Токсичные отношения
krzhemelik Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:45 | Сообщение # 601
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Странное заявление

Дома такое себе - это я про отношения. Гуляют от умниц и красавиц.
Цитата Эйфория ()
Даже я со своим мужененавистничеством, отдыхаю

Я про плядунов, а не всех подряд.
Цитата Космея ()
Я к тому, что спрашивать нужно с себя

Что мне с себя спрашивать? Что верила в большую и светлую любовь? Разве плохо? )
Цитата Космея ()
Мир не переделаешь

Вот именно, тут много и плохого и хорошего, вот такая жизнь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:48 | Сообщение # 602
Хрупкая мечта
Спасатель
« Что мне с себя спрашивать?»

С себя - то есть с мужа. Он твой, родной, собственный - с ним и решать. А не с чужим человеком. Речь об этом

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:53 | Сообщение # 603
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
. Он видите ли не может отказаться от притязаний на его пипиську. Липнут к нему, флиртуют, пристают. Надо срочно соглашаться

Ну где Вы такое вычитали? Все единогласно за, что решение за кобелирующим. Ну вон девка трезвонила и дотрезвонилась, хотел бы - послал куда подальше. Раньше же отшивал.

Добавлено (12 Мая 2025, 21:54)
---------------------------------------------
Космея, а я к нему претензий не предъявляю разве? Просто обсуждали, что и бабы сами могут клеится к женатым. Но с них спросу нет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:56 | Сообщение # 604
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()

Я про плядунов, а не всех подряд

Плядунов много, согласна. Но нам умницам и красавицам они зачем? Нам много не надо, только самое лучшее)
Я тут как то рассказывала про мужа. Его домогалась сотрудница. И смсила и звонила, признавалась в любви. Строила глазки на работе, улыбалась. Она знала что чел женат, он не скрывал. Она кстати тоже была замужем. Причем она могла смки слать когда телефон рядом со мной лежал. С какого то момента мы ее сообщения с мужем читали вместе. Реально шиза. Но разве такие девицы мужчинам интересны? Они от природы охотники. Надо быть самому шизанутым чтоб увлечься такой приставалой.

Добавлено (12 Мая 2025, 21:58)

Цитата krzhemelik ()

Ну где Вы такое вычитали

Вы часто пишете о тетках, которые сами липнут к мужчинам. Ну липнут и липнут. С мужчин надо спрашивать нафига они позволяют это делать.

Добавлено (12 Мая 2025, 22:04)
Еще вспомнила случай из семейной жизни. У мужа был приятель. Он как то уехал в командировку, а его жена позвонила моему и пригласила его погулять, вместе провести время. Муж был в шоке. Сказал что никогда бы не подумал о его жене. Когда тетка неинтересна, то ее быстро отшивают.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 22:55 | Сообщение # 605
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы часто пишете о тетках, которые сами липнут к мужчинам

Да вроде только сегодня в контексте беседы. И до этого говорила, что ЛВЖ выбесила исключительно тем, что лазила по нашим документам и в нашей переписке. Ну и что бомбило её дольше, чем её чпокали)
Цитата Эйфория ()
Когда тетка неинтересна, то ее быстро отшивают

У нас с мужиками так же, мне как-то сосед лет на 10-15 старше написывал, так я от мужа не скрывала, говорю чего ему надо - и тебя и меня знает. А вот переписку с интересным хлопцем прятала)))
Цитата Эйфория ()
Она кстати тоже была замужем

А была бы как у меня молодая и не замужем, плюс в его вкусе, то могло бы быть печальнее…
Цитата Эйфория ()
Ну липнут и липнут

Вот помню свои 18-30 да под дулом пистолета меня под женатого не загнать было, была армия ухажеров +- моего возраста и обеспеченные были, сейчас времена что ли такие, что за сумочку в 18 готовы под 70-летнего лечь? Да и часто такие отношения таким стыдом и позором заканчиваются, разборки эти, слушать, что ты плядина бессовестная и тд. А мужику чего? Ресурсный - домой забрали, нет - так пошел, другую нашел.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 23:15 | Сообщение # 606
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А вот переписку с интересным хлопцем прятала)))

Значит он вам нравился. Мой тоже прятал переписку со своей девахой. Давал читать сообщения той, что нафиг не сдалась. Да и я рассказывала кто клинья под меня подбивает. Тема на поржать. Рассказывали друг другу о кобелях и прошмандэ. Было о чем поговорить)
Цитата krzhemelik ()
А была бы как у меня молодая и не замужем, плюс в его вкусе, то могло бы быть печальнее…

Так у меня тоже молодая, на 14 лет моложе меня, правда замужняя. Он ее будь здоров прятал от меня. Ничего о ней не рассказывал. Она у него в телефоне была под мужским именем и фамилией.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:37 | Сообщение # 607
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вина - и на том, и на другом участнике.
Вообще этот баян " не виноватая я, он сам по мне пришел" - примитивный ,если не сказать тупой. И он, и она - участвуют в подлости и обмане
Вина - это чувство относительно кого-то. Если второй участник ничего не обещал и не знаком обманутому, то он не может чувствовать вины к объекту обмана.
С моральной точки зрения, лезть к женатому (замужней) - это не хорошо, но едва ли можно говорить о вине, - в случае сказанном выше.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:44 | Сообщение # 608
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А можно подробнее как мужика соблазнить?

Цитата Аэлита ()
Эйфория, там вон ниже написано как: включить сигнал "дам", он загорится и мужик забыв про жену на этот сигнал летит аки птиса. Ури ури, где кнопка?

ну, вот навскидку КАК
Цитата Эйфория ()
У меня вкрадчивый голос. Я могу расположить мужчину к себе приятной беседой. Веду себя скромно, но даю понять что все возможно. И что он на второе свидание не придет? Вряд ли, чего бы снова не поболтать за рюмкой чая. Выпьем вина, ну а дальше он знает что делать. Как всегда, по накатанной

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:14
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 08:48 | Сообщение # 609
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
решение изменить принято до того, как нашлось с кем
Думаю, что конкретно такого решения на подсознании не бывает, если это не месть супругу, естественно. Вероятнее, по какой-то причине, табу на измену исчезло. На подсознании дается разрешение на измену. И после этого флирт появляется. А партнер для измены - это уже дело времени.

Добавлено (13 Мая 2025, 08:51)

Цитата krzhemelik ()
сама тоже подкатывала к моему мужу
Замужняя или свободная? Это две большие разницы.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 09:07 | Сообщение # 610
Хрупкая мечта
Спасатель
« На подсознании дается разрешение на измену»

Да. Нельзя соблазнить на неоднократные отношения человека, которому это не надо. Раз можно - по пьяни, когда на утро мужик себя-то не помнит, или по сильному стрессу в моменте.
Всё остальное - что больше одного раза - уже отношения. И они невозможны без осознанного подхода и трезвого отчёта своим поступкам. Без личного желания.

И такие отношения человек себе заведомо разрешил. Не имеем ввиду крышесносную любовь вдруг, когда в короткий период времени человек уходит навсегда к новому партнеру. Всё остальное - готовность к изменам. А уж почему эта готовность случилась, у каждого оно своё.

Общее одно - человек уже не боится потерять то, что может быть потеряно из-за измены. Или он совершено уверен, что даже в случае палева, партнёр никуда не денется. Ну, побесится, поисполняет, потом утрется и угомонится.

Мы все управляемы страхом. Одним из главных наших регуляторов. Это как прыжок с высотки. Пока человек знает, что, прыгнув, разобьётся - он никогда этого не сделает. Как бы заманчиво не хотелось испытать ощущение полёта. А если он уверен, что всё будет отлично - прыгнет обязательно. А чего бы не испытать такие ощущение?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 13 Мая 2025, 09:10
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 09:37 | Сообщение # 611
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так практически у всех большая и чистая. На первом же месяце знакомства)
Если лядуны не серийные, не часто меняют партнеров, то считают себя "приличными людьми". И если вдруг подфартило потрахаться на стороне, то объясняют это "любовью", а не лядством.
Именно поэтому и остаются в "многоугольной фигуре". Но когда происходит вскрытие, такая фигура моментально разрушается, - это и указывает, что не было та никакой любви. Блуд.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:07 | Сообщение # 612
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Пожилой ()
Вина - это чувство относительно кого-то. Если второй участник ничего не обещал и не знаком обманутому, то он не может чувствовать вины к объекту обмана.

Вина - это не обязательно чувство. Можно быть виновным, а чувства вины не испытывать. Как это часто бывает у бессовестных и эгоцентричных людей. А можно быть не виновным, а чувство вины испытывать. Как это бывает у людей совестливых.

Короче , вина - в данном случае, - это причастность к отрицательному событию.

ps Пожилой, рада вас видеть.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:13 | Сообщение # 613
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Замужняя или свободная? Это две большие разницы.
а в чем разница? сейчас молодые женщины за брак не особо держатся. Да и не молодые тоже

Добавлено (13 Мая 2025, 10:16)
Цитата Пожилой ()
табу на измену исчезло
у многих его и нет.
Цитата Пожилой ()
конкретно такого решения на подсознании не бывает
а вот с этим я не согласна. Женщина (про мужчину не знаю, но по личным разговорам это тоже так) сначала решается изменить, а потом находится с кем

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:18
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:23 | Сообщение # 614
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну, вот навскидку КАК

Я там не дописала. Можно еще невзначай плечико оголить и юбку подтянуть выше колен. Прислониться к мужчине и играючи провести пальчиками по его руке) Все это сработает в случае если мужик плядун, который может напиться, забыться и отдаться. Для тех, кому неприемлемы такие вещи не работает. В крайнем случае это случится один раз. Между одноразовой и многоразовой изменой большая разница. Второй раз он точно не допустит. Если женщина и мужчина не нравится, то хоть наизнанку вывернись, ничего не будет. Так что, поэтесса вашему мужу нравилась. Не важно сколько раз они встречались в месяц. Оба несвободны, не было времени, надо шифроваться. Все просто.

Цитата Пожилой ()
Но когда происходит вскрытие, такая фигура моментально разрушается, - это и указывает, что не было та никакой любви. Блуд.

Ну не факт. В моем случае, при вскрытии все разом прекратилось. Никто из семьи не хотел уходить. Но сказать, что между изменщиками не было чувств я не возьмусь. Вернее, я знаю, что была симпатия. Просто так абы с кем не станут бурундучиться.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 10:43 | Сообщение # 615
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Можно еще невзначай плечико
ну так можно же) Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут.
Цитата Эйфория ()
Между одноразовой и многоразовой изменой большая разница.
естественно. Правда, вдолгую меньше инфекций можно получить
Цитата Эйфория ()
поэтесса вашему мужу нравилась.
несомненно. Он это не скрывал от меня. И нравилась женщина. И нравилась бесконечная лесть. И даже то, что она сама приглашала в койку тоже нравилось. Я-то по наивности считала, что мужчине надо добиваться женщины. И это поднимает его самооценку. А оказалось им нравится (и на мужском форуме это подтверждают), когда женщина сама инициирует и секс и отношения. Особенно секс.

Добавлено (13 Мая 2025, 10:45)
Цитата Эйфория ()
Оба несвободны, не было времени, надо шифроваться. Все просто.
я пока не понимаю смысла шифрваться. Это как-я бежала за вами 3 дня?...нравится? Иди. Никто не держит

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Мая 2025, 10:50
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:21 | Сообщение # 616
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вина - в данном случае, - это причастность к отрицательному событию
Чересчур обще. Отрицательное событие может наступить без всякого действия попавшего в это событие.

Цитата Gela55 ()
Пожилой, рада вас видеть
Спасибо. Взаимно.

Цитата Anna1212 ()
а в чем разница?
Замужним приходится таиться или они уже не замужние...

Цитата Anna1212 ()
Женщина (про мужчину не знаю, но по личным разговорам это тоже так) сначала решается изменить, а потом находится с кем
Печально... Т.е. БЖ ещё до того уже имела ввиду меня слить, хотя никаких признаков не видел?! Или не замечал...

Цитата Эйфория ()
Но сказать, что между изменщиками не было чувств я не возьмусь. Вернее, я знаю, что была симпатия.
Тю... Симпатий у меня хоть сколько. Мы же говорили не про симпатии, а про любовь - серьезную привязанность.

Цитата Эйфория ()
Просто так абы с кем не станут бурундучиться
Не абы с кем, а приятным во всех отношениях партнером. Но это не любовь и даже не страсть. "Разлука будет без печали".

Цитата Anna1212 ()
Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут
Ну, 99% - это сильно завышено. Многие на явные признаки просто не ведутся (по знакомым и себе) - опасно, как физической, так и социальной стороны.

Цитата Anna1212 ()
Я-то по наивности считала, что мужчине надо добиваться женщины. И это поднимает его самооценку.
Если "своя" женщина не показывает заинтересованность в сексе, то "самооценка", наоборот, падает. И напряженность в отношениях растет.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 617
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
И даже то, что она сама приглашала в койку тоже нравилось.

Так мы именно это и обсуждали )) И речь в цитате именно о поведении любовницы))
"ни одного адюльтера не знаю, без женского сигнала "дам". Читала от мужчин-ловеласов - в первую минуту баба дает понять: "дам", иначе мужик клешней не пошевелит"(©).

Цитата Anna1212 ()
И нравилась бесконечная лесть

И это обязательный элемент программы)

Вспомни сказку про кота в сапогах, как кот убедил людоеда стать мышью, после чего съел его. Он просто начал хвалить и восторгаться его возможностями .

Добавлено (13 Мая 2025, 11:38)
Цитата Пожилой ()
Отрицательное событие может наступить без всякого действия попавшего в это событие.

Может. Но мы обсуждаем измены, т.е.отрицательное событие,в котором точно два участника. Оба - действуют осознанно. Любовник( -ца) - соучастник.

Цитата Пожилой ()
Если "своя" женщина не показывает заинтересованность в сексе, то "самооценка", наоборот, падает. И напряженность в отношениях растет.

А если , на фоне критики " своей" женщиной , другая женщина хвалит и восторгается, то напряжённость перерастает в семейный кризис. То есть самый благоприятный момент для сигнала " дам" .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Мая 2025, 12:51
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:42 | Сообщение # 618
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Замужняя или свободная? Это две большие разницы

Свободная. Разницы никакой. Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:45 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается
Естественно, у этой дамы самооценка невысокая.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 13 Мая 2025, 11:47 | Сообщение # 620
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Да мало тех, кто пропустит сигнал. 99% побегут

Откуда такие данные про 90%? Был опрос? Вы верите опросам подобного рода?
Мужчины просто улыбку воспринимают как сигнал " дам". Такая их природа. Мало надо чтобы подкатить к тетке, если в одном месте чешется.
Ну и что это за мужчины? Кому нужны такие? Что за женщина, которой нужен плядун? Были опросы среди женщин, кому ходоки по бабам нравятся? Неужель 90% любительниц плядунов?

Добавлено (13 Мая 2025, 11:54)

Цитата krzhemelik ()
Под 30 ползти под женатого дядю, который еще и старше больше чем на 10 лет - ну неликвид полный получается.

Про неликвид громко сказано. Низкая самооценка у девахи. А самооценка это внутреннее ощущение, его прибором не измерить, страдают красивые и умные. А страшко тупые бывают с высокой самооценкой.

Российская Федерация
Поиск: