Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:39 | Сообщение # 1041 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) Делал с теми кто прилично слабее, та девочка сиротой была и явно моложе Вот гавно собачье. Не хотите ему отомстить? Может в соц сети про него что выложить? Вот так и будет этот урод над сиротами издеваться?
Цитата дениска ( ) И как, к такому мужику можно тёплые чувства испытывать?
Там другое. Трахается как Бог.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:42 | Сообщение # 1042 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там другое. Трахается как Бог. Это, существенно, меняет дело)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:46 | Сообщение # 1043 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ественно, меняет дело) Дениска, вы спросили про чувства. Чувств нет. Есть секс зависимость.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:51 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, в точку Вы знаете я не склонна выкладывать в соц сетях непроверенную информацию, к тому же мало ли что у него на меня есть Есть мнение что он мстителен. Неспроста он перед отпуском меня стал дёргать на предмет его страсти ко мне, что он приедет, что думает о нас Думаю тогда и не собирался, так - проверял А вчера и вообще сказал - надо было с ним ехать, сама виновата
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 1045 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, у вас к нему сексуальная зависимость?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:56 | Сообщение # 1046 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вы спросили про чувства. Чувств нет. Есть секс зависимость. Эйфория, Эйфория, я не знаю про такое))) Нет чувств - нет секса)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:57 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, а не это ли мы обсуждаем все время? Да, после голодовки с бывшим мужем, тут просто огонь был И я подселаДобавлено (19 Апреля 2019, 17:57) --------------------------------------------- дениска, у меня такое возможно
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 18:27 | Сообщение # 1048 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, я не знаю про такое))) Нет чувств - нет секса)))
Так и у меня так же. Но это не значит, что у других такие же потребности и возможности, как у нас с вами)) У меня есть подружка, она не любит сладкое. А я обожаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 18:30 | Сообщение # 1049 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, у меня после очень болезненного расставания с мужчиной, которого я любила больше жизни, через два года появился любовник. Вот тут как раз-мне нужен был только секс, ему нужны были отношения. В сексе-он что-то волшебное. На этом для меня все заканчивалось. Сначала он меня начал осуждать за мой образ жизни, за какие-то привычки, которые ему не нравились, потом пошли претензии, что уделяю мало внимания. Параллельно с этим шёл сильный прессинг, что он хочет жить с нами (со мной и моими детьми), вот это меня конкретно спугнуло, просто отшатнуло от него. Мне кроме секса, ничего не нужно было от него. Ничего. Так вот, к чему я это-даже если есть фееричный секс, но нет точек соприкосновения, ценность мужика оооочень быстро сводиться к 0
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 18:41 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Мартини согласна, да вырулю я, в первый раз что ли Для меня его ценность была в том, что в первое время я очень удобно приезжала к нему домой, за вечер по три раза.. О боги, у мени в 25 такого не было!! Первоначального время с ним было уютно и комфортно, и да в пустую квартиру возвращаться не хотелось Я давно не спала с мужчиной под одним одеялом даже, у нас с мужем и до этого дошло, просто физически неприятно А тут и накормят, и оттрах и спать уложат Все было очень мило
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 19:42 | Сообщение # 1051 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Кстати вспомнила, первые 2 месяца, когда я к нему приезжала, он с меня сапоги снимал, а когда уезжала - одевал Я тогда ещё удивилась.. С ложечки кормил)) читаю Таню танк, М-да. Странно, что вас это удивляет. Меня уже 6 лет так обувают и разувают). Мне нравится.
Цитата Akunamatata ( ) Кстати истории из жизни аманта. Он мне даже хвастался не которыми провокациями насчёт женщин. Ну например, одну новую знакомую отвёз в лес, и стал её спрашивать, если он на неё накинется, что она будет делать? Та сказала что у неё связи, он больше с ней не общался. На голову жены вылил тарелку супа, после её отказа ему суп разогреть. А девочке с которой он жил 3 месяца, она тусоваться и пить любила, после очередной тусовки обрил часть головы. Я его спросила, зачем он это делал? Почему ему нравится провоцироввть? Он ответил что ему нравится наблюдать реакции людей А вы ему вылейте на голову ченить, или дайте по яйцам просто так и посмотрите на реакцию. А еще вариант- напишите на лбу ему вечером когда уснёт хной: долбо..... ящер. Она до недели держится.Добавлено (19 Апреля 2019, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Правда про пару женщин с кем он жил, неплохо отзывался, что типа он им был не нужен, они его не оценили действительно неплохо. Боюсь спросить как тогда плохо.
Цитата Эйфория ( ) Как это возможно обрить голову другому человеку? Я бы ему пипиську подрезала. Нуачо, неуравновешенная йа Дай пять
Цитата Akunamatata ( ) Эйфория, ну вы же понимаете, даже жены на таких не заявляют Какая дурка? Есть физическое насилие, а есть психологическое Мне кажется вы на другой планете живёте, в округ меня таких историй масса Кто с хорошим тылом (деньги, родственники. Связи) те выползают А кто нет, тот и сгинет Добавлено (19 Апреля 2019, 17:14) --------------------------------------------- Эйфория, да и ничего бы вы не сделали, он так сделал с той, кто отпор дать не мог и он изначально это понимал Он труслив, само собой разумеется мне бы такого не сделал И делал он это в полном разуме, понимаете разницу? Вы хоть понимаете что связались с шизоидом? И все что вы писали про аманта ДО, зная об этих вещах, выглядит как минимум странно...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:05 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, нее.. Мне манипуляции с обувью категорически не понравились, я не инвалид
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:08 | Сообщение # 1053 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Странно, что вас это удивляет. Меня уже 6 лет так обувают и разувают). Мне нравится. Это всем нравится. И Автору тоже нравилось. В том и дело, что он себя сначала показал как джентльмен, а в итоге мужик оказался шизиком))
Цитата Аэлита ( ) Вы хоть понимаете что связались с шизоидом? И все что вы писали про аманта ДО, зная об этих вещах, выглядит как минимум странно.
Аэлит, уже выяснили что шизоид хорошо пашет. И глубоко и долго)Добавлено (19 Апреля 2019, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Мне манипуляции с обувью категорически не понравились, я не инвалид О как! Странно. При чем здесь инвалидность?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:15 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, мне не нравилось, когда он начал это делать, я его отстранила Не нравится, вот и все Сразу напоминает как беременным отекшим обувь помогают снимать Ну извините
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:20 | Сообщение # 1055 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Ну извините Чего эт извиняться принялись. Совершенно ни к чему. Мне просто интересно стало почему не нра. Может он это неэсетично делал? Надо с чувством, с толком и расстановкой)) А кормил с ложечки-вам нравилось? Или тоже возникали ощущения инвалидности?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:23 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, и с ложечки не нравилось))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 1057 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и с ложечки не нравилось)) На вас не угодишь)) Меня заводят такие штуки))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:37 | Сообщение # 1058 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Akunamatata, если б вы были хоть когда-нибудь беременной и отекшей которой муж снимал обувь, возможно вам бы и понравилось. Но похоже вас всю.жизнь мужики просто используют, потому и все ваши комплексы. Без обид. Такое сложилось ощущение.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:44 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, перешли на оскорбления?) откуда такие выводы что Всё меня используют??)) Я просто сказала, что я не вижу никакой приятности, мне здоровой женщине снимать обувь. Пальто да, массаж сделать да, машину подарить да, чай налить да и пр А обувь снимать нет, не моё это Когда беременным помогают, то конечно это нормальное и здоровоДобавлено (19 Апреля 2019, 20:50) --------------------------------------------- Эйфория, ну угодишь не угодишь, но я и правда не очень к таким штукам, вообще максимально все стараюсь делать сама И как мне тут в пику поставили что меня Амант не возит туда сюда.
Ну возил, ну не понравилось мне, ну люблю сама водить, не пассажир я, я кайфую от управления Да и в конце концов могу зарулить куда хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 1060 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну угодишь не угодишь, но я и правда не очень к таким штукам, вообще максимально все стараюсь делать сама И как мне тут в пику поставили что меня Амант не возит туда сюда.
А для меня кормление с ложечки и медленное расстегивание молнии на сапогах -часть игры, некая прелюдия к сексу) Это не из сферы услуг и забот. Есть и одеваться я пока могу самостоятельно. Пищу жую сама!( вынула зубной протез и поставила в стакан с водой)
|
Российская Федерация
|
| |