Жена изменяла, а я и не знал.
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:56 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Prokaznick ( ) Проблема то не в этом. Конечно не в этом. Проблема в вас. Я ещё не видел что бы форумчанки так терпеливо и доброжелательно пытались что то донести.
Ели считаете что они не правы, грубые и хамят, зайдите на АБФ. Там вам ласково скажут: "Дебил, Алень, Тряпка, Баба........ ну и ещё что нибудь такое же ласковое." И быстро объяснят как правильно развестись.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 62 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 23:09 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук!
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 23:16 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук Обломали
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 00:29 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits ( ) Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук! Со страхом думаю зачем во время секса нужна пила. Чтобы, и за чтобы вы партнёру отхватили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 07:35 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Со страхом думаю зачем во время секса нужна пила.Чтобы, и за чтобы вы партнёру отхватили. Пилить мужа, разумеется. Пилить всегда, пилить везде, до дней последних донца, пилить, Москва, и никаких гвоздей - вот лозунг всех жён, за исключением, естественно, вашей. И необязательно при этом что то отхватывать партнёру. Самим пригодится, в хозяйстве все нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Пилить мужа, разумеется. Пилить всегда, пилить везде, до дней последних донца, пилить, Москва, и никаких гвоздей - вот лозунг всех жён, за исключением, естественно, вашей. Пришёл в зюзю пьяный муж домой. Вошёл, и упал. Жена ему, ту кто после этого. Муж "Бревно", теперь пили!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:30 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Prokaznick, посмотрите фильм "Портрет в сумерках". Может, он прольет вам свет на некоторые вопросы относительно "пристрастий" жены и откуда они выросли...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |