Цветение нарциссов
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:54 | Сообщение # 1341 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, обычно обламывается. Даже в этот раз. Благо, нонче не голодное время, хлеба полно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:56 | Сообщение # 1342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хочу халву ем, хочу - пряники. Мне слова никто против не скажет. Призадумалась. мешает ли мне муж есть халву с пряниками. Нееее, не мешает. Наоборот он купит и халву и пряники. Неё, если я в Абхазию соберусь за сексом, тут, конечно, думаю будет против.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:57 | Сообщение # 1343 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мой в субботу гуся привёз с охоты. Тощий, правда, гусик был. А в желудке у бедолаги один песок, есть-то нечего пока. Опять ругалась, зачем бедненького гусика убил.
А вот с этим у меня жопа! Любит рыбалку и тащит в дом щук, карасей. Выкидывать жалко, приходится раздавать. Задолбало.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:59 | Сообщение # 1344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Опять ругалась, зачем бедненького гусика убил. Бедный муж. И так и эдак и все не так!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:01 | Сообщение # 1345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если я в Абхазию Бери с собой, какие проблемы. А вообще есть у меня, девы, теория о степени насратости мужиком. У кого больше, у кого меньше, у кого совсем чуток наложил. Может, от этого зависит любовь/нелюбовь, привычка, дружба и прочее? Надо развить эту теорию.
Добавлено (13 Апреля 2021, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Бедный муж. И так и эдак и все не так! Ага. Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни! (подпись Эйфории)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 13 Апреля 2021, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:03 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) мой и в этом золото. Все может. Почистить засор в раковине, унитаз установить, любой ремонт. Одной мне будет хреново.
Вызовешь его на час.
Цитата Inkla ( ) Мой в бытовом плане идиот. За что не возьмётся, всё сломает На просторах инета: Муж занятой делами жене, снимая носки и пряча их в корзину для белья - Ты знаешь, почему ноги иногда воняют? - Почему? - Потому, что растут из жопы. Жена, не отрываясь от дел - В твоем случае должны вонять руки!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:03 | Сообщение # 1347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, что наши русские женщины - вообще молодцы и умнички. А уж те, что с советской закалкой - вообще универсалки. Приспичит - сами все смогЁм. А куда деваться? Еще и лучше сделаем. В моей конторе бывшей есть пара вдов, довольно рано оставшихся одинокими - 40-ка лет им не было. Так обе сели за руль, ремонты - поступления, отдых и финансы - все на них. Обе, что характерно, замуж не вышли. Видимо, ни к чему. Дети уже взрослые. В этом возрасте сложнее притираться, имущество делить. Но бывают и исключения. Я верю в судьбу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:04 | Сообщение # 1348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Inkla, ни к тебе, ни к Мультику, ни к многим другим женам у меня вообще нет вопроса, зачем с мужьями, которые нагадили, живете. Надя думаю ты не совсем права. Вот я часто думаю, после твоих постов, за что ты любила своего нарцисса-мужа. А ведь ты его любила. Иногда любят не за что то конкретно, а просто любят разных и изменивших в том числе. Я в это верю.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:08 | Сообщение # 1349 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо развить эту теорию. Так я давно говорю, что всё-тки есть разница в масштабах бедствий. Чуть пёрнул, проветрили и забыли. На крайняк сами тем же ответили. А бывает и по-другому: ну нафиг эти Авгиевы конюшни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:11 | Сообщение # 1350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) щук, Копчу в коптильне. Это чудо какое-то! Никогда щук не любила, считала их мусорной рыбой, но свежезакопчённые исключение. Советую. Берёшь только что привезённую щуку, моешь её, натираешь солью, даёшь полежать 1 час и в коптилку. Можно потрошить, если щука большая, а мелочь и потрошить не надо. Чистить не нужно! Не благодари.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:12 | Сообщение # 1351 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вызовешь его на час Если разведемся? Он уедет в родительский дом, 400 км от Москвы. Он на все выходные туда ездит, на три дня. Ненавидит муравейники. Далековато ездить ко мне. Да понятное дело, не пропаду, но привыкла к хорошей жизни.Добавлено (13 Апреля 2021, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Копчу в коптильне. Это чудо какое-то! Никогда щук не любила, считала их мусорной рыбой, но свежезакопчённые исключение. Советую. Берёшь только что привезённую щуку, моешь её, натираешь солью, даёшь полежать 1 час и в коптилку. Можно потрошить, если щука большая, а мелочь и потрошить не надо. Чистить не нужно! Не благодар
Ха! У меня и копченой дофига. Своя коптильня у мужа, да.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:15 | Сообщение # 1352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Никогда щук не любила, считала их мусорной рыбой, Сяторей! Добавлено (13 Апреля 2021, 16:16) --------------------------------------------- Inkla, ща умру! Я рыбу люблю любую и в любом виде!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:19 | Сообщение # 1353 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Bastinda, почти про меня. Только я не вдова и за руль так и не села. Лениво уже. Посмотри на этих женщин. Явно несчастными их не назовешь. Моя начальница сейчас с тремя детьми. Муж судится с бж за то, чтобы сын остался с ним официально (читайте с начальницей - пока мужик занят, она и с его ребенком занимается, как со своим, даже больше). Вот она мне открытым текстом лупит, что завидует мне и все дела на меня спихивает в честь того, что у меня, по ее мнению, вообще нет никаких проблем. У нее перед глазами картинка моей райской жизни. Правда, она считает, что при таком раскладе мне не нужны ни выходные, ни отпуска.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:26 | Сообщение # 1354 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, хитрая какая! Везет тот, кто позволяет на себе везти. Себя тоже нужно поберечь. Больные мы не особенно кому нужны, не хотелось бы нагружать ни мужа, ни детей. Поэтому надо отдыхать и переключаться, что, собственно, и было сделано.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:33 | Сообщение # 1355 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Bastinda, позволяю, факт. Пока что не вижу, как разумно вырулить. Начальница увольняться в очередной раз надумала. Хочет меня посадить на свое место, но я против. Не тот случай, когда будешь этому рада. Мне нужен нормальный график и спокойные нервы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 16:45 | Сообщение # 1356 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Удобно, привыкли, деньги, дети, мужская помощь по хозяйству, секс под боком - это самые частые причины. задумалась. Вот ничего из списка, кроме, пожалуй, секса и детей, но и это не удержит в случае чего. По дому только добычей занимается и тасканием тяжестей. Ни починить, ни сделать что-то, ничего не умеет. Зато организовать это всё - пожалуйста. И бывают моменты, когда я всё ещё скучаю по тем временам, когда Цитата Хочу халву ем, хочу - пряники. Мне слова никто против не скажет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 17:53 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелина, а я подозревала это, когда писала пост)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 18:13 | Сообщение # 1358 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, я вам больше скажу: организовать всё я и сама могу. Вот и призадумалась. Тем более, назревают серьёзные моменты, касаемо различий во взглядах о семье и работе. Я не живу одним днём, но всегда готова к кардинальным переменам.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 13 Апреля 2021, 18:16
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 18:27 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелина, вот и я могу. И раньше руководила в семье. Муж пассивно себя вёл. Никакой инициативы. Так что в принципе ничего не изменилось кроме того, что теперь просить некого. Но тут еще вопрос, так ли это плохо. Всё равно и раньше мне проще и быстрее было сделать самой, чем ходить и нудеть, уговаривать.Добавлено (13 Апреля 2021, 18:29) --------------------------------------------- Дети не грудные. Ладно бы, маленькие, а то совсем неясно, зачем теперь мне мужик в доме. Мне есть кому по дому помочь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 18:36 | Сообщение # 1360 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Мне есть кому по дому помочь. когда мужика в доме нет, то и помогать там особо не надо. Если это не частный дом с огородами, конечно. Но и в этом случае, если есть деньги, всегда можно найти желающих.
Цитата Ладно бы, маленькие я разводилась с маленькими как раз, находясь в отпуске по БиР. Сложно, но возможно.
Добавлено (13 Апреля 2021, 18:38) --------------------------------------------- И вобще, начинаю приходить к выводу, что лучше иметь много денег, чем мужа.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 13 Апреля 2021, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |