Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:23 | Сообщение # 341
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
Это значит что там где надо принимать решение его нет. Аморфное существо. Вроде есть а вроде и нет.
Аэлита, ну у меня , например график работы более свободный. Поэтому я тоже занимаюсь бумагами и жду дома слесаря или электрика. Мой муж стоматолог и он даже лампочку вкрутить не может. Правда, деньги зарабатывает большие. Это да. Но вот ремонт или покупки какие, ему не сильно надо. Есть, хорошо, нетУ, значит нетУ. Решение принимать? Какое, например, решение? Сходить к нотариусу оформить квартиру? Сложно разве?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:27 | Сообщение # 342
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаДжейн ()
Вроде все хорошо у нее, а такое чувство, что кричит.
Было бы так хорошо как пишет, не появилась бы здесь. Такое впечатление как будто ей надо что бы её уговорили: " Хорошо у тебя всё подруга, всё ты правильно сделала, живи и радуйся".
ЦитатаВлада ()
Но и горя то у БМ нет.
А откуда мы это знаем?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.