Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 1841 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Prokaznick ()
Я сюда и пришел чтоб узнать мнения людей кто с этим сталкивался и может помочь. А не читать придирки к нику, шутки и что история фейк. Где каждый пытается блеснуть остроумием. Я не могу дать вам полную информацию это растянется на такой долгий рассказ что вы устанете читать, а по итогу я устану отвечать на все ваши вопросы. Которые будут уместны и не уместны. В кратце я описал чтоб вы хотя бы представляли картинку. Если кто и правда может подсказать что то из личного опыта то прошу в лс. Не хочется продолжать весь этот балаган. Всем спасибо кто оказался неравнодушным и правда хотел помочь.
Уже давно, один хороший человек сказал мне :
"Хороший психолог, это не то кто тебе говорит что делать.
Хороший психолог, это то кто спрашивает вопросы и слушает ответы.
А ты отвечая на эти вопросы видишь себя со стороны."
В принципе это и к форуму приложимо.
Отвечая на вопросы, даже на те которые вам покажутся глупыми, вы себя со стороны увидите.
Тогда и решение принять сможете.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 21:46 | Сообщение # 1842 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Prokaznick ()
Я знаю что она врунья еще та. Что говорит так как ей это выгодно.

Знаете, и верите.
Врите по тому что можете доказать что она говорит правду, или по тому что хотите?
Цитата Prokaznick ()
Да, она просила меня вести с собой пожоще в постели. Ей нравилось. Она все время хотела быть изнасилованной я не понимал тогда откуда у нее это. Теперь понятно откуда ноги растут. Но я не мог вести себя с ней жостко в постели. Она была моим ангелом и такое с ней делать у меня руки не поднимались что она просила.

То есть она открыты текстом говорила вам что ей нужно в сексе?
А вы ей не давали так как считали это не правильно.
То есть сами подталкивали искать удовлетворения на стороне.

Семейная жизнь, это не только ведение хозяйства, прогулки, охи и вздохи.
Это ещё и умение слышать друг друга, и делать всё для того что бы удовлетворять нужды друг друга.
В том числе и сексуальные.
При этом удовлетворять не так как хочется вам, а так как этого просят партнёр/партнёрша.
Забейте в гугле вопросы:девиантый секс, Измена, обусловленная девиацией, БДСМ форум, Сексуальная не совместимости......
Вы удивитесь количеству женщин, да и мужчин добирающих на стороне то в чём им отказывают супруги.
Попробуйте разобраться в том что такое БДСМ, что именно направится вашей жене, чего она хочет.
Посмотрите можете ли вы это ей дать.
И ещё я не верю что: а) БСДМ это падение, для меня это просто образ жизни который не всем приемлем.
б) Я не верю что тягу к БДСМ породило изнасилование, если оно было.
Но я верю, что если оно было, изнасилование просто послужило толчком которое освободило БДСМ натуру.
в) Но скорее я поверю в то что БДСМ тяга была всегда, и когда вы отказали, она кого то нашла.
Причём не обязательно для секса, о просто для сессий унижения, подчинения.
Секс мог появится потом.

П.С.
Всё выше изложенное , это моя личная ни с кем не согласованная точка зрения.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 1843 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Девушка после изнасилования (2 раза, интересно это как, один раз потом покурили поболтали и второй)

Вспомнилось,
Записи из дневика:
"Вчера ходила в парк, изансиловали.
Сегодня ходила в парк, изнаслиовали.
Завтра опять пойду"

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:56 | Сообщение # 1844 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Prokaznick ()
Проблема то не в этом.

Конечно не в этом.
Проблема в вас.
Я ещё не видел что бы форумчанки так терпеливо и доброжелательно пытались что то донести.

Ели считаете что они не правы, грубые и хамят, зайдите на АБФ.
Там вам ласково скажут: "Дебил, Алень, Тряпка, Баба........ ну и ещё что нибудь такое же ласковое." И быстро объяснят как правильно развестись.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 00:29 | Сообщение # 1845 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук!

Со страхом думаю зачем во время секса нужна пила.
Чтобы, и за чтобы вы партнёру отхватили.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 1846 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Вот и спрашивается, девочки-на фига семью строить, если результат у всех один, с разницей, что кто-то прощает, вернее, делает вид, а другие мужику пинка под зад.
Ну результат то допустим у всех разный.
И потом но все мужику пинка дают, получает.
Цитата Мартини ()
а по жизни вы много счастливых семей видели?

Куда больше чем несчастных.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 1847 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
возможно, автору будет предоставлена возможность блокировать нежеланных аппонентов - и общаться только с теми, с кем он посчитает для себя полезным.
Те кто сюда приходят, находятся под стрессом.
И не всегда понимают, кто им может помочь.
Так во всяком случае со мной было.
А блокиратор, он в голове должен быть.
Не нравится, не читай.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 1848 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Пилить мужа, разумеется. Пилить всегда, пилить везде, до дней последних донца, пилить, Москва, и никаких гвоздей - вот лозунг всех жён, за исключением, естественно, вашей.

Пришёл в зюзю пьяный муж домой.
Вошёл, и упал.
Жена ему, ту кто после этого.
Муж "Бревно", теперь пили!!!

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 1849 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 151971 ()
Ой боже, да причем тут образование? Это что-то гарантирует или ставит клеймо о высоком качестве?

Образование, не является гарантией, здесь вы правы.
Но я поискал все посты суматры.
Она сильный, взвешенный и цельный человек.
Очень хочется верить что у неё всё наладилось.
Не важно как, с мужем или без, но надеюсь она счастлива.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 1850 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tabita ()
Да стопудово. Просто работа совсем другого формата, не думаю, что я ее потяну, но мне просто не оставили выбора. Дома теперь буду только ночевать.

Ну во первых добавится головной боли.
Во вторых придётся учится, причём многому заново.
В третьих появятся враги и завистники.
В четвёртых не смейте в себе сомневаться, справитесь. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 03:33 | Сообщение # 1851 | Тема: Новая жена бывшего мужа.
Ветеран форума
Изгнанные
Опять скажут что я командую но, я бы посоветовал так:
1. Всю его родню в чёрный список.
2. Его с помощью СМС оповестить что в связи с хамством всё общение с вами будет происходить только через СМС и только по поводу сына.
(это даст вам возможность иметь документы для последующих судов, если подаст он, или смой подать иск о защите чести и достоинства).
Услышете гего голос, кладите трубку.
Установите време для звонков, и пришлите ему график.
Если не согласен, пусть купит ребёнку телефон и оплачивает его.
Если это сделает, каждый месяц берите распечатку, что бы доказать что вы не используете это телефон для себя.
3. Предупредите что поставили видео камеру, и все встречи в момент передачи ребёнок будете фиксировать, и что в случае оскорблений, будете вынуждены подать в суд, для защиты чести и достоинства, и о ограничении его общения с ребёнком.
4. В квартиру не впускать ни его, ни тем более его жену.
Вот в общем то и всё.

И если позволите два вопроса.
1. В браке вы ему изменяли? или давали повод ревновать?
2. Кто из вас первый и как быстро после развода встретил нового спутника жизни.
П.С.
Для него и его родни, вы всегда будете врагом, особенно если хоть что то поимели при раздела имущества.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 04:28 | Сообщение # 1852 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Гидра ()
Не знаю, что они значило для жл,

Думаю ни чего не значило, как он с самого начала и предупреждал.
Просто вы лишали его привычного комфорта, а это никому не приятно.

Добавлено (26 Февраля 2018, 04:28)
---------------------------------------------

Цитата Гидра ()
Выходит, что ради себя и своего досуга, он намеренно издевался надо мной привязываться меня к себе, зная исход.

Конечно, только ради себя.
Просто вы это поздно поняли.
Цитата Гидра ()
Меж тем мой бм познакомил сына со своей девушкой.

Вряд ли его можно осуждать, он и так ждал вас куда дольше чем можно было ожидать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 1853 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата mansi ()
это все еще на фоне того, что он мне должен был денег за совместные проекты по работе..
еле выскребла назад свое

А почему не найти себе нормального мужика?
Любите головные боли?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 1854 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата nabl ()
Точно. Со стариком оно заснуло конкретно. Надо молодого, горячего, красивого...

Который из любопытства трахнет старушку пару раз, а потом пойдёт к молодой.
Ну а старушка страдать начнёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 1855 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Anna1212, роль мужа на земле-это служение супруге, удовлетворение ее хотелок , исполнение ее мечт и капризов . А эта роль будет длиться пока у мужчины есть женщина. Поэтому , про исчерпывающие роли Вы абсолютно неправы.

Это женский взгляд на семейную жизнь
Мужской несколько отличается, и там всего два пункта.
1. Муж всегда прав.
2. Если муж не прав, смотри пункт номер 1.

Счастливые семьи, имхо это семьи где сумели найти баланс между мужским и женским взглядом на семейную жизнь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 1856 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата mansi ()
По факту - что бы я ни делала, я все равно кругом виновата оставалась. Во всем.

Мне кажется что есть три категории людей.
1. Те которые счастливы когда делают счастливыми близких и дорогих им людей.
2. Те которые счастливы когда могут кого то унизить.
3. Те которым на всех наплевать.
Похоже вы нашли себе комбинацию 2 и 3.
Цитата mansi ()
ну да, но только сразу этого не видишь или не хочешь видеть

Точнее боишься сознаться в том что видишь.

Любой женщине родственнице в такой ситуации я бы сказал:
Ты должен быть финансово не зависима.
Он не должен иметь влияния на твои доходы.
Выведи все деньги, и главное своё имя из любых совместных проектов.
Внеси его в чёрный список, и забудь как кошмарный сон.
Мужики ещё не перевелись, найдёшь себе может и не идеал, но более нормального.
Я тут картинку прилепил, она про выборы, но хорошо показывает отношения любовников в момент завоевания, любовницы (с лева) и после утверждения (с права)
Прикрепления: 5591337.jpg (14.5 Kb)

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 1857 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
хамить-то зачем)))

Это совсем не хамство.
Просто так всегда бывает когда женщина находит себе любовника моложе себя.
Редкие исключения как Алла Борисовна не в счёт, ибо такие женщины любовников не находят, а покупают.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 1858 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
в этом платье все нехорошо: длина , ужасный силуэт годе , рюшки , цветочки . При этом , платье дорогое, не за три копейки .
Добавлено (26 Февраля 2018, 18:36)
---------------------------------------------
Зато вторая барышня как хороша! В миниплатье со страусом, на лабутенах. Хотя, по твоим раскладам, уже в распаде , на полпути к погосту

Абсолютно согласен.
Тот снимок где видно платье, вызывает ощущение что снята бабушка псиматривающая за кучей внуков.
Женщина там не чувствуется.
За то на втором, чувствуется именно женщина.
Какой там возраст, соц статус , и не важно, главное женщина чувствуется.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 1859 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
а как же Джина?? Тоже купила наверное любовника. 25 лет с ним провела

Исключения бывают в любых правилах, но они сключения.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 1860 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
а женщина , что в цветастом , не замужем и без детей, а женщина в мини мать двоих детей , замужняя барышня.

Я говорил только о том впечатлении которое фото произвело на мужчин.
На двух если быть абсолютно точным.
У меня был врач, мужчина 63 лет.
Я показал ему фото, спросил мнение.
Своего не оглашал, тем не менее совпало.
И ещё возраст, и замужний статус не имеет ничего общего с женственностью.
В том же здании где у меня офис, в другой конторе работает женщина, ей много за 60.
Но я не видел не одного мужика, который не проводил бы её восхищённым взглядом.
При этом возраста она не скрывает.
А у меня работала 23 летняя красивое существо женского пола.
Но вот женщины в ней не было.
Извините но по другому, объяснить не могу.

Соединенные Штаты
Поиск: