|
Результаты поиска
|
|
| Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:46 | Сообщение # 1821 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата lilianka (  ) Понимаете, как знать, что это только флирт? Она не дала ему шанс, а если бы дала, думаю бежал бы без оглядки. Как узнать, да ни как, или поверить или нет. И не припомню что бы хоть одна женщина посылалал свои голые фотки если не хотела продолжения. Так что имхо шанс она давал.Цитата lilianka (  ) Вы с подругой говорите о сексе в общих чертах? Или рассматривая друг друга как партнеров? И в общих чертах и в деталях. Как партнёров друг друга не рассматриваем (ну во всяком случае я). Давно ещё в школе, как то помогли друг другу разок справится с жестоким недотрахом. С тех пор только друзья.Цитата lilianka (  ) Я была бы счастлива, если бы это был разовый флирт, но возможно это просто первый пойманный раз, а до этого козлик был ловчее. В ряд ли. Слишком глупо попался.Цитата lilianka (  ) И так было последние лет 7-8. Я падала от усталости, но у него, отсидевшего сутки в охране, а потом дрыхнувшего двое, не возникло мысли мне помочь хотя бы в быту или поддержать морально ласковым словом. А вот это зря. Мужик должен быть занят добычей мамонта. Иначе будет как у львов. то есть львицы охотятся и мясо добывают, а лев оплодотворяет всех до кого дотянется."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 03:30 | Сообщение # 1822 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Ну вот! Не такой уж маленький процент тех женщин,что после первой измены не стали рецидивистками))
Ну это всё таки не статистика, а публицистика. Известные мне примеры, с ней не согласны. Но это то же не научные исследования.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 1823 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Однократная измена какая имелась ввиду: длительный роман или разовое падение? Длительный роман, это уже повторяющеяся измена.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:11 | Сообщение # 1824 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если вы не будете трахть свою жену так как надо ей, её будет трахать другой. В тоже время если жена не будет трахаться с вами как это надо вам, с вами трахться будет другая. Так что всё в этой жизни просто.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 00:20 | Сообщение # 1825 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 (  ) Что то мне показалось, что с автором девушка жила как в аду. Пока при родителях была такого не случалось, лучше смотреть надо за любимой, никогда не поверю, что автор не замечал "левых" денег на карманные расходы жены при таком раскладе, а теперь удивляется как она могла? А может она всё в семейный бюджет вностила. А перестала, он и заметил?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 03:01 | Сообщение # 1826 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick (  ) Почему тогда она так убивается? Плачет постоянно, просит вернуться, говорит что все осознала. Потому что ветка обломилась и из рук выскальзывает, а новой ветки ещё не нашлось.
Цитата Prokaznick (  ) Все правду мне рассказывает как и что было. Прпвда меня в шок подвергла эта конечно. Но она же делится не отмалчивается. Да потому что с ондой стороны насрать ей на вас. А с другой стороны пока вы в шоке, вами манипулировать можно.Добавлено (23 Февраля 2018, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Prokaznick (  ) Как человек так может врать и так убиваться? Обидно что попалась.Цитата Prokaznick (  ) Она прекратила переписку со всеми и удалила все страницы.
А что новые отрыть нельзя?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 06:48 | Сообщение # 1827 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick (  ) Но получается она сейчас затихнет на время, а потом по новой начнется? Перечитайте что женщины здесь вам написали.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 1828 | Тема: Поздравительная! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спасибо девицы, спасибо красавицы. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 1829 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спасибо девицы, спасибо красавицы.  Добавлено (23 Февраля 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Или это из серии приливы-отливы? То скучно, то грустно, то некому руку подать. Он выживет?.. Скоро весна, ждите прилива.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 1830 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата гера (  ) .Москва, вчитайтесь,а не строчите не думая. Ну во первых , всё что я написал, я написал причитав и подумав. Во воторых меня ни кто не спросил что я о этой истории думаю. А думаю я вот что. 1. 98.% за то что автор историю придумал, или украл. 2. Если 2% всётаки сработали, и история правдива, 100% что врёт жена.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 1831 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LUCKY (  ) Mockva83, Вы новичок. И такого состояния сайта, как сейчас, никогда еще не было. Тусклого и безжизненного. Весна-зима-лето-осень ни при чём. Да на сайте новичок, но в жизни нет. Так что с развитием по спирали знаком
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 06:51 | Сообщение # 1832 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Господи дамы, да если вам скучно, начните изменять. Вас начнут отговаривать, там глядишь попадётесь. Вот веселуха то будет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 09:35 | Сообщение # 1833 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LUCKY (  ) Mockva83, не говорите глупости. Речь не о скуке в жизни - речь о низкой энергетике сайта. Речь о плинтусном уровне общения, о бессмысленных репликах и вялотекущих мутных пустопорожних потугах изобразить прежнюю жизнь в этом месте. Это типа исторической реконструкции - вроде рыцари в доспехах и дамы в кринолинах есть, а живая жизнь по жилам не бежит. Мы выдохлись. И взамен пришли москвы и цари. Я не говорю глупости. Энергетика сайта, зависит только от его обитателей, в том числе и от вас. И от вашей манеры общения. Вам не нравлюсь, я, не нравится царь. Это ваше право, мне тоже не нравятся некоторые участники сайта, а перед некоторыми хочется встать и снять шляпу. Тем не менее я стараюсь не наезжать не тех кто не нравится (ответ в их манере общения не в счёт), и не выделять тех кто нравится. По пробуйте понять, и принять что все люди разные, и попробуйте общаться не переходя на личности. Тогда возможно люди не будут уходить с форума. И подумайте о том что все истории измен, любви пи предательства, в общем то одинаковы для вас, ибо вы их здесь видели совсем на мало. Но для всех участников, этих историй, они уникальны, во всяком случае до тех пот пока они не поймут обратное. Если поймёте, и соответственно измените свою манеру общения с такими людьми, они не будут уходить с форума после одного двух постов. Вот как то так.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 1834 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, не вы ли пылаете праведным гневом в каждой теме замужней любовницы, развешивая яростно ярлыки "шалава", "шлюха" и прочее. Вы уж определитесь, а то куда ветер дует, туда и катитесь
Соответствую стилю форума, и пользуюсь лексиконом форума. К стати слово "шлава", эот ваше, не припомню что бы я его применял.Цитата LUCKY (  ) Энергетику сайта создавали форумчане, которые уважительно и с сочувствием старались помочь тем, кто пришёл за помощью. Ну конечно, я это в своё время заметил.Цитата LUCKY (  ) Мне повезло попасть на сайт в первые годы, тогда действительно помогали, и по-настоящему помогали. Это было круто, я просто стала выздоравливать. А мне не повезло, к тому моменту когда я попал на сайт, он уже был таков каков есть. И сделали его таким участники. В том числе и вы.Цитата Космея (  ) Mockva83, вы натурально не понимаете, о чем пишет LUCKY? Речь не о том, кто нравится/не нравится, и не о принятии кого бы то ни было. А вы натурально не понимаете о чём пишу я. Может попробуете?Цитата Космея (  ) Оллана ушла, Флай вон тоже давно не пишет. Они то же из за меня ушли?Цитата Космея (  ) сейчас придёт Москва, и таки выложит в открытый эфир свой мобильник)))
В открытый не выложу, да и вличку не всем дам. Но многим дам если решат убедится что я не дама. К стати а чем собственно ваше поведение отличается от поведения жителей АБФ? Есть там такая личность Атос. Я как то подсчитал, самыми распространённые его комментарии это; Написала баба, бабий язык, бабья речь.Добавлено (24 Февраля 2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) знаете что я благодарна всем-всем, позволившим пережить самые трудные времена в моей жизни этот период кончился Наверное, надо уходить. Но благодарность моя с вами навсегда
Уходить вам не надо, вы сильная и яркая личность. А вот подумать о языке общения, и о том что стоит перестать оскорблять всех направо и налево. Подумать надо. Ну там это мне видится.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 1835 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) вот оно! То самое! У Вас это уже на автомате. Ещё пальчиком пригрозить осталось.
А кто сказал, что моя манера изложения должна соответствовать вашему видению? Кроме того вы забыли процитировать последнюю строчку в моём посте. А она важна. Даже очень важна.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 1836 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, подлизываетесь к Басти? Ни в коем случае. Просто пишу то что думаю.Добавлено (24 Февраля 2018, 18:47) --------------------------------------------- Басти мне по прежнему не приятно. Но это не значит, что она не сильная и не яркая личность которая имхо может принести много пользы форуму.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 1837 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lilianka (  ) как будто ковырнули заживающую рану. Так ведь и ковырнули.
Цитата lilianka (  ) Мне и поделиться своими ощущениями не с кем, а здесь пишу и немного легче становится. Спасибо, что "слушаете" Мне психолог не один раз говорил, "Не держи переживания в себе, это путь к само разрушению. Делись, хоть с незнакомцами на улице, но делись. Выговорись тебе будет легче." Мне помогало, может и вам поможет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 19:06 | Сообщение # 1838 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick (  ) Я ищу совета, а не указания что мне делать. Так совет, это и есть указание что вам делать. А что вам делать, решить можете только вы сами, если конечно вы достаточно личность что бы принять своё решение. Форумчанки, и форумчане имхо, могут только сказать вам как они ситуацию видят, не более. К мнению женщин, я бы прислушался, ибо они женщину всегда поймут лучше чем мужчина. Выполнять их рекомендации или нет, дело ваше, но прислушаться, я бы прислушался.
Цитата Prokaznick (  ) Такое чувство что вы тут просто меритесь письками. Какие то оправдания пошли перед каким то человеком. Вы можете судить лишь с своей точки зрения. Спасибо что уделили время. Теперь ваше мнение вообще ничто. Посмотрим задел ли я вас. 1. Я не могу мерится припиской с женщиной, ибо моя всегда будет и длиннее и толще, хотя бы в силу половой принадлежности. 2. Я никогда ни пере кем не оправдываюсь. 3. Так здесь, как в прочем и в любом другом месте люди всегда судят только со своей точки зрения. Вы этого не знали? 4. Пожалуйста. 5. Нет не задели. Мне вообще то наплевать значит моё мнение для вас что то или нет. Знаете в Америке где я живу говорят: "Мнение, как и дырка в жопе есть у всех." Я своё мнение высказал, а прислушиваться к нему или нет, дело ваше.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 19:17 | Сообщение # 1839 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick (  ) Как я поступил с женой вам неизвестно. Конечно не известно.Цитата Prokaznick (  ) Поэтому это лишь ваши догадки. А что по вашему могут сдеалть люди обладая только не полной информацией? Только догадыватся.Цитата Prokaznick (  ) Я хотел совета от людей, а все преыращается в какой то балаган. И причем устроили его вы. Ну балаган то устроили не баз вашей помощи. И мне лично такой же балаган помог. Просто сумел выделить людей кто помог. Общение с ними помогло. Читал из истории, старался понять их реакцию, их жизненный опыт. А то что говном, поливают, так не которые до сих пор пытаются. И что? Они меня не знают, а я себя знаю. И свои нервы на них тратить не собираюсь. Так что подумайте, может не ерепениться? Может просто спокойно подумать, что то ещё рассказать, почитать истории форумчанок, подумать и попробовать понять откуда ноги растут у их реакции. Может поможет?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 1840 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Brunette, давайте друг другу кости перемоем - всё веселее) Может, хоть, выхи скоротаем и всколыхнем форум.
Только на меня особо внимания не обращайте. У меня сейчас опоясывающий лишай. Штука очень болезная, так что я сейчас зол на весь мир.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |