Как вырулить в этих отношениях?
|
|
neodna |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:13 | Сообщение # 1101 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) В общем вчера был разговор с амантом, перепискаКак кто отдыхает и тд. Я спросила, чего не приехал? Струсил? Он типа ага..Я - ты же не из трусливых, потусили бы.. Он - не надо было от поездки отказываться, так бы тусили вместеЯ - так это месть? А как же страсть про которую ты вещал? Он - иногда надо побыть одному и бла бла Akunamatata, весь разговор сводится к вашему умоляющему "ну чего же ты ниприехал? я же извелась вся." и его "отстань уже, сколько можно" Если вы мечтаете, чтоб он за вами побегал - а это фонит - предоставьте ему хоть мизерную возможность - физически невозможно бегать за тем, кто прицепился к штанине и волочится за тобой.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:20 | Сообщение # 1102 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) весь разговор сводится к вашему умоляющему "ну чего же ты ниприехал? я же извелась вся." и его "отстань уже, сколько можно" Если вы мечтаете, чтоб он за вами побегал - а это фонит - предоставьте ему хоть мизерную возможность - физически невозможно бегать за тем, кто прицепился к штанине и волочится за тобой. ум...за все время отпуска один раз поинтересовалась, и то только потому что он накануне сам вышел с диалогом и сказал что приедет, что думает и т.д. Просто я легковерна, раз люди говорят, что сделают, значит я думаю так и должно быть я тоже не могу сидеть и ждать когда он там заявится, с чего бы вдруг. Я спросила - приедет или нет, ну и все. Больше не списывались.Добавлено (22 Апреля 2019, 09:23) --------------------------------------------- Я знаю что такое волочиться)) это вот мой бывший муж, по 100 500 смс в день))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:35 | Сообщение # 1103 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Я знаю что такое волочиться)) это вот мой бывший муж, по 100 500 смс в день)))))))))) ему бы взяться за ум и сделать паузу, чтоп вы поняли, что теряете
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:45 | Сообщение # 1104 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) ему бы взяться за ум и сделать паузу, чтоп вы поняли, что теряете ну может быть, но вообще дб золотая середина, я наоборот "грешу" тем что редко пишу сама, буду до усрачки сидеть но писать не буду..и в этих отношениях также было но есть ситуации когда надо определиться, тем более человек планировал приезд, а я планирую уезд, прогулки, эскурскии не люблю сюрпризы, знаете ли
раз спросила, ответ получила..причем тут навязчивость, это нормальное общение между взрослыми людьми
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:46 | Сообщение # 1105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) он просто катается на байке)) для удовольствия Зачастую байк дороже стоит, чем машина среднего класса.Добавлено (22 Апреля 2019, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) ну может быть, но вообще дб золотая середина, я наоборот "грешу" тем что редко пишу сама, буду до усрачки сидеть но писать не буду..и в этих отношениях также было но есть ситуации когда надо определиться, тем более человек планировал приезд, а я планирую уезд, прогулки, эскурскии не люблю сюрпризы, знаете ли
раз спросила, ответ получила..причем тут навязчивость, это нормальное общение между взрослыми людьми Akunamatata, может все и правильно пишите, но со стороны все совершенно по другому выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:48 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Зачастую байк дороже стоит, чем машина среднего класса. )) и что? к чему мне этот ликбез?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:49 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Спасатель
| В вашем случае ваша инициативность выглядит, как навязчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:49 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) может все и правильно пишите, но со стороны все совершенно по другому выглядит. я не знаю как там и что выглядит со стороны, но я совершенно нормальным считаю уточнить у товарисча насчет приезда, тем более он был настроен и тем более никто точку окончательно не ставил я не умоляла, не упрашивала и т.д. нет так нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:49 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и что? к чему мне этот ликбез? Akunamatata, писали что он бедненький совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) писали что он бедненький совсем. ну вы же не знаете что там за мотик + покупался он в более щедрые времена, сейчас все хуже стало
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:51 | Сообщение # 1111 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и тем более никто точку окончательно не ставил Akunamatata, Вы и вправду такая наивная? Вам уже всяко дали понять... Неужели Вам неизвестно, как ведет себя мужчина, которому нужна женщина? По отношению к ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:53 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы и вправду такая наивная? Вам уже всяко дали понять... Неужели Вам неизвестно, как ведет себя мужчина, которому нужна женщина? По отношению к ней?
да я уже поняла что я ему не нужна )) а насчет как себя ведет мужчина...ух...у меня всякие опыты были, в т.ч. и мой первый муж, по которому вообще не поймешь кто ему нужен..то горяч то холоден..а свадьбу то какую закатил, мама мия))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:55 | Сообщение # 1113 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а насчет как себя ведет мужчина...ух...у меня всякие опыты были Akunamatata, вот и не тратьте время на этого странного товарища. Найдите себе уже объект подостойнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 10:00 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вот и не тратьте время на этого странного товарища. Найдите себе уже объект подостойнее. ищу)) искала в процессе общения с ним, но не получалось активно, как то с этим товарисчем все время была
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 10:00 | Сообщение # 1115 |
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Akunamatata, вот и не тратьте время на этого странного товарища. Найдите себе уже объект подостойнее. Легко сказать. Где ж его взять то он бы подошел, я бы отвернулась, яп его до паники довела©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 10:04 | Сообщение # 1116 |
Наша Звезда
Спасатель
| neodna, автор сама писала, что на СЗ куча претендентов достойных. Только выбирай)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| выложила несколько фото из отпуска))Добавлено (22 Апреля 2019, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) что на СЗ куча претендентов достойных. Только выбирай) насчет достойных не знаю, потом все выяснится... а вот себя достойной считаю, даже очень!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 11:18 | Сообщение # 1118 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) выложила несколько фото из отпуска)) На фоне моря классное фото
Цитата Akunamatata ( ) а вот себя достойной считаю, даже очень! Вот и следуйте этому прекрасному девизу. Достойной женщине - достойного мужчину. Только так.Добавлено (22 Апреля 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Это барышня самоутверждается. Мультик, дышите ровнее и идите мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 1119 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Akunamatata, Вы только не расстраивайтесь от того, что Вас здесь некоторые персонажи пытаются обосрать изо всех сил. Это барышня самоутверждается. Не обращайте внимания. Добавлено (22 Апреля 2019, 13:45) --------------------------------------------- Мультик, в который раз восхищаюсь вашим умом и коварством Уверена ,что автор не только не заметила провокации, но и приняла всё за чистую монету Добавлено (22 Апреля 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) насчет как себя ведет мужчина...ух...у меня всякие опыты были, в ... А впечатление такое Что слаще морковки никогда не ела...
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 1120 |
Венец творения
Спасатель
| Офонарелла, как , видите, барышня прекрасно поняла , о ком я это написала. И даже взяла себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |