А той неизлечимо больной жене помогать по дому с ее детьми , купить ей машину и ездить с ней в отпуск.

Нафиг это надо? Про жену никто не думает совсем. Также как и про мужа любовницы если он есть. Суслики.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:50 | Сообщение # 671
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А если машины не покупают, от родственников и друзей прячут, а в отпуск ездят исключительно с женой ?)

Значит нищеброд или жадный. Гафно мужык. Хороший мужчина и жену и любовницу холит и лелеет.

Цитата Аэлита ()

Эйфория, говна на вентилятор накидать, иначе скучно жить.

Да я уже поняла, что скучают тетки рядом с симпатичными умными мужьями)

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:37 | Сообщение # 672
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
там про жён такой мусор накидывают, причём очень искренне

От таких бежать надо, как и от баб, которые гадят бывших)
Цитата Космея ()
Любой нормальный человек, видя, как ее любят, и как относятся к жене (то, что мужик транслирует) что должен подумать?

Если бы было чем думать, то сразу возник вопрос - раз жена такое говно, раз такие отношения, то чего штамп в паспорте только о браке и на фиг он вообще туда ходит каждый день)
Цитата Космея ()
Кем нужно быть, чтобы в это не поверить?

Человеком с заниженной самооценкой.
Цитата Космея ()
И эту картинку создаёт именно мужик. И

Я - английская королева. Веришь? А чо нет?)
Вообще ты сейчас расписала всё то, за что раздают подзатыльников женам, но со стороны любовницы. Мужик уже в моменте поступает гадко и мерзко в отношении к одной женщине, так что да, не может быть один и тот же человек рыцарем и последней мразотой одновременно.

Добавлено (17 Мая 2025, 00:18)
Цитата Аэлита ()
Зависит от женщины многое

Да вообще всё по ходу. Если дома более-менее сносно и жена не Даша Букина, то хер он к какой любовнице уйдёт) Имхо)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 11:24
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 00:38 | Сообщение # 673
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
. Если дома более-менее сносно и жена не Даша Букина, то хер он к какой любовнице уйдёт) И

Если жена Даша букина, то не уйдёт скорей всего. Если жена живёт ради мужа, то уйдёт с большей вероятностью. Люди живущие ради кого то мало кому интересны. Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 07:08 | Сообщение # 674
Матерый форумчанин
Спасатель
Люди - социальные животные, - от того, что это банальность, она не перестает быть истиной. Поэтому, мы стремимся стать кому0то полезным. Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 08:42 | Сообщение # 675
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, песня та же поёт она же?

Не видела подобного поста, написанного вами под высказыванием о харкотине! laught Поэтому и песня та же и поет она же.

Цитата Аэлита ()
Мы оба одного поля ягоды).

Но живете в отличии жены не в харкотине(мэм просто).
Цитата Аэлита ()
Не все как вы разбивают голову об косяк при узнавании об измене,

Я так понимаю, что могу перейти на личности тоже? amorous
Цитата Аэлита ()
И говорить партнёру о том, что беспокоит, рОтом говорить, а не ждать

Много вы своему бывшему мужу говорили ротом? amorous

Цитата Аэлита ()
А если не мать то можно?)))

Выдернули из контекста. Там через запятую, жена, мать... amorous Ну поскольку у вашего нет общих детей с женой, то вам можно. pleasantsurprize
Ну если серьезно, то конечно, более противен мужик, который бросает маленьких детей и покупает мороженое любовнице, а не детям. Когда дети взрослые, и женщина и мужчина могут жить так, как они хотят. Главная задача семьи, вырастить детей. ИМХО.

Цитата Аэлита ()
Бред. Миллионы людей живут в свободных отношениях и их это устраивает. Никто никем не унижен.

Ну здесь, на форуме я не читала посты о свободных отношениях любовниц. Все больше с такими же соплями, как у жен.

Добавлено (17 Мая 2025, 08:53)

Цитата Эйфория ()
Все никак не успокоитесь, срача не хватает?
Смотрю без срача никак. Ну ждите, когда на вашу провокацию среагируют.

Почему срач?! Почему провокация? Именно так и есть все. У жены с изменщиком харкотина, у любовницы с тем же челом блюдо с лягушачьими лапками в грибном соусе. laught И в ход идут: свободные отношения, я такая же...
Свободные отношения есть, но они ничтожно малы в общем измерении.
Для чего я пишу об этом в сотый раз? Для того, чтобы пришло понимание: не важен статус, не важны пояснения. Важен сам человек. Если он изначально гулящая тварь, тварью он будет всегда. Про тварь, это грубо, конечно, но так понятнее о ком я. И любовнице и жене будет заносить хвосты до тех пор, пока это будет удобно его опочке.
Единственное, на что бы я обратила внимание любовниц: задайте себе вопрос, почему любимка по истечении срока все еще прячет вас. Для жены этот вопрос не актуален.

Добавлено (17 Мая 2025, 08:55)

Цитата Аэлита ()
Если жена Даша букина, то не уйдёт скорей всего. Если жена живёт ради мужа, то уйдёт с большей вероятностью. Люди живущие ради кого то мало кому интересны. Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо.

Это не ИМХО, это проза жизни. despise Все так и есть. Если жена растворяется в муже, он ее не видит в упор. Ее на горизонте нет. А вокруг столько интересных и красивых, видимых простым глазом.

Добавлено (17 Мая 2025, 08:58)

Цитата Эйфория ()
Да я уже поняла, что скучают тетки рядом с симпатичными умными мужьями)

Прям ваш вентилятор через экран вижу. Зачем?! По срачу видно только вы, простите, скучаете?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
osa Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:22 | Сообщение # 676
Уважаемый форумчанин
Спасатель
krzhemelik,
Цитата krzhemelik ()
фиг он вообще туда ходит каждый день

Это сюда он ходит и возможно раз в неделю, а там он живёт с Горгоной)) Там дом, дети, тапки, чистые сорочки, вкусный ужин, и куча совместных воспоминаний.
Ну, и критического мышления у барышень - 0, иначе бы были и выводы другие, и действия.

Сообщение отредактировал osa - Суббота, 17 Мая 2025, 10:27
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:52 | Сообщение # 677
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, вы очень изменились. Столько злости. Огромные посты, сплошь нацеленные на провокации. И это так видно. Так неприкрыто.
Вы давеча фантазировали на тему моей жизни, про мозольку писали. Вот ваши простыни - это уже даже не мозолька. Это чёрная дыра. И симметричная фантазия от Космеи на тему вашей жизни - такое такими объемами может писать только очень обиженная женщина, сбивающая своими мощными рогами всё на своём пути. Это посты брошенки. Иначе невозможно объяснить, откуда столько яда у счастливой жены, легко парящей с мужем по жизни.

И да, форум превращается в приют неупокоенных душ. Обиженных моралистов. Очень жаль. Уже неинтересно. Лучшее, что можно сделать - предоставить вас самим себе. Интересно, сколько вы продержитесь, говоря про одно и то же, если оппонировать будет некому?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 678
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь.

Пожилой, конечно вы правы.
Этот баян " люби себя и плюй на всех" - пустая никчемная бравада.
Любить, заботиться о близком, - нормальная человеческая потребность. Ну и все понимают истину: во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:20 | Сообщение # 679
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Надо жить для себя и ради себя. В первую очередь для себя, а не для мужиков. Иметь свою жизнь, свои интересы, свой доход. Быть личностью, а не второй половиной кого либо. Имхо

Помню в первую неделю, как узнала, зачем-то потратила деньги на ересь некой Ники Набоковой, называлась сия испачканная бумага «В постели с твоим мужем», вот там тоже «будь стройной, красивой, интересной и тд и хрен кто от тебя загуляет», у меня было это всё, ещё и хорошая работа и домашними делами нравилось заниматься, но всё ровно мне изменили. Если мужика налево потянуло, то хоть какой ты будь, не гарантия. Единственное, когда твердо стоишь на ногах в материальном плане всё это пережить куда проще.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 11:21
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 680
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
свободные отношения, я такая же...
Свободные отношения есть, но они ничтожно малы в общем измерении.

Тантра, каждому своё. Только непонятно , причем здесь семья .

Цитата Космея ()
Интересно, сколько вы продержитесь, говоря про одно и то же, если оппонировать будет некому?

Космея, встречный вопрос вам happy

Российская Федерация
Поиск: