Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
Космея Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 11:27 | Сообщение # 121
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Что конкретно ужасного сделала автор? Она не стала делать несчастной себя, мужа , лм, детей. Она создала новую семью? Это совсем не правильно?

Цитата Brunette ()
Вместо плохой семьи автор создала новую, счастливую
отвечу за себя. Автор молодец, что отписалась здесь о своей дальнейшей жизни. Что бывает по разному. Она счастлива. Это прекрасно. Почему многие не прониклись - наверное потому, что эти многие, я в том числе - это муж автора. Бывший муж. Представим, пришла на форум женщина с историей. Муж замутил с любовницей, ушёл из семьи, женился. Дети всё время проводят с папой в его новой семье. Новая тётя оч старается, т к сама бездетная. Живут они далеко. Дети начали отдаляться от мамы. Ушелец это поддерживает, потому что считает, что с глаз долой - из сердца вон. Наши каменты этой хистори и оценка мужика. Чего-то очень сомневаюсь, что кто-то здесь начнёт желать ему счастья с новой женой и говорить - молоток мужик, круто изменил свою жизнь, не стал тухнуть в плохой семье. А автор должна быть довольна, что не живёт остаток жизни с рогами. SvetLanochka, мне Вас комментировать сложно. Хорошо, что поделились.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 11:54 | Сообщение # 122
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Mockva83 ()
Мужа авотора

Он что хромой, безрукий или инвалид зрения? Чего его жалеть? Его даже жилья не лишили, как некоторых тут, по тихому. В этой истории все счастливы, хеппи энд.

А думать нужно было ему раньше жена не сорняк, который растет сам по себе, а бывший муж не еще один сын для автора, а целый муж был:
Цитата SvetLanochka ()
Муж работает сутки через трое, большую часть времени дома. Помогает по хозяйству: готовит,убирает,но в остальных вопросах,а именно что то купить,решить какой то вопрос касается ли это оформления каких то документов,ремонта бытовой техники,отвезти детей к врачу и т.д.
Решение любых вопросов, при которых нужно выйти из дома и пообщаться с людьми полностью лежит на мне! Так
изначально сложилось что главой семьи в нашем доме являюсь я,муж аргументировал это тем ты умная,два института закончила вот и решай я тебе доверяю.

А тут мужчина наоборот, желающий(а не просто имеющий) семью полноценную с детьми, да еще и помогающий(понимающий автора). Здесь из тех, кто остались все ли могут поделится подобной жизнью с Марса? Или тут больше за активы переживают? laught И бумеранг так многими любимый тут у мужа случился, нужно было раньше танцы брачные с бубнами вокруг жены исполнять, глядишь и не разлюбили бы.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Масяня Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:05 | Сообщение # 123
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Жизнь то есть. Только какая.
Автор, вы не обижайтесь, но ещё очень рано говорить о том, что и как сложится.
Ксю вон тоже летала и ребеночка родила. Только вот всё равно не получилось.

Cleo, злая вы strive

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
элл Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:24 | Сообщение # 124
Аграрий
Пользователь
Автор (как и все мы ) не несем ответственность за своих супругов. До тех пор пока они являются здоровыми полноценными членами общества. Выходя замуж/женившись человек не может усыновить/удочерить другого взрослого человека и тянуть его изо всех сил при любых раскладах.
Основной долг у нас перед детьми. Если с детьми удалось сделать так, чтобы они чувствовали себя комфортно , то автор выполнила свою функцию.

То , что ее бывший муж отдаляется - это ЕГО решение. Хотел бы - не отдалился. Вон у Аэлиты - бывший . Если не хочет - она хоть укакается с новым мужчиной, а ребенок на стороне отца.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:40 | Сообщение # 125
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, если проецировать все на себя, то надо ненавидеть и более обеспеченных, и более красивых, умных и тд. Не получилось создать/сохранить семью, значит тупо не судьба, как бы банально не звучало. А тем у кого получилось, да еще и по человечески разойдясь с бывшим и сохранив детей - респект. Я рада за автора.
И вы, это, автор, не слушайте про ксв и прочую лабуду, тут у многих этот самый ксв нагрянул в самых правильных и стабильных семьях, так что не факт что он вообще у вас будет. А если будет, то лучше прожить несколько лет в счастье и любви, чем всю жизнь уныло существовать отращивая яйца, живя рядом с нелюбимым и решая мужские вопросы.
Lidika, +++ whiteflower

Добавлено (31 Мая 2018, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата элл ()
Вон у Аэлиты - бывший . Если не хочет - она хоть укакается с новым мужчиной, а ребенок на стороне отца.

элл, укакаться с новым старым мужчиной - это единственное что осталось, ахаха))) чето ржу...
Вот я и говорю про то, что у меня не получается, а у кого то получилось с детьми, значит жизнь на Марсе есть, и я рада за автора.
ПыСы: мой бывший чеканутый, таких мало и это хорошо. Мне просто не повезло.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:46 | Сообщение # 126
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Масяня ()
Cleo, злая вы

Масяня, Я не злая. И в моих комментах нет злости ни к Автору, ни к Ксю. Кстати, Ксю мне такого классного кота в машину сшила, езжу и любуюсь. smile
По поводу моего рассуждения про ксв. Вспомнила себя, я примерно в том же возрасте начала со своим жить. И тоже казалось, чего ему ещё хороняке нужно pazzled А оказалось, показалось. Поэтому Автора просто предупредила. Хотя к этому наверно нельзя подготовиться. despise
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:52 | Сообщение # 127
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Космея ()
многие не прониклись - наверное потому, что эти многие, я в том числе - это муж автора

Космея, Вы правы )))

А Автор концовкой своей истории рвет стереотипы, что не может быть "там" ничего похожего на то, что было у нас "тут".
Выходит что нет. Выходит, что нужно и можно пробовать жить "новой " жизнью, типа "перешагнув" через годы прожитые вместе, через связи, созданные вместе... про детей не пишу, так как все сложилось со слов Автора очень неплохо.
Удачи и счастья.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
элл Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 12:58 | Сообщение # 128
Аграрий
Пользователь
Цитата Аэлита ()
лучше прожить несколько лет в счастье и любви, чем всю жизнь уныло существовать отращивая яйца, живя рядом с нелюбимым и решая мужские вопросы

да. в точку.

Цитата Аэлита ()
элл, укакаться с новым старым мужчиной - это единственное что осталось, ахаха))) чето ржу...
Вот я и говорю про то, что у меня не получается, а у кого то получилось с детьми, значит жизнь на Марсе есть, и я рада за автора.
ПыСы: мой бывший чеканутый, таких мало и это хорошо. Мне просто не повезло.

Может и чеканутый. Но его пример показывает, что вопрос взаимоотношений отца и ребенка лежит в сфере ответственности именно отца. От него многое зависит. И если он "отдаляется" - значит это ЕГО решение.

Добавлено (31 Мая 2018, 12:58)

Цитата Хлопок ()
А Автор концовкой своей истории рвет стереотипы, что не может быть "там" ничего похожего на то, что было у нас "тут".
Выходит что нет. Выходит, что нужно и можно пробовать жить "новой " жизнью, типа "перешагнув" через годы прожитые вместе, через связи, созданные вместе... про детей не пишу, так как все сложилось со слов Автора очень неплохо.
Удачи и счастья.

вот нравитесь Вы мне своей способностью к объективной оценке.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 13:25 | Сообщение # 129
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
если проецировать все на себя, то надо ненавидеть и более обеспеченных, и более красивых, умных и тд.
отнюдь. Хочу понять, почему когда гендерные роли обратные, то мужик кАзел, а женщина несчастная. А наоборот - женщина молодец, вырвалась в светлое будущее, а дядька - ну и хрен с ним, не маленький. Проекции не себя нет - в первом браке детей не было, проекция невозможна. Отношение к более обеспеченным/умным-красивым несопоставима с предательством человека и лишением его детей.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 13:43 | Сообщение # 130
Дюймовочка
Спасатель
Цитата элл ()
вот нравитесь Вы мне своей способностью к объективной оценке.

элл, это сарказм??
Если нет, то, спасибо. Я стараюсь. Я же все на себя примеряю..вернее на мужа. А по результатам данной истории выходит, что не всегда, если ты срываешься из семьи ( или вернее планируешь, в данном случае), ты рушишь свою жизнь и не находишь счастИя в следующих отношениях. Немного я сомневаюсь только, что этот случай показателен для варианта, когда уходит мужчина от семьи

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 131
Котенок
Спасатель
Цитата SvetLanochka ()
Просто сама не люблю читать истории жизни , когда не знаешь чем же все таки все закончилось. Поэтому и рассказала свою.

SvetLanochka, спасибо вам.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:16 | Сообщение # 132
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кстати, Ксю мне такого классного кота в машину сшила, езжу и любуюсь.

pazzled Вы рядом живёте, что ли???

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:17 | Сообщение # 133
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата SvetLanochka ()
Про КРС ... никто от этого не застрахован!! Каждый надеется что с ним этого не произойдёт!!

Крупный рогаты скот? amorous
Про бывшего?
Воистину от этого никто не застрахован laught
У вас клевое чувство юмора whiteflower
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:19 | Сообщение # 134
Котенок
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Бумеранга нет.

Это так.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:24 | Сообщение # 135
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата элл ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
лучше прожить несколько лет в счастье и любви, чем всю жизнь уныло существовать отращивая яйца, живя рядом с нелюбимым и решая мужские вопросы

да. в точку.

Лучше, изначально делать правильный выбор. А то детей нарожают, дом построят, квартир накупят и ...начинают ляпофь искать. amorous
В теме автора мне понравилось, что наконец-то резину тянуть перестали и приняли решение. Хорошее или плохое решение приняли, время покажет. Меня немного смущает то, что у чела нет детей своих. Может пойти искать...
Вот никогда не понимала, зачем выходить замуж за тех, с кем нужно отращивать яйца. И потом жить с нелюбимым.
Почему все так торопятся и ЛЮБОВЬ ставят во главу угла. А оказывается, что любовь только показывается, а потом исчезает.
Знаю одного чела, который во время своей любви неземной к лю, ни во что не ставил свою семью. И жена плохая, и дочка фиговая и внук ужасный. После того, как был взят с поличным, мозги почему-то начали работать по-другому.
pleasantsurprize
Автор, вам желаю, чтобы вы никогда не пожалели о своем поступке. whiteflower

Добавлено (31 Мая 2018, 14:24)

Цитата дениска ()
ЦИТАТА ЯМОЧКИ ()
Бумеранга нет.

Это так.

дениска, как это нет? В магАзине продается. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
элл Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:27 | Сообщение # 136
Аграрий
Пользователь
Цитата Хлопок ()
элл, это сарказм??
Если нет, то, спасибо. Я стараюсь. Я же все на себя примеряю..вернее на мужа. А по результатам данной истории выходит, что не всегда, если ты срываешься из семьи ( или вернее планируешь, в данном случае), ты рушишь свою жизнь и не находишь счастИя в следующих отношениях. Немного я сомневаюсь только, что этот случай показателен для варианта, когда уходит мужчина от семьи

нет. сарказма не было. совершенно искренне
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:28 | Сообщение # 137
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Brunette ()
Вместо плохой семьи автор создала новую, счастливую.

Brunette, вместо плохого папы нашли нового, любимого. pleasantsurprize
Что плохого было в семье? Дети плохие? Ну нельзя так опускать то, что было, и загонять под плинтус.
Семья у автора была не плохая. Любви у автора не было. Именно любовь она и нашла.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Bastinda Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 138
Ветеран форума
Спасатель
А меня смущает , что 11 лет до счастливого воссоединения жил в гражданском браке. Кто кого выбирал? Или дама ждала вариант получше, или он не решался потерять свободу.
От души надеюсь, что теперь все будет иначе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:39 | Сообщение # 139
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А меня смущает , что 11 лет до счастливого воссоединения жил в гражданском браке. Кто кого выбирал? Или дама ждала вариант получше, или он не решался потерять свободу.

Судя по всему, он начал жить в этом гражданском браке в двадцать с небольшим. Неудивительно, что не хотел свободу терять в таком юном возрасте. А потом, видать, затянули просто отношения. Это не плохо, по-моему, человек склонен к долгим привязанностям. Ну а на момент знакомства с автором ему было года 32, если не ошибаюсь - самое время принимать решения и делать осознанные выборы.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:44 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Может, и так.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: