Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
Хлопок Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 16:56 | Сообщение # 161
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
rfhbyf, может старшему просто стыдно за то, что папа родной был оставлен. И не важно кем.. Просто папа остался без семьи.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:06 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
rfhbyf, может старшему просто стыдно за то, что папа родной был оставлен. И не важно кем.. Просто папа остался без семьи.
да, я тоже думаю. Да, как там было внутри, видимо страсти были не шуточные и задели детей. И если у автора не сложится с нынешним мужем, дети могут ее в будующем винить, надеюсь что этого не будет. whiteflower
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:13 | Сообщение # 163
Дюймовочка
Спасатель
rfhbyf, тфу тфу тфу

Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:27 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
SvetLanochka, спасибо, что вы пишете. И хорошо, что вы бм не сказали причину развала семьи, и распили все его не обидев. Почему он не общается с детьми? Папа - лузер (привет Солома), ему стыдно (это ложно), больно (это правда). Что реабилитирует вас - понимание и признание своей подлости, и что это видимо любовь, а не банальные рафаэлки и ради этого можно (а может быть и не очень) было и так круто все поменять. У меня особое отношение к любовницам, вам же я пожелаю всего хорошего, возможно ваш вариант один на сколько там? (при условии правдивости)
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:40 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()

Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее.

SvetLanochka, а почему так много восклицательных знаков в ваших постах? И множественные знаки вопроса? Обычно это свидетельствует о том, что автору хочется кричать. О том, что он пытается доказать собеседнику правоту на повышенных тонах. И вот это меня смущает.
Я вот на 100% за вас. Потому как сама, хоть и по другому поводу, в свое время так же перекроила свою жизнь. И доведись все вернуть опять, сделала бы так же. Но состояние счастья оно ровное. О нем мне совсем не хочется кричать. Да, хочется делиться опытом, что это возможно и так бывает. Но кричать не хочется.
Что же вас заставляет недоумевать и кричать множественными вопросительными и восклицательными знаками?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Аэлита Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:53 | Сообщение # 166
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, мне так шеф пишет в мессенджерах и мой нонешний тоже. Они что, орут на меня получается?) Я думала это просто стиль письма такой...
А автор заводила тему здесь совсем в другую эпоху, отношение к любовницам другое было нежели сейчас, поэтому может.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:09 | Сообщение # 167
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Они что, орут на меня получается

Насколько я знаю, орать, это писать капс локом. smile

Добавлено (31 Мая 2018, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата rfhbyf ()
видимо страсти были не шуточные и задели детей.

rfhbyf, Полностью с вами согласна. whiteflower
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:14 | Сообщение # 168
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Влада ()
Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее.

Влада, мама всегда ближе. Но видеть как страдает мужчина и унижается.. редкий ребенок выдержит.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:03 | Сообщение # 169
Любимая
Спасатель
Цитата SvetLanochka ()
Нет, когда жили вместе все было нормально.
Как разошлись пошло отстранение .

Цитата SvetLanochka ()
Это я считаю эгоизм.
Для него нет места. Как-то так. И он себя оберегает.

Добавлено (31 Мая 2018, 20:03)

Цитата Влада ()
Для меня это показатель того, что мама в погоне за счастьем не забыла о детях и не пошла по более легкому пути.

ИМХО!!!
Российская Федерация
SvetLanochka Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:32 | Сообщение # 170
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Влада, знаете , даже не задумывалась никогда об этом

Просто всегда так пишу . Я вообще по жизни человек эмоциональный, даже мужу пишу что то, мы в течении дня дня переписываемся практически постоянно( привычка наверное

Что то сообщения как то обрезаются ... сумбур получился

Так вот.... даже мужу тоже всегда пишу с вопросами и восклицаниями просто рассказывая что то
Российская Федерация
Darling Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 171
Участник форума
Пользователь
Цитата Влада ()

Да с какой стати старший сын должен был уехать с отцом в другой город, из своего родного дома, от своих друзей?
Мама с новым мужем купили лояльность старшего, купив ему машину в кредит и квартиру в ипотеку. Вот младший подрастёт и потребует такого же подарка.
Российская Федерация
SvetLanochka Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 06:08 | Сообщение # 172
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну допустим машину мы покупали не в кредит( это не столь важно конечно),но куплена она была на 18 летие, когда лояльность уже была!!!! А Квартира была куплена так вообще после прихода из армии!! Я понимаюсь вы хотите сказать что сына просто купили)) но поверьте, у него такой характер что гоне купишь !!

Добавлено (01 Июня 2018, 06:00)
Гоне купишь- его не купишь

Большое спасибо всем ,кто пожелал удачи!!Тем кто не верит в искренность отношений в подобных ситуациях и ищет подводные камни там где их нет , желаю стать немного доверчивее! Я просто хотела рассказать,что не всегда люди пытавшие изменить свою жизнь несчастны! Эта ситуация имеет место быть на данный момент, что будет дальше поживем увидем!!! Всем удачи!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 07:56 | Сообщение # 173
Любимая
Спасатель
Цитата SvetLanochka ()
Ну допустим машину мы покупали не в кредит( это не столь важно конечно),но куплена она была на 18 летие, когда лояльность уже была!!!! А Квартира была куплена так вообще после прихода из армии!! Я понимаюсь вы хотите сказать что сына просто купили)) но поверьте, у него такой характер что гоне купишь !!
Старший сейчас отдельно живет? После этого коммента становится более понятна его лояльность.
Машина в 18? Не рано? Квартира?
Если мама с новым мужиком, то почему бы не попользовать этого мужика-маминого мужа? Смысл брыкаться?
Купили - это когда ребенок еще мал: я люблю этого дядю - он мне шоколадки дает и гаджеты дарит. А здесь можно не любить, но доить. Ну, и на расстоянии сделать книксен ничего не стоит. Лояльность - это нейтральность: он теперь мамин муж, что тут поделаешь...
Цитата SvetLanochka ()
Я просто хотела рассказать,что не всегда люди пытавшие изменить свою жизнь несчастны!
А вот тут никто и не сомневается: разваливают всё не для того, чтобы было плохо. Только люди уже ученые, опытные) Понимают, что
Цитата SvetLanochka ()
Эта ситуация имеет место быть на данный момент, что будет дальше поживем увидем!!!
*увидим.
Мой бм сказал отцу: Меня покавсё устраивает. И он знает, что всё когда-нибудь заканчивается: любовь, жизнь, правда, насчет первого он уверен железно, а во второе верить не хочется)
Главное, не жалеть ни о чем)

ИМХО!!!
Российская Федерация
SvetLanochka Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 174
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Сын живет с нами. Квартиру пока сдаём. Машину в 18 не рано, у большинства друзей были к тому времени

Добавлено (01 Июня 2018, 10:38)
Вот читаю все комменты и думаю неужели у людей в жизни все так плохо , что они не могут поверить просто в хорошие отношения между отчимом и детьми!! Все ищут какой то подвох, выискивают какие то зацепки чтобы предположить мерклнтильность и выгоду каждого в каких то ситуациях !! Почему не признаться прежде всего самим себе , что может ребёнок, не говорю любить, а просто уважать маминого мужа , не потому что ему это выгодно и ему что то купили , а просто потому что он хороший человек и хорошо к ним относится !!! Ведь вы же не видите ситуацию изнутри, не видите как сын старший обращается к нему за советами,как готовят вместе подарки и сюрпризы мне на дни рождения..как просит у командиров телефон в армии на второй неделе службы в не положенный день, (дают только по выходным, у кого дети служили знают что такое такие просьбы в армии)чтобы поздравить отчима с днём рождения !! Как маленький уйдя ночевать к бабушке вечером звонит и они минут по 20 просто трепятся ни о чем , потому что соскучился !! У меня соседка очень хорошая женщина уже в возрасте говорит, Марин, если бы я не знала что Максим не родной отец детям со стороны никогда бы не догадалась . . Они вместе возятся с машиной , что то режут варят в гараже( металл имею ввиду)и мелкий постоянно там же . Как потом приходят и начинают с диким смехом рассказывают про маленького, что он там отчудил, он у нас ещё тот катастрофик))))))
Мне просто странно видеть что люди пытаются все обгадить, все вывернуть наизнанку и во всех поступках людей видеть только выгоду !!! Люди, задумайтесь , может у вас в жизни что то не складывается потому что вы видите только негатив?

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:42 | Сообщение # 175
Пионэр
Спасатель
SvetLanochka, не надо никого переубеждать.
Я вот верю, что Вы счастливы и всё в вашей семье хорошо.
удачи Вам и семейного благополучия и дальше whiteflower
Украина
Inkla Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 176
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата SvetLanochka ()
Мне просто странно видеть что люди пытаются все обгадить, все вывернуть наизнанку и во всех поступках людей видеть только выгоду !!! Люди, задумайтесь , может у вас в жизни что то не складывается потому что вы видите только негатив?

Ну не ругайтесь вы так. happy К сожалению, в жизни гораздо больше негатива, чем позитива. И да, не у всех складывается всё так удачно, как сложилось у вас.
Вам, конечно, спасибо огромное, что отписались.
Из всех отписавшихся здесь любовниц (или зл) Ваша история наиболее благополучная. Чаще случается как раз наоборот - ушедший к любовнице чей-то муж через определённое время становится обузой. Любовная лодка, как говорится, разбилась о быт.
У вас этого не произошло, ну и замечательно. И быт, и любовь - всё есть. Я лично верю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
SvetLanochka Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 177
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Да я не ругаюсь, просто не приятно когда из родных мне людей сделали монстров каких то))) мужа-альфонсом, который хорошо устроился . Даже интересно посмотреть много ли таких желающих «хорошо устроиться» и пойти воспитывать 2 чужих детей если женщина не нужна)))) у мяня у подруги 10 лет назад погиб муж, партия выгоднее чем я , что то очереди из желающих хорошо устроиться не наблюдаем ))) из старшего сына мажорчика,забывшего папу родного ради того чтобы попользовать маминого мужика и маму))) по маленькому вот как то не прошлись ... а хотя нет .. были высказывания что вырастет и попросит такие же подарки за лояльность . Хочу сказать что моя семья- это порядочные люди , а не приспособленцы ищущие выгоду!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 178
Любимая
Спасатель
Цитата SvetLanochka ()
Вот читаю все комменты и думаю неужели у людей в жизни все так плохо , что они не могут поверить просто в хорошие отношения между отчимом и детьми!!
Почему? Можем. Я сама росла с отчимом. Но появление отчима было при других обстоятельствах, да и лет мне было поменьше.
Цитата SvetLanochka ()
Не: вчера-сегодня прочитала статью, а тут Вы с лояльностью на свежепрочитанное - отозвалось вот так вот.

Цитата SvetLanochka ()
Машину в 18 не рано, у большинства друзей были к тому времени
У меня сыну 16. Тоже о машине мечтает. Я не в восторге.

Тем более, что это слишком крутой подарок на совершеннолетие.

Добавлено (01 Июня 2018, 11:42)

Цитата SvetLanochka ()
Да я не ругаюсь, просто не приятно когда из родных мне людей сделали монстров каких то))) мужа-альфонсом, который хорошо устроился .
Про которого мужа речь: первого или второго?
Цитата SvetLanochka ()
вырастет и попросит такие же подарки за лояльность
Не попросит?
Цитата SvetLanochka ()
Хочу сказать что моя семья- это порядочные люди
Да все мы порядочные. Лишь бы у бывших всё хорошо сложилось, чтобы никому биографию не портить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:48 | Сообщение # 179
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тем более, что это слишком крутой подарок на совершеннолетие.

Да не. Мы тоже своему подержанную двенашку купили - он её больше ремонтировал, чем ездил на ней. Бывало, прихожу с работы, бедное авто всё разобранное по огороду валяется. На следующий день смотрю - собрано уже pazzled
Ну я с таким умыслом и покупала happy Потом, правда, он меня разоблачил cry Продали через 2 года двенашку, купили что-то посерьёзнее.

Добавлено (01 Июня 2018, 11:48)

Цитата firnadina ()
Лишь бы у бывших всё хорошо сложилось, чтобы никому биографию не портить.

Ты чьего бывшего имеешь в виду? Своего? Неее, он хитрый, ничего с ним не сделается. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:50 | Сообщение # 180
Любимая
Спасатель
Inkla, я считаю, что рано, не только из-за цены вопроса. Вернее, цена на втором плане. Но я и живу в городе с совершенно ненормальным движением, где миллион придурков на дорогах и где малолетки ночью по дворам гоняют в лучшем случае. В худшем это стритрейсинг.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: