Как вырулить в этих отношениях?
Эйфория Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 1141
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Akunamatata ()
Блин, в себе бы разобраться. Отношений точно не хочу, все эти ухаживания, разговоры, походы туда - сюда...вот вообще. Женщинам, в основном говорят, отношения нужны....а мне пока нет. Я хочу много секса...вот просто приходить и попадать в постель...
С женатыми это не реально, там все строго по часам, остается искать свободного опять...а у свободных с хорошим либидо всегда будет хоровод..

Вы сами себе противоречите. Пишете, что отношения не нужны, только секс, но женатые вам не подходят, ибо у них все по часам. Женатым как раз нужен только секс, не нать им отношения с вами. А вот свободных дамочек это не устраивает. Автор, почему вы сами себя обманываете. Вам нужны отношения, семья, ребенок. Ухаживания, совместный отдых, разговоры. Вы тут себя раскрыли в полной мере по части ваших хотелок. На одном конкретном мужике продемонстрировали, что вам нужны отношения.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 1142
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На одном конкретном мужике продемонстрировали, что вам нужны отношения.

Да, конспираторша из автора никакая) Если честно я очень мало встречала женщин, которым нужен был только секс. Ой...да чего врать? Вообще не встречала! Слышала, что есть такие, но вот видеть- не видела)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:51 | Сообщение # 1143
Наша Звезда
Спасатель
Автор, если бы Вам нужен был только секс - тогда не залипли бы на своего аманта. То, что Вы тут вещаете что "только секас и ничего боле" - это скорее Ваша защитная реакция. К мужчине, с которым в сексе хорошо, рано или поздно, а скорее очень быстро, возникнут чувства. В Вас противоречие такое я вижу - Вы хотите отношений, ухаживаний, но боитесь привязаться к мужчине, наверное потому что заранее не верите или не доверяете, отсюда и защитная маска - "тока секас". Но у Вас плохо получается играть эту роль - на примере аманта Вы все свои слабости обнажили.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:55 | Сообщение # 1144
Муза
Спасатель
Цитата Победа ()
Если честно я очень мало встречала женщин, которым нужен был только секс. Ой...да чего врать? Вообще не встречала! Слышала, что есть такие, но вот видеть- не видела)

С этого все начинается у женщин, думают -нет отношений, ну хоть секс будет. От неуверенности в себе.
А дальше как в сказке о золотой рыбке, хочу и мёда и сгущенного молока и без хлеба. А мужик не готов ни к каким отношениям. Он изначально только на секс подписывался)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 14:04 | Сообщение # 1145
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
пардон, это не секс для меня

А мальчики по вызову тогда чем не угодили?
Вы женщина состоятельная, уж поиметь то хороший и качественный секс можете себе позволить. А у них как раз это и именно то, как пожелаете. В чем вопрос?

Добавлено (24 Апреля 2019, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Да, конспираторша из автора никакая)

Сказочница, со слабыми легендами. Которые трещат по швам при минимальном их изучении.

Добавлено (24 Апреля 2019, 14:09)

Цитата Akunamatata ()
Невротик – это индивид, для которого характерны следующие проявления: тревога, эмоциональная неустойчивость, низкое самоуважение. Данному типу личности очень сложно дается регулирование своих негативных эмоций. Вся его жизнь состоит только из негативных моментов. Негативные эмоции у таких людей возникают по причине того, что они не справляются с достижением поставленных целей или не доводят до конца начатые дела.

Есть еще другая сторона невротиков. Когда они очень хорошо конспирируют свой негатив. В первую очередь для себя. И вроде бы он уже для них и позитив. Только те, кто реально живут в этом позитиве сразу чувствуют подставу. Но невротик сам убежден в обратном. Его сдают оговорочки по Фрейду.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 14:10 | Сообщение # 1146
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Он изначально только на секс подписывался)

laught Вечно у нас с мужиками несоответствие!) Если бы мы мыслили одинаково, разводов бы было в десять раз меньше) А может того...этого. Семьи как ячейки общества не существовало. )

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 14:31 | Сообщение # 1147
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Если бы мы мыслили одинаково, разводов бы было в десять раз меньше)

И свадеб тоже))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 14:52 | Сообщение # 1148
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эх...у меня плохо с изложением - отвечу всем. Секс с женатыми мне не интересен, потому что пары часов в отеле - ну это чисто механика. Наверное честно могу сказать, мне не нужны отношения семейного плана - бытовуха, жить вместе, решать проблемы, я пока отхожу от всего этого. Я хотела влюбиться...вот у меня такие отношения в молодости были и не раз. Влюбленность, эйфория, секс..везде, не только в постели, это когда летишь на крыльях к нему. В 40 лет думаете невозможно? Возможно....ну я такая влюбчивая. Но включив мозг я понимаю что с амантом семья в моем понимании не возможна. Меня ни один муж не ограничивал ни в чем и материально я жила хорошо, на кой черт мне идти с мужиком в съемную хату с доходом в несколько раз меньше моего + его дети и алименты и бывшие жены?? Меня вполне бы устраивал с ним роман, а я его вижу как страстный, яркий и горячий..
Поначалу мне казалось что так и было, хотя он домашний человек больше. И опять же секс...да я на многое из-за него закрывала глаза..
Если я и решусь на следующие серьезные отношения с мужчиной - то это будет или один уровень со мной или выше. К браку у меня рациональный подход.

Добавлено (24 Апреля 2019, 14:54)

Цитата Эйфория ()
Автор, почему вы сами себя обманываете. Вам нужны отношения, семья, ребенок. Ухаживания, совместный отдых, разговоры.

нужны чуть попозже, и не с Амантом...с ним максимум через год был бы развод

Добавлено (24 Апреля 2019, 14:55)

Цитата Мартини ()
Автор, если бы Вам нужен был только секс - тогда не залипли бы на своего аманта.

почему вы думаете что нельзя залипнуть только на хороший секс?? Вот правда...у меня год до него не было секса (пару разовых встреч не считаю), а тут за 3 месяца я получила столько сколько за год в 25 лет не получала
и да - залипла, ибо получаю оргазм, умею наслаждаться сексом и постель для меня наиважнейшая часть моей жизни, если сказать не основная

Добавлено (24 Апреля 2019, 14:58)

Цитата Эйфория ()
думают -нет отношений, ну хоть секс будет. От неуверенности в себе.

что за ерунда....а если ты всю свою сознательную жизнь в отношениях?? у меня перманентно браки с 22 лет до 40, между браками было счастливое время когда было много и секса и мужчин
счастливое время, я с утра выходила от одного любовника и ехала к другому
а вот сейчас я не хочу отношений..пока, такой у меня этап сейчас. Я хочу интересных сексуальных отношений, ярких, взрывных и эмоциональных

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:03)
вот даже сейчас, общаюсь с другими мужчинами...Один в ресторан приглашает, другой в кино, третий погулять
Тоска смертная....и ведь это вот отношения, встречи. узнавать друг друга, слушать его бредни и басни, строить диалог, совмещать интересы
Опять....да ну не готова сейчас, не интересно ни впрягаться ни в чьи детали, ни в чьи интересы...ни в проблемы
Хочу просто встречаться, заниматься сексом везде где можно, целоваться и быть влюбленной
считайте меня испорченной, но меня прет)))

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:06)
Я думаю у аманта все с точностью наоборот )) для секса то всегда кто то был ( с таким то стояком), а вот отношения ни с кем не складываются. Он же мне сразу сказал - если только за сексом, то не к нему))

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:12)
И еще...не знаю как у вас, а у меня по жизни не так много и отличных любовников то попадалось...а вот желающих иметь отношения много
а самые классные от кого крышу рвало - то те да, яркие эмоции на короткое время и конечно залипаешь

Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 1149
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
почему вы думаете что нельзя залипнуть только на хороший секс??

конечно можно! Еще как! Только через короткий промежуток времени, хочется что бы тебя трахал только он. А потом, еще чуть погодя - что бы он трахал только тебя. Вот - это и есть проявление чувств и привязанности. У женщин это неизбежно.

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:17)

Цитата Akunamatata ()
и да - залипла, ибо получаю оргазм,

Эко диво)))

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:18)

Цитата Akunamatata ()
.Один в ресторан приглашает, другой в кино, третий погулять

оспади, тоже мне проблема... Сразу в лоб говорите, что хотите жахаться.

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:19)

Цитата Akunamatata ()
очу просто встречаться, заниматься сексом везде где можно, целоваться

А поговориииииить?

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:20)

Цитата Akunamatata ()
и быть влюбленной

Идет вразрез с "просто секас"
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 1150
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
на кой черт мне идти с мужиком в съемную хату

Akunamatata, Вам негде жить? faint
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:23 | Сообщение # 1151
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
у меня по жизни не так много и отличных любовников то попадалось.

Akunamatata, у меня был. В постели - просто что-то невероятное. На этом его достоинства заканчивались и я быстренько срулила от него. Хотя вцепился в меня так, что я чуть ноги унесла). Теперь очень понимаю мужиков, который попадают на прилипчивых женщин - ужас-ужасный.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 1152
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Вам негде жить?

ха...у меня то есть где жить )) но амант то хочет жить вместе)) но категорически против переезжать на чужую территорию
самолюбив)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 1153
Муза
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
что за ерунда....а если ты всю свою сознательную жизнь в отношениях?? у меня перманентно браки с 22 лет до 40, между браками было счастливое время когда было много и секса и мужчин

То есть вы не хотите замуж, но отношений вы хотите с мужчиной? Как только у вас появятся отношения такие, как вы описываете, яркие, бурные, не механический секс- то захотите мужика больше несколько часов в сутки. А сколько времени вы готовы тратить на мужчину? Каждый день или несколько раз в неделю? Нужно же это понимать. Если вы готовы после работы с мужчиной время проводить каждый день и еще выходной ему уделять-так вам замуж, ога. Без регистрации брака возможно. Но тем не менее туда вам и надо.
А так у вас траблы женщины с хорошим достатком и без жилищных и мат проблем. Нужен мужчина, зарабатывающий не меньше вас. Золушкам в этом плане проще.
Автор, вам нужно в себе покопаться и задать вопрос -чего вы хотите от отношений с мужчинами. Вы вон от 3 х месячного знакомства с полунищим коротышкой отходите не один день. И ребенка были готовы родить от него. Вы похоже не знакомы с собой. Сидит внутри Нечто и дергает вас за ниточки. Из серии "чего то хочется, а кого не знаю". Себя изучите на предмет тайных желаний, и вытащите их наружу. Даже если это страшные и убогие желания. Уж какие есть)
Цитата Akunamatata ()
И еще...не знаю как у вас, а у меня по жизни не так много и отличных любовников то попадалось...а вот желающих иметь отношения много
а самые классные от кого крышу рвало - то те да, яркие эмоции на короткое время и конечно залипаешь

Зачем вы это пишете? Как будто оправдываетесь. Были и были отношения. Теперь у вас другие потребности. Вы же не стоите на месте, постоянно меняетесь. Вот последний мужик вскрыл ваше внутреннее состояние. На это и ориентируйтесь. Себя препарируйте, а не его. А вы все про него тут трёте. Срать на него. О себе думайте.

Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 1154
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
у меня был. В постели - просто что-то невероятное. На этом его достоинства заканчивались и я быстренько срулила от него. Хотя вцепился в меня так, что я чуть ноги унесла). Теперь очень понимаю мужиков, который попадают на прилипчивых женщин - ужас-ужасный.

какая вы молодец..
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 1155
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
категорически против переезжать на чужую территорию

Значит, территория не та)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:26 | Сообщение # 1156
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Автор, вам нужно в себе покопаться и задать вопрос -чего вы хотите от отношений с мужчинами. Вы вон от 3 х месячного знакомства с полунищим коротышкой отходите не один день. И ребенка были готовы родить от него. Вы похоже не знакомы с собой. Сидит внутри Нечто и дергает вас за ниточки. Из серии "чего то хочется, а кого не знаю". Себя изучите на предмет тайных желаний, и вытащите их наружу. Даже если это страшные и убогие желания. Уж какие есть)

так и есть, в себе точно покопаться надо, а то внутри один раздрай

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:26)

Цитата Мартини ()
Значит, территория не та)

все та, 2 этажа))) далековато от работы
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:36 | Сообщение # 1157
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
один вот на рыбалку с ночевкой позвал, другой на свидание...третий тоже

Цитата Akunamatata ()
Один в ресторан приглашает, другой в кино, третий погулять

Чем дальше в лес, тем толще партизаны pleasantsurprize
Akunamatata, У вас их уже шестеро? Или это одни и те же. amorous
Цитата Akunamatata ()
но амант то хочет жить вместе)) но категорически против переезжать на чужую территорию
самолюбив)

Akunamatata, Да ничего он не хочет. Поимел вас, теперь других окучивает. Ему не нужна баба на постоянку. А языком трепать, не мешки ворочать. laught
Цитата Akunamatata ()
ха...у меня то есть где жить ))

Ощущение, что вы снимаете комнату или живете с бабулькой/теткой/дядькой в однокомнатной квартире. Потому что ну никак не укладывается у меня в голове, что товарищ у вас в гостях ни разу не был. ИМХО.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:39 | Сообщение # 1158
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
У вас их уже шестеро? Или это одни и те же.

я уже сама запуталась...сегодня еще один позвонил, они как чуют...на сайте тоже познакомились еще перед НГ, на свидание зовет
что вдруг ..весна что ли? ))
Цитата Cleo ()
Ощущение, что вы снимаете комнату или живете с бабулькой/теткой/дядькой в однокомнатной квартире. Потому что ну никак не укладывается у меня в голове, что товарищ у вас в гостях ни разу не был. ИМХО.

а зачем ему быть у меня??
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 1159
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
все та, 2 этажа)))

Да? Так вы же давеча писали, что у вас квартира, которая от первого мужа досталась. faint

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:42)

Цитата Akunamatata ()
а зачем ему быть у меня??

Думаете по свистку лететь к аманту лучче? Хотя...Главное, что бы он в процессе вашей дороги, не передумал с вами отношаться. amorous
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 1160
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Да? Так вы же давеча писали, что у вас квартира, которая от первого мужа досталась.

чего?? первый муж мне купил квартиру, я уже ее продала давно, когда со вторым сошлась

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:43)

Цитата Cleo ()
Думаете по свистку лететь к аманту лучче? Хотя...Главное, что бы он в процессе вашей дороги, не передумал с вами отношаться

я никогда не летала к нему по свистку, мы изначально оговорили график) ну если так можно сказать
он то хотел чтобы я хоть каждый день приезжала

Добавлено (24 Апреля 2019, 15:45)
Как и когда к нему приезжать решала я, мне так удобнее.

Российская Федерация
Поиск: