Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 1861 | Тема: Новая жена бывшего мужа.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Pataki88 ()
В браке измен не было. бм меня совершенно не ревновал. Сначала думала доверяет, а потом стали проскальзывать фразы типо "да куда ты денешься то?!"
Я через полгода встретила второго мужа.
То, что я останусь врагом- это понятно. я и не претендовала на дружбу.

Вы были его собственностью.
Собственность взбрыкнула.
Да не только взбрыкнула, посмела стать счастливой и независимой.
А должна была на брюхе приползти.
Так что на мир в ближайшие 100-150 лет рассчитывать не приходится.
Цитата Pataki88 ()
Он как бывший мент пойдет снимать побои и т.д.

Я как чувствовал что он бывший силовик.
Перечитайте ещё раз то что я вам по пунктам расписал.
Ни каких разговоров, только переписка.
Предупредите о видео фиксации даже если её нет, а сделать её совсем не сложно.
Обычный видео регистратор пойдёт.
Не в коем случае не впускайте в квартиру, даже если у него понос, пусть усрётся на лестнице.
И ни когда не соглашайтесь на встречу без свидетелей.
Не дайте ему подставить вас.
А при переписке и видео записи он будет боятся себя подставить.
П.С.
Забейте в графу поиск на amazon или чем вы пользуетесь для покупок на интернете mini video recorder.
Найдёте кучу полезных вещей, ну в крайнем случае видео регистратор с машины.
Вы можете, и должны создать условия когда он перед тем как сказать будет полчаса думать.
Как БС он прекрасно понимает что если вы собере=ёте матерьял для подачи в суд или опеку, его свидания с ребёнком будут как минимум сильно ограничены.
А значит и инструмент давления на вас уйдёт.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:36 | Сообщение # 1862 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Считаю Водянову красоткой. И пофиг, что у неё много грима. Многие ли здесь могут так выглядеть с тонной грима?) А у неё уже куча детей к тому же.

Посмотрел в сети фото этой Водяновой.
А потом забил в гугле "Водянова без грима"
Визажист у неё хороший.
А сама она без него ни кто, обычный среднячёк.
Смотрите приложеный файл.
Прикрепления: 7724386.jpg (251.8 Kb)

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 1863 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Флер ()
Mockva83, ну на вашем фото точно не Водянова...

Это сказал не я а всезнающий гугл.
Сравнительного анализа я не делал, но форма и размер глаз, бровей и контур ниженй челюсти совпадают.
Цитата 151971 ()
Москвы окажутся и пару строк о том, как он проездом в Нижнем Новгороде бывал и Водянову на рынке за продажей огурцов повстречал

В Нижем бывал.
Но к сожалению, по молодости все 5 дней провёл на гауптвахте.
Огурцами там не торговали.
Цитата Inkla ()
Причмокивает поди во сне наш графоманишко и сны поллюционные про водянову-не водянову смотрит.

У вас странные понятия о поллюции.
Во первых с началом регулярной половой жизни они проходят.
В вторых далеко не у всех мужчин стоит на тонну косметики.
Женщины которые умеренно пользуются косметикой что бы подчеркнуть свою красоту.
Куда более привлекательны, чем те кто создают её с помощью грима.

По вопросам графомании сравните своё количество псотв в день с моим.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 1864 | Тема: Новая жена бывшего мужа.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Pataki88 ()
Человеку жизненно необходимо доказывать мне и всем вокруг, что он что-то решает, диктует условия...

Если он узнает что его условия это как раз то что вам нужно, он их немдленно изменит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 02:04 | Сообщение # 1865 | Тема: Новая жена бывшего мужа.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Pataki88 ()
суды уже были, много, разных....в итоге решение с графиком общения вынесено. в нем прописано, что отец забирает и привозит ребенка по месту жительства. Мы живем в Москве, бм в области (20 минут до нас). Даже когда я приезжаю с ребенком к родителям (они в одном городе с бм живут) на выходные, выпадает его выходной, я пишу смс о том, что ребенок находится по адресу такому то (ему вобще 5 минут). Казалось бы ему же удобнее, не надо в Москву ехать, ан нет...Высказал мне, что в решении написано "забирать по метсу жительства", значит он вообще то должен забирать из Москвы...Вот даже вопреки собственному комфорту человек готов говниться...Но про секции-это да, обязательно воспользуюсь!

Если бы всё было по СМС, вы бы распечатали и у вас было бы доказательство что вы из кожи лезете что бы дать ему Возможность увидится с ребёнком, а он сам выставляет не обоснованные требования.
Поймите, хотите вы этого или нет, вы на войне.
По этому копите факты и доказательства.
Примите на вооружение технику старых оперов.
Они всегда откладывались бумагами по любому поводу, что бы прикрыть свою задницу.
Их лозунг: "Больше бумаги, чище жопа!"

Добавлено (01 Марта 2018, 02:04)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Не боитесь, что сын, видя, как отец Вас нагибает, не возьмёт это на вооружение? И лет с 13-14 начнёт практиковаться на Вас сам, но скорее всего, уйдёт к отцу. Он сейчас учится у отца не уважать Вас.

Не добавить не убавить.
Отец грамотно готовит почву.
А пара записей скандалов и сокорблений поставят его на место.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 02:46 | Сообщение # 1866 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Здравствуйте. У меня есть проблема, не могу ни с кем познакомиться. И уж наверняка не смогу познакомиться с тем, кто бы мне понравился. Что делать?

Если вы мужчина, пользуйтесь методом поручика Ржевского.
Надёжный проверенный поколениями метод.
Подходите на улице к понравившейся женщине, и говорите: "Мадам, разрешите вам впендюрить!".
Дальше одно из двух, или получаете по морде, или впендюриваете.
В любом случае скучно не будет.

Если женщина, тогда другой вариант:
Находите симпатичного мужика, подходите книму, и глядя в глаза нежно шепчите: "К тебе? или ко мне?"
Далее либо мужик роняя тапки убегает, либо хватает вас в охапку и волокёт в берлогу, вашу или его.
Ну а там дело техники.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 03:37 | Сообщение # 1867 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 151971 ()
Все эти речевки типа "Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст"?

Не правильно.
Правильно эта речёвка звучала так: "Ктоносит форму Адидас, тому любая тёлка даст!!" laught

Добавлено (01 Марта 2018, 03:37)

Цитата 151971 ()
Вопрос встречный. А как так получается, что жены годами живут с мужем, и только после левака прозревают, что всю жизнь оказывается жили с натуральным козлом? Неужели всю жизнь мужик маскировался?

По тому что любовь.
Не даром в народе говорят: "Любовь зла, полюбишь и козла!"

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 07:40 | Сообщение # 1868 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Москва, вы наверное так шутите... для меня такое невозможно сделать. Да и большинство женщин не смогут...
К тому же признаюсь мне нравятся мужчины только намного моложе меня.

Ну почему шучу?
В знакомстве наглость второе счастье.

Ну тогда вам к нам в Америку, и в учителя.
У нас здесь эпидемия.
Учительницы попадаются на трахе с учениками.
Сегодня ещё одна попалась.
Во Флориде учительница 26 лет, трахалась с учеником 14.
Вот ссылочка: http://www.foxnews.com/us....ay.html

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:07 | Сообщение # 1869 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Вы понимаете, хотелось бы более серьезных отношений.
А они вряд ли так начинаются.
К тому же, при таких случайных... знакомствах, есть же риск подцепить что-нибудь. :-)

Тогда, просто присмотритесь к своему окружению, и не скидывайте со счетов сайты знакомств.
Возможно стоит или доработать, или пере-работать свой профиль.
Это как при приёме на работу, человек пишет резюме, и рассылает его потенцильным работодателям.
Это может звучать как проституция, хотя таковой и не является, но себя на до уметь продать.
От того как напишите профиль, зависит кто с вами захочет познакомится.
Если так указано что вам 45, а мужчин ищите от 30 до 35, то знакомится будут только для траха.
Если от 40 до 50, то как говорится варианты возможны.
Как сами читаете, почему знакомства сходят на нет?
Почему, расставались с любовниками?
Почему разводились?
Всё это надо спокойно проанализировать.
Ведь причины всех наших сегодняшних неудач, лежат в прошлых ошибках.
И если вы участвуете в форумах по интересам почему не встречаетесь там?
Почему просто не предложите группе людей из вашего города встретится и по-объщатся в живую в кафе?
Что до венереы, так во первых на каждую шишку прыгать не надо, а во вторых, если решили, то очехлите её.
Презерватив стука такая, что если человеку будете доверять, снять презик всегда можно, а вот задним числом одеть, уже нет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:20 | Сообщение # 1870 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Фото обязательно? Вот это наверное меня и смущает. А вдруг из знакомых кто-то тоже заходит, увидит... Можно в темных очках или с полускрытым лицом? Только латекс (трико)... Думаете, со мной там не знакомились изза отсутствия фото?

Фото обязательно, латекс не обязательно.
Если знакомые вас там увидят, что страшного то?
Во первых вы живой человек и у вас есть свои желания.
А во вторых сами то они там что делают?
Цитата Sessy ()
Ну, знакомые увидят... скажут: она вся такую серьезную из себя строит, а оказывается знакомств ищет...

Есё раз повторю, а сами они на СЗ что трамвай ждут?
Цитата Sessy ()
К тому же то средство, о котором здесь идет речь, оно не помогает стопроцентно, если что.

100% гарантии не бывает.
Даже справка её не даёт.
На счёт узнать по лучше, а что мешает начать в резинке, а когда по лучше узнаете, тогда её и снимите.
И ещё, у меня такое впечатление что вы мужиков передерживаете.
Не кто не говорит что трахтся надо на первой встрече, но если на третьей до тела не допустили.
Большинство мужиков начнёт, и очень быстро терять интерес.
Ведь не девствиники же встречаются.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 1871 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Можете расшифровать?

РСП=разведёнка с прицепом, то есть разведённая женщина с ребёнком, если пред П стоит цифра 2,3,4, она указывает на количество детей.

Вы судя по всему зажаты и закомплексованы.
Вероятно это сказывается и на резюме, и на профиле на СЗ, и в личном общении.
Если модератор разрешит, напишите здесь образец вашего объявления на СЗ.
Форумчне и форумчанки его посмотрят, может чего посоветуют.

Добавлено (01 Марта 2018, 16:43)

Цитата Sessy ()
Согласна, нужно исправлять ошибки , повторяющиеся в моих взаимоотношениях. Но как-то даже не могу сходу сформулировать, обобщить. Всё время вроде разные причины. Одно объединяет... ни с кем из бывших не поддерживаю отношения...

Так кроме вас никто и не сформулирует.
А ошибки, поверьте всегда одинаковые.
И ещё, мы мужики, люди ленивые, и никогда не полезем к женщине если не чувствуем интереса с неё стороны.
Цитата Sessy ()
Moskva83, да, я знаю, у вас в Штатах иначе, со знакомствами и с сайтами знакомств и также с возрастом. Смотрела документальные фильмы об этом. Более всё доступно и продвинуто, интеллигентнее как-то с этим.
В штатах, как и в РФ, люди разные.
Цитата Sessy ()
Хоббит, но проблему с потенциальными детьми молодого мужчины вы подняли правильно, тоже об этом думала. Здесь уже тоже... если только рисковать.

Что вы так на молодняке зациклились?
Вы начните с более простых задач сначала попрактикуйтесь, с мужиками своего и немого более старшего возраста.
Вот когда с ними научитесь обращаться, тогда и планку повышайте.
Ну ли как американские учительницы, к малолеткам.
Меня самого в Москве в школе учительница трахнула.
Первое время конечно было интересно, но потом и быстром надоела.
Так что о том как долго вы будете интересны для молодого тоже подумайте.
ну или просто меняйте молодых любовников.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:53 | Сообщение # 1872 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Покурить вышли.
А может мы в засаде сидим?
Ну в смысле выбираем кому засадить? laught
Цитата Inkla ()
1. Пьёт, бьёт, денег не даёт.
2. Гульнул, жена спалила, не может выносить мужа физически.
3. Муж - самовлюблённый бонвиван, которому всё по барабану. Живёт в семье, но в своё удовольствие. Это выбешивает.
и т.д. по списку
Но это, конечно же, не вы.
Забыли ещё один вариант.
Сама загуляла, в результате муж стал противен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 1873 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Не всех! Некоторых ещё не доели

Зубы обламаете. angry angry angry

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:05 | Сообщение # 1874 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
А вот президенту Макрону не надоела...

А вы его рожу, когда он на жену смотрит видели?
Такое впечатление что у мужика понос и запор одновременно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 1875 | Тема: Новая жена бывшего мужа.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()
Я думаю, что автор наставила ему рога с ее нынешним сожителем, вот чувак и пытается отвечать.
Она уже писала, что с вторым мужем познакомилась через пол года после развода.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 1876 | Тема: Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
Ветеран форума
Изгнанные
Пока женщины молчат вставлю 5 копеек:
Цитата Dmeyr ()
Проблем нет.
Во втором браке за первые 4 года родилось 3 сына. Отношения начали осложняться практически сразу. Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Скандалы заканчивались длительными расставаниями, длиной по нескольку месяцев раздельной жизни.

Сам дурак, надо было сразу разводится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:02 | Сообщение # 1877 | Тема: Знакомство
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sessy ()
Посмотрела многие их фотографии, нигде на нее не смотрит, но есть, где они целуются. А что смотреть-то? Он ее и дома видит.

И я сам, и все мои знакомые, да у большинство не знакомых которых я где то вижу, все смотрят на жён.
Не каждую секунду, но смотрят.
Ибо на женщину которую любишь, всегда приятно посмотреть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 1878 | Тема: Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
Ветеран форума
Изгнанные
DMEYR ,
Одно из двух, либо врёте либо не знаете чего хотите.
Знали бы, добились бы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:31 | Сообщение # 1879 | Тема: На всякий случай попрощаюсь.
Ветеран форума
Изгнанные
Девицы красавицы.
У меня через часок операция.
Хирирг хочет около сердца покопатся.
К сожалению есть шанс откинуть копыта.
Если через недельку не появлюсь, значит сдох.
Но если не сдохну, вернусь и буду продолжать вас раздражать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 01:56 | Сообщение # 1880 | Тема: На всякий случай попрощаюсь.
Ветеран форума
Изгнанные
Девицы красавицы, и мужественные мужчины форума.
Врачам не удалось меня угробить, хотя и старались.
Говорят я пару раз переставал дышать.
В общем починили мне аневризму даже не ломая рёбер, просто пролезли между ними.
И как водится в США через несколько дней выгнали из госпиталя.
Так что время у меня сейчас будет много, ибо особо далеко пока ходить не могу.
А значит время сидеть в сети у меня хватит.
Так что я вам ещё некоторое время по надоедаю

Соединенные Штаты
Поиск: