Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:40 | Сообщение # 1301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, я именно по этим причинам отказалась от дачи. Физически мне не реально её содержать в исправном состоянии. Та же вода- слить, фильтр в скважине не подъёмный, частотный регулятор убрать из насосной, полив продуть компрессором, с водонагревателя воду спустить, все фильтры в доме снять... брррр. Из всего я умею слить воду из бачка унитаза. А сад! Уф. Без мужика надо там жить, топить, платить. Не дай Бог ворота прихватит. Катастрофа. Нас в том году в гостях принимали и на том спасибушки.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 20:57 | Сообщение # 1302 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И уже не импотент, а если сбой, то и ложку можно привязать Нинада ложку. Провиагрить мужика и нормуль) Автор идет верным путем! Старый друг лучше новых двух. Все новое -хорошо забытое старое.
Цитата Космея ( ) Эта поездка с мужем - этакая кузькина мать танкисту-любителю. Правда, амант давно живёт своей жизнью и плевать хотел, но только не в голове автора. Она настойчиво продолжает свой моноспектакль «Сама придумала - сама исполнила».
Автор застряла в пубертате? Как то не вяжется с заявленным возрастом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:03 | Сообщение # 1303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, да какая месть... Амант везде заблокирован, так что какая месть... Месть это когда напоказ А тут все для себя, родной
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:05 | Сообщение # 1304 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор застряла в пубертате? Как то не вяжется с заявленным возрастом. автор застряла в попытках взять реванш. Проблема только в том, что когда на тебя пофиг - реванш невозможен, хоть жопой к потолку прыгай.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:05 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, муж 187...как ни странно, после череды некоторых событий перестала видеть в нем мужчину, может привыкла Амант хоть и коротышка, но показался мужественнымДобавлено (30 Апреля 2019, 21:06) --------------------------------------------- Космея, если только в своей голове... Отпустит скоро, я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:08 | Сообщение # 1306 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) муж 187...как ни странно, после череды некоторых событий перестала видеть в нем мужчину Мужа мне можно отдать. С дачей, ухаживаниями, сауной и стрельбой из ружья. И пофиг что импотент))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:09 | Сообщение # 1307 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, неее.... Самой нужен))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:10 | Сообщение # 1308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Месть это когда напоказ а я нигде про месть с вашей стороны и не писала. Вы всё пытаетесь доказать, в том числе самой себе, что тоже можете. Тоже востребованы и не одиноки. Не можете никак пока принять, что вы не его пассажир. И блокировки тут не при чем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 1309 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Эйфория, неее.... Самой нужен)) Вы ведете себе как собака на сене, ейбо)) Надо делиться. Тем более я не так много прошу. Подумаешь 187 см. Эх, мой любимый размер)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:14 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, разумеется я не его пассажир, это очевидно. Он давно один и знает кто ему нужен. Пусть ищет. Спасибо ему за кайфовые 3 месяца секса)) Жить с ним для меня, это упасть на несколько уровней ниже. Конечно я хотела оставить такого любовника.. Но увы и ахДобавлено (30 Апреля 2019, 21:15) --------------------------------------------- Эйфория, я собака и есть)) все позналось в сравнении
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:22 | Сообщение # 1311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Эйфория, я собака и есть)) все позналось в сравнении Совсем недавно он вам был не нужен. А как я попросила познакомить, так понадобился. Ладно, привет ему передавайте от Эйфории с сайта любовь-любовь. Люблю его заочно. (Мечтательно закатила глаза) Дача, лодка, сауна, ружье. Мечта, а не мужык!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2019, 21:53 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 01:02 | Сообщение # 1313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Akunamatata, хватит вам хренью страдать, идите на эко с мужем если хотите ребенка, плятовать потом будете, ближе к 50. Ваш амант будет в той же позе за компиком сидеть в съёмной халате лампочкой ильича, так что не теряйте время.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 01 Мая 2019, 01:28 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, спасибо за совет.Добавлено (06 Мая 2019, 13:37) --------------------------------------------- Всем привет после праздников. Поездка с мужем на дачу была весьма интенсивной, очень хорошо отдохнула и голова отключилась)) даже не верится, что последние 3 месяца были со мной. Решили с мужем начать все сначала, больше приключений на свой апож не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 23:55 | Сообщение # 1315 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вот смотртите: автор одинокая женщина, с дачей. С ней же столько хлопот! Да элементарно-снег почистить, с крыши его поскидывать. Много дел. И всю зиму дача была брошенная? Всю зиму шпилиться с мужчиной и не привлечь его к помощи по даче? Тем более, если печь там, её же переодически прогревать нужно. Ну это смотря кто владелец дачи. Я например на свою только в мае заезжаю, а после начала октября забываю про неё. Не люблю там работать, мне и в городе мороки хватает. И ничего - стоит не разваливается, не первый десяток лет. Akunamatata вообще-то меня порадовала, прочитал почти всю тему, (какой я молодец!!!!), она похожа немного на одну мою знакомую манерой выражаться. Кстати если уж делать детей, то не факт, что чем моложе самец тем лучше. Быстрее, это да. А хорошую наследственность с годами лучше видно, я бы, на месте Akunamatata, ориентировался на бодрого мужичка хорошо за сорок, без в/п. (нет, не думайте, свою кандидатуру не предлагаю)))))
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 09:30 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата люми ( ) Akunamatata вообще-то меня порадовала, прочитал почти всю тему, (какой я молодец!!!!), она похожа немного на одну мою знакомую манерой выражаться. Кстати если уж делать детей, то не факт, что чем моложе самец тем лучше. Быстрее, это да. А хорошую наследственность с годами лучше видно, я бы, на месте Akunamatata, ориентировался на бодрого мужичка хорошо за сорок, без в/п. (нет, не думайте, свою кандидатуру не предлагаю)))))
и чем я вас порадовала? если не секрет) тут то на меня всех полканов спустили
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 23:52 | Сообщение # 1317 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) и чем я вас порадовала? если не секрет) тут то на меня всех полканов спустили angry
Да ну, это вы настоящих полканов не видели.
А чем порадовала - жизненным драйвом, незлобивостью и в чувстве юмора вам не откажу.
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 08:32 | Сообщение # 1318 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата люми ( ) А чем порадовала - жизненным драйвом, незлобивостью и в чувстве юмора вам не откажу. спасибо, что есть то есть. После истории осталось только неприятное послевкусие, не более...и рада что так быстро отвязалась, при дальнейшем зависоне с этим товарищем, перспектива была так себе) всем хорошего дняДобавлено (14 Июня 2019, 15:35) --------------------------------------------- Всем привет..ну вот прошло уже больше месяца.... эти "странные" отношения остались только в воспоминаниях) хотя безусловно я благодарна товарищу за начальный прекрасный период идеализации и love bombing Прочитав Таню Танк да, все по классике, никогда не верила, что такое бывает!!! И условно говоря, я успела соскочить вовремя. И это правда что в общении с такими товарищами происходит что то магическое или химическое, ведь он не то что не в моем вкусе, а более того - тот типаж который мне не нравился никогда. Я мужчин ниже 185 см вообще плохо воспринимаю, белесых. Сейчас оглядываясь назад понимаю, черт черт...писец полный, где были мои глаза??!! Да еще и нищеброд.
Рада что не поехала тогда в отпуск, что все таки мой разум и критичное мышление взяли вверх, и в общем то на красивой ноте закончили мы эту псевдолюбовь. Я отфрендила товарища из всех соцсетей, хотя мониторит он меня до сих пор не хило.
Что у меня нового: я с мужем, много куда ездим, общаемся, он очень изменился после всей ситуации. Принимаю участие в городском конкурсе на вхождение в резерв управленческих кадров нашего города. Встречаюсь с подругами, путешествую. Обо всей истории с амантов вспоминаю с неким отвращением, в памяти почему то не секс остался, а его слезы и падание на колени передо мной. Бррррр.....никогда такого не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 1319 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Рада что не поехала тогда в отпуск, что все таки мой разум и критичное мышление взяли вверх, и в общем то на красивой ноте закончили мы эту псевдолюбовь. Я отфрендила товарища из всех соцсетей, хотя мониторит он меня до сих пор не хило. Если вы до сих пор видите, что он вас мониторит и вас это трогает, то это тревожный симптом. Тряханул вас этот денделт не хило. Все же сильные эмоциональные потрясения сильнее запоминаются, чем спокойная благополучная жизнь, которую вы ведете с мужем. Вот этими адреналиновыми качелями и привлекают многих женщин такие мужчины, как ваш амант. Хочется ярких впечатлений, переживаний. Ну и секс опять же... Маленький он маленький, но какой юркий и ловкий. Так что он свою добычу, корм для себя всегда добудет - он активен и умеет приманивать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 16:30 | Сообщение # 1320 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если вы до сих пор видите, что он вас мониторит и вас это трогает, то это тревожный симптом. Тряханул вас этот денделт не хило. Все же сильные эмоциональные потрясения сильнее запоминаются, чем спокойная благополучная жизнь, которую вы ведете с мужем. Вот этими адреналиновыми качелями и привлекают многих женщин такие мужчины, как ваш амант. Хочется ярких впечатлений, переживаний. Ну и секс опять же... Маленький он маленький, но какой юркий и ловкий. Так что он свою добычу, корм для себя всегда добудет - он активен и умеет приманивать. не увидеть не сложно, в приложении отсвечивается конечно запомнились, ну куда без этого, я же и написала что благодарна товарищу. 3 месяца скаканий и бабочек в животе я поимела, как говорит моя мама - начинай писать мемуары, не каждому такое перепадает) но блин, ведь реально могло бы сложиться и все намного хуже, продолжай я с ним...там бы крышу сносило и дальше, начиталась блин...тетки годами потом лечатся да, с мужем таких эмоций нет, но добираю в другом месте. И пройдет еще больше времени и все забудется. Не он первый кто меня так "будоражил", ничего - живу как то, с воспоминаниями.
Цитата firefly ( ) Маленький он маленький, но какой юркий и ловкий. Так что он свою добычу, корм для себя всегда добудет - он активен и умеет приманивать. конечно!!! он и правда в этом плане ОНО умелое...Добавлено (14 Июня 2019, 16:37) --------------------------------------------- И еще хочу добавить, до последнего мужа у меня ГОД были отношения с похожим товарищем, но там был...ммм..альфа - успешный, привлекательный...он меня полгода выжидал пока я свои проблемы с мужем решу. Страшно было с ним, но адреналин зашкаливал...я чтобы не "попасть" с другим параллельно встречалась, чтобы как то не залипать. Не буду описывать что ОН со мной делал, но мне это безумно нравилось, но я была провокатор, а он...то наказывал то прощал, и вот эти пики примирений - это что-то, впрочем как и наказаний. И через год я устала от таких отношений и через полгода встретила мужа, я просто поставила точку и поняла - что качели и секс и бабочки это одно, а вот real life это другое. Я умею это разделять. Я бы никогда замуж не вышла за такого человека, в этой схватке женщина с большей вероятностью проиграет, мы все таки заточены на другое, но как временный вариант я бы порекомендовала. Это и правда захватывает!
|
Российская Федерация
|
| |