Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 16:56 | Сообщение # 161 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, может старшему просто стыдно за то, что папа родной был оставлен. И не важно кем.. Просто папа остался без семьи.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:06 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) rfhbyf, может старшему просто стыдно за то, что папа родной был оставлен. И не важно кем.. Просто папа остался без семьи.
да, я тоже думаю. Да, как там было внутри, видимо страсти были не шуточные и задели детей. И если у автора не сложится с нынешним мужем, дети могут ее в будующем винить, надеюсь что этого не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:13 | Сообщение # 163 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, тфу тфу тфу
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:27 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| SvetLanochka, спасибо, что вы пишете. И хорошо, что вы бм не сказали причину развала семьи, и распили все его не обидев. Почему он не общается с детьми? Папа - лузер (привет Солома), ему стыдно (это ложно), больно (это правда). Что реабилитирует вас - понимание и признание своей подлости, и что это видимо любовь, а не банальные рафаэлки и ради этого можно (а может быть и не очень) было и так круто все поменять. У меня особое отношение к любовницам, вам же я пожелаю всего хорошего, возможно ваш вариант один на сколько там? (при условии правдивости)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:40 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) rfhbyf, может старшему просто стыдно за то, что папа родной был оставлен. И не важно кем.. Просто папа остался без семьи.
Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее.
SvetLanochka, а почему так много восклицательных знаков в ваших постах? И множественные знаки вопроса? Обычно это свидетельствует о том, что автору хочется кричать. О том, что он пытается доказать собеседнику правоту на повышенных тонах. И вот это меня смущает. Я вот на 100% за вас. Потому как сама, хоть и по другому поводу, в свое время так же перекроила свою жизнь. И доведись все вернуть опять, сделала бы так же. Но состояние счастья оно ровное. О нем мне совсем не хочется кричать. Да, хочется делиться опытом, что это возможно и так бывает. Но кричать не хочется. Что же вас заставляет недоумевать и кричать множественными вопросительными и восклицательными знаками?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 17:53 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, мне так шеф пишет в мессенджерах и мой нонешний тоже. Они что, орут на меня получается?) Я думала это просто стиль письма такой... А автор заводила тему здесь совсем в другую эпоху, отношение к любовницам другое было нежели сейчас, поэтому может.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:09 | Сообщение # 167 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Они что, орут на меня получается Насколько я знаю, орать, это писать капс локом. Добавлено (31 Мая 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) видимо страсти были не шуточные и задели детей. rfhbyf, Полностью с вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 18:14 | Сообщение # 168 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее. Влада, мама всегда ближе. Но видеть как страдает мужчина и унижается.. редкий ребенок выдержит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:03 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата SvetLanochka ( ) Нет, когда жили вместе все было нормально. Как разошлись пошло отстранение .
Цитата SvetLanochka ( ) Это я считаю эгоизм. Для него нет места. Как-то так. И он себя оберегает.Добавлено (31 Мая 2018, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее. Для меня это показатель того, что мама в погоне за счастьем не забыла о детях и не пошла по более легкому пути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 20:32 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Влада, знаете , даже не задумывалась никогда об этом
Просто всегда так пишу . Я вообще по жизни человек эмоциональный, даже мужу пишу что то, мы в течении дня дня переписываемся практически постоянно( привычка наверное
Что то сообщения как то обрезаются ... сумбур получился
Так вот.... даже мужу тоже всегда пишу с вопросами и восклицаниями просто рассказывая что то
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 171 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее. Да с какой стати старший сын должен был уехать с отцом в другой город, из своего родного дома, от своих друзей? Мама с новым мужем купили лояльность старшего, купив ему машину в кредит и квартиру в ипотеку. Вот младший подрастёт и потребует такого же подарка.
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 06:08 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну допустим машину мы покупали не в кредит( это не столь важно конечно),но куплена она была на 18 летие, когда лояльность уже была!!!! А Квартира была куплена так вообще после прихода из армии!! Я понимаюсь вы хотите сказать что сына просто купили)) но поверьте, у него такой характер что гоне купишь !!
Добавлено (01 Июня 2018, 06:00) --------------------------------------------- Гоне купишь- его не купишь
Большое спасибо всем ,кто пожелал удачи!!Тем кто не верит в искренность отношений в подобных ситуациях и ищет подводные камни там где их нет , желаю стать немного доверчивее! Я просто хотела рассказать,что не всегда люди пытавшие изменить свою жизнь несчастны! Эта ситуация имеет место быть на данный момент, что будет дальше поживем увидем!!! Всем удачи!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 07:56 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата SvetLanochka ( ) Ну допустим машину мы покупали не в кредит( это не столь важно конечно),но куплена она была на 18 летие, когда лояльность уже была!!!! А Квартира была куплена так вообще после прихода из армии!! Я понимаюсь вы хотите сказать что сына просто купили)) но поверьте, у него такой характер что гоне купишь !! Старший сейчас отдельно живет? После этого коммента становится более понятна его лояльность. Машина в 18? Не рано? Квартира? Если мама с новым мужиком, то почему бы не попользовать этого мужика-маминого мужа? Смысл брыкаться? Купили - это когда ребенок еще мал: я люблю этого дядю - он мне шоколадки дает и гаджеты дарит. А здесь можно не любить, но доить. Ну, и на расстоянии сделать книксен ничего не стоит. Лояльность - это нейтральность: он теперь мамин муж, что тут поделаешь...
Цитата SvetLanochka ( ) Я просто хотела рассказать,что не всегда люди пытавшие изменить свою жизнь несчастны! А вот тут никто и не сомневается: разваливают всё не для того, чтобы было плохо. Только люди уже ученые, опытные) Понимают, что
Цитата SvetLanochka ( ) Эта ситуация имеет место быть на данный момент, что будет дальше поживем увидем!!! *увидим. Мой бм сказал отцу: Меня покавсё устраивает. И он знает, что всё когда-нибудь заканчивается: любовь, жизнь, правда, насчет первого он уверен железно, а во второе верить не хочется) Главное, не жалеть ни о чем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сын живет с нами. Квартиру пока сдаём. Машину в 18 не рано, у большинства друзей были к тому времениДобавлено (01 Июня 2018, 10:38) --------------------------------------------- Вот читаю все комменты и думаю неужели у людей в жизни все так плохо , что они не могут поверить просто в хорошие отношения между отчимом и детьми!! Все ищут какой то подвох, выискивают какие то зацепки чтобы предположить мерклнтильность и выгоду каждого в каких то ситуациях !! Почему не признаться прежде всего самим себе , что может ребёнок, не говорю любить, а просто уважать маминого мужа , не потому что ему это выгодно и ему что то купили , а просто потому что он хороший человек и хорошо к ним относится !!! Ведь вы же не видите ситуацию изнутри, не видите как сын старший обращается к нему за советами,как готовят вместе подарки и сюрпризы мне на дни рождения..как просит у командиров телефон в армии на второй неделе службы в не положенный день, (дают только по выходным, у кого дети служили знают что такое такие просьбы в армии)чтобы поздравить отчима с днём рождения !! Как маленький уйдя ночевать к бабушке вечером звонит и они минут по 20 просто трепятся ни о чем , потому что соскучился !! У меня соседка очень хорошая женщина уже в возрасте говорит, Марин, если бы я не знала что Максим не родной отец детям со стороны никогда бы не догадалась . . Они вместе возятся с машиной , что то режут варят в гараже( металл имею ввиду)и мелкий постоянно там же . Как потом приходят и начинают с диким смехом рассказывают про маленького, что он там отчудил, он у нас ещё тот катастрофик)))))) Мне просто странно видеть что люди пытаются все обгадить, все вывернуть наизнанку и во всех поступках людей видеть только выгоду !!! Люди, задумайтесь , может у вас в жизни что то не складывается потому что вы видите только негатив?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:42 | Сообщение # 175 |
Пионэр
Спасатель
| SvetLanochka, не надо никого переубеждать. Я вот верю, что Вы счастливы и всё в вашей семье хорошо. удачи Вам и семейного благополучия и дальше
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата SvetLanochka ( ) Мне просто странно видеть что люди пытаются все обгадить, все вывернуть наизнанку и во всех поступках людей видеть только выгоду !!! Люди, задумайтесь , может у вас в жизни что то не складывается потому что вы видите только негатив? Ну не ругайтесь вы так. К сожалению, в жизни гораздо больше негатива, чем позитива. И да, не у всех складывается всё так удачно, как сложилось у вас. Вам, конечно, спасибо огромное, что отписались. Из всех отписавшихся здесь любовниц (или зл) Ваша история наиболее благополучная. Чаще случается как раз наоборот - ушедший к любовнице чей-то муж через определённое время становится обузой. Любовная лодка, как говорится, разбилась о быт. У вас этого не произошло, ну и замечательно. И быт, и любовь - всё есть. Я лично верю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да я не ругаюсь, просто не приятно когда из родных мне людей сделали монстров каких то))) мужа-альфонсом, который хорошо устроился . Даже интересно посмотреть много ли таких желающих «хорошо устроиться» и пойти воспитывать 2 чужих детей если женщина не нужна)))) у мяня у подруги 10 лет назад погиб муж, партия выгоднее чем я , что то очереди из желающих хорошо устроиться не наблюдаем ))) из старшего сына мажорчика,забывшего папу родного ради того чтобы попользовать маминого мужика и маму))) по маленькому вот как то не прошлись ... а хотя нет .. были высказывания что вырастет и попросит такие же подарки за лояльность . Хочу сказать что моя семья- это порядочные люди , а не приспособленцы ищущие выгоду!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата SvetLanochka ( ) Вот читаю все комменты и думаю неужели у людей в жизни все так плохо , что они не могут поверить просто в хорошие отношения между отчимом и детьми!! Почему? Можем. Я сама росла с отчимом. Но появление отчима было при других обстоятельствах, да и лет мне было поменьше.
Цитата SvetLanochka ( ) Мне просто странно видеть что люди пытаются все обгадить, все вывернуть наизнанку и во всех поступках людей видеть только выгоду !!! Люди, задумайтесь , может у вас в жизни что то не складывается потому что вы видите только негатив? Не: вчера-сегодня прочитала статью, а тут Вы с лояльностью на свежепрочитанное - отозвалось вот так вот.
Цитата SvetLanochka ( ) Машину в 18 не рано, у большинства друзей были к тому времени У меня сыну 16. Тоже о машине мечтает. Я не в восторге.
Тем более, что это слишком крутой подарок на совершеннолетие.Добавлено (01 Июня 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата SvetLanochka ( ) Да я не ругаюсь, просто не приятно когда из родных мне людей сделали монстров каких то))) мужа-альфонсом, который хорошо устроился . Про которого мужа речь: первого или второго?
Цитата SvetLanochka ( ) вырастет и попросит такие же подарки за лояльность Не попросит?
Цитата SvetLanochka ( ) Хочу сказать что моя семья- это порядочные люди Да все мы порядочные. Лишь бы у бывших всё хорошо сложилось, чтобы никому биографию не портить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:48 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тем более, что это слишком крутой подарок на совершеннолетие. Да не. Мы тоже своему подержанную двенашку купили - он её больше ремонтировал, чем ездил на ней. Бывало, прихожу с работы, бедное авто всё разобранное по огороду валяется. На следующий день смотрю - собрано уже Ну я с таким умыслом и покупала Потом, правда, он меня разоблачил Продали через 2 года двенашку, купили что-то посерьёзнее.Добавлено (01 Июня 2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Лишь бы у бывших всё хорошо сложилось, чтобы никому биографию не портить.
Ты чьего бывшего имеешь в виду? Своего? Неее, он хитрый, ничего с ним не сделается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:50 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, я считаю, что рано, не только из-за цены вопроса. Вернее, цена на втором плане. Но я и живу в городе с совершенно ненормальным движением, где миллион придурков на дорогах и где малолетки ночью по дворам гоняют в лучшем случае. В худшем это стритрейсинг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |