Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 1001 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Какие потрясения могут быть от дядьки? Я вас умоляю Я еще не достигла ваших высот!) Оне (дядьки) меня пока раздражают) И секас мне пока интересен, если я о нем (сексе) вспоминаю (весна, матьиво)))) А так-то....ну наверное, фиг знает. Когда-нибудь тоже буду "пожимать" плечами на все эти "бабьи стенания")))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:01 | Сообщение # 1002 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Оне (дядьки) меня пока раздражают) Победа, чем? И прямо все вокруг?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:02 | Сообщение # 1003 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата А с матерью своих (ну пусть не всех) - почему? Брат жену опасается. Она и так боевая, а с официальным статусом может стать ещё более резкой. Это только моя версия, если что. Брат от ответа уходит всеми силами. Лет семь назад подарил ей помолвочное кольцо. Вот они до сих и помолвлены. Жена у брата натурально с ума сходит от того, что у неё нет статуса и нет совместно нажитого имущества. Есть только дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:08 | Сообщение # 1004 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) чем? И прямо все вокруг? Нет...в общей массе и большинство из них. Раздражают какой-то необдуманностью поступков, некоторые чванливостью (бабы дуры), мужики моего возраста, своими почти бабскими истериками (на работе). Но я сейчас стараюсь дистанциироваться от негатива и мне просто смешно, а со временем думаю и это пройдет. То ли весна, то ли еще чего, но в моей душе наступает умиротворение. Эдакое лицезрение жизни со стороны, когда тебя не пугает завтрашний день.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:13 | Сообщение # 1005 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) И секас мне пока интересен, если я о нем (сексе) вспоминаю (весна, матьиво)))) В этом и есть камень преткновения. Отсюда и половые свистопляски. У женщины на подкорке записано, что за секс с ней мужчина обязан. Никаких мам и танчиков. Только она любимая и прекрасная. Если что, то я и сама могу мужику сбегать за пивком или спину ему натереть кремом от солнца. Взаимовыгодное сотрудничество, пусть даже на отдыхе. Мужчине тоже нужно женское присутствие. На том и стоим.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 13:37 | Сообщение # 1006 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Нет...в общей массе и большинство из них. Победа, это от раздрая в вас самой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 1007 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это от раздрая в вас самой. Да ну...нет никакого раздрая. Я наоборот спокойней чем я чувствую себя сейчас,не припомню когда была, уже лет десять, наверное, как. И это без всяких успокоительных. Говорю ж, благостно не душе.) Мужики не то, чтоб раздражают, просто отношусь к ним как к большим детям. Вот сегодня "начальник транспортного цеха", начал орать на меня по телефону, что я поставила заказ на отгрузку. (Машин нет, почему перенесли со вчерашнего на сегодня?!) А я ему, эдак со смехом в голосе и спокойно: " Клиент грузит две машины на сегодня и завтра, в сегодняшней машине появилось место как раз на наш тоннаж. Поэтому сегодня везем (шутливо но настойчиво) И вообще, я знала, что он мне не откажет и пр." Попыхтел и поставил, сказал что я "зараза", а на мой ответ, что я его "люблю не могу", стушевался и захихикал. В период раздрая я бы с ним препиралась и мы друг друга послали бы в известные места не единожды, а тут все "чинно и благородно"...и позитивненько. Я к чему? Просто я осознала, что нет смысла метаться, абсолютно. Ради чего? Все иллюзорно. И Эйфория это тоже подтверждает. Пшло оно фсе!)Добавлено (18 Апреля 2019, 15:12) --------------------------------------------- Проще говоря к мужчинам отношусь несерьезно. Пусть ворчат, верещат и хоть волосья на попе повыдирают. Мне ровно на них) Добавлено (18 Апреля 2019, 15:21) --------------------------------------------- Позитивный рассказик нашла. Не знаю, может читали уже, но мне очень понравился. Не знаю кто автор.
В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.
У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
— А что будет, если я это буду есть? — Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор. — Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает! Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.
Тоже так планирую жить, но уже сейчас!))) И автору темы желаю. Поменьше копаться в своих мозгах и мозгах мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 16:48 | Сообщение # 1008 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для меня единственное неудобство если мужик секса со мной захочет. Нет, если без секса, то по мне лучше с подружкой поехать. Чемоданы все на колесиках, а поднять их на весы или в автобус погрузить, то на то всегда чужие мужчины есть и обслуживающий персонал. А за пивом или лежак, там по любому с подругой близкой сподручнее. Там уже притерлись как родные. И если что вместе кого и заарканим. А так приехала со своим самоваром, и не разгуляешьси. Добавлено (18 Апреля 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Проще говоря к мужчинам отношусь несерьезно. Пусть ворчат, верещат и хоть волосья на попе повыдирают. Мне ровно на них) А я так даже со своим женихом. И все так чинно)). Повоспитывает меня, а я поржу. И мир в доме.
Но на работе могу голос повысить, ради порядка,чтобы не забывались. Но они знают, что это по делу. Не обижаются)).Добавлено (18 Апреля 2019, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. Класс!!!! Супер!!! А всего то надо было, чтобы дед помер. Сорри, за черный юмор. Вырвалось)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 21:42 | Сообщение # 1009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Чемоданы все на колесиках, а поднять их на весы или в автобус погрузить, то на то всегда чужие мужчины есть и обслуживающий персонал. А за пивом или лежак, там по любому с подругой близкой сподручнее. Там уже притерлись как родные. И если что вместе кого и заарканим. А так приехала со своим самоваром, и не разгуляешьси Влада, я ездила с дружбаном в Крым. В отдельных номерах жили и не жужжал товарищ. Мне-нормуль. Собственный обслуживающий персонал) Подруга не девочка чтоб на побегушках быть. Все огого с какими характерами. Чтоб я спала, а она мне лежак бежала занимать? Или я сидела за столом уткнувшись в планшет, а она еду мне носила? Нуту таких подруг, да мне и самой неудобно эксплуатировать подругу. А мужчине приятно. Ухаживает, рыцарем себя чувствует. Все для него, родимого. В Турциею едем вчетвером. Четыре клюшки старые. Мысли гоняю как бы не разругаться в хлам. Тетки есть тетки. Все мегеры. С мужчинами проще договориться)
Цитата Победа ( ) Тоже так планирую жить, но уже сейчас!))) И автору темы желаю. В вашем рассказе бабке под 90 лет. Автору всего 40. Жизнь это эмоции. Нужно эмоционировать пока эмоционируется. Главное не впасть в страдания. Как только начинаешь чувствовать дискомфорт-сразу надо завязывать с мужчинами. Автор начала есть себе мозг по поводу сабжевого мужика, поэтому она правильно сделала что послала его в баню.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 11:02 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В общем вчера был разговор с амантом, переписка Как кто отдыхает и тд. Я спросила, чего не приехал? Струсил? Он типа ага.. Я - ты же не из трусливых, потусили бы.. Он - не надо было от поездки отказываться, так бы тусили вместе Я - так это месть? А как же страсть про которую ты вещал? Он - иногда надо побыть одному и бла бла В общем достало это все, заблокировала его везде, удалила из списка друзей чтобы фото не смотрел, в мессенджере тоже Я ещё как то думала что может чувачок на фоне страсти как то появится, а тут одна болтовня в итоге И качели, и мстительный какой Все, с глаз долой из сердца вон Если что, не на эмоциях это я сделала, взвесила все за и против, и поняла что тупик, так и буду в его сумерках души блуждать Форуму спасибо за советы
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 11:14 | Сообщение # 1011 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и мстительный какой Akunamatata, мужчина, которому нужна женщина, никогда не будет мстительным. Ему это просто в голову не придёт! Её капризы и взбрыки он будет воспринимать разве что как игру или стимул для дальнейшего завоевания. Мстят слабые и незаинтересованные. Восстанавливают пошатнувшуюся в собственных глазах самооценку. Свой личный баланс выравнивают - и это в последнюю очередь имеет отношение к любви, или хотя бы даже к влюбленности.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 11:20 | Сообщение # 1012 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, я все это знаю, слишком напряжными для меня стали эти "отношения"Добавлено (19 Апреля 2019, 12:34) --------------------------------------------- Надеюсь, больше таких личностей мне не попадётся. С другими мужчинами, ну если симпатии не было, то на 3 свидании то все и заканчивается. Никогда бы не подумала что так целенаправленно можно "развивать" отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 14:11 | Сообщение # 1013 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Космея, я все это знаю, слишком напряжными для меня стали эти "отношения" Akunamatata, напряженными были потому, что Вы слишком большое значение этому мужику придали. Разбирали каждое его действие и слово. На будущее - если хотите только секса, то вышли за порог его квартиры и забыли о нем. До следующей встречи. Цитата Akunamatata ( ) Никогда бы не подумала что так целенаправленно можно "развивать" отношения Он не развивал их. А просто сыпал красивыми словами, которые, наверное для Вас, как музыка звучала. В следующий раз смотрите на действия и поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 14:14 | Сообщение # 1014 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, да в том то и дело что поначалу развивал. И билеты покупал на всякие шоу, и забирал и возил меня, опять же готовил то что я люблю Наверно в нем я и правда на какое то время нашла убежище поле развода, временами с ним было очень уютно
|
Турция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 14:15 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так тут были действия - жить звал, ребенка хотел, с мамой познакомил. Прям, такая тяжелая артиллерия, вот барышня и растерялась. Но она молодец, вырулит
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 14:21 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати вспомнила, первые 2 месяца, когда я к нему приезжала, он с меня сапоги снимал, а когда уезжала - одевал Я тогда ещё удивилась.. С ложечки кормил)) читаю Таню танк, М-да. Идеализация в чистом виде, любят свою фантазию а не партнёра реальногоДобавлено (19 Апреля 2019, 15:07) --------------------------------------------- Кстати истории из жизни аманта. Он мне даже хвастался не которыми провокациями насчёт женщин. Ну например, одну новую знакомую отвёз в лес, и стал её спрашивать, если он на неё накинется, что она будет делать? Та сказала что у неё связи, он больше с ней не общался. На голову жены вылил тарелку супа, после её отказа ему суп разогреть. А девочке с которой он жил 3 месяца, она тусоваться и пить любила, после очередной тусовки обрил часть головы. Я его спросила, зачем он это делал? Почему ему нравится провоцироввть? Он ответил что ему нравится наблюдать реакции людей М-да
|
Турция
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 15:12 | Сообщение # 1017 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) н мне даже хвастался не которыми провокациями насчёт женщин. Ну например, одну новую знакомую отвёз в лес, и стал её спрашивать, если он на неё накинется, что она будет делать? Та сказала что у неё связи, он больше с ней не общался. На голову жены вылил тарелку супа, после её отказа ему суп разогреть. А девочке с которой он жил 3 месяца, она тусоваться и пить любила, после очередной тусовки обрил часть головы. Я его спросила, зачем он это делал? Почему ему нравится провоцироввть? Он ответил что ему нравится наблюдать реакции людей Через какое время после вашего знакомства он вам это всё рассказал?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 1018 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) она тусоваться и пить любила, после очередной тусовки обрил часть головы. Я его спросила, зачем он это делал? Почему ему нравится провоцироввть? Akunamatata, это провокация? По моему, он псих.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) это провокация? По моему, он псих.
С таким страшно даже просто ради секса встречаться без отношений. Мало ли что ему в голову придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, через пару где то, когда мы пробно стали жить, это в моментов разговором по душам, так сказатьДобавлено (19 Апреля 2019, 15:31) --------------------------------------------- Пару месяцев
|
Турция
|
| |