Цветение нарциссов
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 14:48 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, мне с мужем веселее. Сейчас, например, он для меня очень тщательно выбирает фэтбайк - велосипед для бездорожья, чтобы мы могли вместе кататься по окрестностям дачи. И вот все эти разговоры про запах изо рта, носки и пердеж - пардон. Можно подумать, принцессы не какают, не стареют и не бывают порой невыносимыми. Я бываю, если что) Забавный клип - для мужчин, конечно, но смешно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:02 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Но, конечно, за такое время сын отвык от папы совсем. В последнюю встречу бм повез детей на дачу вместе со своей новой семьей, о чем заранее не предупредил сына. Сын попросил взять с собой друга, папа приехал, стали садиться в машину, а там его семья. Малого папа посадил рядом с собой на переднее сидение, а подростков и нж на заднее. Это был сюрприз номер один. Сын думал, что наконец-то с папой побудет, пообщается. На даче было холодно, дождь. Дом не протопили. Пацанов положили спать на один диван на дедово несвежее постельное белье. Обогреватель им туда поставили, а сами на втором этаже ночевали. Так было и с дочкой и её подругой. Ночью бм не спалось, так он дочкиной подруге писал со второго этажа, как они там, не голодные ли. Ну, а днём моим детям малого в руки - занимайтесь братом.
Папа по участку ходит с важным видом, владения осматривает, нж вообще ни фига не делает. Ни рыба, ни мясо - ни ступить, ни молвить. Начала с моим сыном какую-то беседу, не рассчитав, что парень уже взрослый. В итоге сын приехал домой чернее тучи. Я мимо него мышкой ходила, пока не успокоился. А потом он простыл - промерз там, понервничал и готово. Я, если честно, манала такое общение, когда ребёнок потом переживает и болеет.Добавлено (13 Апреля 2021, 15:07) --------------------------------------------- Мультик, сыну в конце апреля 19. Платит. Мы с ним договорились еще в 13-ом году, что будет платить, пока сын учится, и часть денег давать на оплату коммуналки. УрезАл сумму постепенно, но платит. В этом плане обещание выполняет. Да, собстветвенно, мне больше ничего и не надо, другое дело - дети. Они же в себе всё носят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:08 | Сообщение # 1323 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чтобы почувствовать разницу жизни с мужем и без него, надо иметь опыт. Я на последних страницах читаю мнения женщин, которые по сути без мужа не жили и опыта самостоятельной жизни не имеют.
Так пишут, что почувствовали свежесть воздуха после ухода мужа. Зубами не воняет. Не знаю что там мужья делают эксклюзивного? Может шикарные завтраки. Я не жру и не пью кофе в кровати, не готовлю завтраки. Ну познакомишься ты сейчас с дядькой и что? К нему жить? Я например к дому привыкла, много сил и души вложено. К себе приведешь? Дети у тебя, тесно. А когда выпорхнут, то не факт что захочешь. Для чего он? Продукты притащить? Доставка на дом есть. Мусор вынести , если только. Из за мусора держать в доме мешок к костями, мясом и гафном? Ну нафиг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:17 | Сообщение # 1324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Из за мусора держать в доме мешок к костями, мясом и гафном? Ну нафиг.
а что же держишь? Ну его нафиг. Отдай его, может, кому-то нужнее.
Добавлено (13 Апреля 2021, 15:20) --------------------------------------------- Бабы каются, а девки замуж собираются (с). В нашем случае девки не совсем уж девки, но идея та же.
Добавлено (13 Апреля 2021, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы это, спрашивайте, если чё Да ладно, ничего нового ты не откроешь один хрен. Всё сами знаем. Как грицца, сами с усами
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 13 Апреля 2021, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:27 | Сообщение # 1325 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а что же держишь Мне этот вопрос задавали на форуме. А куда его? На улицу выкинуть? Я не хочу терять кв.метры. И у меня муж дома не всегда. Три дня в неделю отсутствует.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:29 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Про теорию вероятности всегда забавно слышать. Она работает в математике, физике, а не в жизни. Она везде работает. Просто смотря кто считает и как считает
У профессора математики спрашивают: Какова вероятность того, что прямо сейчас сюда придет динозавр? Профессор посчитал, потом говорит: вероятность 0,0 в - 300 0000 00000000000000% . Спрашивают то же у продавщицы. Она говорит: 50% Это как же? - А обыкновенно - Или придет (50%), или не придет (50%) ...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Bastinda, если бы я была замужем, то и разговоры были бы иные. Наверное, и я бы топила за несомненные преимущества брака. Но у меня уже накопился вполне солидный срок холостой жизни. Мне лично зачем муж? Хозяйства у меня нет, дачи нет, огорода нет, машины нет. Мне в моем возрасте на кой чужая родня, чужой багаж, чужие проблемы и уже постаревший дядька? Я не знаю, чем меня надо завлечь) Явно, не готовкой борщей. А зачем мне бывший муж? Это вообще ни фига не интересно. Но порассуждаем, раз так настаиваете: Только ради регулярного секса? Так скоро не надо будет. Да и у бм наверняка скоро вставать перестанет. Если не уже. Поговорить? Я 18 лет молчала в браке. Поухаживать за мной? Так я здоровее его. Ради веселья? В последние годы гробница была. Так какие мне выгоды от его вновь присутствия??? Все глобальные вопросы я уже сама порешала, без него и его помощи.
Сперва очень хочется обратно. Потом просто хочется в формат. Затем устроил бы гостевой брак. А потом на хрен оно всё это вообще сдалось. За хлебом схожу, если что.
Никто из моих знакомых женщин, у кого дети уже выросли, не жалеет о том, что не остались в браке. После развода открылись другие горизонты. И не только в сексе)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 13 Апреля 2021, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 1328 |
Муза
Спасатель
| Про теорию вероятности останусь при своём мнении. Что там должно в итоге с Надеждой случиться? Гонорею подхватить? Не подхватила.Добавлено (13 Апреля 2021, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) е в моем возрасте на кой чужая родня, чужой багаж, чужие проблемы и уже постаревший дядька? С возрастом мужчина не столь нужен, факт. Для развлечения если только, на пару раз в месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:38 | Сообщение # 1329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Три дня в неделю отсутствует.
Это важно на самом деле. У меня сейчас в отпуске и - о Боже! - дома пока. С санаторием мы пролетели из-за моей болезни И что же? Он меня раздражает дико, до белого каления просто. Уже сто раз поругались на почве быта. Хорошо, что работаю ещё. 8 часов на работе. А так бы с ума сошла. Привыкла я жить обособленно - автономно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:40 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё сами знаем. Тогда что в моей теме делает папирус про кандид и моллюсков? Если цель, чтобы меня вырвало, то я только поржала лишний раз. Вы б мне ещё сюда медицинскую энциклопу скопировали. Вместе с фото и иллюстрациями!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:40 | Сообщение # 1331 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вывела формулу: гостевой брак - залог долгой и щасливой семейной жизни Добавлено (13 Апреля 2021, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы б мне Ты что! Я сама ругалась на них за сифилис. Добавлено (13 Апреля 2021, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Спроси у них, на фига им муж, они и сами толком не знают. Это я касательно данной фразы писала. Да не ту цитату вставила. Старость, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:43 | Сообщение # 1332 |
Муза
Спасатель
| Inkla, меня не раздражает. Не в однухе же живём. И мы вообще не ругаемся. Но с мужем движухи больше. Внимания, заботы больше. Устаю от всех и всего. Муж в этом плане золото у меня. С ним невозможно поругаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:44 | Сообщение # 1333 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне муж нужен чисто из-за денех. Фсё. Как на духу говорю вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:45 | Сообщение # 1334 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты даже не представляешь, а как я-то привыкла. Хочу халву ем, хочу - пряники. Мне слова никто против не скажет. Ты с мужем ругаешься, а мне уже и этого не осилить. "Заткнись и выйди за дверь. Я хочу жить спокойно"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:46 | Сообщение # 1335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Муж в этом плане золото у меня. Мой в бытовом плане идиот. За что не возьмётся, всё сломает. Мы уж с детьми стараемся ни к чему его не подпускать, но где там! Единственное, где он ничего сломать не может - земельные работы. Пусть копает. Но сыро пока у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:48 | Сообщение # 1336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) За хлебом схожу, если что. Так жизнь она такая, что и в походе за хлебушком тоже может не обломиться. Как там продавщица сказала: 50 на 50. Тоже и в браке. Он может быть удачным, может наоборот.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:51 | Сообщение # 1337 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мой в бытовом плане идиот. За что не возьмётся, всё сломает
А мой и в этом золото. Все может. Почистить засор в раковине, унитаз установить, любой ремонт. Одной мне будет хреново.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:51 | Сообщение # 1338 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты с мужем ругаешься, а мне уже и этого не осилить. воот. Вчера даже давление поднялось. Он же тоже не молчит, охотно вступает в конфликт, мастер устроить скандальчик. Скорее бы закончился его отпуск. Хотя он только начался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:52 | Сообщение # 1339 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, ни к тебе, ни к Мультику, ни к многим другим женам у меня вообще нет вопроса, зачем с мужьями, которые нагадили, живете. Вы честно пишете. Удобно, привыкли, деньги, дети, мужская помощь по хозяйству, секс под боком - это самые частые причины. Никто за любовь копья не ломает. Очки сняли, мишуру на нг приберегли и живёте себе реалистками. И правильно делаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 15:54 | Сообщение # 1340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Почистить засор в раковине, унитаз установить, любой ремонт. Одной мне будет хреново.
ну вот. Опять у всех мужья как мужья... Похвалю-ка и я. А мой в субботу гуся привёз с охоты. Тощий, правда, гусик был. А в желудке у бедолаги один песок, есть-то нечего пока. Опять ругалась, зачем бедненького гусика убил.
|
Российская Федерация
|
| |